Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Deja-vu
    То есть, вы предлагаете начать с вашего аватара?
    Вот именно это я и имею ввиду. Мой аватар является символом Гностико-Католической Церкви, к которой имею честь принадлежеть. Он не имеет никакого другого смысла, кроме религиозного. Но вы, здешние христиане, именно это и делаете: вопреки декларированной "межконфессиональности", убираете КОНФЕССИОНАЛЬНЫЕ символы, но охотно терпите коммунистическую атрибутику. Может это у вас, господа бывшие коммуняки, перекрасившиеся под новую номенклатуру, под "православных" и "евангельских христиан", ностальгия по партийному прошлому, по романтике комсомола?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от kasyan
      может хватит а ? пусть каждый себе аватар ставит какой хочет лишь бы не очень .. ни с сиськами голыми ни с 666 а все остальное пусть будет и замнем этот геморой.
      Правильно, Касьян, пусть будет. Пусть будет Христос, Ленин, Будда, Гитлер, Аятолла Хомейни, пусть будут рыбы, и кресты, и звезды, и полумесяцы. Но пусть будут равные правила для всех. Розовый Крест, который они потребовали убрать, нанеся оскорбление РЕЛИГИОЗНЫМ ЧУВСТВАМ участника форума, не содержал ничего оскорбительного в адрес христиан, евреев или какой-либо другой конфессии. Но они проявили невероятное упорство, добившись от Priestess сменить картинку в профайле. Но изо дня в день, из месяца в месяц этот "христианский" форум кипел кумачевыми флагами и все это было в порядке вещей, как будто так и надо. Почему?

Мне, например, омерзителен вид Сталина на аватаре участника Zev, но кто-то когда-нибудь требовал от него эту гадость убрать?

Комментарий

• крысолов
        антагонист

• 16 July 2005
        • 993

Сообщение от Metaxas
        Мне, например, омерзителен вид Сталина на аватаре участника Zev, но кто-то когда-нибудь требовал от него эту гадость убрать?
        а кому какое дело до нехристя?
        Меня еще удивляет как это христиане терпят Иисуса на аватарах. Вот мне, нехристю, почему то кажется это неправильным.
        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от крысолов
          Но ведь им было дело до розенкрейцеровской символики. Я хочу узнать, чем для них коммунизм предпочтительнее. Но их Политбюро сохраняет невозмутимое молчание. Из этого я уже начинаю подозревать, а не в тайном ли они сговоре РКП и подобными организациями.

Сообщение от крысолов
          Меня еще удивляет как это христиане терпят Иисуса на аватарах.
          Честно говоря, меня тоже это удивляет.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от w_smerdulak
            Лиза, Вы прикалываетесь или правда не понимаете, что дело не в аватаре?
            А Вы, простите не знаю Вашего имени, прикалываетесь или правда не понимаете, почему Ваш аватор бывший неприемлем на нашем форуме?

Комментарий

• крысолов
              антагонист

• 16 July 2005
              • 993

Сообщение от Faith
              А Вы, простите не знаю Вашего имени, прикалываетесь или правда не понимаете, почему Ваш аватор бывший неприемлем на нашем форуме?
              ржунимагу.
              Мы тут распинаемся, а они думают что мы прикалываемся.

Faith
              Мы на 18 страницах просим это объяснить! Тема Смердулаком для этого и была создана.

Комментарий

• ILIA2
                Завсегдатай

• 06 November 2004
                • 577

Сообщение от w_smerdulak

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от крысолов
                  ржунимагу.
                  Мы тут распинаемся, а они думают что мы прикалываемся.

Faith
                  Мы на 18 страницах просим это объяснить! Тема Смердулаком для этого и была создана.
                  А Вот автор темы пишет, что " прада ли я не понимаю, что дело не в аваторе". Так дело оказывается не в аваторе. Получается тогда , что "прикалывается" он не только над нами, но и даже над вами.

Пистолет уберите...

Комментарий

• крысолов
                    антагонист

• 16 July 2005
                    • 993

Faith
                    Знаете ли, когда никто не смотря на просьбы, не объясняет что в том аватаре не так, и после того как модератор заявляет "отключили не за аватар, а за наглость" можно и не так заговорить.
                    Вопщем, вот Вы можете внятно объяснить, что в том аватаре было не так? И вообще, как представитель администрации, ответить на повпросы, заданые в этой теме?

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от крысолов
                      Faith
                      Знаете ли, когда никто не смотря на просьбы, не объясняет что в том аватаре не так, и после того как модератор заявляет "отключили не за аватар, а за наглость" можно и не так заговорить.
                      Вопщем, вот Вы можете внятно объяснить, что в том аватаре было не так? И вообще, как представитель администрации, ответить на повпросы, заданые в этой теме?
                      После того как пистолет уберете - мужика можете оставить .

Комментарий

• крысолов
                        антагонист

• 16 July 2005
                        • 993

Пистолет уберите...
                        Всмысле?
                        После того как пистолет уберете - мужика можете оставить
                        это вы так на вопрос отвечаете? оригинально.

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от anti-rulla
                          История как процесс скорее всего. История как наука - не обязательно.
                          А-рулла майн либер ..

Хоть в одном историческом труде (серьезном) вы видели чтобыбыло написанно если бы у Наполеона были танки , то отчечественная война 1812 года развивалась бы по другому ... ? или что то подобное ...

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Deja-vu
                            Гитлер являлся преступником и тираном. (ну, а еще дураком, также)

Да, типичный дурак.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от крысолов
                              Меня еще удивляет как это христиане терпят Иисуса на аватарах. Вот мне, нехристю, почему то кажется это неправильным.
                              "Христианство оскорбляет мои религиозные чувства" ©

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"А Вы, простите не знаю Вашего имени, прикалываетесь или правда не понимаете, почему Ваш аватор бывший неприемлем на нашем форуме?" - а что, лекция по неэтичности уже была? что-то не припомню

Вы (простите не знаю Вашего имени) прикалываетесь или правда не понимаете, что тут ждут внятных объяснений, которых до сих пор не видать? 28-я страница уже
                                Последний раз редактировалось Malakay; 20 October 2005, 01:32 AM.

Комментарий

Обработка...