Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если не секрет - что за развартница на аватаре? Однако, у развартницы есть шанс измениться, а у убившего себя ради спасения планеты уже ни на что шансов не будет..
aka -
У развратницы даже есть шанс стать девственницей. Операция стоит недорого. А убившего себя воскресит Будда.
У развратницы даже есть шанс стать девственницей. Операция стоит недорого. А убившего себя воскресит Будда.
Интересно, а та девушка, что держит плакат с этой записью разве не развартница??? Да еще и преступница! Агитирует всех покончить с собой, а сама то - ни-ни, живет себе... И где же здесь этика?
Ахринено!!! Не против если что-то в аватар вставлю?
Я-то не против, но использование моих картинок в здешних аватарах чревато, знаете ли... Но если модераторы ограничат доступ к мониторам маленьких детей и беременных женщин, то почему нет?
А мне нравится аватар Локи и мой собственный И ещё Рас-Трёпин, правда его давно не было на форуме. Ну и вообще растаманские фишки катят.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий