Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от Deja-vu
    ПС: берите пример с меня - светлый и приятный аватар.
    Или с меня
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Deja-vu
      Этика -понятие относительное, именно поэтому я считаю аватар участника w_smerdulak неэтичным. Зачем ставить зомби какого-то на христианском форуме? Для нашего форума этот аватар не подходит, а вот, для форума с оккультным содержанием - вполне подойдет.

ПС: берите пример с меня - светлый и приятный аватар.
      Или с меня, а если кто не согласен - переедем танком

На самом деле, имхо, аватар отображает состояние и мировоззрение человека. В основном. Иногда - на данный период жизни. И пинать его за то, что у него такое состояние - все равно, что пинать слона за то, что он большой.

Безусловно, тут должны и будут существовать некие рамки. Форум - частный, и видеть тут аватары, (гипотетически) издевающиеся над христианством - плохо.

Лично у меня многие знакомые и друзья делали круглые глаза и удивлялись, когда узнали, что в качестве аватара на христианском форуме я выбрал танк немецко-фашистской Германии.

Недавно они удивились, что я позволил себе некие высказывания о Чечне.

На самом деле, тут все решает уважение к другим и нахождение в рамках приличий. Если никого из участников мой танк не задевает, то вполне закономерно, что он существует до сих пор.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Спешу Вас обрадовать, Смердулак. По сравнению с красным флагом, а также нынешним аватаром Толстого, где изображен палач и убийца Христиан Ульянов-Ленин - Ваш аватар, на мой взгляд, вполне этичен!
        Если бы я был модератором, я бы первым делом попросил убрать кровавое большевисткое знамя и аватар Толстого, а уж потом обратил внимание на Ваш.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

А что страшного в отключении (временном ) ? Не водиловского удостоверения же лишают . А тут хоть на месяц, хоть на год.
          Он что, единственный форум в Сети ? Десятки на любой вкус. У меня пока замечаний нет, но я сам отсюда скоро уйду.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Malakay
            "Вы отключены до выходных" - за что? объяснения будут?
            А было бы за что, так на две недели бы отключил. А так, спасибо, только до выходных...
            Сообщение от anti-rulla
            Спешу Вас обрадовать, Смердулак. По сравнению с красным флагом, а также нынешним аватаром Толстого, где изображен палач и убийца Христиан Ульянов-Ленин - Ваш аватар, на мой взгляд, вполне этичен!
            Если бы я был модератором, я бы первым делом попросил убрать кровавое большевисткое знамя и аватар Толстого, а уж потом обратил внимание на Ваш.
            Но почему-то Ленин им милее, чем безобидная страшилка. Это наводит на размышления...

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Дежа-вю прав. Этика - понятие относительное. И посему, если чей-либо аватар, кому-либо из модераторов или членов Совета показался неэтичным - этот вопрос обсуждается в Совете. Для этого Совет и нужен, что бы спорные вопросы не решались модератором единолично. Если Совет решает, что этот аватар не может быть на форуме - так тому и быть. Владелец аватара и его друзья-приятели могут возмущаться сколько им будет угодно - это ничего не изменит. Хвост не будет вертеть собакой. Упрямый владелец аватара все равно будет отключен до той поры, пока не будет готов изменить аватар. Все просто.
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

возникают вопросы !

Сообщение от Laughter
                Дежа-вю прав. Этика - понятие относительное. И посему,
                1. Дежа известен своими "заискиваниями" перед тутошними властями...
                2. но при этом этика модератора - куда более "ровнее" чем этика простого пользователя ? или все равны ?

Сообщение от Laughter
                если чей-либо аватар, кому-либо из модераторов или членов Совета показался неэтичным - этот вопрос обсуждается в Совете.
                А вопрос об аватаре w_smerdulak-а обсуждался в Совете ???

Сообщение от Laughter
                Для этого Совет и нужен, что бы спорные вопросы не решались модератором единолично. Если Совет решает, что этот аватар не может быть на форуме - так тому и быть. Владелец аватара и его друзья-приятели могут возмущаться сколько им будет угодно - это ничего не изменит. Хвост не будет вертеть собакой. Упрямый владелец аватара все равно будет отключен до той поры, пока не будет готов изменить аватар. Все просто.
                ещё раз спрошу - Совет уже обсуждал аватар w_smerdulak-а или у нас призумция виновности - сначала отключим, а потом когда-нибудь обсудим, стоило-ли ?

и ещё модератор может запросто удалить аватар пользователя, почему же из возможных вариантов в качестве наказания выбрано именно отключение ???

Комментарий

• крысолов
                  антагонист

• 16 July 2005
                  • 993

потому что похоже модератор сначала делает, а потом начинает думать что он собсвенно сделал. А так как смелости признацца в своих ошибках у модератора не наблюдается, за него заступаецца совет форума.
                  Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Сообщение от Локи
                    но при этом этика модератора - куда более "ровнее" чем этика простого пользователя ? или все равны ?
                    Если Вам кажется неэтичным аватар кого-либо из модераторов - кнопка рапорта к Вашим услугам
                    ещё раз спрошу - Совет уже обсуждал аватар w_smerdulak-а или у нас призумция виновности - сначала отключим, а потом когда-нибудь обсудим, стоило-ли ?
                    Обсуждался. Защитников у этого аватара не нашлось.
                    и ещё модератор может запросто удалить аватар пользователя, почему же из возможных вариантов в качестве наказания выбрано именно отключение ???
                    Не может. В том то и дело. Может удалить, но только вместе с хозяином.
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

крысолов Для чего Вы пишите то, о чем не знаете?

Комментарий

• крысолов
                        антагонист

• 16 July 2005
                        • 993

что написано то и комментирую.
                        Сообщение от Wanderrer
                        Так как этого не произошло - я поступаю в соответствии со своим обещанием.
                        ни слова про совет. только "я" и "своим"

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от крысолов
                          что написано то и комментирую.

ни слова про совет. только "я" и "своим"
                          Что тут странного? Ведь Вандерер вел переписку со Смердулаком, а не Совет в полном составе. Потому и пишет от своего имени. Всё более чем просто.

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

Здраствуйте, крысолов
                            Я предупредил ув. w_smerdulak-а, упомянув, что его аватар уже обсуждался и стоит вопрос об отключении. Поэтому я попросил его отреагировать самому - он сказал, что поищет другой аватар и просил пока ничего не предпринимать.
                            На следующий день возникла данная тема...
                            Еще вопросы есть?

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• крысолов
                              антагонист

• 16 July 2005
                              • 993

что Вы, какие же могут быть к Вам вопросы

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

вот только не надо ля ля !

Сообщение от Laughter
                                Обсуждался. Защитников у этого аватара не нашлось.
                                совет форума:
                                AlikN Andrew_M BaDeVlad Dexter Georgy Great Serge orlenko veletsky
                                Tuareg vrost ~Chess~ АлексДи Василий Харьков Вик Лука Марго
                                Михаил Жуков Натуке Николай Ольга К Роза Пламенная
                                Сергей Лисовский

Заинтересованные лица могут запросто спросить любого из членов совета про обсуждение аватара w_smerdulak-а.
                                Кстати, а модераторы тоже "присутствуют на заседаниях Совета" потому как Вас я в списке не нашел ?

Сообщение от Laughter
                                Не может. В том то и дело. Может удалить, но только вместе с хозяином.
                                Может и делалось ! Владимир Орленко, в своё время, удалял мой аватар, когда я поместил часть фрески из Сикстинской капеллы, при этом ни на секунду не отключая меня от форума !

Комментарий

Обработка...