Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Следящий
    О каких страничках вы меня уговариваете?
    Простите, вы вообще адекватный человек ?

Пожалуйста представьте копию молитвенных чтений 59 - 61 стр.

О копии этих трёх страниц уже тртья страница форума идёт, а вы всё никак в толк не возьмёте; "
    О каких страничках вы меня уговариваете?"...

Вы будете выглядеть как серьёзный человек, с которым есть смысл продолжать общение.

Если нет, то основания для доверия свидетельствам Олега Цветкова выростают ещё больше.

Вы же обычный словестный манипулятор, каких сейчас очень много
    Последний раз редактировалось Константин; 10 March 2010, 10:10 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Post
      Пожалуйста представьте копию молитвенных чтений 59 - 69 стр.
      и вы будете выглядеть как серьёзный человек, с которым есть смысл продолжать общение.
      Бред какой-то.

Кто сделал заявление, что Шелков объявил себя Христом воплоти?

ВЫ!

Вас попросили привести доказательства!

Вы не можете их привести. Верно?

Так кто серьезный человек? Вы?

В общем как хотите, я ушел. Тут у любого с вами крыша поедет.

Комментарий

• ИНГА555
        удален

• 01 May 2009
        • 220

Следящий,ты тоже утверждаешь,что такого в молитвенных 72 года
        на страницах 59 - 61 нет.Покажи лично мне и каждому читающему это.Ты пока еще не поймал на лжи,потому что факты не представляешь,тоже голословно заявляешь.
        Костя основывается на завления Цветкова и показал то,что пишит Цветков,ты покажи как в оригинале ВВЦ.Не убегай,как убегает Реальный.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от ИНГА555
          Следящий... Не убегай,как убегает Реальный.
          Инга, сестричка, не переживай.

Это обычное дело для "героев от ввц". Они хотят уйти "мотивировано", так сказать не просто сбежать, а мотивировено уйти. "Мы уходим потому что вы плохие, а мы любим правду"...
          Так всегда происходит когда их внутреняя суть выказывается наружу...
          Им нужно вовремя сбежать...

Да и какая для вас разница, если он сейчас перерегистрируется на другое имя и вы будете с ним же общаться, только с другим ником.
          А он пусть идёт себе отчитывается перед соими босами
          (босяками)за проделаную работу, в общем то за свой провал...

1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Я не помню,что б Шелкова называли Христом во плоти,но допускаю,что я в то время была маленькой,мои родители 100% доверяли служителям и всей литературе,и не обратили на такой тонкий намек о богочеловеке Шелкова в молитвенных 72 года,но то что служители ставились на один уровень с Богом это же есть и по сей день,и самый страшный грех считался если кто похулит Духа Святого (противление всв)не простится ни в сем веке,ни в будущем.А весть своего времени постоянно меняется,это разоблачение тьмы ОЦ,это усы,это и галстуки,это все,что скажут с Сиона,пусть даже вверх корешками,пусть даже расселины,наша обязанность глотать,глотать и глотать.
            Поэтому меня очень интересует,что написано в молитвенных 72 года стр.59-61 в оригинале.Ты утверждаешь,что ты читал.Покажи.Ведь не только я,но и Костя хочет удостовериться кто пишит правду,Цветков или ты.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от ИНГА555
              Костя основывается на завления Цветкова
              В том то и дело, Инга, что он основывается на показаниях человека, которму слепо доверяет. Культ личности у них такой. В ВВЦ культ апостолов, а у них культ Цветкова. И оскорбят всякого, кто этот культ ставит под сомнение.

Неужели ты так этого и не поняла?

Ну сколько можно спамить?

Я вообще не обязан в этом вопросе что-то доказывать. Они предъявили "факт", которй не могут доказать.

Опозорились, а стрелки переводят на других.

Они сами не читали такого выражения и не видели его, что "Шелков объявил себя Христом воплоти". А не читали, по одной простой причине, что этого нет. Нет такого заявления у Шелкова.

Если есть, то пусть покажут и ставим точку. Они верят цветкову, я не поверил. Прочитал, там нет такого. А они-то вообще не читали и пытаются говорить что есть. Не парадокс ли? Защищать то, что не видели и не читали.

Вот и весь сказ.

А потом учат других: "Вы не доверяйте людям на слово, а сами исследуйте". Как же уча других, они не учат себя самих?

P.S. я человек маленький, предоставят они доказательство, конкретную копию предложения, где Шелков объявил себя Христом во плоти, я принесу извенения и скажу, да есть такое предложение от товарища Шелкова, объявил он себя тем и тем. И снят вопрос с повестки.
              Последний раз редактировалось Следящий; 10 March 2010, 10:42 AM.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от ИНГА555
                Я не помню,что б Шелкова называли Христом во плоти...
                ...это было б слишком грубо и слишком явно

Ведь практически все христиане знакомы с предупреждением Христа "Появятся лжехристы и лжепророки"
                и если бы шёлковцы сразу говорили о том, что Шёлков провозгласил себя Христом во плоти, то каждый понял бы ложную суть этой секты и не пошёл бы в их организацию.

Но как и у любой тайной организации типа масонов, илюминатов и пр., так в шёлкавизме есть учение для посвящённых одно, а для простых людей другое учение, более менее приемлемое

1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Следящий

Если есть, то пусть покажут и ставим точку.
                  есть, они лежат на вашем столе. Копируйте и представьте на этом форуме, тогда ваши слова ... (дальше по тексту)

...это мой последний пост на эту тему.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

Следящий,я не пойму до тех пор,пока не увижу оригинал.Ты умышленно утаиваешь,ведь читал же оригинал,нашел эти молитвенные,как христианин,если ты здесь берешься что-то опровергать,так опровергай обоснованно,как и ты старался делать до сего момента в других вопросах.Меня очень интересует это молитвенное,найди и покажи здесь на форуме эти страницы.Пожалуйста.
                    Костю я не оправдываю,что он грубит,но это не имеет отношения к этому вопросу,будь ты выше Кости.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Инге

Инга. Если честно я устал от этого вопроса.

Знаешь есть такое понятия причина и следствие. Люди заявили "факт", а доказать не могут. Ты попроси их доказать его? Не во мне причина уже столько накопившегося здесь спама.

С Богом!

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Люди взяли в основу писанину Цветкова,и показали,что берут в основу,ты берешь в основу оригинал,но не показываешь,я как могу поверить?!Я склоняюсь к тому,что здесь что-то нечисто.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от Post
                          ...это было б слишком грубо и слишком явно
                          Костя, если бы изначально ты писал хотя бы так. Разве трудно было сразу так написать, что в рассуждениях Шелкова, вы усматриваете возможность попытки им провозгласить себя Христом воплоти. Более менее честно.

Но надо быть объективным до конца. Цветков имел "зуб" на Шелкова и писал он так как выгодно ему. Поэтому и скомпелирвал он этот факт не очень удачно.

Вот всё что я хотел сказать. И ваша мысль теперь мне то же вполне понятна.

А то гоняем из пустого в порожнее уже какую страницу.

Я то же больше не хочу возвращаться к этой теме и надеюсь на этом закончить.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от ИНГА555
                            Люди взяли в основу писанину Цветкова,и показали,что берут в основу,ты берешь в основу оригинал,но не показываешь,я как могу поверить?!Я склоняюсь к тому,что здесь что-то нечисто.
                            Ладно, сестра, заканчиваем эту тему. Найдешь эти молитвенные почитай и сама сделай вывод.

P.S. Надеюсь все мы сделаем выводы из этого спама и будем впредь более объективны и точны в высказываниях и не будем унижать друг друга.
                            Последний раз редактировалось Следящий; 10 March 2010, 10:57 AM.

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от ИНГА555
                              Костю я не оправдываю,что он грубит,но это не имеет отношения к этому вопросу,будь ты выше Кости.
                              Я понимаю, тебя, Инга.

Но не друг над другом нам надо возвышаться. А возвышать истину.

А если и унижают нас, то это лишь в благословение, как написано: "Да хвалится брат униженный высотою своею".

Был бы я без греха, может быть и возвысил меня Господь, но я еще далек от совершенства, как и сама видишь.
                              Последний раз редактировалось Следящий; 10 March 2010, 12:24 PM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Действительны ли наши обещания данные шёлковской организации ?

Свобода от всех клятв и обязательств перед шёлкавизмом.

Почему обеты данные шёлковской организации не действтельны ?

Потому что:

- нас обманули: ввц не является Церковью Бога.
                                - наши обеты давались исходя из неверной и ложной информации о секте, наши обеты даны на заведомо ложных данных.
                                Например врядли бы мы считали эту секту Божественной если бы знали, что секта пользуется услугами криминала.
                                или разве нам сообщали о том, что Шёлков провозгласил себя Христом воплощёным. Члены до сих пор об этом ничего не знают.
                                от нас скрывали факты безпричинных краж и разводов семей. Если же и говорили, то давали превратную информацию
                                - они были даны в неведении о настоящем лице шёлкавизма
                                - многие из них давались не Богу, а секте
                                - Нам не рассказывали о искаженных толкованиях Писания. Пример тому перевёрнутая с ног на голову трактовка слов из кн. Песнь Песней о пепепрыгивающем расселины олене.
                                - нас не заметно лишили основных прав данных Господом: право свободно мыслить; право свободы выбора; право на информацию и другие права.
                                - сами они не исполняли обещания перед Богом быть добрыми пастырями. Примечание: игра "в пастырей" и имитация "заботы" не в счёт.
                                - нас не предупреждали о том, что в секте не исполняются даже собственые "Основы церковного порядка".
                                Например исключения членов происходят тайно от общины. Общине же произносятся клеветы в адрес исключёных, и сам исключённый не имеет возможности следить за правдивостью истории передаваемой остальным члнам секты, чем и пользуются шёлковское руководство
                                - Нас не предупреждали о том что руководство лжет на своих исключённых братьев. Например на Виктора Подымана нам рассказывали, что он передевается в женчкие одежды и ходит по домам членов секты. Сам Викотор отвергает эту ложь. Клеветали и клевещут и на меня, а мне клевещут на мою Олю. Да и всем на всех они клевещут.
                                - Нам не сообщали о ходовой практике в секте подмены понятий. Например как одну старицу исключив, общине же сообщили что она нарушитель седьмой заповеди. Но не сообщили о том, что "нарушитель" духовный, в смысле она сожительствовала с обидой ( внутреняя тьма ).
                                - они нарушили обет перед Богом быть верными в исполнении Закона. Нарушили на самом высоком уровне.
                                - они изменили Христу
                                - они исказили Писание
                                - дерзко поставили "весть" выше Закона. И этим внедрили тайну беззакония в свою организацию.
                                - они запродали врагу церковный дом и в год выкупа его не выкупили.
                                - Они нарушили все права человека, данные Богом и гарантированные Конституциями наших стран, а именно:
                                - элемнтарные права не влазить в частную жизнь
                                - простое право семье быть вместе...
                                - право детей быть с отцом... с матерью...
                                - право отца видеть своих детей... жену... общаться с ними и просто...

- право на личную жизнь
                                - право свободного доступа к информации.
                                - право свободного передвижения своих членов. Только с согласия руководства. Даже родственики не имеют права посетить родственника, даже самого близкого, если не разрешит "сион".
                                - Они отобрали у своих членов свободы:
                                - свободы мысли
                                -
                                свободы вероисповедания
                                -
                                свобода выбора

- и другие. этот список можно продолжать.

Из всего этого видно, что начиная с семидесятых годов и по сегодняшний день некогда Церковь превратилась в обычную тоталитарную секту... Из гонимых христиан они превратились в гонителей... Мы же искали Бога и Его Церковь, а следовательно наши обеты и обязательства перед сектой которая именнует себя "ввцвсасдрд" и которой на время удалось нас обмануть НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ! МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРЕД СЕКТОЙ ! БОЛЕЕ ТОГО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВОСТРЕБОВАТЬ УТЕРЕННОЕ В СЕКТЕ ЧЕРЕЗ СУДЫ, С ПОМОЩЬЮ БОЖЬЕЙ.

Исходя из того, что секта преднамеренно давала неполную и искажённую информацию о себе и о своей преступной практике

МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЕХ КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ КОТОРЫЕ ДАВАЛИ СЕКТЕ !!!

никто не имеет права спекулировать нашими обетами перед сектой и таким образом порабощать нас.

==============

Библейское основание:

4 Если женщина даст обет Господу и положит [на себя] зарок в доме отца своего, в юности своей, 5 и услышит отец обет ее и зарок, который она положила на душу свою, и промолчит о том отец ее, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок ее, который она положила на душу свою, состоится; 6 если же отец ее, услышав, запретит ей, то все обеты ее и зароки, которые она возложила на душу свою, не состоятся, и Господь простит ей, потому что запретил ей отец ее. 7 Если она выйдет в замужество, а на ней обет ее, или слово уст ее, которым она связала себя, 8 и услышит муж ее и, услышав, промолчит: то обеты ее состоятся, и зароки ее, которые она возложила на душу свою, состоятся; 9 если же муж ее, услышав, запретит ей и отвергнет обет ее, который на ней, и слово уст ее, которым она связала себя, [то они не состоятся, и] Господь простит ей. 10 Обет же вдовы и разведенной, какой бы она ни возложила зарок на душу свою, состоится. 11 Если [жена] в доме мужа своего дала обет, или возложила зарок на душу свою с клятвою, 12 и муж ее слышал, и промолчал о том, и не запретил ей, то все обеты ее состоятся, и всякий зарок, который она возложила на душу свою, состоится; 13 если же муж ее, услышав, отвергнул их, то все вышедшие из уст ее обеты ее и зароки души ее не состоятся: муж ее уничтожил их, и Господь простит ей. 14 Всякий обет и всякий клятвенный зарок, чтобы смирить душу, муж ее может утвердить, и муж ее может отвергнуть; 15 если же муж ее молчал о том день за день, то он [тем] утвердил все обеты ее и все зароки ее, которые на ней, утвердил, потому что он, услышав, молчал о том; 16 а если отвергнул их, после того как услышал, то он взял на себя грех ее. 17 Вот уставы, которые Господь заповедал Моисею об отношении между мужем и женою его, между отцом и дочерью его в юности ее, в доме отца ее.

1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...