Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Deja-vu
    w_smerdulak А вы бы тогда поменяли аватар? Не шутите...
    Вижу Вы мне не верите. Модераторы тоже не поверили.
    Да, я собирался поменять аватар (Бог мне свидетель), однако войдите в мое тогдашнее положение: модератор под угрозой отключения просит меня заменить аватар, ссылаясь на правила форума. НЕЭТИЧНОСТЬ изображенного. Я неэтичности не вижу. Модератор ее видит. Тут бы логичным было услышать от модератора аргументы, которыми он подкрепляет свою угрозу. Но их нет. Во всяком случае он их не озвучил. Я остался в полном недоумении по поводу того что же для модератора является этичным, а что - нет... Я просто не мог в таких условиях, опираясь только на свое понимание этичности искать замену своему аватару. У меня не было уверенности, что новый не окажется менее неэтичным. Можно было бы совсем забить на аватар и просто убрать его... Ну да, можно. Можно еще ходить по улицам без штанов. Понимаете, Deja-vu, модератор мог бы даже отключить меня, но дать хотя бы какое-нибудь объяснение НЕЭТИЧНОСТИ. Он этого не сделал.

- Поменяй ложку.
    - Что?
    - Ложку поменяй, возьми вилку.
    - Но мне удобно есть ложкой.
    - Поменяй или выйдешь из-за стола!
    - Но почему?!
    - Так, или ты меняешь ложку, или остаешься без обеда и ужина впридачу.
    - Хорошо, почему я ДОЛЖЕН есть это вилкой?
    - .............
    - Почему же?
    - Поменяй!
    - Но можете вы хоть объяснить толком?!
    - Так, заберите у него тарелку!

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Сергей Лисовский
      w_smerdulak, скажу подругому... по взрослому... ваша картинка имеет нечистые корни... похоже что ее автор склонен к тому, чтобы обращатся в мистику и к нечистым духам... что влечет за собой возможную одержимость нечистыми духами... и эта картинка свидетельствует о том, что человек который носит это как свой аватар любит грязь и нечистоту...
      Таких изысканных комплиментов мне давно уже не говорили. Искреннее Вам спасибо, Сергей, от всего моего одержимого нечистыми духами сердца!
      А если я Вам скажу, что Вы, Сергей Лисовский, согласно своего аватара тяготеете к Темной Стороне Силы, что отдали всего себя Владыке Ситхов, позабыв о Христе и Его Искупительной Жертве. Много ли правды будет в моих словах?

а вот мне... извините... не хочется на это смотреть, т.к. я чуствую отвращение... к этому изображению...
      Сергей, поймите, я не изверг, я не заставляю Вас смотреть на это... да, в сердце моем проросли метастазы грязи и нечистот, но все же я не в силах свершать насили над волей других людей.
      Вобщем Вы поняли, здесь я Вас не держу))) Ну в этой теме))) Не хотите смотреть - не смотрите!)))

такой не детский вопрос вас устраивает...
      Погодите, так это был вопрос?!

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Priestess
        Сергей, прошу меня извинить, что вмешиваюсь, скажите, чем персонажи "Звёздных Войн" Лукаса, из которых взят Ваш аватар, лучше (то есть святее) той картинки, которую сделал w_smerdulak? А особенно тот гай, который у Вас на аватаре, Вам на самом деле представляется подходящим по духу для христианского аватара (учитывая его последующие метаморфозы)?
        а что этот парень плохо выглядит... типа как не человек... а то что у него люминисцентная лампа в руках... это он свет несет... а что до метаморфоз... то каждый делает свой выбор... вот я остоюсь стоять на стороне света и не собираюсь на темную сторону...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

w_smerdulak
          Понимаете, Deja-vu, модератор мог бы даже отключить меня, но дать хотя бы какое-нибудь объяснение НЕЭТИЧНОСТИ. Он этого не сделал.
          А Вы можете дать определение неэтичности? Никто не может, потому, что всякая (не)этичность строго относительна... Для кого-то это может быть круто (ваш аватар), а для кого-то может быть и неприятно. Форум же, христианский, все-таки...
          ПС: ваш новый аватар претензий не вызывает.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Сергей Лисовский

w_smerdulak, скажу подругому... по взрослому... ваша картинка имеет нечистые корни...

Долго и молча читал эту тему. Но вот тут уж "не вдэржался". Сергей, ответьте мне по-взрослому, раз пошла такая пьянка, а картины Страшного Суда или адских мучений в разных христианских храмах во все века и во всех странах - это какие корни имело? Это о любви к чему свидетельствовало и какие чувства вызывало?
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ILIA2
              Завсегдатай

• 06 November 2004
              • 577

а что этот парень плохо выглядит... типа как не человек... а то что у него люминисцентная лампа в руках... это он свет несет... а что до метаморфоз... то каждый делает свой выбор... вот я остоюсь стоять на стороне света и не собираюсь на темную сторону...
              Этот красивый мальчик вроде впоследствии стал черным страшилой с пылесосом на голове

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

я написал рапорт... с вопросом... можно ли этот аватар как нить убрать...
                Так, и что, интересно, Вам ответили? Можно убрать аватар?

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

А, ясно, человек просто не смотрел "Звездных Войн"....

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

w_smerdulak, читайте мое предыдущее сообщение...
                    и еще давно не говорили... значит всеже говорили... похоже я прав в своих выводах... причем все уже ДАВНО запущено...

а я слежу за этой темой, т.к. она является ответом на мой вопрос и по поводу рапорта... хотел посмотреть мысли человека, который этот аватар использовал... а потом и завязаля разговор...

Извините оговорился не вопрос, а ответ...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от w_smerdulak
                      А, ясно, человек просто не смотрел "Звездных Войн"....
                      смотрел... но согласитесь историю пишут люди... и я дал второй шанс этому герою... и надеюсь он сдаст свой экзамен на отлично...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• TruthSeeker
                        Завсегдатай

• 26 August 2000
                        • 635

Сообщение от w_smerdulak
                        - Поменяй ложку.
                        - Что?
                        - Ложку поменяй, возьми вилку.
                        - Но мне удобно есть ложкой.
                        - Поменяй или выйдешь из-за стола!
                        - Но почему?!
                        - Так, или ты меняешь ложку, или остаешься без обеда и ужина впридачу.
                        - Хорошо, почему я ДОЛЖЕН есть это вилкой?
                        - .............
                        - Почему же?
                        - Поменяй!
                        - Но можете вы хоть объяснить толком?!
                        - Так, заберите у него тарелку!
                        ИМХО если Вы пришли в гости и там Вас кормят и вдруг попросили есть вилкой вместо ложки, даже ничего не обьясняя, у Вас есть два выбора - либо встать и выдти из-за стола либо делать так как полагается в этом доме.
                        Намек понятен?

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Deja-vu
                          w_smerdulak А Вы можете дать определение неэтичности? Никто не может, потому, что всякая (не)этичность строго относительна... Для кого-то это может быть круто (ваш аватар), а для кого-то может быть и неприятно. Форум же, христианский, все-таки...
                          ПС: ваш новый аватар претензий не вызывает.
                          Deja-vu, то, что Вы откровенно тупите, никого здесь уже давно не удивляет. Скажите на милость, при чем тут ХРИСТИАНСКИЙ форум и вообще христианство? На покойном моем аватаре что, было какое-то богохульство? Вид его оскорблял Святую Троицу? На нем были какие-то оккультные символы? Звезды и полумесяцы? Руны?
                          По поводу невозможности дать определение (не)этичности. Тогда какого лешего в правилах прописана эта самая (не)этичность?! Если она там упоминается, то это обязанность модератора давать ей определение. То, которое подойдет к этому христианскому форуму. (Не)этичность по-христиански. Если его не дано в самих правилах, то хотя бы в данном конкретном случае оно должно быть озвучено.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

w_smerdulak, читайте мое предыдущее сообщение...
                            и еще давно не говорили... значит всеже говорили... похоже я прав в своих выводах... причем все уже ДАВНО запущено...
                            Простите, Сергей, но Вам нужно внимательней читать написанное. Я сказал, что таких изысканных комплиментов мне не говорили. Комплименты по поводу моих картинок мне говорят частенько, что уж греха таить. Но среди них не попадалось давно таких изысканных... Тьфу, черт, почему я должен одно и то же разжевывать по нескольку раз?
                            Вы хотите, чтоб я Вам подтвердил, что продал свою душу Диаволу? Ну хорошо, продал. Дорого? Да, дорого. Вы теперь спокойны?

а я слежу за этой темой, т.к. она является ответом на мой вопрос и по поводу рапорта... хотел посмотреть мысли человека, который этот аватар использовал... а потом и завязаля разговор...
                            Так...мысли... мои... посмотреть... Сергей, признайтесь, а Вас от чего больше тошнит, от моих картинок или от моих мыслей?

Извините оговорился не вопрос, а ответ...
                            Извиняю.

Комментарий

• TruthSeeker
                              Завсегдатай

• 26 August 2000
                              • 635

Сообщение от w_smerdulak
                              По поводу невозможности дать определение (не)этичности. Тогда какого лешего в правилах прописана эта самая (не)этичность?! Если она там упоминается, то это обязанность модератора давать ей определение. То, которое подойдет к этому христианскому форуму. (Не)этичность по-христиански. Если его не дано в самих правилах, то хотя бы в данном конкретном случае оно должно быть озвучено.
                              Ёжику понятно, что в правилах всего не опишешь. То есть толькование правил остается на совести модераторов и Совета. И если Совет проголосовал что Ваш аватар является неэтичным и его присутствие на этом форуме нежелательно - то так оно и есть. Тоталитаризм? В чистом виде. И произвол к тому же, добавлю. Свободы тут никто и не обещал.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

смотрел... но согласитесь историю пишут люди... и я дал второй шанс этому герою... и надеюсь он сдаст свой экзамен на отлично...
                                Я не понял, Вы что, в соавторах у Лукаса?

Комментарий

Обработка...