Сообщение от Deja-vu
Этика аватара
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от kasyanможет хватит а ? пусть каждый себе аватар ставит какой хочет лишь бы не очень .. ни с сиськами голыми ни с 666 а все остальное пусть будет и замнем этот геморой.
Мне, например, омерзителен вид Сталина на аватаре участника Zev, но кто-то когда-нибудь требовал от него эту гадость убрать?Комментарий
-
Сообщение от MetaxasМне, например, омерзителен вид Сталина на аватаре участника Zev, но кто-то когда-нибудь требовал от него эту гадость убрать?
Меня еще удивляет как это христиане терпят Иисуса на аватарах. Вот мне, нехристю, почему то кажется это неправильным.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от крысолова кому какое дело до нехристя?
Сообщение от крысоловМеня еще удивляет как это христиане терпят Иисуса на аватарах.Комментарий
-
Сообщение от FaithА Вы, простите не знаю Вашего имени, прикалываетесь или правда не понимаете, почему Ваш аватор бывший неприемлем на нашем форуме?
Мы тут распинаемся, а они думают что мы прикалываемся.
Faith
Мы на 18 страницах просим это объяснить! Тема Смердулаком для этого и была создана.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от крысоловржунимагу.
Мы тут распинаемся, а они думают что мы прикалываемся.
Faith
Мы на 18 страницах просим это объяснить! Тема Смердулаком для этого и была создана.
Пистолет уберите...
Комментарий
-
Faith
Знаете ли, когда никто не смотря на просьбы, не объясняет что в том аватаре не так, и после того как модератор заявляет "отключили не за аватар, а за наглость" можно и не так заговорить.
Вопщем, вот Вы можете внятно объяснить, что в том аватаре было не так? И вообще, как представитель администрации, ответить на повпросы, заданые в этой теме?Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от крысоловFaith
Знаете ли, когда никто не смотря на просьбы, не объясняет что в том аватаре не так, и после того как модератор заявляет "отключили не за аватар, а за наглость" можно и не так заговорить.
Вопщем, вот Вы можете внятно объяснить, что в том аватаре было не так? И вообще, как представитель администрации, ответить на повпросы, заданые в этой теме?.
Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaИстория как процесс скорее всего. История как наука - не обязательно.
Хоть в одном историческом труде (серьезном) вы видели чтобыбыло написанно если бы у Наполеона были танки , то отчечественная война 1812 года развивалась бы по другому ... ? или что то подобное ...Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuГитлер являлся преступником и тираном. (ну, а еще дураком, также)
Да, типичный дурак.
Комментарий
-
Сообщение от крысолова кому какое дело до нехристя?
Меня еще удивляет как это христиане терпят Иисуса на аватарах. Вот мне, нехристю, почему то кажется это неправильным.
Комментарий
-
"А Вы, простите не знаю Вашего имени, прикалываетесь или правда не понимаете, почему Ваш аватор бывший неприемлем на нашем форуме?" - а что, лекция по неэтичности уже была? что-то не припомню
Вы (простите не знаю Вашего имени) прикалываетесь или правда не понимаете, что тут ждут внятных объяснений, которых до сих пор не видать? 28-я страница ужеПоследний раз редактировалось Malakay; 20 October 2005, 01:32 AM.Комментарий
Комментарий