Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добавлю за Шелкова. Его статьи есть на том же сайте.Его читать тоже надо не предвзято, ведь он тоже всего лишь человек. И не обязательно, что его слова истина в последней инстанции. У меня с его трудов сложилось мнение, что он "сотворил" образ Христа в угоду себе, своей идеологии. И Христос у него получился Злой, Жестокий, и только Карающий.Комментарий
-
С Днем субботним дорогие форумчане ! Сморю опять какой-то вирус завёлся на форуме,Dlinkом назвался,какой-то Исав во второй генерации,забрызгал всё слюнями,попытался "разоблачить" Алекса и Александра. Так позорно смотрится. Смотри,товарищ,а то грыжа вылезет,так сильно напрягаешься,что пузырьки выходят. Оппоненты от ВВЦ,вам не стыдно за соратника? Появилось желание сперва обьяснить товарищу смысл притчи Алекса,что есть страдания искуственные,выдуманные,которые ничего общего не имеют с выпадающими на нашу долю волею судьбы,а потом думаю,стоит ли доказывать человеку с "обострением" что-либо,и решил прислушаться к совету Следящего,чтоб в "уши глупого не говорить". Так что давайте не будем обращать внимание на таких психически неуравновешенных участников,они точно ввц оказывают "медвежью услугу".
Что касается "Христа родившегося во плоти",спрашивал старых членов (не могу их фамилии назвать по известной причине),подтверждают - да было такое учение,они даже до сих пор так понимают,что "знать Христа,пришедшего во плоти",это знать своё руководство. И не понимаю,зачем ещё доказывать то,что является общепризнанным фактом!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
to DLink
Dlink почему же вы так свободно обращаетесь с Духом Святым? Прямо как-будто указываете ему где пребывать и с кем. « Где дышать, а где молчать». Стремление какое-то у вас запрячь его и понукать. Потерпит ли Он этого? Ведь:
Ин 3:8 Духдышит, гдехочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Это сообщение вообщето адресовано Алексу (4592), но меня поразило ваша вольность.Комментарий
-
И ещё. Если бы это была неправда,логично было бы ожидать,что церковь опровергла бы этот "наговор". Но она молчит,и запрещает Цветкова,а значит это правда,которую нельзя скрыть!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Что касается "Христа родившегося во плоти",спрашивал старых членов (не могу их фамилии назвать по известной причине),подтверждают - да было такое учение,они даже до сих пор так понимают,что "знать Христа,пришедшего во плоти",это знать своё руководство. И не понимаю,зачем ещё доказывать то,что является общепризнанным фактом!Комментарий
-
Что касается "Христа родившегося во плоти",спрашивал старых членов (не могу их фамилии назвать по известной причине),подтверждают - да было такое учение,они даже до сих пор так понимают,что "знать Христа,пришедшего во плоти",это знать своё руководство. И не понимаю,зачем ещё доказывать то,что является общепризнанным фактом!
И действительно, всех с Днем Субботним!
С Богом!Комментарий
-
Об интернете скажу лишь то, что я им пользуюсь и служители знают. Допускаю (лично не видел) что и другие пользуются. Есть основание так думать. И разговоров о категоричном запрете использовать интернет пока не слышал в нашем регионе. В литературе, да, было, но еще раз скажу, что своими глазами читал в приложении другую точку зрения, что если разумно, то можно использовать. Но видимо нужно разрешение, для особо молодых и неподготовленных. Для взрослых запрета точно нет. Это факт.
Почему в вашем регионе абсолютный запрет - ничего не могу сказать, и если честно не очень-то верю в это. Слишком широко вошел интернет в нашу жизнь.
С уважением к вам.
"Далее, удивителен тот факт, что, несмотря на многократные предостережения и даже КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕТ на сегодняшний день пользоваться Интернетом и входить в его паутину, всё-таки слышаться на эту тему голоса.Например: что мы ответим нашим родственникам( мирским ,конечно) на вопрос,почему у нас не подключен Интернет,как у всех?( А ВЫ говорите,что слишком широко вошёл Интернет в нашу жизнь!)...Здесь,как бы в качестве арбитров,ставятся внешние люди, а брат или сестра,стыдясь своей "отсталости", домогаются от Сиона отменить этот церковный ЗАПРЕТ."(Прилож.1,"Не от мира сего"(4).стр.59).
Можно привести и другие цитаты, но думаем и этого достаточно.
А Вы, Следящий, приведите пример, где разрешается,хотя бы взрослым. С уважением к Вам.Комментарий
-
Лично мне уже наскучивает преувелечения и попытки выдать действительное за желаемое? Может уже будем более корректными?
Не знаю святитшь ты день субботний или нет, но тем не менее поздравляю и тебя.Комментарий
-
Уважаемый Следящий! Что Вы скажете на это:
"Далее, удивителен тот факт, что, несмотря на многократные предостережения и даже КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕТ на сегодняшний день пользоваться Интернетом и входить в его паутину, всё-таки слышаться на эту тему голоса.Например: что мы ответим нашим родственникам( мирским ,конечно) на вопрос,почему у нас не подключен Интернет,как у всех?( А ВЫ говорите,что слишком широко вошёл Интернет в нашу жизнь!)...Здесь,как бы в качестве арбитров,ставятся внешние люди, а брат или сестра,стыдясь своей "отсталости", домогаются от Сиона отменить этот церковный ЗАПРЕТ."(Прилож.1,"Не от мира сего"(4).стр.59).
Можно привести и другие цитаты, но думаем и этого достаточно.
А Вы, Следящий, приведите пример, где разрешается,хотя бы взрослым. С уважением к Вам.
Дорогие мои души в Господе, я еще раз добавлю, я читал это. А в приложении 2009 года есть другая точка зрения на интернет. Если уж сильно надо я поищу и скажу страничку.
И еще попрошу не передергивать факты. "В нашу жизнь" имеется ввиду жизнь всего мира, я же не писал в нашу христианскую жизнь.
И еще, ваши слова: "Здесь,как бы в качестве арбитров,ставятся внешние люди, а брат или сестра,стыдясь своей "отсталости", домогаются от Сиона отменить этот церковный ЗАПРЕТ."
Это запрет на домашний интернет, а не на рабочий. В чем тут причина, я не знаю. Откровенно скажу я бы своим детям до 18 лет то же не разрешил бы без моего присутствия быть в интернете.
С днем субботним.
С Богом!Комментарий
-
Dlinky
Ладно,друг,извини за сообщение №4670. Погарячился я,хотел было исправить сообщение,но уже некоторые успели прочитать,поэтому пусть мой грех и покаяние будут очевидны для всех. Но прошу тебя - пожалуйста веди себя нормально по отношению к Алексу и Александру,и будь другом,не ищи оправдания своему поведению."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Приветсвтую тебя.
Прошел по твоей ссылке.
Скажу откровенно похоже на подтассовку. Почему строчки которые дополняют этот текст умышленно стерты?
Не увидел я, чтобы Шелков объявил себя Христом.
Хотелось бы увидеть всю странницу без предвзятого стирания строк.
Пока мое мнение такое: "Шелков не объявлял себя рожденным во плоти", а лишь хотел поднять уровень уважения к служителям по написанному: "Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас, и почитать их преимущественно с любовью за дело их".
Уместно добавить слова ап.Павла: "Уже не я живу, но живет во мне Христос"
Другое дело, если служитель не соответствует духу Христа, то... но это другая тема
Извени.
Пока о литературе все.Комментарий
-
Следящий, неужели вы думаете, что за пол года, вы все поймете? На это уходят годы и годы. Мы спрашивали часто у "пастырей": почему вы называете И. Лепшина - первосвященником? Нам отвечали: "Это просто поетическое, лирическое название", "это просто так называется". И это все при том, что они писали в это время в мол. чтениях. (Лия выдержки публиковала на форуме).
Поймите, что если сравнивать Шелкова и Цветкова, и иметь в виду что - Шелков - Христос, то правильно кто такой Цветков. А если рассматривать их как людей равных, прежде всего равных пред Богом? Я понимаю что эта мысль в ВВЦ - ересь, но попытайтесь, подумайте, это полезно.Комментарий
-
А насчёт всякой гадости в Интернете, конечно есть.Но если кто захочет её найти, не обязательно лезть в Интернет.Есть газеты,журналы,(давайте вообще все газеты запретим покупать?), биг-борды наконец.
Истинная причина ,почему не разрешают Интернет-здесь очень эффектно высвечивается нагота церкви!Комментарий
Комментарий