Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Извините а не подскажете в каких советских фильмах снимался Лепшин? я не помню в каких фильмах СССР его видел, он ведь точно актёр, в комедиях вроде бы снимался
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844
Вы знаете,вот все читаю...и волосы дыбом встают.Неужели в наше время возможно существование такого монстра как ВВЦ и все просто на это смотрят??? Гонимые за веру...баптисты отделенные-это да,были гонимые за веру,а щас то что? Куда только СБУ смотрит...Почему не обратиться куда следует что бы признать ВВЦ деструктивной сектой? Ведь это похлеще белого братства будет..
Мы этим сейчас и занимаемся.Делать выводы им уже поздно!Далеко зашли!
Чтобы делать выводы прокоментируйте этот Библейский отрывок: Деян.2
43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Вы лучше дорогой товарищ вот эту ложь Оли прокоментируйте.....а то всё Библия, Библия, она книга, всё стерпит, в отличии от сердца человеческого....
Лучше коментировать истину Божию, чем ложь человека.
Я просмотрел, и подумал, если дети будут у Константина, что будет дальше? Смотрите, они уже впитали в себя весь негатив к нему от матери, каковы будут последствия, знает только один Господь. Это как мина замедленного действия. Не знаю, что посоветовать, необходимо водительство Господа и предельная осторожность в действиях и своих словах, по отношению к Ольге. Дети очень чувствительны к тому, что говорят об их матери.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Да второй отрывок ни в какие ворота не лезет.
Поэтому есть одно только решение. Оставить, то есть предать её сатане.
Трудно говорить такие слова, но Иов сказал:
Иов.1
20 Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился
21 и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!
22 Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге.
Прослушайте этот разговор Оли и Кости. началось опять таки с материального, с вопроса десятин, который видимо очень важен для членства на небесах, особенно для матери троих детей, которая даже со своих скромных 120 гривен и то 24 гривны отдаёт сильно нуждающимся апостолам ВВЦ...............................
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Лучше коментировать истину Божию, чем ложь человека.
....Дорогой человек Реховот, да комментировали здесь истины Библии и в немалых колличествах, да только воз Сионский и поныне там, в болоте в Тофете , в Гаммоне, в Акелдаме, и народ ведь тоже с ними там же.........
Я просмотрел, и подумал, если дети будут у Константина, что будет дальше? Смотрите, они уже впитали в себя весь негатив к нему от матери, каковы будут последствия, знает только один Господь.
.....Негатив друг Реховот не только от матери дети Кости восприняли, но также и из молитвенных чтений посвящённых лично Константину Мельнику, я их здесь выставлял, вот и представь себе на мгновение, что твоё имя со всеми клеветническими характеристиками, рекламирую и декларируют среди всего народа, а молитвенные чтения слушают и стар и млад ,эту пищу едят все....
Это как мина замедленного действия. Не знаю, что посоветовать, необходимо водительство Господа и предельная осторожность в действиях и своих словах, по отношению к Ольге. Дети очень чувствительны к тому, что говорят об их матери.
......Очень хороший совет дал Адамсон, и стоит к нему прислушаться. Я здесь не для шуток и сатиры, вот уже три года свидетельствую. Завтра эти проходимцы по повелению своих старших, будут нести свою "истину" по всему миру, они так мечтают по крайней мере. А плоды то горькие, гнилые, вот мы о плодах и говорим здесь и сейчас, а не завтра , послезавтра.
Последний раз редактировалось alex2469; 21 March 2010, 09:31 AM.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Комментарий