Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Дорогие Рефидим и Мицпа, признаки ВАВИЛОНА ( смешения), как раз на лицо именно в ВВЦВСАСДРД, как любил говорить через Дефис Лепшин, так называемая египто-сталинско-чекистско-псевдорелигиозное смешение , ведь это просто видно не вооружённым взглядом, все повадки и пнятия, взяты из той египто-содомской системы коммунизма-социализма, вся слежка внутрнняя и внешняя скопирована с другой системы под названием КГБ, а также с ней же скопировано и психологическое давление, взяты на вооружение учения и практика Свидетелей Иеговы, так называемая (жена Исава), ...

Вообщем то на страницах этого форума аналогий проведено было немалое колличество. Поэтому настоящий Вавилон и мутация есть именно ВВЦВСАСДРД , и даже их абревиатура этому доказательство, много букв, но они ничего из себя не значат.....
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Post

Они ждут с моей стороны уступок. Но они получили ясный ответ по этому поводу и на протяжении трёх лет этот ответ только подтверждался.
      Я скорее уйду в могилу, чем сделаю хоть маленькую уступку этим негодяям

Если у них остался хоть один разумный человек, то он заметит, что шёлкавщина больше потеряла и потеряет окнчательно всё, если не вернёт семью...

Пусть продолжают изображать "верных" и "свободных".
      Вот налицо ярое ожесточение граничащее с хулой на Д.Святого..
      Задумайтесь, ведь не зря сдохли в пустыне противящиеся Моисею и его вести от Господа. Не нравилась манна, не нравился Моисей, ибо не льстил их ушам и глазам...
      Особых усилий для спасения таковых не прилагалось, всегда предлагалось избрать или встать на сторону света.
      Костя каждый день и каждый твой шаг ты рискуешь потерять вечность навсегда, находясь под проклятием Божиим.
      Плоды твои это ты сам а они вот налицо, сладкое называешь горьким и наоборот.

2. Иер.7:24 Но они не послушали и не приклонили
      уха своего, и жили по внушению и упорству злого
      сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
      3. Иер.11:8 Но они не слушались и не приклоняли
      уха своего, а ходили каждый по упорству злого
      сердца своего: поэтому Я навел на них все сказанное
      в завете сем, который Я заповедал им исполнять, а
      они не исполняли.
      4. Иер.16:12 А вы поступаете еще хуже отцов ваших
      и живете каждый по упорству злого сердца своего,
      чтобы не слушать Меня.
      5. Иер.18:12 Но они говорят: "не надейся; мы будем
      жить по своим помыслам и будем поступать каждый
      по упорству злого своего сердца".
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от alex2469
        Вообщем то на страницах этого форума аналогий проведено было немалое колличество. Поэтому настоящий Вавилон и мутация есть именно ВВЦВСАСДРД , и даже их абревиатура этому доказательство, много букв, но они ничего из себя не значат.....
        Иоан.21:22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы они (ВВЦ так) пребыли, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от refidim
          (Косте)... Не нравилась манна,.

...эти люди кражу моих детей называют манной от Бога

... клеветы в мой адрес - это тоже манна небесная

по их мнению я должен "наслаждаться" ненавистью своих детей ко мне, внушённые им в моё отсутствие шёлковскими босяками и ... "не роптать".

...спасибо, ешьте сами такую "манну".
          .
          .
          .

1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от alex2469
            Дорогие Рефидим и Мицпа, признаки ВАВИЛОНА ( смешения), как раз на лицо именно в ВВЦВСАСДРД, как любил говорить через Дефис Лепшин, так называемая египто-сталинско-чекистско-псевдорелигиозное смешение , ведь это просто видно не вооружённым взглядом, все повадки и пнятия, взяты из той египто-содомской системы коммунизма-социализма, вся слежка внутрнняя и внешняя скопирована с другой системы под названием КГБ, а также с ней же скопировано и психологическое давление, взяты на вооружение учения и практика Свидетелей Иеговы, так называемая (жена Исава), ...
            Один философ говорил так: "Тому, кто борется с чудовищами, необходимо следить за собой, чтобы самому не превратиться в чудовище. Если долго смотреть в пропасть, то она заглянет тебе в глаза".
            Вот эти слова как раз про то, как ВЦ, боровшаяся в советской властью, сама набралась от нее худших качеств. При Сталине доносительство считалось долгом гражданина, слежка и недоверие было обычным делом, было понятие "враг народа" (а тут "враг божий"), существовала коллективная (т.е. общая) ответственность, государство вмешивалось в личную жизнь граждан (как одеваться, что слушать, что петь, какие стихи читать). Так что много аналогий.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от refidim
              Иоан.21:22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы они (ВВЦ так) пребыли, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.
              Ну если Вы это же самое можете сказать "сиону" ВВЦ на их пасквили в адрес других верующих, тогда другое дело, а так к чему воздух сотрясать?

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от refidim
                ...некоторые не расслышали даже ослицу в лице Релакса тут.
                Ну что ж, щелковцы, слушайте еще раз: все суды и беззакония ваши придут на вашу же голову, так что кайтесь, пока не поздно и ВОЗВРАЩАЙТЕ КОСТЕ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ.
                Последний раз редактировалось relax; 24 March 2010, 04:15 PM.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Post

...эти люди кражу моих детей называют манной от Бога

... клеветы в мой адрес - это тоже манна небесная

по их мнению я должен "наслаждаться" ненавистью своих детей ко мне, внушённые им в моё отсутствие шёлковскими босяками и ... "не роптать".

...спасибо, ешьте сами такую "манну".
                  .
                  .
                  .

Если дети окажутся у вас, такие же слова скажут и в ваш адрес.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от refidim
                    Вот налицо ярое ожесточение граничащее с хулой на Д.Святого..
                    Задумайтесь, ведь не зря сдохли в пустыне ....
                    Рефидим, не пойму почему Вас никак не включают в ВВЦ?
                    Берите Рехавота за руку и вперёд.
                    Кстати, попутный вопрос к Рехавоту: Церковь АСД, "действующим членом" которой Вы являетесь, Вавилон или нет?
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 24 March 2010, 03:25 PM.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от rehovot67
                      Если дети окажутся у вас, такие же слова скажут и в ваш адрес.

Я понимаю на что ты намекаешь.

Вы сейчас уже внушаете моим детям говорить и выучивать гадости на папу... Украв моих детей и не давая мне возможности общаться со своими детьми вы их учите сказать папе при встрече то что хотели бы сами сказать сами
                      , подонки...вы учите как надо вести себя с папой, что бы
                      в будующем было не повадно папам ни мамам бороться за свои семьи не заверившись разрешением тех кто называет себя "сион"... И что бы внушить людям что "Бблагословения только от "сиона", а кто не слушаетсяя у того много проблем... ".

Ваше вернётся к вам и вашим семьям к вашим детям...
                      Наше будет с нами.

Так уже было. После поста Мартина и его ролика о том как Галетский Ростислав (Вася) кривлялся на ушедшую из секты женщину и в своих стихах плёл всякие рифмы, называя её "свининой", "рылом" и пр. в моём посте я назвал этого человека клоуном.

Этот клоун оказался не только клоуном но ещё и ничтожеством... Так что бы мне отомстить
                      из подтишка он через своих подчинённых учит мою Олю сказать это же слово уже мне. Что Оля и делает при моей встрече с ней...

Всё, плохие слова и поступки, весь ужас который появился в моей семье - это есть "подоблачная"(подлая) работа шёлковских руководителей и их церковных шестёрок...

Все, абсолютно все проблемы появившиеся в моей семье - это и есть подлинные плоды шёлковсих идей и их служак...

.
                      Последний раз редактировалось Константин; 25 March 2010, 12:54 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Александр1517
                        Рефидим, не пойму почему Вас никак не включают в ВВЦ?
                        Берите Рехавота за руку и вперёд.
                        Кстати, попутный вопрос к Рехавоту: Церковь АСД, "действующим членом" которой Вы являетесь, Вавилон или нет?
                        Искажая логин, намеренно, вы показываете необращённость и ожесточённость вашего сердца.
                        АСД-не Вавилон. Но ваши действия- действия Вавилона.
                        Вам попутный вопрос: подтвердите ваши дествия словами из Священного Писания или из трудов Е. Уайт.

Я давно говорил, что этот путь борьбы с ВВЦ не от Господа!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Вы глухие, потому что закон не записан в вашем сердце. Вы не желаете видеть спасёнными людей, возводя на них свои обвинения.

Знает ли вас Господь???
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Post
                          Я понимаю на что ты намекаешь.

Вы сейчас уже внушаете моим детям говорить и выучивать гадости на папу... Украв моих детей и не давая мне возможности общаться со своими детьми вы их учите сказать папе при встрече то что хотели бы сами сказать сами
                          , подонки...вы учите как надо вести себя с папой, что бы
                          в будующем было не повадно папам ни мамам бороться за свои семьи не заверившись разрешением тех кто называет себя "сион"... И что бы внушить людям что "Бблагословения только от "сиона", а кто не слушаетсяя у того много проблем... ".

Ваше вернётся к вам и вашим семьям к вашим детям...
                          Наше будет с нами.

Так уже было. После поста Мартина и его ролика о том как Галетский Ростислав (Вася) кривлялся на ушедшую из секты женщину и в своих стихах плёл всякие рифмы, называя её "свининой", "рылом" и пр. в моём посте я назвал этого человека клоуном.

Этот клоун оказался не только клоуном но ещё и ничтожеством... Так что бы мне отомстить
                          из подтишка он через своих подчинённых учит мою Олю сказать это же слово уже мне. Что Оля и делает при моей встрече с ней...

Всё плохие слова и поступки, весь ужас который появился в моей семье - это есть "подоблачная"(подлая) работа шёлковских руководителей и их церковных шестёрок...

Все, абсолютно все проблемы появившиеся в моей семье - это и есть подлинные плоды шёлковсих идей и их служак...

.
                          Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

Не ищите недостатки в других, смотрите за своми.
                          Соф.2:1 Исследуйте себя внимательно,
                          исследуйте, народ необузданный,

Комментарий

• NEHUSHTAN
                            Участник

• 10 December 2009
                            • 275

Сообщение от refidim
                            Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл (ALEX при своём мнении), пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. или: Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он (или они "клеветали" на ВВЦ) пребыл, пока приду, что тебе до того (Рефидим)? ты иди за Мною.
                            Неужели не стыдно подминать под себя Священное Писание, манипулировать им как вздумается? "не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, (и на форумах) останавливаясь, молиться (цитировать Священное Писание), чтобы показаться перед людьми" можно крутить вертеть библией как кому удобно, но даже не в этом дело а почерк "Раба" ВВЦ с рабским мышлением, который не поступает как поступали благоразумные."Здешние (на форуме) были благомысленнее Фессалоникских (ВВЦЭШНЫХ): они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так." А живут ли они по этому слову, это другой вопрос
                            Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 25 March 2010, 01:51 AM.
                            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

РЕХОВОТУ борцу за непротивление злу.....

Да будет вам Реховот, от Господа борьба или не от Господа, пусть решает сам Господь, а то так можно договориться что и Авраам напрасно за Лота заступился, надо было мол Господу доверится, и Давид зря пошёл женщин и свою жену отбивать у разбойников, и вообще надо де принцип не противления злу исповедовать.

Дорогой Реховот, я не приемлю этот принцип, и мне всё равно что ты или другие думают обо мне. Я скорей подниму меч, на всех врагов, нежели смиренно буду стоять в стороне, когда враг измывается над невинными людьми. И сегодня этот меч "духовный", но если жизни моих близких будет угрожать меч буквальный, поверьте рука не дрогнет взять и буквальный меч.

А вы Реховот можете поступать как те трое молодых "верующих", поступили, когда их верующую сестру насиловали, они молились, вам такое непротивление злу нравится......????? Мне не нравится такой принцип и точка. Каждый поступай , написано, ПО УДОСТОВЕРЕНИЮ СВОЕЙ СОВЕСТИ, посему мнение вашей совести меня не мало не интересует.....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от rehovot67
                                Не ищите недостатки в других, смотрите за своми.
                                ... сказал вор в ответ на возмущение человека, у которого отбирал кошелек.
                                это не лично о вас, так - притча.

Комментарий

Обработка...