Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freeman
    Участник

• 12 October 2005
    • 64

Сообщение от Толстый
    Здравствуйте!
    Если бы не модерация, то я бы в свойственной Вам манере резонно вопросил: "Ты не понтуйся, сявка, ибо с твоим гнилым базаром пора задирать хвост перед парашниками".

Но если Вас интересуют "омбиции", то меня интересует Ваша речь.
    Убедительно прошу не флудить в теме, отвечать по Библии (или по понятиям)....

И задумайтесь над Словом Господним, (раз Вы верующий) которое в Вас, ибо не хочу через несколько лет слышать на форуме:
    "Братва, мы собрались здесь, чтобы за пацана правильного бухнуть, ктороый за нас - козлов ласты склеил... Но склеил козырно, тучу лохово привел и бабла не забрал"

Так, что - "не брат ты мне, чурка чернодопая" (С) Брат-2.
    Прошу прощения, что счёл вас за своего брата (во Христе).Говоря "братан" я как-то больше имел в виду, что вы мой брат, ну знаете как старые , добрые...(хотя теперь врятли) при встрече говорят др. другу - "ну здравствуй братан" - братишька из тогоже списка...
    Не советую слово "брат" расценивать как блатное обращение, история этого слова заслуживает большего уважения...

Между делом: "...да не взойдет солнце ..."

Но приятно то, что ты согласен со мной во всем остальном, т.к. молчание... как извесно - согласие

Ты не брата в следующий раз цитируй а, что нибудь из Слова Бога Живого, договорились?!
    Свбодный человек

Комментарий

• TruthSeeker
      Завсегдатай

• 26 August 2000
      • 635

Сообщение от w_smerdulak
      Оппа! Так-так-так, вот с этого места подробней, плиз.... за что же конкретно меня забанили? За наглость? То есть предьявленное мне Wanderer'ом обвинение в неэтичности аватара - это лишь предлог?
      Хммм... Какой предлог? Вас вежливо попросили сменить аватар - вы отказались, тогда Вас забанили. Вроде ж как Вы в курсе?
      И кстати, когда некоего участника на этом форуме попросили сменить аватар, он тоже отказался, но когда ему предъявили мнение Совета и предупредили что в противном случае он будет отключен (что вполне логично) - он весьма возмутился, передал Совету свое неуважение, но аватар сменил. Вы же выбрали быть отключенным - Ваше право...

Да что Вы говорите! Правда чтоле?
      А Вы первое сообщение в этой теме читали?
      Там я (Да, лично я, как автор темы) задал вопрос: в чем неэтичность моего аватара?
      Ни о каком тоталитаризме я и не думал говорить, это уже Вас черт дернул за язык.
      Да я в курсе. Поэтому и говорю, что этичность/неэтичность тут дело второе и обсуждать это имхо и смысла то нет. Но дело Ваше.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

TruthSeeker

Да я в курсе. Поэтому и говорю, что этичность/неэтичность тут дело второе и обсуждать это имхо и смысла то нет.

Спасибо, что хоть не прикидываетесь любящим хрюсом.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от TruthSeeker
          Хммм... Какой предлог? Вас вежливо попросили сменить аватар - вы отказались, тогда Вас забанили. Вроде ж как Вы в курсе?
          Прошу Вас привести мои слова об отказе сменить аватар.

Сообщение от TruthSeeker
          Вы же выбрали быть отключенным - Ваше право...
          Додумывать то, чего не было - постыдное занятие, Правдоискатель) Оно уводит нас прочь от Правды.
          Повторяю для помазанников форумных: я не выбирал быть отключенным, я не идиот. Я попросил объяснить неэтичность аватара.

Сообщение от TruthSeeker
          Да я в курсе. Поэтому и говорю, что этичность/неэтичность тут дело второе и обсуждать это имхо и смысла то нет. Но дело Ваше.
          Этичность/неэтичность упоминается в Правилах Форума. Это уже, как минимум, не делает ее делом вторым. Другое дело, что в тех же форумах не дается определения этики по-христиански, но это дело поправимое: любой из Совета Форума в силах объяснить вопрошающему что же это такое и как это понимать. Ведь не заносят же в Правила того, чего объяснить никто не в силах, правда? Иначе эти самые Правила каждый сможет трактовать как угодно.
          Никто не объяснил. Легче было отключить наглого(?) участника. Его отключили.

Комментарий

• TruthSeeker
            Завсегдатай

• 26 August 2000
            • 635

Сообщение от w_smerdulak
            я не выбирал быть отключенным, я не идиот. Я попросил объяснить неэтичность аватара.
            Надо было сменить, а потом спрашивать. По моему вполне логично. Совет уже вынес решение. Вы предлагаете Совету обсуждать что то с Вами глядючи на тот аватар за смену которого они проголосовали - не кажется ли вам это странным? Смените, а потом обсуждайте.
            Последний раз редактировалось TruthSeeker; 16 October 2005, 01:21 PM.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от TruthSeeker
              Надо было сменить, а потом спрашивать. По моему вполне логично. Совет уже вынес решение. Меняйте, а потом обсуждайте.
              Извините, я как-то забыл посоветоваться с Вами.
              К тому же сейчас я сменил аватар, сменил и задаю тот же самый вопрос: Что неэтичного в моем покойном аватаре?
              Жду ответа.
              Надеюсь ответ у Вас есть. Если же нет, то соберите Совет, выработайте коллегиальное решение что отвечать на такие вопросы. Вы сами-то знаете что такое христианская этика?

Комментарий

• TruthSeeker
                Завсегдатай

• 26 August 2000
                • 635

Сообщение от w_smerdulak
                Извините, я как-то забыл посоветоваться с Вами.
                Да со мной не надо советоваться, надо было просто сделать то что Вас вежливо попросил модератор.

К тому же сейчас я сменил аватар, сменил и задаю тот же самый вопрос: Что неэтичного в моем покойном аватаре? Жду ответа. Надеюсь ответ у Вас есть.
                А почему он у меня должен быть? Я не голосовал против Вашего аватара.
                По-моему, он Вам очень шел. Я просто разъяснил по моему мнению очевидные вещи про форум, Совет и т.д.

Если же нет, то соберите Совет, выработайте коллегиальное решение что отвечать на такие вопросы. Вы сами-то знаете что такое христианская этика?
                Это вопрос как раз уже обсуждается в Совете и возможно вскоре в правила будут внесены дополнения.

Комментарий

• Друг
                  квакер

• 23 December 2002
                  • 1064

Сообщение от TruthSeeker
                  Это вопрос как раз уже обсуждается в Совете и возможно вскоре в правила будут внесены дополнения.
                  А не стоит ли обсудить и изменить следующее:
                  10. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и тп), протестанских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных. Запрещается агерессивные высказывания, которая бы привела в осуждении конфессии в целом.
                  Получается, что грубые осуждения и агрессивные высказывания в адрес неперечисленных конфессий не являются нарушением Правил форума?
                  [www], [Fb]

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

короче поведение модераторов сводиться к 2 постулатам..

1. был бы человек а статья найдеться ..

2. Слово "привет" от нехристя - зашифрованный мат .. т.к. если первые 3 буквы убрать ,а последние заменить получается слово Х**

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Это форум - а не кладбище" - запретите кресты, а? а то их обилие в аватарах очень кладбище напоминает /репорт
                      да и ребенок может испугаться

"Если не было страшилки - что же на аваторе у него?" - дублирую для танкистов:
                      Страшилки (Phasmatidae s. Phastoatodea) - сем. прямокрыл. насекомых. по причудливой форме тела назыв, также привидениями. Почти все С.- тропическ. насекомые. Род Phyllium (странствующий лист) с плоск. брюшком, имеющий вместе с надкрыльями форму листа; в южн. Европе, Крыму и Закавказье вод. род Bacillus, похож. на сучёк (Брокгауз и Ефрон)

"Если интересно почему - откройте тему и спросите христиан об этом" - так спросили. ответы про неэтичность - ГДЕ? тишина?

"А вот страшилок они боятся" - см. выше (Страшилки)

"РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ СОВЕТ" - исходя из лучших христианских черт. и все как один специалисты по этике

"Зачем ставить зомби какого-то" - вы специалист по зомби?
                      воскресший мертвец... кто он?

"Всего доброго! Мы вас не задерживаем ( относится ко всем недовольным)! Идите бить в барабаны и дудеть в дудки (с)..." - хр.любовь во всей красе... так Иисус учил?

"Поэтому если кого-то напрягают данные изображения - ему придется смириться" - а то ведь христианское терпение - оно такое... надолго не хватает

"подумайте о чувствах других, а не только о своих" - г-да христиане на это способны?

"Христиане более этичны, чем неверующие" - как определили?

"этот форум был, есть и будет христианский, то есть предназначенный для общения в первую очередь христиан" - и в этом обсуждении они проявляют свои лучшие хр.черты...

"Решит Совет что пушистый зайчик с розовыми ушками тут неэтичен - значит неэтичен. Что непонятного? Помоему, проще некуда" - решит Совет, что любовь и терпимость надо понимать более по другому, а не как учил Иисус - значит, будут понимать по другому. Помоему, проще некуда

"Ну раз вы до сих пор не поняли неэтичность вашего аватара, то по видимому вам и не понять такого" - ну раз вы до сих пор не могли ее объяснить...
                      "Следовательно придется вам положиться на мнение христиан в данной области" - а оно правильное?

"В чужой монастырь" - огласите из устава статью про неэтичность, плиз

"Банят не за неэтичность, а за наглость" - а про наглость совет, конечно, решил? а пели красивые песни про "неэтичность"...
                      кто тут соврамши?

"Я и пытаюсь обьяснить что на этом форуме "христианский тоталитаризм" был, есть и будет" - это из каких заповедей Иисуса?

ЗЫ. давно ли истинность или неистинность того или иного утверждения стала определяться большинством? © Гумеров Эмиль
                      Последний раз редактировалось Malakay; 17 October 2005, 01:50 AM.

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от Друг
                        А не стоит ли обсудить и изменить следующее:
                        Получается, что грубые осуждения и агрессивные высказывания в адрес неперечисленных конфессий не являются нарушением Правил форума?
                        Пожалуйста перечислите другие конфессии, которые Вы имеете в виду и тогда администрация возможно рассмотрит Ваше предложение.
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от TruthSeeker
                          Да со мной не надо советоваться, надо было просто сделать то что Вас вежливо попросил модератор.
                          А Ваш Бог, когда Вы просите Его о чем-нибудь, всегда выполняет Вашу просьбу? И если всегда, то сколько времени проходит между отправкой молитвы в Небесную Канцелярию и конкретным воплощением просимого?

Сообщение от TruthSeeker
                          А почему он у меня должен быть? Я не голосовал против Вашего аватара.
                          По-моему, он Вам очень шел. Я просто разъяснил по моему мнению очевидные вещи про форум, Совет и т.д.
                          То есть неэтичным мой старый аватар лично Вы не считаете?
                          И... не могу поверить!!! У Вас нет ответа на вопрос что считается этичным/неэтичным на данном конкретном христианском форуме?!!!

Сообщение от TruthSeeker
                          Мда-а-а.... В правилах написали об этичности/неэтичности. И только после того, как w_smerdulak повесил безобидный аватар, христиане-модераторы решили-таки выяснить что же они сами имели в виду под этичностью/неэтичностью...))) Браво!
                          Оказывается наглый и строптивый w_smerdulak оказал форуму услугу, сподобив Совет Форума дополнить Правила.

Комментарий

• Друг
                            квакер

• 23 December 2002
                            • 1064

Сообщение от Laughter
                            Пожалуйста перечислите другие конфессии, которые Вы имеете в виду и тогда администрация возможно рассмотрит Ваше предложение.
                            Я имел в виду грубые осуждения и агрессивные высказывания в адрес любой конфессии, любой религии.
                            [www], [Fb]

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от w_smerdulak
                              ...Оказывается наглый и строптивый w_smerdulak оказал форуму услугу, сподобив Совет Форума дополнить Правила.
                              В этом нет ничего удивительного. Вон Конституцию сколько раз переписывали, а уж кажется какие умы писали. Да и к остальным законам 121 уточнение и 352 поправки к каждому.

Комментарий

• АндрейС
                                против течения

• 10 August 2005
                                • 346

Хух, кажется дочитал.
                                Уважаемые господа сатанисты, комунисты и т. д., ну чего вы все так разошлись из за этого одного аватара? И чего вы так обижаетесь что вас тут считают гостями? Лично мне кажется что вы уже давно чувствуете себя на этом форуме хозяевами. Меня, например, ваши аватары ничуть не пугают, и даже не вызывают отвращение, просто ходя по форуму и и глядя на них и читая сообщения волей неволей думаешь: uau, kuda ja popal, zaberite menia otsiuda po*aluista
                                Мне кажется что это мы тут в гостях а не вы, а если комуто и непонравилась эта милая страшилка, то уж будте снисходительны, не смущайте людей. Плиз.
                                Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                                Клайв Льюис

Комментарий

Обработка...