Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наблюдатель-0
    отключён

• 28 March 2009
    • 861

Доброй ночи всем участникам форума! Читаю-читаю выступления,и терпение лопнуло-решил сам написать. В первую очередь хочу обратиться к вам Милочка. Мне доподлинно известно,что вы и Адвокат-один персонаж. Каким образом?-мой секрет. А для остальных признаки:1-е.Занимаемая позиция и образ мышления,2-е.Стилистика письма,3-е.Маничка "злоупотреблять" цветом;в одном случае синим,в другом-красным. Предвижу обвинения в мой адрес за идентификацию участников-извиняюсь,первый и последний раз,просто особый случай.
    Милочка-Адвокат,вы похоже слишком молоды и невоспитанны. Ваши посты вызывают либо улыбку,либо раздражение. Взять хотя-бы вашу "дисскусию" с Viktorom S. Мои впечатления: Моська думает что она сильна,потому и лает на слона. Viktor хоть и занимает "нестандартную" позицию,но реально отвечает за свои слова. Его позиция логична и последовательна. Тоже касается и ваших дебатов и с другими участниками. Вы же сами себе противоречите. Помнится вы тщились доказать,что суд принадлежит только Богу-а сами судите оппонентов (ну конечно,у вас это " действительно без злобы и ненависти"). И не надо показывать пальцем на Влада-он судейство не осуждает,потому ему и к лицу.
    Похоже ваша позиция-быть всегда против,а попросту "дразнить" серьёзных людей. Если-бы здесь заступались за изоляцию,вы бы точно были-бы против неё. Вы просто замусорили этот форум бесполезными дебатами,перебранками.Так сотрудники Сиона перестанут читать что здесь пишут-скажут;они там только ерундой занимаются. Очень хочется поставить вас на "изоляцию",но не буду призывать к этому,потому-что я тоже против изоляции,вернее против злоупотребления изоляцией.
    Знаю,что после моего сообщения последует ваш сине-красный гнев,вашими "разоблачениями"забрызгаете мой экран,я не буду вам отвечать,и попрошу всех участников тоже не обращать внимания на ваши выпады.
    Согласен с Александром,что Мицпа намного конструктивней как оппонент-пусть она выступает защитником ВВЦ,а вы либо исправляйтесь,либо не мешайте.
    Извините,может грубо написал,но честное слово,эта ваша,Милочка,способность отвечать,не ответив ничего,просто сильно надоела.
    "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Наблюдатель-0
      ваша,Милочка,способность отвечать,не ответив ничего,просто сильно надоела.
      Признаться и мне надоел...- так опорочить фотографию красивой кудрявой девушки, но я же писал- Совесть-это голос Бога, это преимущество и жаль, что особ... ее не имеет- это из постов видно без лупы. Солнышко, не все потеряно, мы за тебя молимся-Господь силен Восстановить- невосстанавливаемое. Но иногда хромое становиться... косым-НЕ БОИШЬСЯ!!! Явное лицемерие Всегда порицалось и наказывалось небом.
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Егор А
        Участник

• 09 March 2009
        • 85

Алексею 2469

Дорогой Алексей. Пророчество Иезекииля на пастырей Израилевых адресованное вами служителям ВВЦ на первый взгляд может и подходит, но только с первого взгляда, потому что назвать церковь ВВЦ ВСАСД РД - Оголивою из 23 главы никак не подходит.
        Объясните 13 стих: и выведу их из народов и соберу их из стран, и приведу их в ЗЕМЛЮ ИХ и буду пасти их на ГОРАХ ИЗРАИЛЕВЫХ,...
        Горы Израилевы - это где? Только не говорите что это не ВВЦ. Мне хочется знать где Господь будет собирать рассеянных овец.

Комментарий

• Адвокат2
          Участник

• 06 January 2009
          • 26

Мне доподлинно известно,что вы и Адвокат-один персонаж. .
          Если вы так вот без зазрения совести позволяете себе говорить ложь, то Бог Вам судья, т.к. доказывать, что Я и Милочка - разные люди, смысла не вижу...

Каким образом?-мой секрет. А для остальных признаки:1-е.Занимаемая позиция и образ мышления,2-е.Стилистика письма,3-е.Маничка "злоупотреблять" цветом;в одном случае синим,в другом-красным.

Только немного разъясню, отвечу по пунктам:
          1) Занимаемая позиция и образ мышления - здесь у многих людей совпадают и занимаемые позиции и образы мышления. И то, что они совпали у двух форумчан - не удивительно.
          2) Стилистика письма - в чём? вы по-внимательнее посмотрите, уж стиль письма у нас точно разный!
          3) Маничка "злоупотреблять" цветом;в одном случае синим,в другом-красным. - На форуме многие выделяют свои мнения разными цветами. Алекс тоже выделяет свои посты синим цветом. Так почему же Вы не говорите, что Милочка - это Алекс? (не в обиду ни Алексу ни Милочке)

Прошу прощения у форумчан, что опять выясняются отношения, но я не инициатор этого, и поверьте, выяснять такие мелочи мне не хочется...

Я искренне прошу Вас, Наблюдатель, если вы хотите рассуждать по теме о ВВЦ - рассуждайте именно об этом, но давайте будем уважать окружающих, и не засорять форум.

Комментарий

• Мартин
            Участник

• 02 March 2008
            • 438

Сообщение от Егор А
            Горы Израилевы - это где? Только не говорите что это не ВВЦ. Мне хочется знать где Господь будет собирать рассеянных овец.
            Интересно, а как вы определили, что именно "ВВЦ" есть горы Израилевы? Я когда вышел из "ВВЦ" узнал, что есть много и других адвентийских груп, отделившихся от АСД. У некоторых, правда, еще больше заблуждений, ео есть и такие, которые по учению намного ближе к адвентизму чем "ВВЦ ВСАСД РД". Сними не возникают споры по Духу Пррочества, ибо они живут и учать так как написано. Например, есть группы, у которых моральная чистота еще выше чем в "ВВЦ" плюс они полностью соблюдают санитарную реформу, а не так как "ВВЦ", которые только театр из этого делает - мяса не употребляет, но пьёт кофе и чай, употребляет неограниченно жир и сладости (в том числе молоко+сахар, что хуже мяса). И много другое... Но это было бы пол беды если не все то, что уже было упомянуто здесь на форуме.
            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Мартин
              Интересно, а как вы определили, что именно "ВВЦ" есть горы Израилевы? Я когда вышел из "ВВЦ" узнал, что есть много и других адвентийских груп, отделившихся от АСД. У некоторых, правда, еще больше заблуждений, ео есть и такие, которые по учению намного ближе к адвентизму чем "ВВЦ ВСАСД РД". Сними не возникают споры по Духу Пррочества, ибо они живут и учать так как написано. Например, есть группы, у которых моральная чистота еще выше чем в "ВВЦ" плюс они полностью соблюдают санитарную реформу, а не так как "ВВЦ", которые только театр из этого делает - мяса не употребляет, но пьёт кофе и чай, употребляет неограниченно жир и сладости (в том числе молоко+сахар, что хуже мяса). И много другое... Но это было бы пол беды если не все то, что уже было упомянуто здесь на форуме.
              Дорогие!!! Крепко держите Христа за руку. пусть Он вас водит. Иначе из желающих поводить вас за нос очередь выстраивается!!!!

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от Адвокат2
                Если вы так вот без зазрения совести позволяете себе говорить ложь, то Бог Вам судья, т.к. доказывать, что Я и Милочка - разные люди, смысла не вижу...

Каким образом?-мой секрет. А для остальных признаки:1-е.Занимаемая позиция и образ мышления,2-е.Стилистика письма,3-е.Маничка "злоупотреблять" цветом;в одном случае синим,в другом-красным.

Только немного разъясню, отвечу по пунктам:
                1) Занимаемая позиция и образ мышления - здесь у многих людей совпадают и занимаемые позиции и образы мышления. И то, что они совпали у двух форумчан - не удивительно.
                2) Стилистика письма - в чём? вы по-внимательнее посмотрите, уж стиль письма у нас точно разный!
                3) Маничка "злоупотреблять" цветом;в одном случае синим,в другом-красным. - На форуме многие выделяют свои мнения разными цветами. Алекс тоже выделяет свои посты синим цветом. Так почему же Вы не говорите, что Милочка - это Алекс? (не в обиду ни Алексу ни Милочке)

Прошу прощения у форумчан, что опять выясняются отношения, но я не инициатор этого, и поверьте, выяснять такие мелочи мне не хочется...

Я искренне прошу Вас, Наблюдатель, если вы хотите рассуждать по теме о ВВЦ - рассуждайте именно об этом, но давайте будем уважать окружающих, и не засорять форум.
                Почему нападаете на Адвоката2 или Милочку. Ис -а и Стр-ка ? Как человек понимает . так и говорит. потому что христианин пассивным быть не может. Я с удовольствием читаю их посты. а кому не нравится. просто не читайте /хотя сомневаюсь что так будет/ . Слежу за строчками дорогого Рефидима. пиши чаще. пожалуйста. Особенно радость за Егора. наши позиции совпадают. Спасибо. б.Егор! У Адвоката2 хочу искренне попросить прощения за слова . как жаль что нельзя забрать обратно. Это для меня урок. прости сестричка пожалуйста.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от alex2469
                  Мне жаль Мицпа, но вы совершенно не знакомы с историей, кто , что и сколько перенес. Я лично беседовал с едомляниным как вы их называете. которого за верность в узах субботе, отдали на съедение собакам, и его изрядно не просто покусали, а повырывали куски мяса. Другого ревнителя Господня привратили в снеговика в 4- градусный мороз. Семью баптистов вывезли в глухую тайгу и выбросили на голый снег , не оставив даже спичек.....и таких случаев герпойства привести можно огромное количество. или вы полагаетет что за веру страдали только ВВЦ. Скажу больше вся борьтба Шёлковцев против государства не имела библейской основы.....если я не прав докажите обратное с помощью Писания.
                  Дорогой Алекс.Насчет истории... вы многого не знаете.Мой дедушка отбывал срок в Сухобезводной Горьковской области. По этой ветке дальше отбывал срок и Владимир Андреевич. Они друг друга не знали. конечно. А помог им выжить брат. работавший водителем и знавший лично Владимира Андреевича. Я неоднократно слышала воспоминания этого брата. И то что тут пишут на форуме такой ужас и настолько не соответствует действительности. что диву даешься. есть же сочинители лжи. и времени им не жалко на сие творчество. Кстати. дедушку моего положили перед строем и каждый солдат наступил ему на грудь ,из легких и открылось кровотечение. Только по Божьей милости он остался жив, хотя заболел открытой формой туберкулеза. А вы говорите. не знаю истории... Что ж ваше право думать так или иначе. Одно могу засвидетельствовать. что Владимир Андреевич чист от тех обвинений. которые ему тут приписывают.К тому же дедушка дружил с уз с еще с одним братом. они дружили и он к нам приезжал часто. Помню и его воспоминания...Лучше не говорить ничего. о чем не знаете. чем говорить ложь .

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Дорогая сестричка Мицпа, давайте договоримся, что вы не будете обобщать мои посты со всеми остальными, и называть всё и мои посты огульно ложью. если пишете слово ЛОЖЬ, пишите пост где я солгал. Просто вы представили мученников за веру,только среди ВВЦ, и совсем забыли о тех других из других конфессий , которые также страдали за веру. я не хочу домысливать. Но уж больно сильно в ВВЦ пренебрегают этой страничкой истории, и выставляют фамилии только своих мученников. А за "едомлян-заключенных" я вообще молчу. так как отзывается о мученниках АСД сион ВВЦ называя их предателями и отступниками и де они страдают за своё отступничество,то это вообще отвратительно в моих очах. Ибо кому знать кто страдал искренно за веру, а кто был судим Богом. Мицпа, я вас прошу как сестру, если пишите мне, то пожалуйста аппелируйте фактами моего вранья, клеветы и лжи, документально, с помощью моих лживых постов, а так как вы пишите сейчас ,это звучит просто как клевета в мой адрес. А то что я написал о той политической правовой борьбе которую развернул Дедушка подставив под удар всю церковь, то это мои слова, и я так понимаю. я так верю, считаю библейски такую борьбу не обоснованной вот и всё. Итак я жду комментарии от вас сестричка, где я лгу, клевещу. и говорю неправду, а я покаюсь если это действительно так или докажу свою точку зрения, если это не так. ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЪЕКТИВНЫ и не предвзяты в своих постах.Сейчас я просто вижу как вы со всей эмоциональностью относитесь к нам с презрением,это ваше право, но быть объективной на этом форуме вы обязаны хотя бы из соображений праведности, о которой здесь столько много говорят.
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Уважаемый брат Егор, при всём моём уважении к вам, как к личности, не могу, да и не в силах вам доказать или обосновать то что вы называете "истиной". потому что это "истина" в ваших очах, окончательная и не имеющая пререканий, то есть вы так уверовали, что вся Библия вертится вокруг ВВЦ,это ваше право. Но посудите сами, сколько материала выставлено здесь и мало кто ему уделяет внимания, я думаю что и вы дорогой мой брат не совсем внимательно изучили сей форум, иначе вопросов было бы гораздо меньше, мне приходится кимпилировать собственные прошлые сообщения, добавляя новые мысли.Практика ВВЦ полностью соответствует 34 главе иезекиилия, время написания сего поста, как раз то где мы сердечно призывали братьев из ВВЦ задуматься и покаяться, но ничего не добились, со временем мы поняли что это такая политика и тактика Сиона ВВЦ, объявив её преступной наши свидетельства приобрели иной окрас и характер. Может быть вы просто нас не понимаете , а мы вас. Тогда это проблема иного свойства. И помочь её решить будет так же сложно, как убедить брата Рифидима, что я не враг ему, или убедить его в том что пятидесятничество это Аммон по учению ВВЦ, но рифидим считает что братья харизматы ближе к истине чем мы, но тогда братья харизматы дорогой Рифидим ближе к "истине " и чем ВВЦ. Вот Егор нечто общее между вами и братом Рифидимом, вам практически не возможно что то разъяснить или доказать. вы убежденные братья. и только время и знамения времени рассудят нас....
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                        отключён

• 28 March 2009
                        • 861

Мицпа,почему вы говорите что тут нападают на Милочку,Адвоката,Исава,Рефидима? А другая сторона не нападает? Я ничего против них не имею,пусть выражают свои мысли. Что касается всяких Милочек-Адвокатов,то тут ситуация другая. Нет логической позиции,главная цель ПРОТИВОРЕЧИТЬ,из-за чего мусорится форум.И это не только мое мнение,все мои друзья сказали тоже самое. Поэтому я попросил не устраивать игру слов. Если грубо-извините (повторяюсь!).
                        Я вот например на 1000% согласен с Алексом. Вы ходите на собрания ВВЦ? Я хожу. И слышу как они склоняют "отступников". Не чуть не уступают самым " горячим" участникам этого форума. Вы почитайте Современный Едом-сплошная "святая матершина"! И у меня тоже возникает такое ощущение в отношении их,как у вас в отношении противников ВВЦ.
                        И вот хочу задать вам вопрос. Как вы обьясните выражение "воздайте ей ТАК КАК ОНА ВОЗДАВАЛА ВАМ,так как она приготовляла вам вино,ПРИГОТОВТЕ ЕЙ ВДВОЕ?
                        Я тоже за мир,но вот тут такая ситуация-что вы скажете? На сегодняшний день мне по духу ближе позиция Мартина,позиция "умеренной критики",но и "горячих" участников могу понять-уж наверное слишком больно их "покусала" ВВЦ. А вы что скажете? Только по делу и конкретно.
                        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

А почему Вы. Алекс, все абсолютно относите на свой счет? хотя это очень правильно по словам учеников Христа "Не я ли"7 Ни о каком презрении речь не идет вообще, потому что если человек , как бы выразиться мягче, глубоко несимпатичен я просто его стараюсь избегать предпочитая минимум любых контактов. Ситуации бывают разные, и когда что-нибудь случается экстраординарное все-таки почему-то обращаются за помощью. они всегда ее получат. Может это и неправильно с каких-то позиций. но шанс стать другим должен иметь каждый . Поэтому очень прошу Вас впредь это слово /презрение/ не употреблять /просто просьба.как хотите/. А то что касается личности Владимира Андреевича. для всей нашей семьи это очень дорогой и родной /не буквально конечно, /..человек, поэтому слышать всякие вымыслы крайне возмутительно /постараюсь найти посты с такими "перлами". И если они не Ваши . заранее прошу прощения. А Вам бы понравилось. если бы кто-нибудь поливал грязью человека который Вам дорог? Честно ответьте пожалуйста и не уходите от прямого ответа. поэтому и естественно исчезновение многих из форума . И я не исключение. Потому что это крайне оскорбительно. Вот скажите пожалуйста, люди спрашивают, куда нам идти. кто поведет нас? сами по себе они становятся легкой добычей всякого рода птиц небесных и зверей полевых. А ответственность взять никто не хочет. Так зачем же бить тех. кто трудится в этом деле? Не считаете правильным это учение. никто ведь не держит. Ищите лучшее. А мы его уже нашли и с Божьей помощью будем держать то что имеем. И не трогайте братьев Егора и Рефидима. Они тоже знают в Кого уверовали. Это ясно видно из их постов. Такие люди убеждения намного надежнее тех, кто гнется в любую сторону куда подует ветер.

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Мицпа,почему вы говорите что тут нападают на Милочку,Адвоката,Исава,Рефидима? А другая сторона не нападает? Я ничего против них не имею,пусть выражают свои мысли. Что касается всяких Милочек-Адвокатов,то тут ситуация другая. Нет логической позиции,главная цель ПРОТИВОРЕЧИТЬ,из-за чего мусорится форум.И это не только мое мнение,все мои друзья сказали тоже самое. Поэтому я попросил не устраивать игру слов. Если грубо-извините (повторяюсь!).
                            Я вот например на 1000% согласен с Алексом. Вы ходите на собрания ВВЦ? Я хожу. И слышу как они склоняют "отступников". Не чуть не уступают самым " горячим" участникам этого форума. Вы почитайте Современный Едом-сплошная "святая матершина"! И у меня тоже возникает такое ощущение в отношении их,как у вас в отношении противников ВВЦ.
                            И вот хочу задать вам вопрос. Как вы обьясните выражение "воздайте ей ТАК КАК ОНА ВОЗДАВАЛА ВАМ,так как она приготовляла вам вино,ПРИГОТОВТЕ ЕЙ ВДВОЕ?
                            Я тоже за мир,но вот тут такая ситуация-что вы скажете? На сегодняшний день мне по духу ближе позиция Мартина,позиция "умеренной критики",но и "горячих" участников могу понять-уж наверное слишком больно их "покусала" ВВЦ. А вы что скажете? Только по делу и конкретно.
                            Прямой ответ? Этим должны заниматься те. кого призвал Господь на это дело. А то такого можно наготовить. что потравятся совершенно невинные. Всегда надо думать о последствиях своих слов и принимаемых решений. А это дело Божие. следовательно и дело должны делать призванные Им.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Дорогая сестра Мицпа, я понимаю вашу симпатию к Сиону ВВЦ, ко всей той "истине" которую они проповедуют, ко всему тому порядку который имеют. и естественно вы только их считаете святыми и истинно верующими, и как ваш предыдущий пост не отнести к себе, если он ответ на мой пост. вы не пишите имен участников к которым обращаететсь и поэтому сразу ясным становится что обращение относится ко всем вашим оппонентам.......на всё это имеете полное право. насчет братьев Егора и рефидима. скажите я их первым трогал или они меня, кто первый кого затронул. Мицпа вы не там копаете. и ни у тех ответов ищите. Вам срочно необходимо встретится с Сионом ВВЦ и с ними обсуждать свои проблемы , а не с нами. Те люди которые ищут у нас совет, давно его получили. Я не раз озвучивал, пророческое основание для всех адвентистов последноего времени. необходимо трудится там где более всего завалов, необходимо трудится среди заблудших, доколе не прозвучал голос Иного Ангела выйди от неё народ Мой. Этот голос ещё не прозвучал. но почти всё готово для его ВЕСТИ. И как необходимо не на личностях сейчас зацикливаться, а знать весть своего времени и истины которые сегодня отличали бы нас как последователей Господа. Вы же видите в нас только не раскаянных грешников, отступников. людей без совести и чести...и напрасно Мицпа. если вы ищите ту правду .которую так тщитесь доказать здесь, то "такой" правды здесь нет. Здесь НЕТ "ЛЖЕПРАВДЫ" ВВЦ, здесь есть практические свидетельства как раз таки об обратном. Вы нам пишите, что никто не хочет нас слушать и отвечать на форуме. А у меня совершенно обратная информация и письма в личку, со словами ободрения и поддержки. Так как нам быть. Еще раз повторяю никакого перемирия при таких беззакониях ВВЦ, не может быть и не будет. все ваши призывы к совести к чести, я почитаю не более чем за фарс, продиктованный вашими личными симпатиями к к Сиону ВВЦ. Поэтому вам сестра Мицпа как никогда сейчас нужна ОБЪЕКТИВНОСТЬ в ваших постах, иначе силы ваши свидетельства в пользу ВВЦ иметь не будут. привидите примеры практического благочестия в ВВЦ, ну хотя бы помощь бедным и обездоленным, отношение к вдовам и сиротам,к старикам, которые не отписали своё имение на Сион... желательно свидетельствовать о периоде с 1990 - 2009 годы, очень надеюсь услышать хоть одно свидетельство, которое мы могли бы проверить. И это всего лишь первый вопрос по практическому христианству в среде ВВЦ, далее будут еще вопросы. Ты говоришь что веришь, хорошо делаешь, но покажи дела твоей веры. Как часто вера и дела становятся полной противоположностью друг ко другу. Совершенно искренне ждём от вас сестра Мицпа положительных свидетельств практического благочестия и христианства в рядах Сиона ВВЦ.

Комментарий

• Milotschka
                                Участник

• 17 March 2009
                                • 130

Сообщение от alex2469
                                Мне жаль Мицпа, но вы совершенно не знакомы с историей, кто , что и сколько перенес. Я лично беседовал с едомляниным как вы их называете. которого за верность в узах субботе, отдали на съедение собакам, и его изрядно не просто покусали, а повырывали куски мяса. Другого ревнителя Господня привратили в снеговика в 4- градусный мороз. Семью баптистов вывезли в глухую тайгу и выбросили на голый снег , не оставив даже спичек.....и таких случаев герпойства привести можно огромное количество. или вы полагаетет что за веру страдали только ВВЦ. Скажу больше вся борьтба Шёлковцев против государства не имела библейской основы.....если я не прав докажите обратное с помощью Писания.
                                Вы думаете что всё знаете??? не гоже нам так хвалится но историю многие здесь очень прекрасно знают.
                                Допустим что я Адвентистка в пятом поколении, моя прабабушка принимала крешение в адвентизме в числе первой группы и была лично знакома с Конради, знала и пережила всю историю отступления, лично знала Освальда и многих других. И то что они перенесли в это время(страшное время) одному Богу известно, хотя вы правы что в то время страдали многие и из разных конфесий. Скажу больше мои дедушка с бабушкой с их всей деревней тоже были вывезены в северный Казахстан в марте месяце (в это время там бывает ещё минус 25) и выброшены в поле все и верующие и не веруюшие и должны были там жить.
                                Дорогой вот это подтвердить должны вы
                                Скажу больше вся борьтба Шёлковцев против государства не имела библейской основы.....если я не прав докажите обратное с помощью Писания.
                                потомучто вы в то время не были даже верующим.Многое что писалось в то время, к примеру открытые письма, так это не было дело рук Шелкова и Лепшин тоже был против этого, но они тогда сидели.Так что судить их нет морального права.Вы даже не знаете как это субботу отстаивать тогда было трудно не говоря о другом.А на счет их морали так это не только мы но люди мира (те же кгб) удивлялись той чистоте и святости пионеров реформаторов.

Комментарий

Обработка...