Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от rehovot67
    Интересно, этот яркий не во Христе, здесь за свою ложь и сленг хоть раз извинился?
    Да, куда там. Эта порода будет выворачиваться наизнанку лишь бы не признать свою вину. Вон Авеса чудеса выдаёт. Наипохабнейшим образом оскорбил Ингу и выкручивается. Настоящий ...шёлковец!
    Полюбуйтесь на "сионе" на своего отпрыска. Герой.))
    Авеса, Вы мне скажите, Вы способны вести КОНТСТРУКТИВНЫЙ диалог? Ещё раз объясню что это значит - это поочерёдность вопросов и ответов. То есть, возник вопрос, на него даётся КОНКРЕТНЫЙ ответ и только после ОТВЕТА можно задавать новый вопрос. Иными словами, Вам предлагают цивилизованно общаться. Вы готовы?
    Поверьте, мне есть что Вам сказать на все Ваши вопросы. Вы готовы?

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Александр1517
      Вон Авеса чудеса выдаёт. Наипохабнейшим образом оскорбил Ингу и выкручивается.
      Он действует по принципу: лучшая защита - нападение.
      Хотя мог бы сдерживать себя по отношению к женщинам, тем более Инга словами особенно не бросается, как мужи.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от rehovot67
        Интересно, этот яркий не во Христе, здесь за свою ложь и сленг хоть раз извинился?
        У вас личная неприязнь к нему поэтому так не равнодушны! Если Раджаб прав не надо возмущаться? Вам не понравилось что за Асд написал правду?
        Себя здесь показали едомляне во всей красе.. Раджаб был искренен дав свою оценку тем кто из асд что они не Христиане вообще, у Христиан иные цели в жизни нежели лить грязь на других. Это тема свидетельствует против вас адвентистов, вы сами свое гнилое нутро тут вывернули наизнанку.... ( не имею вас лично ввиду Реховот) всякий постороний почитав эту тему приблизительно так выскажется как Раджаб "что вы не Христиане" !
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Victor S
          митрофанушки более ни на что не способны, как только на то, чтобы затыкать рты оппонентам методами стукачества. На вопросы ответить, опровергнуть логическими доводами и аргументацией слова оппонента они не в состоянии, поэтому оппонента нужно заткнуть. Я очень надеюсь, что Добро и Зло скоро вновь к нам вернется.
          Твоего брата единомышленика ( "не верящий в злого Бога" стоит в его профиле.. ) Участника "не Добро а Зло" забанили в другой теме за сатанистов где активно участвовал.
          Ты пишешь;
          митрофанушки более ни на что не способны, как только на то, чтобы затыкать рты оппонентам методами стукачества.

Помню, помню такое.. когда Александр учил чтобы дружно нажимать кнопочку внизу "пожаловаться Модератору" на опонента...забыл? А еще было чтобы ставить такой знак забыл? вот тебе и митрофанушка!
          и еще;
          Сообщение от Александр1517;
          Если бы мы дружно реагировали на хамство и дружно возмущались бы грубыми постами, то (не Добро а Зло) бы себя так не вёл. Благодарность модераторам, которые сделали то, что мы не могли сделать сами.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Инге

Инга! когда "митрофанушки" по совету "старшего иуды" тут, дружно нажимали "пожаловаться на сообщение" я попал на "изоляцию" 2 недели.
            Вот ты тогда радовалась, и написала хвалебный пост! Я же не радуюсь, где ты увидела радость в моем посте? Я в недоумении как это столько времени неверующий "не Добро а Зло" мог бесчинствовать на Христианском портале, думаю в другой раз быстрей наберет яйца, а лучше его как Антара, Негнара,...в тофет-гомону отправить до пришествия, не верю в расскаяние таких элементов.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от refidim
              Помню, помню такое.. когда Александр учил чтобы дружно нажимать кнопочку внизу "пожаловаться Модератору" на опонента...забыл? А еще было чтобы ставить такой знак забыл? вот тебе и митрофанушка!
              Ну и что? Если есть претензии к Александру - высказывай их ему, я-то тут причем? Я ни на кого не жаловался никому, не требовал забанить, а вот на меня жаловались, писали письма модераторам, хотя я вообще никого не оскорблял (вспомни своего собрата володью), лишь бы только устранить с поля боя человека, на вопросы которого они не могли ответить. Добро и Зло пишет вещи вполне логичные, поэтому я и надеюсь на его скорое возвращение.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Victor S
                Добро и Зло пишет вещи вполне логичные, поэтому я и надеюсь на его скорое возвращение.
                Сатана тоже логичные вещи может говорить но соврет там где ему это надо, лишь бы не отпустить от себя своего поданного. Ты разочаровался, отпал...совсем другое поведение и цель у "не Добро а Зло" это шлифованное орудие сатаны, цель дальнейшего нахождения тут сатаниста какая? я прошу Модераторов не востанавливать его! Кто поддержит!? Пишите открыто не стесняйтесь!

Комментарий

• ИНГА555
                  удален

• 01 May 2009
                  • 220

Рефидим,во-первых кто такой Не Добро а Зло я не знаю.Да я всгда хотела что б ты перестал унижать,оскорблять участников форума,мало того,что в ВВЦ натерпелись,Ты же один в один Сион ВВЦ.Я надеюсь Добро и Зло вернется и он ответит тебе.Я знаю,Добро и Зло рассуждал как нормальный человек.Если что говорил,то показывал на основании чего это делает.Почему ты не заступился за меня,когда Авеса меня оскорблял,унижал,звал в укромные места без камер для ....?И после таких вот похабств еще пытаетесь говорить о высших материях.Рассуждать на духовные темы.

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

Я не нуждаюсь в заступничестве,я давно научилась постоять сама за себя,но...в таких случаях выявляется кто есть кто.Это я к Рефидиму,по поводу его торжества за отстранение Добро и Зло,и обид на меня,что я не заступилась за него.Рефидим! Будь нормальным я за тебя руками и ногами.
                    Последний раз редактировалось ИНГА555; 21 April 2011, 12:33 AM.

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от refidim
                      Сатана тоже логичные вещи может говорить но соврет там где ему это надо, лишь бы не отпустить от себя своего поданного.
                      Не сатана, а люди говорят логичные или нелогичные вещи. Добро и Зло говорит вещи логичные.
                      Ты разочаровался, отпал...совсем другое поведение и цель у "не Добро а Зло" это шлифованное орудие сатаны, цель дальнейшего нахождения тут сатаниста какая?

Типичное средневековье: "сатанист", "ведун", "баба-ягист". Если человек разоблачает дурость, какой бы маской она бы не прикрывалась - значит от от сатаны, еретик, которому нужно заткнуть рот. Практика инквизиции....

я прошу Модераторов не востанавливать его! Кто поддержит!? Пишите открыто не стесняйтесь!
                      Я прошу восстановить!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Рефидим, Вы вообще можете объяснить цель своего присутствия здесь? В духовных дискуссиях Вы не участвуете, на вопросы не отвечаете.
                        И вообще я не понял Ваши выпады сейчас. Вы что, против правил форума? Вам непонятно, что речь свою надо контролировать? Тогда Вам на базар надо, к бабкам, там полная свобода.))
                        Почему здесь люди должны терпеть от Вас мат и оскорбления в свой адрес, типа подонки, иуды, гопники? И всё это вместо ответов на вопросы. Поэтому и модерация существует. И если модераторы не все посты успевают отследить, тогда им должны помогать участники. Именно ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ, если хотят нормального общения.
                        Лично я бы ещё более ужесточил меры. К примеру, за спам, когда участнику задают вопрос, а он вместно ответа бесконечно юлит и выкручивается. Раз предупредили, два, три, подсчитали сколько раз ему задали один и тот же вопрос, и ...помахали ручкой. Пусть человек вразумится и потом только выходит на люди.
                        Рефидим, Вам надо понять простую вещь. Это внутри ВВЦ, на своих свето-вестевых собраниях, Вы можете вести себя как хотите, хоть из штанов выпрыгивайте. Вы же там привыкли на одно слово возражения отвечать десять, плюс стихи придумывать оскорбительные, а то и целое послание настрочить, а здесь не ВВЦ, Вы это никак не можете понять.
                        Вы здесь как на ладони со своими комбинированными приёмами и ужимками. Вам здесь ответить могут и не только ответить, но и спросить. Я ещё раз повторю - прелесть этого форума в Вашем лукавом поведении. Это самое лучшее свидетельство о шёлковцах.
                        Рефидим, я также как и Авесу, спрашиваю Вас - Вы готовы вести именно цивилизованную дискуссию, вопрос-ответ?
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 21 April 2011, 01:19 AM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Victor S

Типичное средневековье: "сатанист", "ведун", "баба-ягист". Если человек разоблачает дурость, какой бы маской она бы не прикрывалась - значит он от сатаны, еретик, которому нужно заткнуть рот. Практика инквизиции....
                          Точно, Витя. Как только не по-шёлковски, значит...пошли перечисления.))
                          Я не знаю за что Добро и Зло забанили на другой ветке - модераторам виднее. А здесь он очень резонно идейно разоблачал шёлковские ереси. И когда его перехлестнули эмоции после похабного поста Авесы, во всяком случае его реакцию можно понять. Причём он извинился за эти эмоции, а вот Авеса за свою похабщину, до сих пор нет. И никто из шёлковских защитников Авесу здесь не осуждает. Вот это показательно.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от ИНГА555
                            Почему ты не заступился за меня,когда Авеса меня оскорблял,унижал,звал в укромные места без камер для ....?И после таких вот похабств еще пытаетесь говорить о высших материях.Рассуждать на духовные темы.
                            Инга, то было сравнение... но вам было это выгодно как оскорбление выдать! Никто тут тебя не звал в укромные места...Насчет унижения несогласных участников ничего не изменилось со стороны современных иуд к которым ты примагнитилась, неужели такая серая у тебя жизнь и нет другого хоби у тебя как кидать камни со злодеями, мысли и помышления сердца которых зло во всякое время? Если ты общаешся с Христианами любых конфесий расскажи им чем тут занимаются в этой ветке, я уверен никто не поддержит в этом а назовет это злом! Мне тут писали в личку в начале когда был с иудами.. нормальные верующие трезво видящие ситуацию со стороны предупреждали меня что мы под влиянием сатаны такие активные и клевещем день и ночь.
                            Я еще раз пишу что не торжествую иза отстранения злоречивого участника "не Добро а Зло" а недоумеваю как долго он мог тут бесчиствовать безнаказано...этот любитель "экстрементов.".называл участников "Пакостными" "Паскудными"......итд и никого это не возмущало, видать по вкусу это было всё публике этой специфичной!

Комментарий

• ИНГА555
                              удален

• 01 May 2009
                              • 220

Рефидим,не надо делать из меня глупую.Все я поняла и читала,что он стер.Добро и Зло если оскорбительное написал,потом он извинился и написал что стирает.А Авеса стер посты,где меня катал в грязи и не извинился и не обьяснил,почему стер,как это сделал Добро и Зло.Хотя эта грязь растянулась на 2 страницы.Целый день читали это форумчане и гости этого форума.Ты и Авеса одно - мне это ясно.Что тебя держит здесь?

Комментарий

• ИНГА555
                                удален

• 01 May 2009
                                • 220

Ты лучше займись составлением ответов на посты Александра и Виктора.Мне с тобой все ясно.

Комментарий

Обработка...