Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

продолжение...

Аргумент второй: ВВЦ не может являться Единственной Всемирной Церковью по той простой причине,что она ,не смотря на свои "всемирные" амбиции,по сути Всемирной не является. Миссионерское поле ВВЦ ограничено лишь странами СНГ,Германией,и совсем ничтожно (одна семья) США. Куда девать ТЫСЯЧИ(!) искренних людей по всему миру,готовых воспринять "последнюю истину",но не имеющих для этого просто физической возможности? Если "вне церкви нет спасения"(по ВВЦ),то куда девать этих душ,которые могли бы принять "истину",но им не предоставили такой возможности?

Аргумент третий: "непрерывная родословная нить церкви и служителей". Самая,пожалуй,не выдерживающая никакой критики "истина". До сих пор никому из представителей ВВЦ неудаётся доказать с помощью исторических фактов т.н. обьединение "верхнего" и "нижнего" течений царства благодати в 1947г. Наоборот,при исследовании этого вопроса становится ясным,что это просто ложь,вымышленное событие,тщательно оберегаемое церковью от полного разоблачения путём всяких запретов (интернета,допустим) и требования абсолютного доверия "истине". Никто не может доказать "преемственность" апостольской власти через рукоположение первых столпов адвентизма,реформаторов средних веков,Пьера Вальдо (родоначальника вальденсов) и др. Абсолютно исторически не срабатывает модель Шелкова "начаток - отступление ангела церкви - выделение остатка из среды руководства". А народу,слепо доверяющему своему руководству рассказывают красивую байку именно о такой модели "непрерывной" родословной нити. А всякую критику в этом направлении обьявляют отступничеством от "основополагающих истин" и ересью,с последующей расправой над такими усомнившимися исследователями.

Аргумент четвёртый:на каком основании вы,дорогие собратья,считаете ВВЦ единственно церковью Божьей,если в её идее и практике столько же неувязок и несостыковок,сколько их у АСД или АСД РД?
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• NEHUSHTAN
      Участник

• 10 December 2009
      • 275

Сообщение от Liya09
      Если Вы считаете, что ВВЦ церковь Бога, то как по Вашему, зачем принуждать человека исповедоваться именно перед служителем в тайных грехах? Ведь всему есть своя цель, смысл этого в ВВЦ?
      я не знаю кому он исповедуется это кстати важный вопрос, ведь над младшим наблюдает старший, а дальше сам Бог наверно я это уточню. Я не знаю практики принуждения я не верю что такое может быть Вайт там же пишет что принуждать никого нельзя, мне лично просто ненавязчиво предлагали исповедаться но я мягко отказался
      Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
      Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Наблюдатель-0
        на каком основании вы, дорогие собратья, считаете ВВЦ единственно церковью Божьей
        Хочется немного развить эту мысль. ОСНОВАНИЯ у ВВЦ нет вообще. Не то чтобы оно разрушилось, а его не было изначально. Сейчас многие, находящиеся в ВВЦ и в других реф. движениях, начинают это понимать. Наступает момент истины. Становится очевидным, что единственным основанием их организаций является НЕНАВИСТЬ к своим братьям АСД.
        Все остальные претензии и "особые истины" есть не что иное, как обычные амбиции и плод больного воображения, которое постоянно противоречит самому себе. Если в своё время Шёлков и его ближайшее окружение сделали из него "великого святого", то время расставляет всё на свои места и уже сейчас видно, что это очередной Ваал-Фегоровский идол, который уводит людей от Бога. Тут и особых доказательств не надо, стоит посмотреть на плоды и на его последователей, которые "провели в свою практическую жизнь" его сумбурные идеи.
        Вот пример Реального - в двух соснах своего же учения товарищ(апостол!) полностью заблудился, но с каким многозначительным видом продолжает доказывать, что это не так! Даже тех, кто защищал до него все эти великие шёлковские идеи, он размазал по стеночке.
        Бедные Мицпа и Иоан, так старались! Дорогие, не ждут Вас в ВВЦ, не нужны Вы там такие умные. Еретики Вы для них и недержащиеся главы, как и хитрый Рефидим и не менее хитрый Нехуштан. Все Вы для сиона ВВЦ тоже самое, что и все мы и все другие "отступники" всех времён и народов. Беда только в том, что Вы кусаете себе подобных, тех, которые пострадали от беззаконий сиона ВВЦ гораздо больше, чем Вы. Не обижайтесь, но это ЗВЕРИНЫЕ ПОВАДКИ в Вас и благодаря тому, что Вы точно так же как и Реальный что-то провели в свою практическую жизнь из сатаниского учения Шёлкова. И хоть Вы постоянно противоречите друг другу, но всех Вас объединяет одно единственное основание Вашей веры - НЕНАВИСТЬ к АСД. И пока Вы в корне не пересмотрите такое своё отношение, даже не заикайтесь о своей принадлежности к христианству, тем более к адвентизму. Зрите в корень - все личные Ваши беды и беды сегодняшней ВВЦ и других РД лежат в неправильном понимании своего времени. Сбились с пути разума Вы все, поэтому белое у Вас давно черное и наоборот и Вы продолжаете держаться за идола Шёлкова. Зрите в корень и дай Бог, чтобы у Вас наконец-то открылись глаза.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 12 December 2009, 03:47 PM.

Комментарий

• NEHUSHTAN
          Участник

• 10 December 2009
          • 275

Сообщение от Александр1517
          Хочется немного развить эту мысль. ОСНОВАНИЯ у ВВЦ нет вообще. Не то чтобы оно разрушилось, а его не было изначально. Сейчас многие, находящиеся в ВВЦ и в других реф. движениях, начинают это понимать. Наступает момент истины. Становится очевидным, что единственным основанием их организаций является НЕНАВИСТЬ к своим братьям АСД.
          Все остальные претензии и "особые истины" есть не что иное, как обычные амбиции и плод больного воображения, которое постоянно противоречит самому себе. Если в своё время Шёлков и его ближайшее окружение сделали из него "великого святого", то время расставляет всё на свои места и уже сейчас видно, что это очередной Ваал-Фегоровский идол, который уводит людей от Бога. Тут и особых доказательств не надо, стоит посмотреть на плоды и на его последователей, которые "провели в свою практическую жизнь" его сумбурные идеи.
          Вот пример Реального - в двух соснах своего же учения товарищ(апостол!) полностью заблудился, но с каким многозначительным видом продолжает доказывать, что это не так! Даже тех, кто защищал до него все эти великие шёлковские идеи, он размазал по стеночке.
          Бедные Мицпа и Иоан, так старались! Дорогие, не ждут Вас в ВВЦ, не нужны Вы там такие умные. Еретики Вы для них и недержащиеся главы, как и хитрый Рефидим и не менее хитрый Нехуштан. Все Вы для сиона ВВЦ тоже самое, что и все мы и все другие "отступники" всех времён и народов. Беда только в том, что Вы кусаете себе подобных, тех, которые пострадали от беззаконий сиона ВВЦ гораздо больше, чем Вы. Не обижайтесь, но это ЗВЕРИНЫЕ ПОВАДКИ в Вас и благодаря тому, что Вы точно так же как и Реальный что-то провели в свою практическую жизнь из сатаниского учения Шёлкова. И хоть Вы постоянно противоречите друг другу, но всех Вас объединяет одно единственное основание Вашей веры - НЕНАВИСТЬ к АСД. И пока Вы в корне не пересмотрите такое своё отношение, даже не заикайтесь о своей принадлежности к христианству, тем более к адвентизму. Зрите в корень - все личные Ваши беды и беды сегодняшней ВВЦ и других РД лежат в неправильном понимании своего времени. Сбились с пути разума Вы все, поэтому белое у Вас давно черное и наоборот и Вы продолжаете держаться за идола Шёлкова. Зрите в корень и дай Бог, чтобы у Вас наконец-то открылись глаза.
          Время всегда покажет Церковь она или нет, если он не такова то это выявится, может это Бог делает чтоб многие просеялись с Церкви в предверии работы к миру, пусть хоть как называются стадии, этапы, или моменты, но я вижу что Церковь, то есть люди находящиеся в ней многие негодные и имеют коллективный мозг, но не все там плохие и будьте реалистами, раз некоторые буквально фанатики, то есть там и искренние люди. Всегда во все времена была работа с людьми и Павел тоже увещавал свои Церкви находясь в узах, там даже извращенцы были спали сыновья со своими матерьями и геи были и зоофилы, так они вот без пяти минут видели Христа и Аппостолы жывы были, тогда почему такое творилось в Церкви? наверняка тоже отступники лили грязь и обвиняли Церковь. Со стороны служителей не исключено того же самого. Если ВВЦ ВСАСД РД не Церковь Божья тогда скажите где она, и я Первый перейду туда
          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
            но не все там плохие
            ...да, пока не узнали "всю полноту".
            Моя Оля узнала...и воплотила... и превратилась в омерзительную врунью и клеветницу
            ( это не значит, что я от неё отказываюсь, но видно как шёлковская "истина" уродует человека) ... клеветницу на собственного мужа... Это она воплотила только одну "истину от ввц" - "полное доверие сиону" и "весть выше Закона"
            Я так же будучи членом этой организации очень старался исполнять всё что ими заповедовалось... и мне при встрече адвентисты говорили; "Что с тобой случилось ? У нас ты был жизнерадостным, а теперь на тебе какая то печать мрака", я и сам это замечал и рассказал об этом служителю ввц. Его жена, Люба Ковальчук уже привычно ответила; "Да это ж просто у тебя началась борьба за мораль, чего раньше не было... вот и всё. Просто когда человек становится на путь истины, то у него появляется борьба... эта борьба и отображается на твоём лице"
            Вот так, можно всё объяснить и оправдать...
            Поэтому пока ещё "не все плохие" вот и нужно их предупредить о том, что с ними сделает "истина от ввц" если они там останутся и дальше.

Раньше я уже представлял фото видео материалы о том, как изуродовала шёлкавщина мою Олю... и пытается разбить мою семью... и при всём этом не видно красоты Христа даже в простом признании "Простите, виноваты". Вместо этого благородного поступка нам опять таки предлагают "красоту по шёлковски" - лживые и низкие извороты... Демонстрацию своей благовидности... покрытие своей сомнительной чести разного рода демагогией...

вот здесь;
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622-581.html

и вот здесь;
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622-582.html

Сообщение от NEHUSHTAN
            Если ВВЦ ВСАСД РД не Церковь Божья тогда скажите где она, и я Первый перейду туда
            Скажи пожалуйста, почему в Откр. 18;4 Иной Ангел громко призывает выйти из Вавилона Свой народ, но при этом не говорит куда прийти ?
            и какую причину называет Ангел для выхода из Вавилона?

Последний раз редактировалось Константин; 13 December 2009, 01:08 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Сообщение от NEHUSHTAN
              Я не знаю практики принуждения я не верю что такое может быть Вайт там же пишет что принуждать никого нельзя, мне лично просто ненавязчиво предлагали исповедаться но я мягко отказался
              Я надеюсь что ты не член церкви,но если примут тебя не исповеданым то это прогрес ВВЦ.Так никто ж не спорит что исповедания нет в библии.Оно есть и ето дело сугубо добровольное.
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от ioan551
                Я надеюсь что ты не член церкви,но если примут тебя не исповеданым то это прогрес ВВЦ.Так никто ж не спорит что исповедания нет в библии.Оно есть и ето дело сугубо добровольное.
                ... не удивлюсь, если через некоторое время "нехуштан" выйдет на форум объявляя всем о том, что; " вы знаете меня приняли...без исповедания !!! "," церковь изменилась ....она теперь добрая !!!", "знаете сколько любви я там увидел !!!"

ответ будет один; " принесите достойный плод покаяния." (Иоан Креститель)

имитация покаяния не пройдёт...и возможно последнее судьбоносное решение шёлковцев произойдёт во время предстоящих молитвенных дней (шёлковцы называют "судных дней" и возможно они правы...)
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от NEHUSHTAN
                  но не все там плохие и будьте реалистами, раз некоторые буквально фанатики, то есть там и искренние люди.
                  Так об этом никто и не спорит. Попадающие туда люди вполне искренние и очень часто излишне доверчивые, которые, к сожалению, очень быстро портят там свой характер "великими истинами". А вот служители, особенно высшего эшелона, ПЛОХИЕ ВСЕ. Если бы они таковыми не были, то не было бы такого беспредела. Вы же приглядитесь повнимательней к Реальному и к тому же Егору. Вот у них уже здесь началась разборка друг с другом. Один заявился сюда с жезлом, с властью великою и именем "чудный", а второй пытался ранее быть здесь либералом-миротворцем. Оба хороши, оба не способны отвечать на конкретные вопросы, не могут объяснить своё появление в интернете, но друг к другу "апостольские" претензии. НЕТ НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ у этих товарищей. Генетически им передалась потребность ненавидеть инакомыслие и больше они ни на что не способны. Какими бы они ни были приятными в жизни ребятами, но основания идейного нет. Поэтому приходится только удивляться, когда защитники ВВЦ пытаются заикаться о стадиях, что где-то там к кому-то они будут обращаться с "неполными истинами". Да всеми этими простейшими вопросами, которые постоянно звучат здесь, сион ВВЦ просто засыпят, если представить, что они выйдут в народ. Вы же вдумайтесь КАКИЕ вопросы повергают "сион" в шок.

Является ли грехом подделка паспортов и других государственных документов?

Что это за "буквально родившийся Христос во плоти"... Шёлков?

Какое земное святилище в Новом Завете, ГДЕ, КОГДА и ЗАЧЕМ его нашёл Илья Лепшин и что он там делал и с чьей кровью?

Какой-такой первосвященник, помазанник и пожизненный председатель- предстоятель, ходатай и посредник и кто там ещё... великий реформатор, реаниматор и реструктуризатор и т.п.?

И сотни других подобных вопросов.
                  Облейтесь холодной водой и посмотрите на всё это РЕАЛЬНО.
                  Похоже Вы не понимаете весь этот абсурд, потому что задаёте вопрос "где же тогда Церковь Божья". Маниакальную ненависть свою победите сначала.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 13 December 2009, 02:04 AM.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Да нет Костя в такие басни как принятие в церковь без исповедания, я не в жизни не поверю. Тут у них чёткое учение есть, про Иоаново крещение, сначала исповедуйся, наказывать естественно никто не будет, всё спишут на мир, но исповедь обязательна. Незнаю я когда в своё время исповедывался, с меня как большая гора сошла, но со временем это становилось делать всё сложней, то ли доверия стало меньше, то ли просто стыд брал верх. Незнаю что вам сказать собратья, но исповедь помогала мне черпать силы для дальнейшей борьбы. Может я что не правильно понимаю, но я согласен с Антиматриксом в его понимании. Многие церкви душат грехи их членов, именно потому что они не чувствуют всеобщей ответственности....
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Сообщение от alex2469
                        Да нет Костя в такие басни как принятие в церковь без исповедания, я не в жизни не поверю. .
                        Почему Алексей ты не вериш,вот посмотри какой "трамплин"поставил Реальный скопирую дословно :Во второй стадии вообще никто никого наказывать не будет, ибо все будут свободны в служении и в степени ответственности.И каждый будет проявлять именно тот характер который приобрёл в церкви проходя долину смертной тени, долину плача. Смиряя и очищая душу свою.
                        Вот видиш там он пишет что не когда не сойдет с курса по которому идет,а здесь вот другое.во всем свобода
                        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Мартин
                          Участник

• 02 March 2008
                          • 438

Сообщение от alex2469
                          Да нет Костя в такие басни как принятие в церковь без исповедания, я не в жизни не поверю. Тут у них чёткое учение есть, про Иоаново крещение, сначала исповедуйся, наказывать естественно никто не будет, всё спишут на мир, но исповедь обязательна. Незнаю я когда в своё время исповедывался, с меня как большая гора сошла, но со временем это становилось делать всё сложней, то ли доверия стало меньше, то ли просто стыд брал верх. Незнаю что вам сказать собратья, но исповедь помогала мне черпать силы для дальнейшей борьбы. Может я что не правильно понимаю, но я согласен с Антиматриксом в его понимании. Многие церкви душат грехи их членов, именно потому что они не чувствуют всеобщей ответственности....
                          Алекс, когда ты делаешь так как понимаешь правильно, всегда легко. Но мы должны понимать и делать так как говорит наш Господь Бог, и если Он осуждает те средства, мы должны их исключить из своего разума и практики несмотря на то, что чуствовались хорошо от тех средств. Ибо Господь Бог, может благословлять и неправильные наши поступки (но не греховные) если мы поступаем твёрдо убеждены, что Богу так нравится, но это до поры, до времени, так как мы должны прогрессировать и в какой-то момент понять и отказаться от прежних убеждений. Возможно, что Господь Бог, преследуя такую цель и не давал тебе больше благословений когда исповедывался перед человеком, ибо это чётко и ясно осужденно Самим Господом. Те же чуства облегчения сейчась должен испытывать исповедавшись перед Богом, чего уже достигли многие.
                          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
                            Участник

• 02 March 2008
                            • 438

Сообщение от ioan551
                            ...вот посмотри какой "трамплин"поставил Реальный скопирую дословно :Во второй стадии вообще никто никого наказывать не будет, ибо все будут свободны в служении и в степени ответственности.И каждый будет проявлять именно тот характер который приобрёл в церкви проходя долину смертной тени, долину плача. Смиряя и очищая душу свою.
                            Вот видиш там он пишет что не когда не сойдет с курса по которому идет,а здесь вот другое.во всем свобода
                            О да, я тоже удивлялся, как Реальный так правильно всё сказал! Только даже не задумался, что это пророчество УЖЕ исполняется! Особенно хочу выделить:

"И каждый будет проявлять именно тот характер который приобрёл в церкви проходя долину смертной тени, долину плача"

Церковь ВВЦ ВСАСД РД для многих как раз и была долиной смертной тени, долиной плача, немногие остались живы проходя по ней, но кто остались живы и вышли оттуда, действительно "свободны в служении и в степени ответственности" и никто их уже не наказывает!
                            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• NEHUSHTAN
                              Участник

• 10 December 2009
                              • 275

Сообщение от Александр1517
                              Так об этом никто и не спорит. Попадающие туда люди вполне искренние и очень часто излишне доверчивые, которые, к сожалению, очень быстро портят там свой характер "великими истинами". А вот служители, особенно высшего эшелона, ПЛОХИЕ ВСЕ. Если бы они таковыми не были, то не было бы такого беспредела. Вы же приглядитесь повнимательней к Реальному и к тому же Егору. Вот у них уже здесь началась разборка друг с другом. Один заявился сюда с жезлом, с властью великою и именем "чудный", а второй пытался ранее быть здесь либералом-миротворцем. Оба хороши, оба не способны отвечать на конкретные вопросы, не могут объяснить своё появление в интернете, но друг к другу "апостольские" претензии. НЕТ НИКАКОГО ОСНОВАНИЯ у этих товарищей. Генетически им передалась потребность ненавидеть инакомыслие и больше они ни на что не способны. Какими бы они ни были приятными в жизни ребятами, но основания идейного нет. Поэтому приходится только удивляться, когда защитники ВВЦ пытаются заикаться о стадиях, что где-то там к кому-то они будут обращаться с "неполными истинами". Да всеми этими простейшими вопросами, которые постоянно звучат здесь, сион ВВЦ просто засыпят, если представить, что они выйдут в народ. Вы же вдумайтесь КАКИЕ вопросы повергают "сион" в шок.

Является ли грехом подделка паспортов и других государственных документов?

Что это за "буквально родившийся Христос во плоти"... Шёлков?

Какое земное святилище в Новом Завете, ГДЕ, КОГДА и ЗАЧЕМ его нашёл Илья Лепшин и что он там делал и с чьей кровью?

Какой-такой первосвященник, помазанник и пожизненный председатель- предстоятель, ходатай и посредник и кто там ещё... великий реформатор, реаниматор и реструктуризатор и т.п.?

И сотни других подобных вопросов.
                              Облейтесь холодной водой и посмотрите на всё это РЕАЛЬНО.
                              Похоже Вы не понимаете весь этот абсурд, потому что задаёте вопрос "где же тогда Церковь Божья". Маниакальную ненависть свою победите сначала.
                              на некоторые вопросы я немогу ответить нет данных да и не задавался именно этим. Так если всё так плохо что зарыться в норы и сидеть? что быть автономными членами и питаться от своих горбов как на верблюдах пока питание не кончится? что предлагаете? может лидера воздвигнем? если Иуда сидел слева от Христа на вечери и потом отступил,разве это не Божье провиденье? а те которые сидели вокруг остались верные, не Божье провиденье? где иуда? кто занял его место? мы это знаем, а не может ли быть так же и сейчас? если вся верхушка ПЛОХАЯ Бог создаст обстоятельства и она просеется я верю, есть история на это, Иуду он не сразу разоблачил а дал созреть, дабы выдёргивая плевелы не выдергать случайно и колоски, Он оставляет до жатвы
                              Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
                                Участник

• 10 December 2009
                                • 275

Сообщение от Свидок
                                Вам ли не знать что всё проходит под жезлом, и об этом пишет Апостол Павел, который говорит " с жезлом ли к вам прийти..." При исповедании греха должна дана быть оценка проступку, греху, преступлению. Или вы считаете что сам человек кается сам даёт оценку своему поступку, и сам просит наказания от Господа.

Вы только вдумайтесь, что накуралесил этот Реальный оценщик. По его «сионским» представлениям, такой же человек-грешник, называющий себя «священником с жезлом», должен «оценить» исповедание человека, определить меру греховности и вынести ему наказание. Где же он это нашел, откуда у него такие права то взялись? Мы задавали этот вопрос при выходе. Ответ удивительнее всего, что можно было ожидать: «а как было в Ветхом Завете, приходили к священнику и он определял, какую именно жертву надо приносить, тельца, вола, козу, ягненка или горлицу он оценивал её это было прообразом того, что сегодня мы делаем: определяем меру греха, выносим наказание и следим за духовным, морально-нравственным состоянием человека, как он исправляется и когда снимать наказание». Вот откуда в ВВЦ вся эта прообразная кухня: священники, первосвященники, земные скинии, посредничество, исповедание перед человеком, без которого не может быть прощения и т.д. Тогда мы спросили: покажите, где написано, что священник определял какую именно жертву надо приносить, ответ был такой: Лев.4гл. Прочитали ёё и спрашиваем, так где же написано, что священник определял? «Ну не совсем священник уже было написано, кто какую жертву должен приносить но ведь сказано: «по оценке священника». Спрашиваем, где сказано? А вот в Лев.6:6. Так тут же сказано, что оценивать священник должен жертву на предмет отсутствия порока, где тут речь о том, какую жертву нужно приносить? А кто должен это оценивать, сам грешник что ли? Вот опять тот же вопрос от Реально-прообразного. Ну не видят они, что священник ВЗ, как прообраз, указывал только на Иисуса Христа, и больше никакого прообразно-символичекого священства-первосвященства в НЗ быть не должно. Воскрешая «прежнюю скинию» в своем обществе, прообразность, вы, товарисчи сионисты разрушили основной принцип Нового Завета: « Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.» (Евр.8:10-12)
                                «Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою.» (Евр.10:19-22)
                                Вы согрешили против Христа Лично и против Его тела, которым он представляет всё человечество пред Отцом Небесным. Вы разрушители Нового Завета, который Он желает заключить со всеми искренними душами. Вы разрушители личных взаимоотношений с Богом, своим лже-посредничеством. Долго ли вы будете противится Духу Святому, обличающему вас, неужели думаете оправдаться пред Ним своими делами. Одумайтесь, Господь милостив.
                                Да будет так!!!
                                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

Обработка...