Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NEHUSHTAN
    Участник

• 10 December 2009
    • 275

Сообщение от Мартин
    И что ты выбрал? Человеческую философию, абсолютно неоснованную Писаниями, или Господа Бога, говорившего через свеого пророка?

Это большое горе и беда, что ты написал, потому что ты ясно показал, что люди в ВВЦ не имеют Духа Святого и никакой связи лично с Иисусом и находятся под проклятием, так как опираются на человека в вопросах своего спасения! Дух Святой должен обличать человека, хотя я не отрицаю и того, что человек со стороны может подсказать и человек может посоветоваться относительно соделанного, но нельзя из этого делать фарисейского правила, доходя до того, что если человек не исповедует свои грехи перед служителем, они ему не будут прощены! Мы не видим беды в том, что человек поделился грехами своими с кем то, мы против небиблейского установления обязательного исповедвния всех грехов (даже мыслей!) перед служителем для получения прощения!!!
    да это действительно беда и горе когда человек заблуждается так вайт писала. Для меня образец это Пророк Вайт и Библия. Я сегодня прочитал Пятый том Вайт глава 77-78 об исповедании там ВСЁ эллементарно и просто написано все для детей написано, скажу вкратце что исповедоваться про онанизм как пишут в молитвенных хотя онанизм это не тот онанизм про который все думают, это называется мастурбацией. Тайные грехи исповедуются ТОЛЬКО перед Первосвященником Иисусом христом, общественные перед людми, индивидуальные перед одним, при этом должен побуждать человека Святой Дух. Но никак нельзя допрашивать человека, а сколько раз ты этим занимался, когда последний раз это делал, а зачем? я один раз так исповедывался теперь понимаю что это жестоко грешно. Вайт пишет что при исповедании можно только попросить служителя помолиться за него Богу но не распрашивать в подробностях, просто да или нет, нарушал седьмую? да нарушал и точка на этом
    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Алексей, прошу меня извинить, что отвечаю с опозданием, просто не было времени написать.
      Сообщение от alex2469
      Виктор ты знаешь что у меня есть теория относительно "молчания Бога", но это всего лишь теория. Вся проблема в том. что мы идём уверенно по выбранному нами пути, до тех пор пока нас не ослепит и не скинет с нашей лошади свет, откровение, глас . явление, чудо. Это хорошо видно на примере апостола Павла, личность которого не вымысел я надеюсь и случай его обращения также надеюсь не вымысел.
      Личность - не вымысел, это реальный человек, а вот случай - хм, ну ты меня понял...

Большинство атеистически настроенных людей, как правило личных опытов общения с лицами, голосами и так далее, говорю так чтобы нейтрально обзначить сам опыт.
      Не понял этой фразы. Ты не пропустил ничего? Наверное, хотел сказать: "Не имеют". Я бы так не сказал. Человеческий мозг и по сей день раскрыл далеко не все свои тайны и так называемый религиозный опыт есть следствие его работы. Было время, когда я считал, что меня ведет сам бог, все устраивает, как нужно, и вправду, мне реально так казалось. Настрой человека значит очень много.
      так вот стоит ли нам смеяться над такими опытами человека, если он серьёзно верит в них.
      Смеяться не надо, нужно попробовать разобраться. А голоса многие слышат, один мой знакомый однажды беспробудно бухал три дня, так вот на третий день я зашел навестить его, а он стоял посреди комнаты и разговаривал вслух с людьми, которые уже давно умерли, причем ему казалось, что они ему даже что-то отвечают.
      Худший из худших вариант когда человек имеет слепую веру без опытов, по принципу ОБС(одна бабка сказала), на этом построена вера многих православных людей, они читая предания старцев свято верят что это правда и истина.
      Совершенно верно, но не только православные такие. Многие находятся во власти стереотипов, выдуманных другими, отсюда и слепая вера. Далеко за примерами не нужно ходить: на форуме таких полно.
      Я весьма рад что у меня есть те необходимые опыты, причём те и такие которые произошли со мной , когда я был фактически атеистом, то есть я не верил в Бога, я не читал Библии.
      Не читать библию не означает быть атеистом. Даже наоборот - настоящий атеист знает содержание библии. Ты был неверующим.
      Но то что показал Бог было именно из библии, и когда я прочёл я уверовал в то что это истина.
      Алексей, лживые люди иногда способны говорить правду, однако это не делает их лучше. Если человек, который тебе постоянно лжет один раз скажет тебе правду, не станешь же ты считать его человеком честным и правдивым? Так же и тут. Я не говорю, что в библии содержится только ложь, нет, там есть и правда и есть много неплохих мыслей, однако это не делает библию словом бога.
      Но это мой путь. и я называю Богом того кто дал возможность мне уверовать именно путём анализа.
      Как можно уверовать путем анализа? Даже Иисус из Назарета говорил:"Блаженны не видевшие, но уверовавшие".
      Сами же Писания и тот характер какой в них проявляет Бог в которого я уверовал, не вызывают во мне конфликта по множеству причин. первая из них, это то что именно Творцу всего сущего возможно делать то или иное, даже что не помещается в нашем разуме. Ибо то что есть в творении несоизмеримо меньше того что есть у Сотворившего. Поэтому судить Творца есть дело не благодарное ибо мы не видим всей картины полностью....Но во многом уступают те кто имеет слепую веру, ту которая основана на самоубеждениии, когда нет практического общения.
      Ну вот видишь как: у тебя не вызывают, а у меня вызывают. Люди разные.
      всё эти кусты горящие, явление Бога в лице путника и Ангела, явление на горе, не есть что то из ряда вон выходящее, а есть именно элемент свидетельства. И когда Бог избрал не одного человека, а целый народ, то и свидетельствовал перед целым народом, каждый мог услышать Его голос.
      Сколько слез и крови пролил тот народ!
      Поэтому есть в деле веры два пути основательный путь и путь проб и ошибок.
      В чем же заключается основательный путь?
      Но вы Виктор больше агностик нежели атеист, в вас больше говорит то что в сознании вашем произошёл конфликт, последствием которого стало отвержение разумного гуманного начала в вопросе творения всего сущего во Вселенной, а это весьма не правильный шаг.
      Почему неправильный?
      Потому что в том что мы видим есть немалая сдерживающая сила. Я не хочу вам как школьнику говорить о том чтобы было если бы......во всём видны законы, чётко работающие в заданном режиме. сбои дают нам проблемы, болезни . катастрофы. но это тема вторая. первая тема -это принцип не вмешательства Творца в выбор человека, это есть первая гуманная ступень, которую практически можно осознать, осязать и опробовать........
      Алексей, бог никогда и никуда не вмешивался. Но очень сильно вмешивались люди, говорящие от имени его. Сейчас эти люди потеряли во многом свою власть, и поэтому выставляют себя мирными овечками. Но стоит им вернуть эту власть - и мы вновь увидим пылающие костры с "еретиками" и побитых камнями людей.

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Влад не Шелков
        Ребята,я вас прошу, давайте не скатываться до оскорблений это не делает чести ни одному из убеждений.... я полностью согласен с Виктором Свобода человека предполагает иметь любые убеждения или менять их, но в этом форуме речь только об ПРЕСТУПЛЕНИЯХ право на которые некоторые товарисчи пытаються захватить опираясь на т.н. "убеждения" и свободу "выбора". Потму то проще плюнуть в лицо всех участников объявив их лжецами чем попытаться посмотреть на свое "пророческое место" критически....Виктор я с удовольствием попью чайку с тобой и мы поговорим за жизнь наи кухне, хотя и смотрим на некоторые вещи неодинаково..... Представь, я и неудивляюсь почему на сей день ты на сей позиции- После всех чудес "великого света всви" в лице дорогого Сиона вполне закономерно не просто отвергнуть Бога как личность, а уйти много дальше и стать сатанистом- фактически метаморфоза не велика - в общества ввц адепты давно ему поклоняються просто называют по другому. Жарактер Божий Давно уже искажен и человеческие жертвы (в лице матерей , отцов , детей и родственников) давно уже тлеют на алтаре прожорливого Ваала( т.н иск закона) и путь к сему открыл не фляум и не Лепшин, а превеликий христьянский мученник Дедушка.... Понятия подменены и да здравствует не советующийся с плотью и кровью "живущий.... отдельно?" христианский сатанизм а ля рус.... Печально другое- Чем больше аргумнетов вы сегодня не выдвинете- воз и ныне там- прозрение и логика удел не очень многих- об этом надо молиться, этого надо искать, а многие этого прозрения бояться как черт ладана, потому что, еще дедушка назвал эти прозрения неблагозвучно- Отступление.... Вот и трясуться люди поправшие всякую мораль и совесть, плюнувшие на близких и родных, нарушившие все мыслимое и немыслимое.... а что-же братики напишуть на гробу.... И бьються за чистоту от брюк и привелегию косынок вытравив из себя все остатки здравого смысла и незамечая неприкрытого хамства дома фляумов и им подобных, млея от просмотра VIP браков , похорон и прочей видеобредни..... В том и горе, что массовый психоз похоже очень нравиться многим...
        Спасибо, Влад, ты говоришь верно. Я бы тоже был бы рад с тобой попить, и даже не только чайку.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Только отделение реформаторов от павшей церкви и организация реформационного движения в истории приносили плоды, но никак не попытки церкви реанимировать себя.

Эти слова Мартина хотелось бы выделить особо. Почему?
          Потому что другого пути для реформации просто не существует. За долгое время пребывания и на этом форуме, будучи членом АСД, я понял что на сегодня существует полная остановка того что мы называем реформационным движением. Шёлковцы полностью остыли и погрузились в болото собственных догм и заблуждений, дрейфуя в океане нечестия, АСД - это вообще отдельная тема, сейчас в АСД идут настолько широкомасштабные процессы спайки с миром и гос.рел.силами, что становится страшно за судьбу свою и своей семьи. Мало того само общество АСД, всё дальше уходит от проповеди конкретных и острых истин в своей среде, и всё больше проповедует убаюкивающие народ проповеди. Идёт полная спайка с Вавилоном, почти на всех мало мальски значимых приёмах, присутствует товарищ Столяр, без стеснения называя Кирилла святейшим патриархом и так далее, тогда как баптисты называли Кирилла просто братом. Вообщем то об АСД можно много писать, там как говорится своя кухня. Общества РД, сами раскололись и ведут также формально-религиозный образ жизни. И самое противное во всём этом, что никто из руководства этих движений не желает слушать и слышать критику и замечания от своего же собственного народа. Что это как не времена Христа с многопартийностью самой церкви. Когда фарисеи были врагами саддукеев, хотя в один храм ходили. Существуют отдельные личности такие как Виктор Новиков,или Тарасенко Александр, пытающихся дать людям нечто новое, но в случае с Виктором это тоже учение Шёлкова со всеми заблуждениями, а в случае с Тарасенко это вообще не адвентизм ибо Тарасенко отвергает служение Христа во Святом Святых Небесного святилища, переводя это всё на человека, мол сердце человека это и есть святое святых, в личном плане спасения так и есть, а в общественном теория Тарасенко не проходит. Я пишу это всё к тому, что реформационное Движение Остатка Позднего Дождя, будет разительно и качественно отличаться от всего того что мы наблюдаем рядом. Это будет народ водимый полностью Духом Святым, так что все они находясь за тысячи киллометров друг от друга будут говорить и проповедовать одно,это и будет отличительной чертой этого движения, плюс небывалой высоты практическое благочестие будет сопровождать этот народ, эту церковь. Люди будут подражать Христу, а не людям священникам, они будут жаждать праведности и святости, потому что это лучшая доля, а не поучение "святого Сиона" в молитвенных. Главный же принцип жительства , будет принцип Евангельского служения друг другу.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...через неделю молитвенные дни

... это значит что в среде "ввцвсасдрд" начнутся раздачи звёздочек и пятнышек...

Кто не понимает о чём идёт речь, посмотрите мульт-притчу о "городе ввцвсасдрд"...

Здесь буквально показана внутреняя жизнь этой организации. Каждое слово имеет аналогию с шёлковской организацией. Даже персонажи и те нарисованы из шёлковской действительности... Так работал Дух Святой

вот некоторые выражения из муль-притчи;

- "может посоветовать уйти ему из города" - на изоляцию
            - "ты неудачник - получи пятно..." - клеймо на своих членов
            - "сколько вам не стараться, но звездой как я вам не стать" - непогрешимость бр. Ильи, Фляума Юрия и пр.
            - "он упал ! чего же вы ждёте ??? наградите же его пятнами..." - осуждение упавших, причём зачастую по вине же служителей и призыв к членам к осуждению "побиванию камнями"...
            - " к ней не цепляются ни звёздочки ни пятнышки они отпадают от неё" - те кто смотрит на Христа не боится ни позорных кличек и не нуждается в звёздочках...
            - "забудь болтовню о Христе... и я дам тебе звезду" - назвать личную связь с Богом "тьма я и Бог" и наградить за принятие такого понятия некоим званием "верный" (звездочка такая)
            - и многое многое другое...

посмотрите и вы увидете полную аналогию...

вот здесь первая часть YouTube - Ты особенный (1)

вот здесь вторая часть YouTube - Ты особенный (2)

вот здесь третья часть YouTube - Ты особенный (3)

этот мульт вполне можно смотреть в субботу как духовную притчу

Последний раз редактировалось Константин; 12 December 2009, 06:09 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Сообщение от Мартин
              раньше и сам Дедушка ещё учил личного общения с Богом и личной ответственности перед ним. Знаменитая на эту тему проповедь Дедушки "Главное в жизьни" сегодня для членов ВВЦ стала не реальностью, а далёкой теорией...

.
              Как раз по этому поводу очень харашо свидетельствует Библия:

Я насадил тебя как благородную лозу, --
              самое чистое семя;
              как же ты превратилась у Меня в дикую отрасль чужой лозы?
              22
              Посему, хотя бы ты умылся мылом
              и много употребил на себя щелоку,
              нечестие твое отмечено предо Мною, говорит Господь Бог.Иер2 гл.
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Виктору С

Алексей, прошу меня извинить, что отвечаю с опозданием, просто не было времени написать.
                ИЗВИНЯЮ
                Личность - не вымысел, это реальный человек, а вот случай - хм, ну ты меня понял...
                ....ну доказать даже что реальный человек проблемно будет, а если он реальный человек, то зачем ему фарисею и авторитетному члену синедриона связываться с босотой, даже путём подлога так называемого чуда и его последствия, если представить что апостолы наплели все эти предания. то многое тогда встанет под сомнение. Виктор , но это ведь, так можно к любой истории подойти, которая не имеет археологических или исторических док-во.

Не понял этой фразы. Ты не пропустил ничего? Наверное, хотел сказать: "Не имеют". Я бы так не сказал. Человеческий мозг и по сей день раскрыл далеко не все свои тайны и так называемый религиозный опыт есть следствие его работы. Было время, когда я считал, что меня ведет сам бог, все устраивает, как нужно, и вправду, мне реально так казалось. Настрой человека значит очень много.
                Да именно "не имеют", то что тебе казалось что тебя ведёт Бог это могло только казаться, в моём же опыте существовали конкретные чудеса и знамения, и я был далеко не под шафе. абсолютно трезвый. Наркотики не употреблял. Жил себе и жил бетонщик 3 разряда.

Смеяться не надо, нужно попробовать разобраться. А голоса многие слышат, один мой знакомый однажды беспробудно бухал три дня, так вот на третий день я зашел навестить его, а он стоял посреди комнаты и разговаривал вслух с людьми, которые уже давно умерли, причем ему казалось, что они ему даже что-то отвечают.
                Дабы разобраться в вопросах веры, мало быть просто образованным человеком, надо начинать верить. Ведь то что не может объяснить наука, называется очевидным но невероятным, или коротко чудом. лазер когда то был фантастикой, а мобильная связь утопией, со временем открылось что это реально. так же когда человек избирает моральный, гуманный и праведный образ жизни, тогда начинает Господь ему открывать иную дверь мироздания. Она у вас Виктор закрылась по многим объективным и оправданным причинам, но хорошо то что ты не поставил точку, давай поживём и увидим, что будет и как будет. Нам не понять до конца характер Бога. Конечно много человеческого проявлено, но и это есть опыты хоть и кроваво - горькие но опыты.

Совершенно верно, но не только православные такие. Многие находятся во власти стереотипов, выдуманных другими, отсюда и слепая вера. Далеко за примерами не нужно ходить: на форуме таких полно.
                Поэтому я выделил ценность именно личных опытов, личного исследования и поиска. Ищущий обязательно найдёт и стучащемуся отворят.

Не читать библию не означает быть атеистом. Даже наоборот - настоящий атеист знает содержание библии. Ты был неверующим.
                Кем бы я нибыл, я не имел никакого преимущества перед всеми остальными в том чтобы уверовать. Никогда в моей семье не было произносимо имя Бога. Отец горький алкоголик, мать вечно на работе, а я на улице.

Алексей, лживые люди иногда способны говорить правду, однако это не делает их лучше. Если человек, который тебе постоянно лжет один раз скажет тебе правду, не станешь же ты считать его человеком честным и правдивым? Так же и тут. Я не говорю, что в библии содержится только ложь, нет, там есть и правда и есть много неплохих мыслей, однако это не делает библию словом бога.
                Цитата:Виктор, я не от человеков принял то от чего стал веровать, вот в чём разница. Это был призыв, конкретный лаконичный призыв следовать за Господом.

Как можно уверовать путем анализа? Даже Иисус из Назарета говорил:"Блаженны не видевшие, но уверовавшие".
                Путём анализа ты стал атеистом, таким же путём с обратной реакцией возможно стать верующим. Разница в том куда направлено исследование к вере или к неверию...

Ну вот видишь как: у тебя не вызывают, а у меня вызывают. Люди разные.
                Цитата:Виктор часто конфликт создаёт в себе сам человек.

Сколько слез и крови пролил тот народ!
                Цитата:И Бог не забыл ни кровь этого народа ни слёзы. В Египте ты думаешь они меньше пролили крови и слёз, Но там не было ни будущности ни надежды, а здесь они её убили сами лично....

В чем же заключается основательный путь?
                У каждого человека во первых он по своему основательным. Но искренность и откровенность исследователя должна отличать тех кто следует по этому пути, и конечно благородство. Это не высокие слова, это составляющие успеха.

Почему неправильный?
                ...С моей точки зрения. Цитата:

Алексей, бог никогда и никуда не вмешивался. Но очень сильно вмешивались люди, говорящие от имени его. Сейчас эти люди потеряли во многом свою власть, и поэтому выставляют себя мирными овечками. Но стоит им вернуть эту власть - и мы вновь увидим пылающие костры с "еретиками" и побитых камнями людей.
                В этом нет сомнений, что во многие роцессы вмешивались люди, но БОг и их вмешательства ___превращал во благо для того промысла который устроил для спасения человечества, хотя само человечество не очень то желает спасаться, но это уже другая тематика, о силах противодействия.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от NEHUSHTAN
                  Спросил у другого: Служители не ошибаются? так мне Володя сказал что нет, вами Бог руководит. Он удивился сказал что такого не может быть, мы все люди и не без греха, даже служители исповедываются перед старшими
                  Скажите, брат Нехуштан, а старший из служителей кому исповедуется? Или он не согрешает?

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от Реальный
                    [I]
                    Вы своими свидетельствами сделали больше вреда нежели пользы Церкви Божьей.
                    И какой же вред Мицпа нанесла своими постами,что приводила выдержки Д.П где она писала как нужно поступать друг с другом.А это так не нравится нашей плотской натуре.А после этой выдержки Вас просто прорвало:7 томе Свидетельств стр.213."Я молюсь о том, чтобы вы сделали Бога своим Советником. Держитесь поближе к Нему. НЕ БЕРИТЕ В КАЧЕСТВЕ МЕРИЛА ИДЕИ ЭТОГО МИРА. Вам не следует уклонятся от Божьих методов работы. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБЫЧНЫМ ОГНЕМ, НО ТОЛЬКО СВЯЩЕННЫМ, КОТОРЫЙ ЗАЖЕГ САМ ГОСПОДЬ.
                    Не падайте духом в труде....Делайте все что в ваших силах, чтобы поделиться с учащимися благословениями, которые даровал вам Бог.Испытывая глубокое и искреннее желание помогать им ЗНАКОМЬТЕ ИХ С РАЗНЫМИ ОБЛАСТЯМИ ЗНАНИЯ. Будьте ближе к ним. ЕСЛИ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ХРИСТА НЕ ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ УЧИТЕЛЕЙ, В НИХ СЛИШКОМ ЯВНО БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ СУРОВОСТЬ И ВЛАСТНЫЙ ДУХ.
                    Последний раз редактировалось ioan551; 12 December 2009, 08:07 AM.

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от Следящий
                      Привет, Лия! То же рад тебя видеть. О делах как-нибудь в другой раз, не в субботу. Настроение субботнее. ))
                      Давненько я здесь не был. Два дня назад заходил, почитал. Особенно внимательно изучил желание Реального омыть ноги. ))

В целом у меня всё Слава Богу! Мы Им движемся живем и существуем. Работа буквальная и духовная, борьба за спасение, изучение Библии - всё на своем месте. )

Как ты сама?
                      И у меня, всё слава Богу! Живём и работаем, читаем Слово и учавствуем в форуме. А если серьёзно, то читая некоторых сообщения, хочется плакать. Плакать от того, что моральный уровень теряется, а ведь это самое главное в жизни, чего хочет увидеть в нас Господь! Реальный не пытается разобраться ни в чем; но и отвечать реально, текст за текстом тоже не хочет. Создаётся впечатление, что сказать нечего. А общими фразами и баптисты могут говорить.
                      Рада за тебя, брат Следящий, что ты в поиске истины! Господь да будет тебе в помощь! С ув. Лия!

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от NEHUSHTAN
                        да это действительно беда и горе когда человек заблуждается так вайт писала. Для меня образец это Пророк Вайт и Библия. Я сегодня прочитал Пятый том Вайт глава 77-78 об исповедании там ВСЁ эллементарно и просто написано все для детей написано, скажу вкратце что исповедоваться про онанизм как пишут в молитвенных хотя онанизм это не тот онанизм про который все думают, это называется мастурбацией. Тайные грехи исповедуются ТОЛЬКО перед Первосвященником Иисусом христом, общественные перед людми, индивидуальные перед одним, при этом должен побуждать человека Святой Дух. Но никак нельзя допрашивать человека, а сколько раз ты этим занимался, когда последний раз это делал, а зачем? я один раз так исповедывался теперь понимаю что это жестоко грешно. Вайт пишет что при исповедании можно только попросить служителя помолиться за него Богу но не распрашивать в подробностях, просто да или нет, нарушал седьмую? да нарушал и точка на этом
                        Если Вы считаете, что ВВЦ церковь Бога, то как по Вашему, зачем принуждать человека исповедоваться именно перед служителем в тайных грехах? Ведь всему есть своя цель, смысл этого в ВВЦ?

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от Следящий

Если это Оживить тех кого эти несоответсвия умертвили, но порой умертвили только в их глазах, а на деле они живы в Господе и ждут от Него спасения и справедливости. Я ведь не слепой - вижу, что и ты то же ждешь всей душой. Только бы не оскудела вера твоя и всех прочих дальних и близких, кто был в ВВЦ и желают снова там быть.

Да поможет тебе, Господь!
                          Спасибо брат за ободрение и поддержку,а насчет чтоб не оскудела вера отвечю словами из библии:Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.С Богом!!!
                          Я думаю ты ноги умыл бы,а от реальный с таким духом вряд ли.Хотя человеку не возможно а Богу все возможно

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Реальный
                            Здесь уже упоминалось мною о херувиме с четырьмя лицами. четыре лица телец, человек.,лев, орёл - это тактические лица с которыми работают вестники Божьи. служители церкви. Это универсально так как четыре лица находятся при одном теле херувима. есть шесть крыл что символизирует быстроту реагирования вестника на те или иные указания Господа бога через слово и пророчество. Всё на своих местах. Дело в том что тяжесть преступления - греха, определяет тяжесть наказания. Плюс ко всему служители наблюдают есть ли работа Духа Святого в жизни человека находящегося на наказании церковном. Судя по форуму здесь и близко нет Святого Духа.
                            Можно по-подробнее, с чего это Вы взяли, что херувимы-это служители?

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Собратьям по организационной принадлежности и тем кто скулит в подворотне...

Дорогие собратья Мицпа,Иоанн,Егор,Следящий и все,находящиеся в ВВЦ или симпотезирующие ей!
                              Я глубоко уважаю ваши религиозные чувства и ваш выбор,но вместе с тем хочу обратить ваше внимание на некоторые обстоятельства дела,которые никак нельзя игнорировать в определении статуса "Церкви Божией" касательно ВВЦ.
                              Итак,по-моему ВВЦ никак не может претендовать на роль исключительно единственной церкви Божией в силу следующих причин:
                              Аргумент первый: Формирование организации ВВЦ и её последующее определение как автономного, независимого от т.н. "заречного движения" общества. Посудите сами:"заречная" реформация в качестве уже организованного общества возникла (юридическии оформилась) ещё в 1919 году,следовательно,по схематике учения самих же ВВЦ права "Церкви Божией" с этого момента принадлежат заречному рефдвижению,а следовательно,формирование,развитие и функционирование "верного остатка" в России теперь должно происходить с учётом прав и полномочий УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО "верного остатка" в заречном реформационном движении. По-началу так и происходило,но тут появляется Шелков,который почувствовав своё превосходство над "заречными" руководителями по некоторым идейным вопросам (всего-лишь по некоторым,ибо по другим пунктам учение Шелкова проигрывает в плане соответствия гармонии Библии и Свидетельствам Духа Прор.). Так вот,почувствовав такое превосходство,Шелков противоправно присваивает себе и своей организации,а точнее только одной унии всемирной организации ВЕДУЩУЮ РОЛЬ совершать Лаодикийскую реформацию.И даже более того,в 1991 году руководство этой одной унии начинает диктовать условия представителям "центра",как и когда им приезжать,как обьединяться (а кто вам дал право вообще отделяться в своё время) и в конце концов,ВНИМАНИЕ(!),эта одна уния провозглашает всё всемирное рефдвижение и его руководство дважды павшими! Это примерно так,как если-бы Витя Полковник,руководитель Кавказской унии придумал более оригинальное обьяснение жертв и не считаясь с правами и полномочиями "центра" в Самарканде, обьявил бы себя и свою Кавказскую унию единственным "верным остатком" в Лаодикии,причём с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ПРАВОМ совершать всемирную работу Иного ангела! По сути происходит ТО ЖЕ САМОЕ,в чём современная ВВЦ обвиняет всех "отступников",дерзнувших во имя более глубоких понятий ПО НЕКОТОРЫМ идейным вопросам не посчитаться с авторитетом уже существующей организации "верного остатка". Система двойных стандартов налицо! Не абсурдно ли всё это выглядит,дорогие собратья?!
                              Вывод:падение (причём двойное) заречной ГК АСД практически не доказуемо,вопрос "повторного брака" никак не натягивает на эту роль (напомню,что по учению самих же ВВЦ,для того,чтоб было зафиксировано отступление должно быть выработано учение О НАРУШЕНИИ ВНЗ,а также воздвигнуты ГОНЕНИЯ на представителей "новой вести" - но этого мы у АСД РД не обнаруживаем). Поэтому исключительное право называться Единственной Церковью Божьей ВВЦ присвоила себе по-меньшей мере НЕЗАКОННО,причём этот вывод сделан абсолютно с позиции их собственного учения!
                              Ещё к этому: если "заречное" руководство пало в 1991г.,будучи представителем работы Иного ангела с 1922г.(по учению ВВЦ),а российское руководство приняло на себя эстафету Лаодикийской реформации,то какой по счёту является церковь ВВЦ? Девятой?
                              Или каким по счёту "верным остатком"? Где,покажите пожалуйста,по тому же учению о вестевых периодах ОТСТУПЛЕНИЕ ОСТАТКА??? Да,в рамках одного периода!!!
                              Я ни в коей мере не сторонник АСД РД,но извините,по всем ВВЦ-шным же канонам ВВЦ основательно прищемила себе собственный хвост!
                              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Свидок
                                Участник

• 25 February 2009
                                • 177

Вам ли не знать что всё проходит под жезлом, и об этом пишет Апостол Павел, который говорит " с жезлом ли к вам прийти..." При исповедании греха должна дана быть оценка проступку, греху, преступлению. Или вы считаете что сам человек кается сам даёт оценку своему поступку, и сам просит наказания от Господа.

Вы только вдумайтесь, что накуралесил этот Реальный оценщик. По его «сионским» представлениям, такой же человек-грешник, называющий себя «священником с жезлом», должен «оценить» исповедание человека, определить меру греховности и вынести ему наказание. Где же он это нашел, откуда у него такие права то взялись? Мы задавали этот вопрос при выходе. Ответ удивительнее всего, что можно было ожидать: «а как было в Ветхом Завете, приходили к священнику и он определял, какую именно жертву надо приносить, тельца, вола, козу, ягненка или горлицу он оценивал её это было прообразом того, что сегодня мы делаем: определяем меру греха, выносим наказание и следим за духовным, морально-нравственным состоянием человека, как он исправляется и когда снимать наказание». Вот откуда в ВВЦ вся эта прообразная кухня: священники, первосвященники, земные скинии, посредничество, исповедание перед человеком, без которого не может быть прощения и т.д. Тогда мы спросили: покажите, где написано, что священник определял какую именно жертву надо приносить, ответ был такой: Лев.4гл. Прочитали ёё и спрашиваем, так где же написано, что священник определял? «Ну не совсем священник уже было написано, кто какую жертву должен приносить но ведь сказано: «по оценке священника». Спрашиваем, где сказано? А вот в Лев.6:6. Так тут же сказано, что оценивать священник должен жертву на предмет отсутствия порока, где тут речь о том, какую жертву нужно приносить? А кто должен это оценивать, сам грешник что ли? Вот опять тот же вопрос от Реально-прообразного. Ну не видят они, что священник ВЗ, как прообраз, указывал только на Иисуса Христа, и больше никакого прообразно-символичекого священства-первосвященства в НЗ быть не должно. Воскрешая «прежнюю скинию» в своем обществе, прообразность, вы, товарисчи сионисты разрушили основной принцип Нового Завета: « Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.» (Евр.8:10-12)
                                «Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою.» (Евр.10:19-22)
                                Вы согрешили против Христа Лично и против Его тела, которым он представляет всё человечество пред Отцом Небесным. Вы разрушители Нового Завета, который Он желает заключить со всеми искренними душами. Вы разрушители личных взаимоотношений с Богом, своим лже-посредничеством. Долго ли вы будете противится Духу Святому, обличающему вас, неужели думаете оправдаться пред Ним своими делами. Одумайтесь, Господь милостив.
                                Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

Обработка...