Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы что уже то-же в ДВУХ ипостасях сами себе отвечаете???? Хотя в ввц и не такие чудеса бывали вспомните Любящую и Марата.... Ваша безликость и подталкивает Вас к безответственности....Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 08 January 2012, 02:34 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Нет если вы мотаете жизнь в поисках Бога он Сам выходит навстречу и дает и надежду и плоды и результаты, иногда даже там где его почти никто не ждет. А пустота в душе от самодовольства и Лукавых подтасовок оправдывающих СВоего Бога... Не надо Бога ЗАЩИЩАТЬ и СПАСАТЬ - Он Сам Это в состоянии Совершить, да и совершил уже Две тысячи лет тому назад....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Все дело в том, Галиночка, что адвентизм стает все более и более проправославным.
Вот и надо подгонять идейную сторону под православные доктрины. Иначе не выделят местечка на заседаниях и официальных мероприятиях.
Приходится вот таким идеологам от адвентизма трудится в поте лица, чтобы угодить .
И вопрос - а понимают ли они, что создают вино блуда в чаше блудницы на звере?ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
]Какая же это ложь, да еще и в чистом виде? Реховот ответил, что это действительно существует, к тому же и название привел - Конфликт веков.
Ну когда Вы, Александр, перестанете лгать людям?
Сколько уже Роутер борется с Вашими подтасовками. Когда придет этому безобразию конец?
Ну говорят люди на религиозные темы = зачем Вы, Александр, пытаетесь столкнуть лбами?
Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 08 January 2012, 02:39 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Ваня поверь только на прошлой неделе получил Три звонка причем два из ваших мест-благодарят люди -ЗНАЧИТ ЧИТАЮТ!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Да он был таким еще когда дедушка под стол пешком ходил- в Адвентистском журнале Маслина аж в 1905г(сам у Дыманя видел была статья об природе божества и там подробно разбиралась Третья ЛИчность- Дух Святый, кстати тот же Дедушка до тсидки в Мордовии и до смерти Манжуры придерживался именно Этих понятий, а потом...захотелось таки двух десятинок. В лагере перенял у Свидетелей эту доктринку и вы считаете до сей поры это как наследие АСД, готовы и труды Е Уайт править и весь мир обвинять.... Беда да и только. Вино блуда Вавилонской БЛудницы надымокурил уже давно Ваш Дедуля- и назвать ВВЦ- Адвентистами Да еще и ХРИСТИАНАМИ после этой вашей Вероломной Хищной Вавилонской практики Теперь редко у кого язык повернется.....
Ты понимаешь,Влад, что это очень серьезные обвинения? Поэтому приведи пожалуйста источники, откуда эти сведения.
Да и каким тоном ты пишешь, даже если тебе и не нравится что-то - к людям нужно просто относится уважительно.
Прошу тебя, пожалуйста, подбирай выражения и слова - потому что за КАЖДОЕ произнесенное СЛОВО ЧЕЛОВЕК ДАСТ ОТВЕТ В ДЕНЬ СУДА.
Так говорит Слово Божие.
Без приведения конкретных источников информации - не кто-то там сказал, а именно цитаты, чтобы можно было проверить, точно ли так написано.Последний раз редактировалось mizpa; 08 January 2012, 01:22 AM.Комментарий
-
Лида, дорогая Сестра да сходи в любой книжный центр АСД(можешь в Краснодар к Тане Осипенко по свойски)и тебе станет ясно что Конфликт Веков это просто СБОРНИК книг Е Уайт и Великая борьба одна из них....
Мне кажется вам уже ответили и подробно или так хочется выставить Сашу лжецом, что зубы скрипят?? Не НАПРЯГАЙТЕСЬ он- адаентист, а у них нет такого учения-лгать. (Об этом то-же много написано)
Сколько уже Роутер борется с Вашими подтасовками. Когда придет этому безобразию конец?
Ну говорят люди на религиозные темы = зачем Вы, Александр, пытаетесь столкнуть лбами?
Указываете Галиночке что ей делать, что говорить и как, уже один раз и так ее выдавили с форума, и опять то же самое.
Пррвокатор и инсинуатор в чистом виде = кто же должен пресекать такие вещи?
Знаешь, Влад, почему у многих так получается, откуда конфликты и недопонимания? Иоан написал причину - НЕ ЧИТАЮТ! Или читают только то, что выгодно,
А ты прочитай и пост Александра, и Реховота, и мой ответ. Договорились? Только будь беспристрастным пожалуйста.
И даже провокации не увидел, Галиночка ни в чем не виновата была н и в первый раз, когда Александр и к изжили ее с темы, ни сейчас.
Неужели ты настолько слеп в отношении Александра? Друг другом, а истина должна быть дороже.
Зря ты, Влад, зря, люди же то же видят кто есть кто
Комментарий
-
Мицпа, прекращайте врать по поводу "Великой борьбы", и вообще врать на меня. Я Вам тоже самое повторю, что и Влад, зайдите в ЛЮБОЙ книжный магазин АСД и сами всё увидите. Ещё раз повторю, что этот год у адвентистов - год распространения "Великой борьбы", милионные тиражи по всему миру. Я так понимаю из Ваших слов, что Вы пытаетесь мешать этому процессу. Собственно, ничего удивительного. Это же и предсказывала Е. Уайт.
Эдик написал об отдельном случае, отдельном тираже с изменённым названием. И то о нём толком никто ничего не знает за мизерностью такового. Но всё это только потому, что организация ЖИВАЯ, в отличие от Вашей, которая вообще ничего ни для кого не сделала, ни пальцем о палец, и вообще никак. Вы бы лучше по ТЕЗИСАМ начали конкретно говорить. Если я Вам не нравлюсь, вон Алекс давно предлагает Вам поговорить про Новозаветнего Первосвященника и Хадатая земного Илью Лепшина...с кровью. Пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сперва поясните администрации форума и всем участникам, почему вы продолжаете лгать и подделывать сообщения участников форума.
Теперь по существу Вашего нарушения.
Вы приписываете мне слова которые я не говорил. Вот ваше сообщение
Читая Библию, мы видим, что такое[Иисус Христос проклинал людей и молился на погибель] было.
Для чего такой подлог??? Зачем вы добавили в мое сообщение то, что я не говорил???
Самое главное это то, что Александр не совершал никакого подлога и он обЪяснил для чего вставил те слова, которые вы, Router's, буквально, в своё сообщение не помещали.
Хотя, с другой стороны, разве вставленные слова поменяли смысл вашего сообщения?
Если бы поменяли вы могли бы возмущаться по этому поводу.
Теперь несколько слов к Александру.
Апеллировать к знанию русского языка в таком деле, как ссылка на вторичные источники, не совсем корректна.
Насколько я знаю в таких случаях идёт поясняющий текст, например: "вставка моя" или, хотя бы пометить вставленное другим шрифтом, выделением, цветом.
Как раз для того, чтобы не было никаких разнотолков в таких случаях, лучше прибегать к этим мерам предосторожности.
Ведь на форуме сплошь и рядом оппоненты не понимают ни иронии, ни юмора, не обращают внимание на смайлики.
Так что я вам советую впредь прибегать к таким мерам.
Ну что, вопрос исчерпан?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Могу предложить более простой вариант: скачайте на компьютер "Библейскую Цитату". К ней добавьте модули .
Бесплатный христианский софт - Цитата из Библии, "Библиология" и другие программы для изучения Библии - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру Возьмите 5-ку, она с номерами Стронга
BibleQuote Цитата из Библии 5.0, полный дистрибутив - Cофт <!--if(Софт и реклама)-->- Софт и реклама<!--endif--> - Каталог файлов - ЭСХАТОС - модули........
ещё лучше Bibleworks8 почти 3 Гб BibleWorks 8 :: RuTracker.org (ex torrents.ru) Я себе такую установил. 112 переводов, Таргумы...........
Но у меня также есть и Библейская цитата с модулями........ Я работаю с обоими программами. Цитата на русском, Bibleworks на английском....
ISA basic (ссылка Download - Interlinear Scripture Analyzer)
Очень хорошо, что вы занимаетесь глубоким исследованием, не ограничиваясь только лишь Синодальным переводом. Только вот у ВСАСД сие делать непозволительно. Они в свое время очень жестко критиковали (и даже сценки писали) своего бывшего служителя Вадима Г. из Москвы именно за исследования в области переводов библии. Для них это темный лес. Используется лишь синодальный перевод и только в интерпретации Сиона.
Кстати, история библии не менее занимательна, нежели ее всевозможные переводы. Я бы сказал, что даже более.Комментарий
-
Константин объяснял на форуме, почему у него 3 страницы - это имеет чисто техническое объяснение. Он не скрывает, что эти страницы принадлежат ему, так что тут нет проблемы. А вот когда один человек пишет под разными никами, имитируя разноголосье, как это мы видели на примере Марата и Ловиесус, то это уже нечестно.Комментарий
-
Спасибо за это, я не просто их отверг, а подвёл черту, чтобы у других не было мнения, что Ветхозаветный Бог - это один Бог, а Новозаветный - Другой. Каким должно представить Бога, который творит человека, чтобы потом над ним измываться и молиться ему на погибель? Думаю, что этому Богу одно только имя можно дать - Садист.
Отношение катаров к Ветхому Завету было в целом критическим. Значительную часть ветхозаветных писаний они отвергали. Ветхозаветный Бог в их представлении не кто иной, как бог гнева, «бог века сего или князь мира сего», злое начало. Чтобы вернее ввести людей в заблуждение и отвратить от спасительного пути, он заставил их поклоняться себе. Доводом в пользу того, что Ветхий Завет инспирирован «князем мира сего», катары считали изобилие в нём жестокости и чрезмерное внимание к плотской стороне бытия.
Напротив, некоторые книги пророков пользовались у катаров большим почитанием а именно те, которые явно говорят не о мстительном и ревнивом Боге Израиля, а о Боге благом и духовном, которого и должен был явить людям Христос.
Однако в адвентизме все же нет таких понятий. Бог там вежде один и тот же, в "котором нет...и тени перемены". Вы очень верно подметили насчет несправедливости, которую люди приписали своему богу чуть ли не как саму его суть. Именно эти нестыковки и несправедливости заставили меня в свое время пересмотреть свои весьма религиозные взгляды на мир, причем в прямо противоположную сторону.Комментарий
Комментарий