Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогой Вы наш "кандидат в кандидаты" в члены ВВЦ, давайте всё-таки ближе к делу, в сторону стихи и песни, давайте к сути, а то ещё чуть-чуть и я точно назову Вашего духовного папу.
Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно".
Ну не могут они Саша, выговорить это самое четкое "шибболет", зубов то не хватает, ВВЦ выбило, чтоб не кусались. Выходит только свистящее "сибболет". Это не те люди, с которыми можно вести диалог. Они себя тут рисовали искренними, интересующимися людьми, пусть спрашивают у своих служителей о догмате святых первосвященников, святой лжи, клеветы, воровства, разводов, и т.д. или пусть вкушают эту мутную водицу (мертвую) . Результаты этой водицы и истинного Слова на форуме предоставленны достаточно. Всякий разумный человек сделает свой выбор. Они способны только мутить воду и выкручивать наши посты, приписали мне, что я говорил о стихах про Христа, что это стихи ни о чем и т.д., тогда как я говорил об их ответах ни о чем ... Надо попробовать будет им отвечать так же, зададут вопрос - а им ответ:
ля-ля-ля
тра-ля-ля
тру-лю-лю
лю-лю-лю
Что ж они на это скажут, это ж по ихнему.
Только форум не про это товарищи, желающие поблестать умением разоблачать стихами не по теме -создавайте свой кружок любителей говорить стихами . Например: спрашивает жена "ты кушать будешь"? А он отвечает:
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя,
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Вот пусть она и толкует, то ли она зверь, то ли дитя, то ли он будет кушать, то ли сейчас будет буря . А он ее обвиняет в невежестве и необразованности, в не знании твочества Пушкина...
Смотрите, люди это те, кто претендует своей "истиной" разоблачать весь мир, весь Вавилон, это те, кто претендует на излитие Святого Духа, на то, что прийдут к ним все народы и цари, поклонятся и скажут: "с вами Бог". Унижено будет надмение гордых.
Например: спрашивает жена "ты кушать будешь"? А он отвечает:
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя,
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Да-да, это очень соответствует поведению залётных товарищей от "Сиона". Главное, они уверены, что умно и геройски смотрятся.
Ну не могут они Саша, выговорить это самое четкое "шибболет", Унижено будет надмение гордых.
Зачем говорить в уши ваши? Вы показали как вы ведете диалоги
Наблюдал я как зверек один тут сам... ловко откусывал головы змеям!
Но змеи яд свой в глаза пускают невидимой дымкой.. и зверек наш заболел...
Когда они его окружили дабы делить добычу он послушно ещё просибболетил "звери дружите с змеями"! И не стало его....
Другой весьма уважаемый на кухне Верных тоже получил свою ультра дозу... На одном форуме он моего друга обозвал "Рефиком" (Реформистом)
Хочется еще раз написать вам обоим его ответ
Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
Как пел высоцкий... твои друзья теперь и влад и александр с костей тут!! (достойное общество святых!!)
Чтож вольному воля! а я пойду в гору как видел сон, там чистый ключ воды живой!
Последний раз редактировалось refidim; 01 May 2009, 05:44 PM.
Да благословит тебя Господь "Рефидим", добраться на эту гору. Если это единственный путь которым возможно спасти тебя от самого себя, то иди по нему. Да благословит тебя Господь А.Г.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Комментарий