С Днём Рождения Лия !!!!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
CРєР°СР°СС Сайл РолиСвеннСРµ1972.rar Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ РЅР° Сайлообменнике Vip-Letitbit.Ru. Файл РїСРѕРІРµСен РЅР° РІРёСССЃС СЃР°РјСРјРё РјРѕСРЅСРјРё базами Dr.Web Рё РаспеССЃР
Галиночка перейдя по этой ссылке вы можете скачать и прочесть молитвенные чтения1972 года полностью.....
Это ваше личное???Комментарий
-
Галиночка, мол. чтения выложены здесь, в конце страницы, но там и речи нет ,о чем толкуют на этой ветке.
Даже трудно представить сколько загублено душ искренних,
вот этой веткой, сколько клеветы на В.Шелкова - Божьего пророка,
сколько лжи, сквернословий выслушано здесь многими, а от кого ????
Припомнился мне один стих библейский из Матф.18:6.
"А кто соблазнит одного из верующих в Меня, то лучше было бы,
если бы ПОВЕСИЛИ ЕМУ МЕЛЬНИЧНЫЙ ЖЕРНОВ НА ШЕЮ,
и потопили бы его во глубине морской".Комментарий
-
Что б вы понимали, Авеса это закоренелый лепшинец, следовательно страшный отступник от родословной Шёлкова В.А... а таких вы, по учению "пророка-Шёлкова" вы обязаны ПРЕЗИРАТЬ... ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ... НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ... и пр. Вы не верны Шёлковским идеям, Галиночка...
например...
Вообще то я Мельник, ну и как бы хозяин мельничных жерновов...
В общем предидущую клевету вы отказываетесь объяснять.
Переходим к следующим.
Вы распространяете следующее слухи:
этот ловко разыгранный СЛЕЗНЫЙ СПЕКТАКЛЬ О
ПОХИЩЕННЫХ ДЕТЯХ, приносит ему немалую прибыль,
что он хорошо живет на СОБРАННУЮ ДАНЬ от простодушных,
- какую "немалую" прибыль я получил за всё время?
- на сколько хорошо я живу "на собраную прибыль" ? Что покупал на эти средства ? На что тратил ?
Сообщение № 16976
Сообщение № 17068
.
.Последний раз редактировалось Константин; 14 July 2011, 09:43 AM.Комментарий
-
Да кто же скажет что это не так? Уже больше тысячи страниц эти жернова, эта мельница крутиться-вертиться,.
Поэтому и название темы не соответствует действительности - разве это движение Шелкова?
Все таки "движение Мельника" - больше подходит - Галиночка правильно подметила.
Что касается наших с Галиночкой несовпадении понятий - это наше дело - сами разберемся.
Мельниковцы все равно антишелковцы ...Комментарий
-
Что б вы понимали, Авеса это закоренелый лепшинец, следовательно страшный отступник от родословной Шёлкова В.А... а таких вы, по учению "пророка-Шёлкова" вы обязаны ПРЕЗИРАТЬ... ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ... НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ... и пр. Вы не верны Шёлковским идеям, Галиночка...
Вообще то я Мельник, ну и как бы хозяин мельничных жерновов...
Я очень благодарна Авесе, ну и что из того, что вы его назвали
"закоренелый лепшинец" = он только попал в тьму И Лепшина.
Виновник И,Лепшин = он изменил основы и уставы, а Авеса поверил ему, возможно по ошибке.
У меня нет никакой ненависти и презрения к инакомыслящим.
Мое дело по возможности указать на заблуждение, а Бог дал человеку
свободную волю и разум = и выбор каждый делает сам.
2) Только вот странно, что из приведенного стиха, вы обратили взор сразу на себя....да там похожее словечко....
А вы НЕ подумали о его содержании ???Комментарий
-
Да кто же скажет что это не так? Уже больше тысячи страниц эти жернова, эта мельница крутиться-вертиться,.
Поэтому и название темы не соответствует действительности - разве это движение Шелкова?
Все таки "движение Мельника" - больше подходит - Галиночка правильно подметила.
Что касается наших с Галиночкой несовпадении понятий - это наше дело - сами разберемся.
Мельниковцы все равно антишелковцы ...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
А почему вы так печетесь о других, чтобы все поступали по вашему примеру ненависти и презрения???
Я очень благодарна Авесе, ну и что из того, что вы его назвали
"закоренелый лепшинец" = он только попал в тьму И Лепшина.
Виновник И,Лепшин = он изменил основы и уставы, а Авеса поверил ему, возможно по ошибке.
У меня нет никакой ненависти и презрения к инакомыслящим.
Мое дело по возможности указать на заблуждение, а Бог дал человеку
свободную волю и разум = и выбор каждый делает сам.
2) Только вот странно, что из приведенного стиха, вы обратили взор сразу на себя....да там похожее словечко....
А вы НЕ подумали о его содержании ???У меня нет никакой ненависти и презрения к инакомыслящим.
Сомнительно что без совести кто-то сможет спастись- Вы об этом не думали??? Отчего-же крутите-вертите и врете через раз....
Ну если есть у Вас свет несите сидящим во тьме, ан нет легче повосхищаться лучами того что не выдерживает никакой проверки и критики и налепливать ярлыки, ярлычки и транспоранты на тех кто несогласен....
Лично мне в том обществе абсолютно некомфортно и скажу больше ПРОТИВНО, но я готов принять Ваш порыв к пребыванию в том месте- нравится да на здоровье- только будьте последовательны- уж если ввц- истинная церковь то не нарушайте ее же установок- вон золотые зубы и галстуки- разбейте модем об стол. Долой Дурнет-Интернет- да здравствует истинное спасение во главе с земным Первосвященником Ю Фляумм и его помощницей Верой Ильиничной!!!! Пусть эти тети и дяди учат ваших деток как правильно любить маму и папу, а я , извините, буду своих держать как можно дальше от подобных делателей.... Ну и чем моя позиция хуже Вашей???ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
-
Уважаемая, мы хорошо знакомы с законами секты и хотим, что бы народ также увидел всю несостоятельность и двуликость шёлковских законов и его тьмушного света.
Вы благодарны ему, потому что "ночь ночи передаёт знание" (Еклесиаст), и "леший с лешим перекликаются" (Исаия 13 гл)
я это прочувствовал...
потому что вы его выделили вот так: МЕЛЬНИЧНЫЙ ЖЕРНОВ НА ШЕЮ,
.Последний раз редактировалось Константин; 14 July 2011, 01:57 PM.Комментарий
-
Сомнительно что без совести кто-то сможет спастись- Вы об этом не думали??? Отчего-же крутите-вертите и врете через раз....
Ну если есть у Вас свет несите сидящим во тьме, ан нет легче повосхищаться лучами того что не выдерживает никакой проверки и критики и налепливать ярлыки, ярлычки и транспоранты на тех кто несогласен....
Лично мне в том обществе абсолютно некомфортно и скажу больше ПРОТИВНО, но я готов принять Ваш порыв к пребыванию в том месте- нравится да на здоровье- только будьте последовательны- уж если ввц- истинная церковь то не нарушайте ее же установок- вон золотые зубы и галстуки- разбейте модем об стол. Долой Дурнет-Интернет- да здравствует истинное спасение во главе с земным Первосвященником Ю Фляумм и его помощницей Верой Ильиничной!!!! Пусть эти тети и дяди учат ваших деток как правильно любить маму и папу, а я , извините, буду своих держать как можно дальше от подобных делателей.... Ну и чем моя позиция хуже Вашей???Комментарий
-
Дорогая Сестра Лия, с Днём рожденния!!! Пусть Бог благословит Вас, Ваш труд и Вашу семью!!! Пусть в Вашей жизни будут терпимы и понимающи Ваши близкие. Ваше перо и Ваша поддержка очень необходимы всем Нам...
Земной Вам поклон и Огромное СПАСИБО!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
И через это еще раз выявляется та тьма тьмущая, которую несете вы на всех этих страницах.
Точную вы себе дали характеристику, лучше НЕ придумаешь: "леший с лешим перекликаются" и "ночь ночи передает знания".
Бесполезно с вам что-то обсуждать, ибо вы сами проквашены учением Лепшина,
вы явные его ученики, насквозь пропитанные его умением изворачиваться, клеветать, обзывать....
Любое Шелковское слово вы выворачиваете наизнанку.
Если сказано "ВЕСТЕВОЙ ХРИСТОС" - то обязательно добавлено "БУКВАЛЬНЫЙ",
и вот уже "сплели свою ложь" - Шелков считал себя " буквальным вестевым Христом", и уж дальше пошло + Первосвященником...
Слава Богу этого В.Шелков НЕ делал. Вы извратили это своей библейской безграмотностью.
Сын Божий - это БОГ-СЛОВО, читайте Ин.1:1-4.
ОН является "Альфой и Омегой" = от первой до последней буквы Библии. Откр.1:8. 10. 21:6.
Ин.1:14. "И Слово стало плотью и обитало с нами..."
Это не только буквальное перевоплощение Сына Божьего в человеческую плоть,
это еще обозначает, что ЕГО СЛОВА, как БОГА-СЛОВА, должны СТАТЬ НАШЕЙ ПЛОТЬЮ,
СЛОВА ХРИСТА ВОПЛОТИТЬСЯ должны в нас,
чтобы мы жили этими словами, выполняли все Его повеления.
Вам бы детские книги писать, уж таланта на фантазии и хитросплетенные басни не отнимешь.
Но я думаю народ также увидит всю вашу несостоятельность и двуликость и коварство ваших искажений и ту тьмущность, которую вы несете на этих страницах.Комментарий
Комментарий