Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

С Днём Рождения Лия !!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

А вы сами туда не пробовали зайти ???
      Это ваше личное???

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от Avesa
        Галиночка, мол. чтения выложены здесь, в конце страницы, но там и речи нет ,о чем толкуют на этой ветке.
        Благодарю Вас, Авеса !!!

Даже трудно представить сколько загублено душ искренних,
        вот этой веткой, сколько клеветы на В.Шелкова - Божьего пророка,
        сколько лжи, сквернословий выслушано здесь многими, а от кого ????

Припомнился мне один стих библейский из Матф.18:6.

"А кто соблазнит одного из верующих в Меня, то лучше было бы,
        если бы ПОВЕСИЛИ ЕМУ МЕЛЬНИЧНЫЙ ЖЕРНОВ НА ШЕЮ,
        и потопили бы его во глубине морской"
        .

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Галиночка
          Благодарю Вас, Авеса !!!
          Что б вы понимали, Авеса это закоренелый лепшинец, следовательно страшный отступник от родословной Шёлкова В.А... а таких вы, по учению "пророка-Шёлкова" вы обязаны ПРЕЗИРАТЬ... ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ... НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ... и пр. Вы не верны Шёлковским идеям, Галиночка...

Сообщение от Галиночка
          сколько клеветы на В.Шелкова - Божьего пророка
          например...

Сообщение от Галиночка
          МЕЛЬНИЧНЫЙ ЖЕРНОВ НА ШЕЮ,

Вообще то я Мельник, ну и как бы хозяин мельничных жерновов...

В общем предидущую клевету вы отказываетесь объяснять.
          Переходим к следующим.

Вы распространяете следующее слухи:
          этот ловко разыгранный СЛЕЗНЫЙ СПЕКТАКЛЬ О
          ПОХИЩЕННЫХ ДЕТЯХ, приносит ему немалую прибыль,
          что он хорошо живет на СОБРАННУЮ ДАНЬ от простодушных,
          Мой вопрос остаётся без ответа уже несколько месяцев, вот он:
          - какую "немалую" прибыль я получил за всё время?

- на сколько хорошо я живу "на собраную прибыль" ? Что покупал на эти средства ? На что тратил ?
          Сообщение № 16976
          Сообщение № 17068

.

.
          Последний раз редактировалось Константин; 14 July 2011, 09:43 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от Post

.

.
            Да кто же скажет что это не так? Уже больше тысячи страниц эти жернова, эта мельница крутиться-вертиться,.

Поэтому и название темы не соответствует действительности - разве это движение Шелкова?
            Все таки "движение Мельника" - больше подходит - Галиночка правильно подметила.

Что касается наших с Галиночкой несовпадении понятий - это наше дело - сами разберемся.

Мельниковцы все равно антишелковцы ...

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от Post
              Что б вы понимали, Авеса это закоренелый лепшинец, следовательно страшный отступник от родословной Шёлкова В.А... а таких вы, по учению "пророка-Шёлкова" вы обязаны ПРЕЗИРАТЬ... ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ... НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ... и пр. Вы не верны Шёлковским идеям, Галиночка...

А почему вы так печетесь о других, чтобы все поступали по вашему примеру ненависти и презрения???

Я очень благодарна Авесе, ну и что из того, что вы его назвали
              "закоренелый лепшинец" = он только попал в тьму И Лепшина.
              Виновник И,Лепшин = он изменил основы и уставы, а Авеса поверил ему, возможно по ошибке.
              У меня нет никакой ненависти и презрения к инакомыслящим.
              Мое дело по возможности указать на заблуждение, а Бог дал человеку
              свободную волю и разум = и выбор каждый делает сам.

2) Только вот странно, что из приведенного стиха, вы обратили взор сразу на себя....да там похожее словечко....
              А вы НЕ подумали о его содержании ???

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от mizpa
                Да кто же скажет что это не так? Уже больше тысячи страниц эти жернова, эта мельница крутиться-вертиться,.

Поэтому и название темы не соответствует действительности - разве это движение Шелкова?
                Все таки "движение Мельника" - больше подходит - Галиночка правильно подметила.

Что касается наших с Галиночкой несовпадении понятий - это наше дело - сами разберемся.

Мельниковцы все равно антишелковцы ...
                Ну и любители вы передергивать факты- хотя про анти ... абсолютно верно подмечено... И как бы Вы не отпирались, но основоположник этой тьмы сам В.А.Шелков потому как предыдущие руководители по большому счету еще были Адвентистами, а Дедуля-истинный Свидетель Иеговы только и роднило его с АСД любовь к десятинкам... Галиночка вон аппелировала к Летописям Бабушки- почитай, а лучше послушай их в ейном исполнении- один стон об злыднях не дающих то что "принадлежало".... Эти люди давно приспособились к кормушке- так можно и пофилософствовать об горькой чаше или надломленных крыльях или вине с примесью.... благо на работу спешить не нужно да и крышу законопачивать необязательно- дурней валом и покормят и нужник с риском для жизни почистят- в АСД такие вещи непрокатывали- общество демократическое- так было всегда а дедуля быстренько переиначил после Манжуры в Теократию НКВДешного образца- что сейчас и видимо без прикрас...
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Галиночка
                  А почему вы так печетесь о других, чтобы все поступали по вашему примеру ненависти и презрения???

Я очень благодарна Авесе, ну и что из того, что вы его назвали
                  "закоренелый лепшинец" = он только попал в тьму И Лепшина.
                  Виновник И,Лепшин = он изменил основы и уставы, а Авеса поверил ему, возможно по ошибке.
                  Мое дело по возможности указать на заблуждение, а Бог дал человеку
                  свободную волю и разум = и выбор каждый делает сам.

2) Только вот странно, что из приведенного стиха, вы обратили взор сразу на себя....да там похожее словечко....
                  А вы НЕ подумали о его содержании ???
                  Все мы куда-то и когда то попали просто у одних хватает сил и мужества плыть против течения, а других давно укачало и плывут с песнями .... Только ответ каждый даст лично сам по прожитому и написанному....
                  и у меня поверьте НЕТ!!! Есть просто жалость и недоумение- вроде бы неглупые люди, а напрочь выключены и смысл здравый и логика и наконец, что особенно тяжело переносить, СОВЕСТЬ!!!!
                  Сомнительно что без совести кто-то сможет спастись- Вы об этом не думали??? Отчего-же крутите-вертите и врете через раз....
                  Ну если есть у Вас свет несите сидящим во тьме, ан нет легче повосхищаться лучами того что не выдерживает никакой проверки и критики и налепливать ярлыки, ярлычки и транспоранты на тех кто несогласен....
                  Лично мне в том обществе абсолютно некомфортно и скажу больше ПРОТИВНО, но я готов принять Ваш порыв к пребыванию в том месте- нравится да на здоровье- только будьте последовательны- уж если ввц- истинная церковь то не нарушайте ее же установок- вон золотые зубы и галстуки- разбейте модем об стол. Долой Дурнет-Интернет- да здравствует истинное спасение во главе с земным Первосвященником Ю Фляумм и его помощницей Верой Ильиничной!!!! Пусть эти тети и дяди учат ваших деток как правильно любить маму и папу, а я , извините, буду своих держать как можно дальше от подобных делателей.... Ну и чем моя позиция хуже Вашей???

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Лия, с Днём рожденния!!! Пусть Бог обильно тебя благословит!!!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от mizpa
                      У вас "тьма сожительства со грехом и с отступниками". Вы "духовные блудники" и у вас нужно отобрать детей и жён и вернуть только если покаетесь (исповедаетесь).

Уважаемая, мы хорошо знакомы с законами секты и хотим, что бы народ также увидел всю несостоятельность и двуликость шёлковских законов и его тьмушного света.

Сообщение от Галиночка
                      Я очень благодарна Авесе,
                      Вы благодарны ему, потому что "ночь ночи передаёт знание" (Еклесиаст), и "леший с лешим перекликаются" (Исаия 13 гл)

Сообщение от Галиночка
                      я это прочувствовал...

Сообщение от Галиночка
                      вы обратили взор сразу на себя
                      потому что вы его выделили вот так: МЕЛЬНИЧНЫЙ ЖЕРНОВ НА ШЕЮ,

.
                      Последний раз редактировалось Константин; 14 July 2011, 01:57 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Влад не Шелков
                        Сомнительно что без совести кто-то сможет спастись- Вы об этом не думали??? Отчего-же крутите-вертите и врете через раз....
                        Ну если есть у Вас свет несите сидящим во тьме, ан нет легче повосхищаться лучами того что не выдерживает никакой проверки и критики и налепливать ярлыки, ярлычки и транспоранты на тех кто несогласен....
                        Лично мне в том обществе абсолютно некомфортно и скажу больше ПРОТИВНО, но я готов принять Ваш порыв к пребыванию в том месте- нравится да на здоровье- только будьте последовательны- уж если ввц- истинная церковь то не нарушайте ее же установок- вон золотые зубы и галстуки- разбейте модем об стол. Долой Дурнет-Интернет- да здравствует истинное спасение во главе с земным Первосвященником Ю Фляумм и его помощницей Верой Ильиничной!!!! Пусть эти тети и дяди учат ваших деток как правильно любить маму и папу, а я , извините, буду своих держать как можно дальше от подобных делателей.... Ну и чем моя позиция хуже Вашей???
                        Аминь, Влад. Золотые слова!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Дорогая Сестра Лия, с Днём рожденния!!! Пусть Бог благословит Вас, Ваш труд и Вашу семью!!! Пусть в Вашей жизни будут терпимы и понимающи Ваши близкие. Ваше перо и Ваша поддержка очень необходимы всем Нам...
                          Земной Вам поклон и Огромное СПАСИБО!!!

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Дорогие друзья! Огромное вам спасибо за поздравления! Пусть мир Божий объединяет всех нас!

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от Post

Вы благодарны ему, потому что "ночь ночи передаёт знание" (Еклесиаст), и "леший с лешим перекликаются" (Исаия 13 гл)

.
                              Я благодарна Авесе, что он выполнил мою просьбу, указав где уже есть это м.ч. за 1972 год.
                              И через это еще раз выявляется та тьма тьмущая, которую несете вы на всех этих страницах.
                              Точную вы себе дали характеристику, лучше НЕ придумаешь: "леший с лешим перекликаются" и "ночь ночи передает знания".

Бесполезно с вам что-то обсуждать, ибо вы сами проквашены учением Лепшина,
                              вы явные его ученики, насквозь пропитанные его умением изворачиваться, клеветать, обзывать....

Любое Шелковское слово вы выворачиваете наизнанку.

Если сказано "ВЕСТЕВОЙ ХРИСТОС" - то обязательно добавлено "БУКВАЛЬНЫЙ",
                              и вот уже "сплели свою ложь" - Шелков считал себя " буквальным вестевым Христом", и уж дальше пошло + Первосвященником...

Слава Богу этого В.Шелков НЕ делал. Вы извратили это своей библейской безграмотностью.

Сын Божий - это БОГ-СЛОВО, читайте Ин.1:1-4.
                              ОН является "Альфой и Омегой" = от первой до последней буквы Библии. Откр.1:8. 10. 21:6.

Ин.1:14. "И Слово стало плотью и обитало с нами..."
                              Это не только буквальное перевоплощение Сына Божьего в человеческую плоть,
                              это еще обозначает, что ЕГО СЛОВА, как БОГА-СЛОВА, должны СТАТЬ НАШЕЙ ПЛОТЬЮ,
                              СЛОВА ХРИСТА ВОПЛОТИТЬСЯ должны в нас,
                              чтобы мы жили этими словами, выполняли все Его повеления.

Вам бы детские книги писать, уж таланта на фантазии и хитросплетенные басни не отнимешь.

Но я думаю народ также увидит всю вашу несостоятельность и двуликость и коварство ваших искажений и ту тьмущность, которую вы несете на этих страницах.

Комментарий

• zv47
                                Участник

• 22 June 2008
                                • 442

С днем рождения Liya, благословений тебе Божьих.

Комментарий

Обработка...