Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от negreshnik
    Я не имею оснований не доверять этой цифре.
    Да я не призываю вас не доверять, это не то, о чем следует спорить. Если зданий действительно много, то могут много и нажечь, хотя 12000 в месяц - это чересчур. Но, в любом случае, если вас там много, то 8000 баксов в год не особо накладно должно быть.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Олег Ковалёв настоятель храма РПЦ, любимчик "дедушки"...

Любимец "дедушки" член церковного совета ферганской общины, 77-80гг а в 1983г сказал Лепшину что мне с вами не по пути...(комментарии к фото и само фото попросил выставить сам Олег Ковалёв)
      Последний раз редактировалось alex2469; 28 October 2009, 01:26 PM.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Алексей, если тебе "Отец Олег" разрешил тут его фото помещать... то у меня нет вопросов, вообще-то не принято не свои фотографии где-то на показ ставить, в америке не миллион конечно.. но можно заработать на этом... подав в суд!
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

А почему не разрешил ???? Это его приветствие шёлковским служителям, постоянно пассущимся на этом форуме.Артур ты комментарии читал на верху фотографии....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Рефидим, в Америке от секты ВВЦ на сей момент не осталось бы даже воспоминания, законы там как-никак по-строже. Попробовали бы там непогрешимые апостолы развести какую-нибудь семью и украсть детей.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

вообще-то не принято не свои фотографии где-то на показ ставить, в америке не миллион конечно.. но можно заработать на этом... подав в суд!
              Знаете, Рефидим, с таким же успехом, Костя и все ему подобные, могут запросто с "молитвенным чтением" в руках заработать от ввц за моральный ущрб, который ему нанесен в виде оскорблений.
              Будьте внимательны к мыслям,
              Они - начало поступков!

Комментарий

• viks11
                Ветеран

• 10 July 2009
                • 1524

Сообщение от negreshnik
                Во-первых для государства церковь - это организация. А для организаций и квартир стоимость кв\час различается в разы.
                Во-вторых церковь у нас не маленькая. Имеет на своём содержинии трехэтажную воскресную школу и прочие хозяйственные постройки,как-то гаражи, склады и прочее.
                Дальше, в церкви установлена звуковоспроизводящая аппаратура на несколько кВт звука. Плюс освещение лампами накаливания. В этом году уже ставим энергосберегающие лампы. Прицерковная территория по приказу властей тоже в темное время суток должна быть освещена. Внешняя подсветка здания церкви и воскресной школы- тоже обязательно. Плюс ко всему в церкви постоянно кто-то находится, кто-то репетирует и прочее.
                В гараже тоже ремонтируют церковные авто, электросварка и прочее.
                А постоянные республиканские,областные конференции.
                Я не имею оснований не доверять этой цифре.
                Да и та сумма (все пожертвования членов церкви за 2008год),которая перед нами озвучена - вполне это позволяет.

Посмотрите, это о нашей церкви. Там внизу и фоторепортаж есть.
                В Беларуси состоялась региональная молодежная конференция
                В ВВЦ такого не найдете, и если даже есть в какой либо общине то это уже круто, все свадьбы теперь будут происходить в той общине
                :up:

Комментарий

• ВВ-78
                  Участник

• 22 September 2009
                  • 74

продолжение...

Когда Муркина исключили на пожоронах В.Шелковой, он понял и принял ту позицию которую заняли все исключенные до него. Из служителей-исключенных был только Николаев Георгий (Жора). Жил он в Вильнюсе, и в июне 1987г. Муркин посвятил Фаста Владимира. в пресвитеры. А Новиков В. был библейским работником. И в это же лето был съезд в Ташкенте, где собрались со всего Союза исключенные на тот момент. Было примерно 120 чел. И на этом съезде решили что это общество будет называться ВХАСД. Через некоторое время Муркин получил приглашение из Америки на съезд ГК ММОАСДРД. Поехав туда он был принят довольно прохладно. Гуткнехт на тот момент будучи президентом просто лишь поздоровался. Там был еще и Александр Залозный из Кривого Рога. Гуткнехт и к нему отнесся так же. Но через некоторое время он просил извинения, говоря что был под впечатлением характеристик данных ВВЦ на них. Когд Муркин ехал на ГК все просили его чтоб он нашел пути сближения чтоб не быть нам самим. Но безрезультатно. Потом Муркин ездил ещедва раза в Америку и один раз в Европу. Все по приглашению от ММОАСДРД. Ему предлагали объединение, но он отказался.И естественно, руководство потеряло интерес ко всей этой группе. Система обслуживания членов была такая же как и в ВВЦ. Люди были немного не удовлетворены таким положением, и в1994г. по иницыативе Фаста был созван съезд в Беларусии. Там были и Муркин и Николаев, где стало видно, что сдвигов никаких не будет, и люди решили что сами будут решать где и с кем им быть. Из присутствующих некоторые ушли в мир, к пятидесятникам, к адвентистам. Фаст еще пытался что-то исправить, ездил в Кривой Рог, посвятил на служение несколько человек (на тот момент он был апостол) Естественно, он советовался с Николаевым, Муркиным, но когда те увидели что проводят служение расширяя круг общения, встречаясь с другими конфессиями, особенно с Кучуривским В.Н. пастором АСД г. Липецка реформатором по своей сути, то ограничили его в служении с понижением. Фаст видя все это через некоторое время со своей семьей присоединился к АСД. И постепенно число членов уменьшалось. А когда в 2000г. умер Муркин, и через короткое время и Николаев, то ВХ перестало быть. Еще в Ташкенте власти закрыли мол. дом и негде стало собираться. И люди присоединились часть к АСД часть к ММОАСДРД. Остались кое- где единицы которые сами по себе, к ним ездит Новиков Виктор.

P.S. А Филин, которого как - то здесь упоминали, что он ездит по людям, это Султанбеков Валерий, сидевший с Муркиным и потом пришел в церковь, женился и взял фамилию жены - Филин.

Комментарий

• Kemati
                    Участник

• 24 August 2008
                    • 31

Сообщение от sezhivoi
                    Во имя Божие, Саша ворует у своих родителей десятины(за довольно длительный период,были на замечании),автомобиль,в который погрузил,домашнюю быт. технику,и уехал, оставив своих родителей с четырьма братиками и сестричьками в интересном положении. И пока его никто не трогал всё было хорошо,но когда родители начали делать всё возможное и не возможное чтобы вернуть имущество,он распустил здесь сопли,и некоторым это понравилось и до сих пор нравится. Он хоть один идейный вопрос подымал? то-то...
                    ...и где он сейчас,вы знаете,спросите у него зачем он "здал"Сиону некоторых людей,ради чего, видно не напрасно его отец сказал о нём ,после этого всего --гнилой человек,так что он не потерял то о чём вы пишете,а растоптал.

Ты и половину не знаешь того что происходило и того что происходит, ты тут умничаешь, пишешь про носки и про то что я забрал диведи с телевизором и сел в свою машину и уехал, ты тут пишешь такие громкие слова ЗАБРАЛ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ... ого сколько!!! Только за какие деньги она была куплена? А? Ты знаешь? Умник бестолковый!!! Что ты тут грязь льешь.. Тебя так волнует моя жизнь? Так помоги если я тебя так волную, а если не волную то какого хрена ты тут пишешь бред всякий! Ты смакуешь это, тебе это приятно, ты получаешь удовлетворения, и получаешь удовольствие от этой темы, смакуя то что меня с дому выгнали, забрали всё на свете, ЗАСТАВИЛИ ВЫПИСАТСЯ С МАМИНОЙ КВАРТИРЫ, ЗАБРАЛИ БАБУШКИНУ КВАРТИРУ ПРОДАЛИ И ПРОТРАНЖИРЕЛИ ДЕНЬГИ, ЗАБРАЛИ МАШИНУ, А ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮТСЯ ВОПРОСОМ О ТОМ КАК МЕНЯ ВЫПИСАТЬ С ДОМУ В КОТОРЫЙ ПРЫПИСАЛИ... С 17кв.м жилого помещения ТЫ ЭТО СМАКУЕШЬ И ПОЛУЧАЕШЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЧТО МЕНЯ ХОТЯТ БОМЖОМ СДЕНЛАТЬ??? ЧТО МНЕ ЖИТЬ ВОБЩЕ НЕГДЕ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО И НИ КОГО В ЭТОМ МИРЕ, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО Я ПРИХОЖУ В ШКОЛУ ЧТОБ УВИДЕТЬ СВОЕГО БРАТИКА, СЕСТРЕНОК, И ОНИ ОТ МЕНЯ УБЕГАЮТ ТАК КАК БУДТО Я ВООРУЖОНЫЙ УБИЙЦА, И ЖАЖДУ ИХ СМЕРТИ, ТАК ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ИХ ПО ШКОЛЕ СЛОВИТЬ И ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО, ТЫ РАДУЕШЬСЯ ОТ ЭТОГО, ЭТО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА НОСКИ И ПРОЧЕЕ, ВСЕМ КОМУ ХОЧЬ КОСТИ ПЕРЕМОЕШЬ, ВОТ ТВОЯ ТЕМА, ЗАНИМАТСЯ БАЛТАВНЕЙ! ТЫ БАЛАБОЛ ПРОСТО! ТЫ ТУТ ХОТЬ ОДНУ ДУХОВНУЮ ТЕМУ ПОДНЯЛ? Святой и без греха кидай в меня камни, я превык!!! мне твои тут сплетни и наговоры, по баробану! Если б я обращал на таких как ты балаболов всё своё внимание то уже б с ума сошел! А так сходи ты с ума и продолжай писать тут свой бред! Пиши! кливещи! ты в этом АС!!! ТАЛАНТ!!! не буду больше писать так как всего не напишешь! Просто ты режишь ножом по сердцу, даже моему, и ты радуешься, моньяк! Радуйся!

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Кемати не будешь иметь успеха в жизни востав на отца..
                      дойдешь до рожков когда возвращайся к отцу.
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

кемати

Кемати выражайся библейским языком,а так твоя речь о многом говорит.... Люди мира сего и то бывают разумнее чем так сказать бывшие ввц.
                        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• negreshnik
                          Только на ты

• 14 September 2009
                          • 369

Сообщение от viks11
                          В ВВЦ такого не найдете, и если даже есть в какой либо общине то это уже круто, все свадьбы теперь будут происходить в той общине
                          Ничего не понял. Что круто? Причем тут свадьбы???

P.S. Это только у меня сегодня проблемно на форум зайти, или у всех?
                          Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                          http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                          В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Рефидиму и Иоанну...

Вы похоже друзья совершенно всякий ориентир потеряли в своём самозабвенном выгораживании ВВЦ. Каким отцом можно назвать для Кемати Александра Перца, если он всё имение даже сына проел, тот библейский отец наоборот дал часть имения сыну и отпустил его, так что Рефидим ты что то не оттуда взял примеры. Кемати кричит не напрасно, ибо от беспредела и безобразия в семьях ВВЦ страдают многие семьи и дети в особенности. У них нет защиты. Кемати живёт на Украине и мы уже знаем и видим как Украина "печётся и заботится" о правах своих граждан, эта полукриминальная страна, в которой окопались секты разного пошиба, поэтому и неудивительно что и ВВЦ на Украине более наглая, нежели в той же России. Когда Александр1517 встал на суд за свои права со своими "детками", то наше государство встало на сторону справедливости и обнаглевшим деткам пришлось забирать свои судебные иски...вот так то. Кемати единственный путь это отстивать свои права в суде, чтобы тебе не стать бомжём, подай встречное заявление в суд, опиши всю картину происходящего. Похоже твой отец напрочь одурманен ВВЦэками, что уже готов родного сына превратить в бомжа, потому не отец он тебе, а жалкая приставка ПСЕВДО. Кемати помни ты не один, у тебя масса друзей на форуме, у тебя есть друзья в России. Жизнь не должна полностью сломить твою веру в Бога, иначе конец. Пойми Кемати люди и их отношения к нам не должны влиять на наши отношения с Отцом Небесным. Мужайся. Отстаивай свои права, как и Костя в суде подай на этого псевдоотца в суд,опиши всю картину происходящего с самого начала, и о секте расскажи. Тогда суд будет на твоей стороне. А псевдоотцу скажи что у нас есть доказательства его причастности к секте. посмотришь на его реакцию. Вообщем действуй не сиди и не бросайся в омут, ты не один !!! Твой друг Алекс.

Комментарий

• ВВ-78
                              Участник

• 22 September 2009
                              • 74

кемати

Кемати послушайся совета, который дал тебе Алекс. Подавай в суд. В Ташкенте одну девушку родители выгнали из дома, так она подала в суд на ВВЦ что они научили ее родителей так поступить. И суд обязал родителей обеспечить ей жилплощадь. Им пришлось покупать ей однокомнатную квартиру. И ВВЦ постаралось быстрее замять этот конфликт, потому что такая реклама им не нужна, они боятся, ведь они "в пустыне".

Комментарий

• antimatrix
                                Участник

• 26 September 2009
                                • 407

Сообщение от ВВ-78
                                Кемати послушайся совета, который дал тебе Алекс. Подавай в суд. В Ташкенте одну девушку родители выгнали из дома, так она подала в суд на ВВЦ что они научили ее родителей так поступить. И суд обязал родителей обеспечить ей жилплощадь. Им пришлось покупать ей однокомнатную квартиру. И ВВЦ постаралось быстрее замять этот конфликт, потому что такая реклама им не нужна, они боятся, ведь они "в пустыне".
                                Очень правильная идея. Тем более, что с Библейской точки зрения отстаивание своих прав в суде - это по Божески. Апостол Павел это делал и не считал грешным.

Комментарий

Обработка...