Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Следящий
    Почему же Вы решили идти по их пути, по пути людей?
    Осуждая и их и их действия Вы решили действовать также?
    хорошо.
    Ваш вариант действия.
    Вы не виновны перед своей семьёй. Но вы начинаете понимать лживость руководства. За ваши сомнения у вас отбирают жену и детей, не подпускают к ним... сами руководители на контакт идти отказываются. При этом вы знаете, что каждый день ваших детей и вашу жену учат ненависти к вам... от них требуют "посадить вас в тюрьму" либо даже "растрелять"... И такие требования от любимых вы действительно выслушиваете - "расстреляйте его..." Другими словами их уродуют каждый день.
    1. Ваши действия ?

2. Запрещено ли Библией обращаться за помощью к "людям мира сего"?
    3. Является ли ВВЦВСАСДРД церковью Божьей или все таки опасной сектой, о которой люди должны быть предостережены ?
    4. Достаточно ли у меня повода считать руководство секты преступниками ?
    Последний раз редактировалось Константин; 23 June 2012, 03:53 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Константин
      Откуда такие подробности, Следящий ? Ведь, с ваших слов, вы не принадлежите к ВВЦВСАСДРД, а просто проходили мимо и полюбили истину Шелкова.
      Так откуда у вас такие детали ?
      C Ваших же слов. Могу Вам предоставить ссылки, где Вы очень подробно, на разных сайтах описывали как сперва произошло разделение, а потом и развод.
      К ВВЦ действительно не принадлежу. Да слышит Бог. А учение я знаю не только этой церкви. Я очень много общаюсь с разными христианами. Вот в последнее время у меня очень тесные общения и переписка с пятидесятниками, которые отвергали святость субботнего дня. Но некоторые из них прислушались к доводам Бибили и я благодарен Богу, что некоторые стали уважать седьмой день недели, а некоторые даже покинули это общество и теперь также в поисках общества Господнего.

Сообщение от Константин
      хорошо.
      Ваш вариант действия.
      Вы не виновны перед своей семьёй. Но вы начинаете понимать лживость руководства. За ваши сомнения у вас отбирают жену и детей, не подпускают к ним... сами руководители на контакт идти отказываются. При этом вы знаете, что каждый день ваших детей и вашу жену учат ненависти к вам... от них требуют "посадить вас в тюрьму" либо даже "растрелять"... И такие требования от любимых вы действительно выслушиваете - "расстреляйте его..." Другими словами их уродуют каждый день.
      1. Ваши действия ?

2. Запрещено ли Библией обращаться за помощью к "людям мира сего"?
      Костя, я не призываю Вас опускать руки. Я призываю Вас положится на Господа, а не на людей, которые хоть и называются порой друзьями, но своими действиями лишь отдаляют нас от Бога и усугубляют решение наших проблем. Обратитесь к Господу в посте и молитве. Не спешите только говорить, что Вы уже сделали это, ибо ваши действия и слова говорят об обратном.
      И помните, что Господь, еще может многое сделать для Вас. Как сделал для, например, для меня. Сделал то, что я предположить не мог, как и написано: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". (1Кор.2:9).
      Но для этого надо совершить очень большой труд и очистительную работу над самим собой. Говорю не отвлеченно, ибо сам прошел этот путь и продолжаю идти по узкому и тернистому пути. Да поможет мне Господь и дальше.

В ободрение Вам очень хорошие слова одной православной поэтессы.

Беда как пощечина
      Бьет по лицу
      Нежданно негаданно.
      И снова свой крест
      Я увы, не несу,
      Под тяжестью падая.
      Отречься готова,
      Чтоб боль отвести,
      От благ, мной не виданных.
      И снова до боли
      Сжимая виски,
      Я мертвым завидую.

Но Ты пожалеешь меня
      И простишь,
      И все вдруг изменится.
      И в сердце моем
      Предрассветная тишь,
      Вдруг снова поселится.
      И я в покаянье
      к Тебе припаду,
      Душою смятенною. ‑
      Прости же, прости же прошу
      и спаси!
      Меня не смиренную.

Беда подружилась со мною давно,
      Хоть я не звала ее.
      Изранила в кровь она сердце мое
      И плакать заставила.
      Но вновь я склоню свои плечи под крест,
      за Господом следуя.
      И снова я немощь свою и печаль
      Тебе исповедую.

* * *

Униженный, поруганный, распятый
      Идет Господь незримо по земле.

Идет Господь, а из под терна кровь
      Струится по челу и падает на плечи,
      Глаза Его горят как свечи,
      В них светится страданье и любовь.

* * *

Да пребудет Господь с Вами и даст мир сердцу Вашему.
      Только тогда Он сможет Вам помочь.

Удачи.
      С Богом.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Следящий
        А почему Вы решили, что перед вами люди, которые не хлебнули подобного же горя?
        А какое подобное горе Вы хлебнули Следящий? Может Авеса хлебнул? Разве ваши жёны развелись с вами на почве идейных расхождений по приказу какого-нибудь "апостола". Вы не видитесь со своими детьми? Так?
        Не перестаёте удивлять.))
        Помнится, Авеса тут недавно рассказывал сколько он стран объездил, путешествуя по миру, а ведь это по-вашему, по-шелковскому, есть не что иное, как праздное времяпрепровождение и число зверя на ногу, одновременно.
        Иными словами, сильно не стыкуются ваши слова с делами, товарищи.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Следящий
          К ВВЦ действительно не принадлежу. Да слышит Бог.
          Не верю, Следящий. НЕ ВЕРЮ. Во-первых, как бы Вы здесь не клялись и не божились, но если Вы сознательно держитесь шелковской ереси о том, что сатану надо обманывать, потому что победить его иначе невозможно, то как вообще можно верить каким-то Вашим словам, если Вы по-сути сами не понимаете и не отличаете, когда говорите правду, а когда ложь? Уже даже не говорю о том, что Вы произвольно сами для себя определяете, кто есть сатана для Вас.))
          А во-вторых, Вы бы уже давно ответили на те простейшие вопросы, которые Вам постоянно здесь задают. К примеру, на этот: Разведётесь ли Вы со своей женой, если она, к примеру, долгое время являясь вместе с Вами членом ВВЦВСАСДРД, признает учение Шелкова ложным и захочет покинуть организацию?

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Константин
            Откуда такие подробности, Следящий ?
            Действительно. Откуда у Вас такие подробности, Следящий, что Ольгу Мельник тайно перевёз через Украино-Белорусскую границу её родственник? Вам наверное, об этом рассказал "апостол" ВВЦВСАСДРД Ростислав Галецкий.
            Помнится, он же Вам рассказывал, что вообще не умеет пользоваться компьютером.))
            Ну как же тут не вспомнить про соусем невыновного Рафика?))
            Вы должны посмотреть. Не в субботу, конечно.

Комментарий

• Labas2038
              Участник

• 01 April 2012
              • 56

Предлагаю семейную тему перенести вот сюда : http://www.evangelie.ru/forum/t109099.html#post3666877

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Влад не Шелков
                сколько соблазнов лжи и измен проходит только потому что в ввц все изменяют всем- если в Ваш интим уже имеет доступ какой нибудь шелкопер типа Галецкого или подобного Ему; то Это и есть ПРЯМАЯ ИЗМЕНА чистому супружеству....
                Аминь, Володя, золотые слова!!! Я их ещё дополню цитатой Е. Уайт, которая прямо разоблачает беззаконную практику "апостолов" ВВЦВСАСДРД:
                Христианский дом. Раздел 8. Преуспевающая семья

Глава двадцать седьмая
                СВЯЩЕННЫЙ КРУГ

Святость семейного круга.
                Каждая семья - священный круг, крепость, которую необходимо охранять от постороннего вторжения. Муж и жена должны быть всем друг для друга. Жена не должна иметь никаких секретов от своего мужа, но ей не следует делиться ими с другими, равно как и муж не должен иметь никаких секретов от своей жены и при этом не рассказывать их другим. Сердце жены должно быть могилой для недостатков мужа, и сердце мужа - могилой для недостатков жены... Мне было показано, что вокруг семьи должен быть воздвигнут священный щит.
                Если по простому прокомментировать это, то никакой "апостол" не имеет права в этот священный круг влазить и совать туда свой нос. Муж и жена имеют законное право от Бога бить по этому носу что есть силы, прямо из под одеяла.))

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Labas2038
                  Предлагаю семейную тему перенести вот сюда : http://www.evangelie.ru/forum/t109099.html#post3666877
                  Вы гарантируете, что на той теме сразу же КОНКРЕТНО(Да или Нет) ответите на вопрос:
                  Разведётесь ли Вы со своей женой, если она, к примеру, долгое время являясь вместе с Вами членом ВВЦВСАСДРД, признает учение Шелкова ложным и захочет покинуть организацию?

Комментарий

• Labas2038
                    Участник

• 01 April 2012
                    • 56

Сообщение от Александр1517
                    B]
                    Если оставите в теме http://www.evangelie.ru/forum/t109099.html к каждому пункту коментарии, то на этот вопрос отвечу .
                    Константин, хотелось бы увидить вашу историю в той теме.
                    Последний раз редактировалось Labas2038; 23 June 2012, 08:13 AM.

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от Labas2038
                      Если оставите в теме http://www.evangelie.ru/forum/t109099.html к каждому пункту коментарии, то на этот вопрос отвечу .
                      Вот вопрос, твоему пытливому уму. Ситуация из реальной жизни. К служителю пришел вновь обращенный человек,
                      и говорит:
                      - у меня семь жен (традиция этого народа), я их всех люблю, и о них и детях забочусь. Вот я стал христианином, и
                      в семейной жизни я должен поступать по вере. Что мне делать? Как я должен поступить?
                      Брат Лабас, что можешь ты сказать этому человеку? Что могут сказать "служители" из ввцвсасдрд?
                      P.S Перечень приведенных тобой вопросов, можно многократно расширить, ибо вопросы заданные тобой лежат в
                      плоскости простой, легко разрешаемых Писанием, есть вещи гораздо сложнее, и здесь нужен духовный такт и водительство
                      Святого Духа. Своего рода решение Соломона. Итак?

Комментарий

• Labas2038
                        Участник

• 01 April 2012
                        • 56

Сообщение от Фалек
                        Итак?
                        Перенесите сообщение в тему http://www.evangelie.ru/forum/t109099.html , и я отвечу.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Labas2038
                          Я понимаю ваши желания.
                          История семьи Мельник - это свидетельство против преступной практики и антихристианского учения разбираемой секты Шелкова (ВВЦВСАСДРД).
                          Поэтому является частью этой темы и её место здесь.

Но можете открыть тему и на той ветке.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от Labas2038
                            Перенесите сообщение в тему http://www.evangelie.ru/forum/t109099.html , и я отвечу.
                            Не надо торговаться, ты в этой теме. Ты хоть понимаешь что происходит, о чем здесь речь? Некая организация,
                            руководимая людьми водимыми сатаной, разрушает семьи, убивает веру в людях, очень часто в детях и
                            молодежи, отнимает их имущество и средства, лишает Божьих людей кровного родства, и все это прикрывая.якобы
                            Божественной истиной. Посредством людей которые также зажаты ее тисками, в этой теме всячески пытается
                            увести в сторону ее разоблачение. Сатана пришел чтобы украсть, убить и погубить. Украсть Слово, убить веру,
                            погубить душу. Здесь, и только здесь она будет раздета донага и посрамлена, во благо многим, и многим людям.
                            Так что хочешь ответить, отвечай, нет, это твое право.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Мой опыт показывает: когда имеешь дело с шелкавизмом, то даже проявление доброты, сочусвтия и нежности имеет хищнеческий характер...
                              Это манипуляции. Да, да, да.
                              Не смогли запугать,
                              Не смогли затуркать своими "обличениями",
                              то обязательно попытаются купить добротой и заботой...
                              Раскисать и расплываться перед вами я не планирую.

Единственный факт возможного понимания с вашей стороны - возвращенная без всяких условий семья.
                              Более того, с компенсацией утерянного.
                              Все остальное, что без этого - фальш.

Соответственное и мое отношение к ниже приведенным словам.

Сообщение от Следящий
                              C Ваших же слов. Могу Вам предоставить ссылки, где Вы очень подробно, на разных сайтах описывали как сперва произошло разделение, а потом и развод.
                              К ВВЦ действительно не принадлежу. Да слышит Бог. А учение я знаю не только этой церкви. Я очень много общаюсь с разными христианами. Вот в последнее время у меня очень тесные общения и переписка с пятидесятниками, которые отвергали святость субботнего дня. Но некоторые из них прислушались к доводам Бибили и я благодарен Богу, что некоторые стали уважать седьмой день недели, а некоторые даже покинули это общество и теперь также в поисках общества Господнего.

Костя, я не призываю Вас опускать руки. Я призываю Вас положится на Господа, а не на людей, которые хоть и называются порой друзьями, но своими действиями лишь отдаляют нас от Бога и усугубляют решение наших проблем. Обратитесь к Господу в посте и молитве. Не спешите только говорить, что Вы уже сделали это, ибо ваши действия и слова говорят об обратном.
                              И помните, что Господь, еще может многое сделать для Вас. Как сделал для, например, для меня. Сделал то, что я предположить не мог, как и написано: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его". (1Кор.2:9).
                              Но для этого надо совершить очень большой труд и очистительную работу над самим собой. Говорю не отвлеченно, ибо сам прошел этот путь и продолжаю идти по узкому и тернистому пути. Да поможет мне Господь и дальше.

В ободрение Вам очень хорошие слова одной православной поэтессы.

Беда как пощечина
                              Бьет по лицу
                              Нежданно негаданно.
                              И снова свой крест
                              Я увы, не несу,
                              Под тяжестью падая.
                              Отречься готова,
                              Чтоб боль отвести,
                              От благ, мной не виданных.
                              И снова до боли
                              Сжимая виски,
                              Я мертвым завидую.

Но Ты пожалеешь меня
                              И простишь,
                              И все вдруг изменится.
                              И в сердце моем
                              Предрассветная тишь,
                              Вдруг снова поселится.
                              И я в покаянье
                              к Тебе припаду,
                              Душою смятенною. ‑
                              Прости же, прости же прошу
                              и спаси!
                              Меня не смиренную.

Беда подружилась со мною давно,
                              Хоть я не звала ее.
                              Изранила в кровь она сердце мое
                              И плакать заставила.
                              Но вновь я склоню свои плечи под крест,
                              за Господом следуя.
                              И снова я немощь свою и печаль
                              Тебе исповедую.

* * *

Униженный, поруганный, распятый
                              Идет Господь незримо по земле.

Идет Господь, а из под терна кровь
                              Струится по челу и падает на плечи,
                              Глаза Его горят как свечи,
                              В них светится страданье и любовь.

* * *

Да пребудет Господь с Вами и даст мир сердцу Вашему.
                              Только тогда Он сможет Вам помочь.

Удачи.
                              С Богом.
                              советую и другим быть очень осторожными с "заботой сиона"... эти люди ничего даром на делают... только "в интересах царства благодати", т.е. семьи Фляумов.
                              Последний раз редактировалось ilya481; 23 June 2012, 11:46 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Labas2038
                                Счас.))
                                Лабас, Вам проще самому оставить эту тему и... сильно обидеться, если Вы при этом равняетесь на Следящего.))
                                Вы же повод ищите? Ну, так вот он - не понимают Вас. Ждут Ваших ответов именно ЗДЕСЬ, раз и сами Вы здесь.

А вопрос тот же: Разведётесь ли Вы со своей женой, если она, к примеру, долгое время являясь вместе с Вами членом ВВЦВСАСДРД, признает учение Шелкова ложным и захочет покинуть организацию?

Последний раз редактировалось Александр1517; 23 June 2012, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...