Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

. Просто каждому надо честно ответить себе на вопрос - если мне лично скажут от имени "сиона" ВВЦ отречься и перестать заботиться о своих ближних, то как я поступлю?

По притче кто мой ближний.И если ты и другие будете голодать или в болезни или без одежды,то помогу.

Комментарий

• ДТ-75
      Участник

• 10 October 2009
      • 266

Косте

Напиши адрес твоей супруги и я помогу твоим детям которые в данный момент без кормильца.Какие еще проклятия ты хочешь навести на меня.Пиши.

Комментарий

• ДТ-75
        Участник

• 10 October 2009
        • 266

Сообщение от LVR 777
        Там не только Костя вызовет гонения,я тоже сделаю ВСЕ,что в моих силах!!!Сидеть вам по тюрьмам!!!
        Это не дразнилки,а то чем мы дышим.Приношу извинения.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

вот это написал я

Сообщение от Post

искренно желаю по поводу этого поста принести достойные плоды покаяния и
          принести свои извинения перед
          LVR 777.

а вот это написал ты

Сообщение от ДТ-75
          ...Достойный плод покаяния перед кем принести перед тобой.Ты собой уже и Христа загородил.

Вы продолжаете искажать наши слова.
          Дальнейшие твои слова в том же искаженном виде.

Похоже, что вы серьёзно решили захламить форум.
          Впредь я не отвечаю на твои посты.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ДТ-75
            Участник

• 10 October 2009
            • 266

Сообщение от Post
            вот это написал я

а вот это написал ты

Вы продолжаете искажать наши слова.
            Дальнейшие твои слова в том же искаженном виде.

Похоже, что вы серьёзно решили захламить форум.
            Впредь я не отвечаю на твои посты.
            Да будет так.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от ДТ-75
              Если мне лично скажут от имени "сиона" ВВЦ отречься и перестать заботиться о своих ближних, то как я поступлю?

По притче кто мой ближний.И если ты и другие будете голодать или в болезни или без одежды,то помогу.
              А можно спросить, как Вы узнаете что они голодают или в болезни, если Вам запретили с ними общаться, а то и смотреть в их сторону? Представьте, что там может быть голодает или в болезни Ваша мать.
              Очень хочется услышать КОНКРЕТНЫЙ ответ.

Комментарий

• ДТ-75
                Участник

• 10 October 2009
                • 266

Сообщение от Александр1517
                А можно спросить, как Вы узнаете что они голодают или в болезни, если Вам запретили с ними общаться, а то и смотреть в их сторону? Представьте, что там может быть голодает или в болезни Ваша мать.
                Очень хочется услышать КОНКРЕТНЫЙ ответ.
                Все очень просто,пошел навестил помог.Тебе помочь?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Следящий
                  Даже не знаю стоит или нет тебе снова объяснять ход моих рассуждений...
                  Не стоит, я всё понял.))
                  Сообщение от Следящий
                  но чтобы общественность видела...
                  Ап.Павел всё сделал, чтобы не бросить тень на своих бышвих братеьв. А Костя и ваши друзья заявили, четко и определенно, что ваши действия имеют под собой цель, чтобы ВВЦ прекратила свое существание.

Костя и его друзья чётко и определённо заявили только то, что "сион" ВВЦ должен прекратить творить беспредел и жить хотя бы по своему церковному руководству. Всё остальное, что Вы здесь домыслили, это плод воспалённого воображения кандидата в кандидаты. Извините за прямолинейность выше и ниже.
                  Мы уже неоднократно писали - живите как хотите, сажайте корешки вверх тормашками, с горькой чашей спите в обнимку, нам ровным счётом всё-равно. Всем этим занимайтесь друг с другом в своих семьях. Вы к своей жене с чашей, она потом к Вам и...НАСЛАЖДАЙТЕСЬ на здоровье. Но как только Вы будете вылазить на люди и ставить свои идиотские эксперименты над ничего не подозревающими людьми, извините, то эту чашу по-справедливости должны Вам засунуть так далеко, чтобы без посторонней помощи Вы её от туда не вытащили. Вот это "сион" ВВЦ должен наконец понять чётко и определённо.

Сообщение от Следящий
                  Костя вовсе не герой, а предатель своих бывших братьев, сестер, детей, женщин.
                  Что ж Вы как пластинка. Это "сион" ВВЦ является предателем своего народа, подставляя их под удары, чтобы любой ценой сохранить свою шкуру. И нет никакой жалости у них к своим членам. Ведь видите же сейчас, как Оля запуталась после всех этих противоречивых "сионских советов" и уже не знает где, кому и что говорить, чахнет на глазах и потихоньку сходит с ума. В Ваших руках всё это остановить, НО ВЫ НЕ ХОТИТЕ. ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОСТУПАТЬ ПО-ХРИСТИАНСКИ МИЛОСТИВО И ЖЕРТВЕННО. Вот и вся Ваша правильная религия. Именно Вы сами здесь это доказываете.
                  Я хочу Вас спросить, как Вы как относитесь к Е.Уайт, к книге "Христианский дом"? Если Вы её уважаете, то я Вам покажу то, что напрочь разоблачает семейную практику ВВЦ. Если не уважаете, то тоже скажите, тогда я не буду утруждать Вас анализом.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 11 March 2010, 01:23 PM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от ДТ-75
                    Все очень просто,пошел навестил помог.Тебе помочь?
                    Спасибо, мне помогать не надо.))
                    Помогите "сиону" ВВЦ. Объясните им, что они не имеют права запрещать одним людям видеться с другими. Скажите об этом ГРОМКО.))) Лучше всего такими же большими буквами, а то они там и глуховаты и слеповаты и вообще мало в чём имеют нужды.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

эту чашу по-справедливости должны Вам засунуть так далеко, чтобы без посторонней помощи Вы её от туда не вытащили.
                      Ну что ж, Александр, жаль что вы снова вернулись к оскорблениям. Как видно разговор не получится.

Я хочу Вас спросить, как Вы как относитесь к Е.Уайт, к книге "Христианский дом"? Если Вы её уважаете, то я Вам покажу то, что напрочь разоблачает семейную практику ВВЦ. Если не уважаете, то тоже скажите, тогда я не буду утруждать Вас анализом.
                      Вы не поняли главное:

1) Жаль, что вы так и не поняли, что я не защищаю ВВЦ
                      я лишь пишу то что вижу и слышу.

2) Я имею личное мнение и имею право его высказывать.
                      сожалею, что вам нравяться только те кто лишь слепо вам доверяет и печально также и то, что вы слепо доверяете своим кумирам человеческим. Цветкова мы уже разобрали. А еще вспомните как вы восхищались Руфью: "Как она замечательно пишет!!!". А стоило проанализоровать ее сочиения - всплыло куча несоответствий Елене Вайт (на предыдущих страницах есть разбор некоторых ее крылатых фраз). Почему же у вас такое слепое доверие человеку? Других учите, а сами?
                      Вот теперь скажите сами, кого вы больше уважаете Вайт или Цветкова с Руфью? Если бы Вайт была для вас авторитет, то вы первый должны были бы остудить пыл руфи.

P.S. Для меня Вайт поважнее вашего цветкова и руфи!

Еще раз сожалею и о том, что беседа не состоялась с вами, а надежда была.

Комментарий

• ДТ-75
                        Участник

• 10 October 2009
                        • 266

Спасибо, мне помогать не надо.))
                        Помогите "сиону" ВВЦ. Объясните им, что они не имеют права запрещать одним людям видеться с другими. Скажите об этом ГРОМКО.))) Лучше всего такими же большими буквами, а то они там и глуховаты и слеповаты и вообще мало в чём имеют нужды.
                        Говорилось многократно и многообразно.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

"
                          Сообщение от Следящий

А стоило проанализоровать ее сочиения

то, что вы называете "анализом" называется намного проще - демагогия.

Когда мы анализировали ваши анализы, то они оказывались обычными манипуляциями, не больше того.

Мы можем вернуться на последние тр страницы где имеется ваш "анализ" и затронуть ещё и те пункты , которые не стали анализировать что бы не затягивать форум.
                          Вы не против ?

1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Следящий
                            Вы не поняли главное:

... вы так и не поняли, что я не защищаю ВВЦ
                            Извините, но действительно не понял. Я увидел и услышал только то, что вся Ваша деятельность здесь была направлена только на то, чтобы дискредитировать тех участников, которые разоблачают идею и практику ВВЦ. На действительно конкретные и остро поставленные вопросы Вы не ответили. Напомню, при этом Вы "всем известный кандидат в кандидаты".
                            Оставайтесь при своём.

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Извините, но действительно не понял. Я увидел и услышал только то, что вся Ваша деятельность здесь была направлена только на то, чтобы дискредитировать тех участников, которые разоблачают идею и практику ВВЦ. На действительно конкретные и остро поставленные вопросы Вы не ответили. Напомню, при этом Вы "всем известный кандидат в кандидаты".
                              Оставайтесь при своём.
                              Это еще раз подтверждает, что вы не внимательно читали мои сообщения. Увы.

Я остаюсь при своем, но основанном на Краеугольном Камне - этом Единственном Авторитете. Закон и Откровение - вот единственное мерило любых человеческих авторитетов и их заявлений. Дух Пророчества то же мне помогает. Дух Святой - это единственный утешитель. И если мы будем иметь чистое сердце пред Богом и искренние намерения нашего спасения, то всё получится.

Александр, я не держу на вас зла. Простите и вы меня, где был не прав. Хотя я могу вас понять, но принять такую форму общения - нет.

Если честно, устал от такого общения на этом форуме. Беспредела мне было достаточно в прошлой жизни. "Не хорошо быть человеку одному". Я знаю когда это было сказано, но одному действительно сложно и я надеюсь и в этой жизни найти христиан не по названию.

С Богом, друг!

Прости, если что не так было между нами. Ок?

Я в командировку. Может еще и поговорим.

Комментарий

• ДТ-75
                                Участник

• 10 October 2009
                                • 266

Сообщение от Следящий
                                Ну что ж, Александр, жаль что вы снова вернулись к оскорблениям. Как видно разговор не получится.

Вы не поняли главное:

1) Жаль, что вы так и не поняли, что я не защищаю ВВЦ

2) Я имею личное мнение и имею право его высказывать.
                                сожалею, что вам нравяться только те кто лишь слепо вам доверяет и печально также и то, что вы слепо доверяете своим кумирам человеческим. Цветкова мы уже разобрали. А еще вспомните как вы восхищались Руфью: "Как она замечательно пишет!!!". А стоило проанализоровать ее сочиения - всплыло куча несоответствий Елене Вайт (на предыдущих страницах есть разбор некоторых ее крылатых фраз). Почему же у вас такое слепое доверие человеку? Других учите, а сами?
                                Вот теперь скажите сами, кого вы больше уважаете Вайт или Цветкова с Руфью? Если бы Вайт была для вас авторитет, то вы первый должны были бы остудить пыл руфи.

P.S. Для меня Вайт поважнее вашего цветкова и руфи!

Еще раз сожалею и о том, что беседа не состоялась с вами, а надежда была.
                                Нет надобности оправдываться.Есть что защитить в ВВЦ и сказать о тех ненормальностях, которые там творятся.Вы имеете право высказать свое слово.Но слово в свете Библейской марали,мнений много Библия одна.Поймите беседа у вас ни с кем не может состояться, потому что каждый пытается быть судьей.Но каков суд над нами происходит в данный момент мы не знаем.Вы должны знать, что вы хотите защищать или опровергать.Даже если вы и станете членом церкви в этом нет ни- чего предосудительного,быть рабом Божьим это высшее призвание для нас,но если будете рабом человеков "проклят тот кто надееятся на человека".

Комментарий

Обработка...