Леша я свидетель Мне лично пару раз пытались угрожать на фене засланцы с Сиона.... У меня неплохие связи в этом мире и до сей поры Господь хранит Сам и меня и мою семью... Ты же об этом от меня слышал- что я то-же клеветник??? Удостоверение работника КГБ у Ростислава видели мои Московские друзья и я им верю больше чем некоторым... Может то-же пропустить между ушей или назвать ложью... Семья Кости в количестве ПЯТИ человек беззвучно пересекла границу с Белорусью( может на дельтаплане?) и сегодня несмотря на письменно зарегистрированный факт все говорят что Обманщик Костя Мельник.... Вам не стыдно Господа? Личный пиар на чужом несчастьи делать просто грешно....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Кто может рассказать значение такого закона; "не вари казлёнка в молоке матери его".
Один из искрених участников сразу же бросился объяснять и рассуждать... он вступил в диалог с "Иафетом" не замечая игру замаскировавшегося шёлковца...
Другой участник того форума с первых же постов сказал "Иафету", что ты из шёлковцев... Это оказалось правдой. Это подтвердилось.
К тебе вопрос, Алексей;
тот человек, который "голословно заявил" что "Иафет" есть шёлковец был клеветником или нет ? Как он узнал что тот был шёлковец ? На каких "фактах" строились уверенные заявления разоблачившие скрытого шёлковца ?
Почему первый человек не заметил подвоха ?
К стати эта же история повторилась и второй раз на том же сайте с теми же людьми и по тому же сценарию.
-----------------------------------------------------------------------------
По моему я уже дважды задавал вопрос, и к сожалению так и не услышал ответа. Что значит слово "знал" в Левит 5;1 ?
1 Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как жаль, что мы вынуждены остановиться в своей работе и выяснить (причём публично) вопросы между собой, вместо того, что бы идти вместе и разоблачать тех кто убивает веру в людях и дискредитирует христианство...
Кто то захотел быть смиреней других... правдивей других... более других расскаивавшимся...
Дай то Бог...Комментарий
-
Сообщение от Наблюдатель-01. Ложь, были! Вернитесь и посмотрите на трезвую голову.
2. Вас касается? Почему после ваших постов ругань только разгорается?
2. Кого я заводил? Сколько ругани было до меня, вы не считали. Такое разгорание происходит только от необращённых сердец. Выставляйте мои посты полностью и тогда рассудим, что почём, кто из нас лжец и ненавистник.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Просьба к тем, кто против отношений христиан с властями и со СМИ написать все аргументы и доводы подтверждающие такую позицию.
Это поможет нам спокойно и всестороне рассмотреть этот вопрос, получить ясность, и определиться в нашем поведении с этими структурами.
Каждому из нас важно разобраться, ведь в одном случае мы можем быть виновны из за того, что имели дело с государством и со СМИ,
а в другом можем быть виновны, что не обращались за помощью к тем, кого Бог поставил для защиты наших прав и чего Бог не запрещал делать.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
На одном адвентиском форуме выступил участник некий "Иафет" и задал такой себе вопрос;
"Кто может рассказать значение такого закона; "не вари казлёнка в молоке матери его".
Один из искрених участников сразу же бросился объяснять и рассуждать... он вступил в диалог с "Иафетом" не замечая игру замаскировавшегося шёлковца...
Другой участник того форума с первых же постов сказал "Иафету", что ты из шёлковцев... Это оказалось правдой. Это подтвердилось.
К тебе вопрос, Алексей;
тот человек, который "голословно заявил" что "Иафет" есть шёлковец был клеветником или нет ? Как он узнал что тот был шёлковец ? На каких "фактах" строились уверенные заявления разоблачившие скрытого шёлковца ?
Почему первый человек не заметил подвоха ?
К стати эта же история повторилась и второй раз на том же сайте с теми же людьми и по тому же сценарию.
-----------------------------------------------------------------------------
По моему я уже дважды задавал вопрос, и к сожалению так и не услышал ответа. Что значит слово "знал" в Левит 5;1 ?
1 Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как жаль, что мы вынуждены остановиться в своей работе и выяснить (причём публично) вопросы между собой, вместо того, что бы идти вместе и разоблачать тех кто убивает веру в людях и дискредитирует христианство...
Кто то захотел быть смиреней других... правдивей других... более других расскаивавшимся...
Дай то Бог...
Иез.18:4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои .......
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
К сожалению приходится продолжать такой "детский" разговор.
Обьясняю, как трехлетнему ребёнку: над голубой рамочкой написано: "Цитата участника rehovot67", далее стоит голубая галочка, на которую кликаете мышкой и открывается полностью то сообщение, цитату из которого я привёл. Доходит?
Понимаю, что не хочется сознаваться, но из песни слов не выкинешь.
2. Кого я заводил? Сколько ругани было до меня, вы не считали. Такое разгорание происходит только от необращённых сердец.
Как бесконечно осуждать и оправдываться мы уже видим, покажите как "мир творить"!
Выставляйте мои посты полностью и тогда рассудим, что почём, кто из нас лжец и ненавистник.
Что за бесмысленные условия? Все "перлы" вашей "христианской" речи я выставил, ссылки проставил, подчеркнул, выделил, что ещё надо?
Результат очевиден: ваша манера вести разговор ничем не лучше тех, кого вы осуждаете!
А всё остальное неуклюжая попытка оправдания, унижение самого себя..."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Владу
Леша я свидетель Мне лично пару раз пытались угрожать на фене засланцы с Сиона.... У меня неплохие связи в этом мире и до сей поры Господь хранит Сам и меня и мою семью... Ты же об этом от меня слышал- что я то-же клеветник???Удостоверение работника КГБ у Ростислава видели мои Московские друзья и я им верю больше чем некоторым... Может то-же пропустить между ушей или назвать ложью...Семья Кости в количестве ПЯТИ человек беззвучно пересекла границу с Белорусью( может на дельтаплане?) и сегодня несмотря на письменно зарегистрированный факт все говорят что Обманщик Костя Мельник....Вам не стыдно Господа? Личный пиар на чужом несчастьи делать просто грешно....
Сейчас предложили форуму перейти на более качественный уровень общения, это вам опять не понравилось. Потому что вам нравился ваш стиль общения, ну так свобода господа, говорите как считаете нужным, вас ведь никто не перебивает....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Ребят, давайте не ссориться. Негодование на ВВЦ не должно переходить в рассказывание небылиц, поскольку даже небольшая ложь способна разрушить доверие. Поэтому предлагаю всем участникам взять себе за правило: говорить только то, что он знает точно и может подтвердить. Тем более, если это касается таких серьезных обвинений, как убийства или психотропные средства. Слухи в данном случае, как источник информации, совершенно не подходят. Прошу вас, помните, форум читают тысячи людей и то, что мы тут пишем, может впоследствии иметь самые неожиданны, в том числе и очень неприятные последствия. Еще раз напоминаю: в ВВЦ есть люди, которые ни в чем не виноваты, а сами являются жертвами обмана религиозных шарлатанов. Будет очень нехорошо, если они пострадают от чьих-то неосторожных слов, если, к примеру, начнутся журналистские расследования и прочее. Я предлагаю уделить больше внимание идеологии ВВЦ, а не практике ее отдельных членов и служителей. Это самое безопасное для простых людей и, в то же время, самое неприятное для лжецов, промывающих мозги людям так называемыми "надвременными истинами". Практику доказать трудно, да и не нужно, а идеология - вот она, на "Осенних листьях" выложена, бери, читай и сравнивай. В помощь нам интернет и главное - собственная голова.
Дорогие, ну неужели мы должны ругаться на радость другим? Алекс решил поменять свою точку зрения - это его право, как право любого высказывать своё мнение по любому вопросу. Единственное, от чего болит душа, так это взаимные упрёки и перебранка между друзьями. Прошу вас, не нужно это делать, Господь не в этом.Комментарий
-
1. К сожалению приходится продолжать такой "детский" разговор.
Обьясняю, как трехлетнему ребёнку: над голубой рамочкой написано: "Цитата участника rehovot67", далее стоит голубая галочка, на которую кликаете мышкой и открывается полностью то сообщение, цитату из которого я привёл. Доходит?
Понимаю, что не хочется сознаваться, но из песни слов не выкинешь.
2. Ну вы же рекомендовали всем "творить мир", а мира после ваших сообщений не видно. Покажите на деле, как это делается?
Как бесконечно осуждать и оправдываться мы уже видим, покажите как "мир творить"!
3. Может вам ещё их в золотой рамочке оформить, или на мраморной плите выгравировать?
Что за бесмысленные условия? Все "перлы" вашей "христианской" речи я выставил, ссылки проставил, подчеркнул, выделил, что ещё надо?
Результат очевиден: ваша манера вести разговор ничем не лучше тех, кого вы осуждаете!
А всё остальное неуклюжая попытка оправдания, унижение самого себя...
2. Очки снимите, дорогой, кто тут вражду разжигает, а кто мир творит.
3. Я здесь никого не осудил, а говорил по делу и по существу. Если Константин здоровый малый, так он и есть такой, что тут грубого, ему работать надо, а не жить на реквизитах.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если я его конечно правильно понял.
А ты что думаешь по такому поводу?"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
2. Где я хоть раз солгал? Я ошибался, но и извинялся. Только не перед вами.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А надо бы было посмотреть, прежде чем утверждать, что ссылок небыло. Вот и получается, что ложь сказали.
потому что вы не выставили эти посты полностью, чтобы все видели контекст.
А так получается, я самый грубиян.
Знаете такое: "а судьи кто"?
2. Очки снимите, дорогой, кто тут вражду разжигает, а кто мир творит.
Ну ка, покажите!
А грубить, типа "очки снимите" и я умею.
3. Я здесь никого не осудил, а говорил по делу и по существу.
Если Константин здоровый малый, так он и есть такой, что тут грубого, ему работать надо, а не жить на реквизитах."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Покажите хоть одного, кого вы направили "к Господу" в этой теме?
Пока что только провоцируете ругань.
Ну нет благодати в ваших постах, не расплавляют они противника, только ожесточают.
и вы говорите, что так по духу поступают шёлковцы, то поверьте- это сильный аргумент в истинности вероучения этой церкви. Хотя это не так.
2. Где я хоть раз солгал?
2. Сказали, что "ссылок не было", а оказалось что были;
3. Писали в грубом и уничижительном тоне, это отрицали, но зато других за это осуждали.
и мн. др.
Я ошибался, но и извинялся. Только не перед вами.
Если совесть вас не осуждает, то что я могу сделать..."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Лёша, утомил ты, надоели твои палестинские манёвры. Давай-ка сюда свои-факты и свою статистику про разводы. Разогнался ты слишком со своим я-канием. Реховот тут тоже никак угомониться не может и тебя понесло. Как базарные бабка ведёшь себя. Давай сюда свои "достоверные факты про 90 %", объясню тебе популярно.Комментарий
Комментарий