ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО Я ШОЛКОВЕЦ Я ВАМ СКАЖУ ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ЧЛЕНОМ СЕГО ОБЧЕСТВА И ДУМАЮ НИГОГДА И НЕ СТАНУ И ВООБЩЕ АДВЕНТИЗМ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ ЛЮДИ АДВЕНТИСТЫ ВЫ ТАК НЕНАВИДЕТЕ ДРУГ ДРУГА ЧИТАЮ ЭЛЕНН УАЙТ КРАСИВО НАПИСАНО НЕЗНАЮ МОЖЕТ В ЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО ПО ДРУГОМУ НО ЧТО ТВАРИТЬСЯ СЕЙЧАС ПОМОЕМУ ГОСПОДЬ ОСТАВИЛ ЦЕРКОВЬ АСД И ЕГО ТАМ УЖЕ НЕТ НО ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ОН ГДЕ ИСКАТЬ ЕГО ЦЕРКОВЬ ВОТ ЧТО НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ УЖЕ 4 ГОДА МНЕ НРАВИЛОСЬ УЧЕНИЕ АСД КОГДА ЧИТАЕШЬ КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА ЧТО ТО ВНУТРИ ЕКАЕТ НО ВОТ НА ПРАКТИКЕ ТАКОГО НЕТ МЕРТВО ВСЕ И ЭТО ВИДНО УЖЕ НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ ВОТ ДУМАЮ ИСЛЕДОВАТЬ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ Церковь Бога называется может там найду Господа А если не найду то стану атеистом хотя очень не хотелось бы такого финала
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мне ближе другой вывод- Надо остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Там где призвал вас сам Бог!!! Только дело в другом Остаться человеком много проще в АСД или рядом с Виктором С чем в ВВЦ или в пустыне у кого либо ( сейчас слишком многие туда звать стали)потому как человеческое давление на личность(В пустыне или под кровом утеса это делать много проще) это намного более страшное действо чем толерантность к чужим мнениям.... Интересно что Шелков со компанией то-же когда то людей в пустыню вели, а чем закончилось???.Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 18 January 2012, 09:48 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Извини Дорогой Брат!! Ваше появление было с стандартным "приплясом" ввц и немудрено перепутать. Разобраться придется самому здесь кто-то для тебя этого не сделает А если сделает то...сдерет как минимум десятинку Творческим товарищам то-же что то кушать надо.... А вопрос этот не праздный от него и зависит не только настоящее но и будующее.. Благословений Вам!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Мой вопрос решается не с тенью, а с реальными людьми, например с трусливым, хотя имеющим некоторую власть в секте, Фляумом.
Имеет смысл общаться с теми, кто может отвечать за свои слова и поступки. А вы кто такой?
P.S. Я и друзьям предлагаю прекращать бесмысленные дисскусии с балтунами заражёными шёлкавизмом
-----------------------------------------
http://sholkovcy.ucoz.com/blog
http://sholkovcy.ucoz.com/
(096) 434-48-79
4344879@gmail.comПоследний раз редактировалось Константин; 18 January 2012, 11:16 PM.Комментарий
-
лицо шёлковской изоляции. Пример 4.
как и в случае встречи с сестрой Наташей (стр 1351, кликнуть), эта старенькая женщина на моё приветствие сначала обрадовалась и улыбнулась, а когда в памяти всплыл "закон изоляции", то безумно бросилась бежать...
мне оставалось только достать смартфон и записать это чудовищное зрелище. записывать изоляцию было необходимо, что бы лишить шёлковцев возможности вводить людей в заблуждение...
по сути мы увидим не столько убегающую пожилую женщину, сколько сам "закон изоляции". это и есть истинное лицо "шёлковской изоляции".
В настоящее время шёлковцы увидев разоблачение своей изоляции, поменяли тактику. Но суть осталась той же - человеконенавистничество,
и основатель у этой изоляции тот же - сатана.
предидущий пример изоляции здесьКомментарий
-
На всяком месте очи Господа
Вот где Он:но во всяком народе боящийся Его
и поступающий по правде приятен Ему.Деян 10:35
После нового года общался с представителем ГК в начале вступительного слова он сказал когда я учил русский язык то первым делом выучил вот это четверостишие:
Индира Ганди индианка ,Вы почему не христианка?
Индира Ганди отвечала-
Я многих христиан встречала
Но вних Христа не замечала.
Я думаю из всего можно сделать вывод...
Последний раз редактировалось ioan551; 19 January 2012, 11:42 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Это хороший признак здоровья. "Предендуют на абсолютную точную интерпретацию Священного Писания" только крайние фанатики, коснеющие в своём фанатизме! И как показывает история, потом оказывается, что ихняя "абсолютно точная интерпретация" была АБСОЛЮТНО НЕ ТОЧНОЙ! На пример как "вестевые периоды Шелкова".Комментарий
-
Вы наверное путаете ПОНЯТИЕ о Божьем проклятии, постигающем сознательных грешников, которое нам даёт Библия и УЧЕНИЕМ ПРОКЛИНАТЬ - то что требуется уже лично от нас!
Вы эту границу замечаете?
Мы пока видим что Библия (Н.З.) НЕ УЧИТ нас проклинать друг друга!Комментарий
-
Интересная логика: бабушку, нуждающуюся в уходе, но усомнившуюся в богоизбранности руководства ВВЦ можно выгнать на улицу погибать, а здесь вдруг лицемерные ратования за "неубийство"?
И почему считаете, что мы не имеем морального права судить тех людей из АСД, убийц живых людей?Комментарий
-
А если сегодня в течение дня вы не ответите на нижеприведённые вопросы, то мы в очередной раз объявляем вас лжецом и клеветником, не отвечающим за свои слова.
Итак:
Вы можете рассказать сейчас вкратце? : (если писали уже, то повторитесь пожалуйста; не нашел)
-Кто конкретно и какой физической расправой вам угрожал?
-Какие конкретно судимости вам устроили? (перечислите те статьи)
-Какова конкретная суть таких намёков в личной переписке, что в ВВЦ "сексуально издеваются" над Олей. (приведите дословно)Комментарий
-
у меня нет ни с тобой, ни с твоей сворой общения. ещё нужно объяснять ?
где моя семья ? где мои дети ??? только об этом я буду говорить и только с теми кто готов отвечать за свои слова, а не балаболить.
ты, хочешь поворошить мои чувства
на это пусть тебе, ....., ответит Бог !
это ваша работа обвинять и чернить, создавать чёрную репутацию человеку, потому что вами управляет древний клеветник.
-----------------------------------------------------------------------------
Блог - ВВЦВСАСДРД ГОРОД УБЕЖИЩЕ или УБЕЖИЩЕ ЛЖИ
http://sholkovcy.ucoz.com/
(096) 434-48-79
4344879@gmail.comПоследний раз редактировалось Константин; 19 January 2012, 08:41 AM.Комментарий
-
А КТО Вы есть? в запрещённом для Вас интернете?)) Провокатор от ВВЦВСАСДРД. Или как-то по другому Вас можно назвать?
Ну духовные темы Вы не общаетесь. Огульно своих оппонентов называете клеветниками. Как мужчина, ведёте себя сейчас крайне низко и подло даже для анонима. А Вы представьтесь, уважаемый, как это сделал Авеса. Он был честнее и гораздо ответственнее за свои слова.
Уже МЫ.)) Команда, что ли?
Вы, кстати, с боксом определились? Не хотите извиниться за свои приглашения на спаринг?))
__________________________________________________ ___________
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
Последний раз редактировалось Александр1517; 19 January 2012, 03:31 AM.Комментарий
-
И неужели адвентисты седьмого дня, члены АСД все такие? (относительно Алекса2469 другая тема)
P. S. Здесь были приведены отрывки из его сегодняшнего поста, который я опубликовал, перед тем как модератор удалил кое что из "христианского" лексикона этого человека, так называемого "члена церкви" АСД!!!!
Последний раз редактировалось merlot; 19 January 2012, 10:05 AM.Комментарий
-
Криминальные ябеды: за ложный донос можно сесть на два года
Комментарий
-
О, и Раджаб наконец-то появился. Долгожданный момент настал!))
Вывели Костю из себя и давай глумиться ... и делать выводы...)) Герои! Слов нет. Настоящие "христиане")) Сверкающие! Лица свои только боятся показать почему-то.))
Лёша, надеюсь теперь тебе что-нибудь понятно с твоими "ересями" надуманными?