Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LoveIesus
    Участник

• 22 September 2008
    • 87

Viktoru

Так бы сразу и сказали. Тогда я вас прекрасно понимаю. У меня много таких знакомых. Действительно свобода это важно. Только моя свобода во Христе. А копать и я копаю, иначе бы я не была здесь. Я почему и с Маратом хотела поговорить. Видно, что и он копает. Даже вопрос по исповеданию он трактует не так как сейчас в ВВЦ. Удачи вам Виктор. Жаль что свободу мы понимаем по-разному.

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от LoveIesus
      Так бы сразу и сказали. Тогда я вас прекрасно понимаю. У меня много таких знакомых. Действительно свобода это важно. Только моя свобода во Христе. А копать и я копаю, иначе бы я не была здесь. Я почему и с Маратом хотела поговорить. Видно, что и он копает. Даже вопрос по исповеданию он трактует не так как сейчас в ВВЦ. Удачи вам Виктор. Жаль что свободу мы понимаем по-разному.
      Действительно жаль. Копайте и не останавливайтесь. Желаю вам прежде всего иметь мир внутри себя и не идти ни на какие сделки с совестью. Пусть она, а также разум ваш будет вашем мирилом в этой жизни. Удачи!

Комментарий

• LoveIesus
        Участник

• 22 September 2008
        • 87

Сообщение от Victor S
        Действительно жаль. Копайте и не останавливайтесь. Желаю вам прежде всего иметь мир внутри себя и не идти ни на какие сделки с совестью. Пусть она, а также разум ваш будет вашем мирилом в этой жизни. Удачи!
        Спасибо. Если совесть наша осуждает нас то кольми паче Бог. Вот. И вам удачи.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Дорогая сестра Любящая Иисуса !!!Сразу хочу вас пригласить к нам в гости, если согласны мы пришлем вам адрес,есть и телефон, он указан как и адрес электронной почты.Конечно слова придите труждающиеся и обременненые, говорились в нагорной проповеди к простому народу, думаю что не к фарисеям это относилось. Поддерживаю мнение Виктора С, о свободе во Христе Иисусе, хотя верю в истину и то что она воплощается, как в отдельных личностях, так и обществах и группах. Но устройство этих групп,должно четко соответствовать духу Евангелия, где есть братская любовь,равенство и полное доверие,где самый старший моет ноги и служит саммым слабым и невежественным, вот в моем понимании что есть свободная церковь Христа, в организованном ли состоянии или в рассеянии. Ведь давайте будем объективны, не возможно исторически проследить где же и в ком же воплощалась истина настоящего времени, ни географически ни исторически ни этнически. То что придумали и натянули люди. не выдерживает никакой проверки, вальденцы,сабатарианцы,альбгойцы, читаю эту предложенную родословную,думаешь. а вообще люди писавшие это знакомы вообще с историей, а то как курьез со словом "реструктуризация" получается. Отличительный признак церкви Божьей, это то что "врата ада не одолели ее", если следовать символики ВВЦ, врата это символ суда и ведения, да в адских вратах свой суд и свое ведение и свое отношение ко всему......В ВВЦ никогда не было переживаний и самоотверженного труда ради спасения овец,то что написали вы сестра мягко говоря не соответствует действительности, как и обвинения ВИС175, просто слова клевета,клевета....просто слова и все, а где же объективная оценка. Насчет АСД сестра, я написал что хотя это несовершенная и слабая во всех отношениях организация,но она более всех прочих адвент.организаций трудится для спасения людей. Вы желаете знать к какой церкви я отношусь, я отвечаю , -я являюсь старшим рукоположенным диаконом АСД, и делаю все возможное,чтобы поддержать тех людей которые искренне уверовали в адвентизм, как учение и истину последнего времени. Все что вы описывали выше,про отступления. я знаю прекрасно и ориентируюсь в этих вопросах. Далее то что вы сестра говорите ,что мы вывели вас из ВВЦ, то это не совсем так. Во-первых вы сами нарушили послушание тем кому доверяли то есть ВВЦ, и сами зашли на интернет. И если быто что мы описали здесь не соответствовало правде.то никуда бы вы не вышли, а оставались в успокоенной совести там где и были. А то что вы вышли, вы потом еще не раз оцените и будете еще радоваться. И хорошо если вы вышли без потерь, если у вас не остались муж и дети,мама и папа, там в ВВЦ, иначе вы обрекли себя на вечное изгнание и проклятие. Все инсинуации представителей ВВЦ на этом форуме, ни что иное как попытка закрыть нам рот, привести к так называемому покаянию, и прекратить свидетельство правды на данном форуме. И потом даже если кто то попытается вести еще какую то борьбу протв ВВЦ, они легко представят наши покаяния и тем закроют рот любому желающему дальше бороться за правду и истину....Так что сестра тактика и Марата и следящего и ВИС175, и Левы и других ясна и очевидна. Хотели бы они нам спасения ,они приехали бы к нам в гости, мы их кстати не раз приглашали.Да и живут все они поблизости так сказать от нас. Отсюда вывод, что все это всего лишь мошеничество,так называемое хитрое исскуство обольщения. Так что если вы искренно хотите что то знать, приезжайте,будем общаться. А так все остальное не имеет никакого смысла. Так что милости просим в гости дорогая сестра. С уважением Алексей Коваленко.
          Последний раз редактировалось alex2469; 23 September 2008, 01:11 PM.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от LoveIesus
            Вы считаете меня не достойной находится в вашей церкви?
            Право меня удивляют Ваши наивные вопросы, но не раздражают. Не достойной Вас я не считаю, не имею на это никакого права, я такой же как и Вы. Церкви своей у меня, Слава Богу, нет! Членом ВВЦВСАСДРД я не был, но у меня, как и у любого, есть личные опыты. Есть знакомые и друзья в официальных АСД, в других конфессиях, в православии. Все они вполне хорошие люди - я в том смысле, что они не хищники и не считают себя сильно избранными или почти спасёнными. Это обстоятельство даёт возможность общаться на равных, при чём с большим удовольствием.
            Сообщение от LoveIesus
            Но я не хочу остаться без живых общений, субботних собраний, изучения Библии.
            Согласен, но надеюсь Вы понимаете, что слова "хочу" или "не хочу" не могут являться руководством в жизни, потому что так недолго оказаться противником креста Христова. Дорогая сестра, переживать надо не за то, что Вы остались без собраний, а за то чтобы совесть Ваша осталась чистой и сами Вы не были запачканы невинной кровью и могли бы смотреть честными глазами в глаза своих детей. У Вас в руках Библия. Во все века в Слове Божьем искренние души находили утешение. Вспомните одинокое положение Иосифа в Египте, семь тысяч мужей, не преклонивших колен пред Ваалом(возможно они даже не догадывались о существовании друг друга), вспомните Самого Христа. Радуйтесь и благодарите Господа, что Он допускает в Вашей жизни подобные испытания. Бог предоставляет Вам великое преимущество пройти по Его следам и послужить ближниму не по понятиям фарисеев, а по Его понятиям. Не мне Вас учить, но верность Богу проверяется только в испытаниях.
            Вот реальный современный пример - шла одна семья по дороге. Вдруг напали на них разбойники, мужа избили, ограбили(жену и детей забрали) и оставили его одного на произвол судьбы. Какова реакция сторонних наблюдателей? Слышится: "Так ему и надо", " Не ходил бы здесь", "Смотри, он ещё за семью свою переживает!", "Не просто мимо пройду, ещё и плюну в его сторону"," Ты смотри, он ещё и стонет у людей помощи просит", "Надо же, ему там кто-то помогает". Уважаемая сестра LoveIesus, разве не на лицо прогресс вопиющего зла и цинизма, разве не свидетели все мы исполнения пророчеств последнего времени, что люди будут горды, надменны и т.д. Вас, как женщину(как более эмоциональное создание) это не цепляет? Не возникает желание в данной конкретной ситуации подставить свои руки, хоть чем-то помочь, хотя бы помолиться? Ведь самое интересное, что тем идущим по дороге человеком на которого напали, мог бы оказаться любой из живущих на Земле.
            Сообщение от LoveIesus
            почему я не могу придти к вам.
            Можете, пожалуйста, мой домашний телефон в Ростове-на-Дону
            88632914196. Звоните, встретимся.

Комментарий

• Waldi62
              Участник

• 02 September 2008
              • 100

LoveIesus

Сообщение от LoveIesus
              Дорогая сестра. Рад приветствовать вас именем Иисуса Христа. То что вы ищите в слове Божием (Иов28:1-4) основание вашей веры большое благословение. Вы хотели пообщятся с Маратом, но он когда я его просил истолковать два вопроса, то он мне ответил что я занимаюсь софистикой, (можете прочитать на форуме).Марат не ищет истины, он подгоняет слово
              Божье под своё учение. Для вашей информации долгое время находился ВВЦ, потом посещял РД Интернациональное Миссионерское Объщество но в членство не вступал, сейчас являюсь членом АСД. Почему нахожусь там , потому что свободно могу выражать свои мысли и рассуждать о слове Божьем не под диктовку служителей а самостоятельно, главное церьковь не требует от меня лицемерия, подчёркиваю от меня а если другие лицемерят то это дело их.Если есть какие мысли пишите на мой адрес. С Господом.

Комментарий

• Kemati
                Участник

• 24 August 2008
                • 31

Сообщение от alex2469
                КЕМАТИ а можно поподробнее осветить ваш вопрос на форуме, нам любопытно узнать ваш опыт или свидетельство!!!

Добрый вечер! Я жил в Кривом Роге с рождения до 8-ми лет. первые 4года я жил с мамой в двух комнатной квартире, остальные 4 года до 8-ми лет я жил у бабушки родной на этой же улице соседний дом в трёх комнатной квартире хотя оставался быть прописанным у мамы. Потом мой отец развелся с моей мамой и женился на женщине из Днепропетровска. Отец, когда мне было 12 лет отсудил меня у мамы и забрал к себе. но с отцом я жил с 8-ми лет уже в городе Днепропетровске. очень часто ездили к бабушке в Кривой Рог. При получении паспорта в 2003г. когда мне было 17лет бабушка меня просила слёзно и умоляла чтоб я остался на их фамилии "Перец" с целю получении квартиры. Слова бабушки "Сашка не меняй фамилию пожалуйста, все поменяли хоть ты останься на нашей фамилии, мы тебе с дедушкой перепишем квартиру, так как у папки твоего дом есть..." я остался с этой надеждой и с этой целью! когда я получил паспорт отец принуждал меня и заставил выписаться из маминой квартиры и прописаться в Днепропетровске в частном доме 36кв\м. старом сарае.... я не хотел! но жили мы у отца его жены. т.е. дедушки. Ковольчук Петра Кондратиевича , дом там хороший 100кв.м. Отец перешёл со своей фамилии на фамилию своей сожительницы "Ковальчук"! в 2004г. у бабушки случился инсульт она умерла... отец не смотря на просьбы бабушки и дедушки, не смотря на наш договор, отправил дедушку в псих больницу не мало заплатив денег чтоб его взяли так как дедушка вполне был здоров, продал квартиру за 6.5тыс. допоров. из них купили машину по моей просьбе "Жигули 1985г. 2104" за 2000долоров. остальные деньги он растратил в неизвестном направлении..... знаю только то что у него были большие долги и он все отдал с моей квартиры. которая принадлежала мне! Если б не было этого договора то я б никогда в жизни не остался б на этой фамилии ПЕРЕЦ! хотя я очень-очень хотел поменять! в настоящее время отец со своей сожительницей Ковальчук Надежда Петровна на рожали 5-ро детей! Ростислав 1997г.рождения, Кристина 1999г.рождения, Лиза 2001г.рождения, Карина 2003г.рождения, и Марик 2005г.рождения. и они находятся в ВВЦ! мне 22г. мне запрещают всё! В этой Церкви нельзя НИЧЕГО!!!! домой нужно приходить в 18:00 не позже! Деньги сдавать родителям! Ставить в известность о пополнении счета в мобильном телефоне, давать переодически на проверку телефон..... и многое многое другое. было не раз что я приходил в 9 вечера. меня предупреждали что если я еще так буду приходить меня выгонят с дому! (Обосновывая это тем что якобы я гуляю не известно где и не известно с кем! хотя в то время я работал!) не отрицаю что 2раза я пришел около 12 часов ночи и один раз пришёл домой в 00:30 ночи так как я работал не официально делая евро ремонты в квартирах долеко от дома, в другой стороне города! и добираться было очень тяжело так как это была зима и ехать нужно было в другой конец города. в очередной раз я пришел домой около 21:00 меня не впускали домой говорили иди на все четыре стороны. выгоняли из дому. я около 30мин. сидел на улице и плакал. детей маленьких избивали. потом меня впустили я зашел, Ростик стоял наказанный в углу и очень горько плакал! я спросил что случилось? он сказал только одно что я до сих пор забыть не могу он сказал "я не могу здесь жить, я сбегу, я попрошусь жить у одноклассника, я уйду в лес жить, мне тут страшно, меня тут убьют" Это были слова правды! Потому что они в ВВЦ ВСАСД РД! После не однократных угроз выгнать меня из дому я решил сам уйти! так как если б они меня выгнали я бы не имел не документов не денег не вещей ничего! я работал с 16 лет. отец договорился в моей школе что я буду ходить один раз в неделю в школу, остальные дни я работал и все деньги отдавал родителям. Продавал шила для шитья обуви торговал по электричкам на базаре... С каждой прибыли с каждого дохода в ВВЦ нужно отдавать 20% т.е.сколько работал я отдавал эти 20% а получал я и по три тысячи и по пять! я решившись уйти из дому зная где лежат эти деньги для ВВЦ решил их забрать так как я туда не мало вложил, и решил забрать машину которая была куплена с тех денег которые по сути принадлежали мне с квартиры бабушкиной. я забрал машину и 21тысячу 500 грн. которые нужно было сдать в ВВЦ! прошло 4 месяца отец подал заявление на меня в милицию об краже, и говорит что там было не 21500грн. а 30000грн. это первая его лож! вторая, он говорит что квартиру он продал за9тысячь долоров, а не за 6.5. он скрывает то что эти деньги нужно сдать в ВВЦ ! а ему там старшие сказали, что, забери у него деньги как хочешь. вот он и пишет заявления всякие в милицию... прошу помочь вас в этом не легком вопросе! так как он еще хочет выписать меня из их дома! он сказал что хочет посадить меня в тюрьму и забрать у меня всё! и сделать меня бомжем так как я не захотел быть с ними в той секте! Но не смотря на всё я ему отдал деньги в виде машины которую купил на те деньги. Но он хочет в два раза больше и говорит что я взял в два раза больше. Вымагает! Шантажирует! Прибегает к все возможным связям, и всё для того чтоб посадить меня в тюрьму!!! Но то что он две квартиры забрал у меня и то что выгонял из дому естественно он всё отрицает! Он через свои связи выходит на СБУ (вот оно ВВЦ не воинствующее) чтоб посадить меня! Братья помогите разобратся! Да я взял те деньги, так как мне не оставалось ничего делать меня выгоняли, но во вторых я их то отдал! но им мало! врут! лгут! и это всё в ВВЦ ВСАСД РД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Дорогой Кемати!!! Все что ты пишешь не вызывает ни малейшего удивления. Ибо их образ по всей земле. Что можно сказать на все это, даже не знаю дорогой друг. Я так понял ,что твой отец Александр Перец из Днепропетровска или он твой брат, я знал по видео одного такого Перца,бывший музыкант,потом он и еще несколько музыкантов по моему в 1995 году пришли в ВВЦ, все ушли один Перец остался. Они не мало клеветали на Мартымьнова Александра, который уже умер,его также развели с женой. Сам этот Перец очень ревностный последователь Сиона ВВЦ. Понимаешь Кемати тебе 21 год,а Перцу 40 с лишним, его лжи поверят скорее чем тебе. Ты сам если читал полностью форум видишь что здесь происходит. Понимаю,что ты живешь в тяжелейших условиях. Но хочу спросить тебя, веришь ли ты Господу Твоему Иисусу Христу. Веришь ли в Его справедливость, в Его отцовскую любовь , в то что Он любит сирот, не сломался ли ты под гнетом жизненных обстоятельств, если нет ,то есть надежда друг. Также хочу спросить, как твоя мама, родная мама, где она, почему ты не у нее, почему она не заступится за тебя. Ведь ты получается вообщем то сирота. Кто бы ты ни был Кемати, ты всегда можешь положится на нас,только верь друг,не теряй веры в добро и справедливость неба, сам будь на стороне праведных и Господь защитит тебя.ОН верь только Ему. Мы здесь не зря Кемати, ложь и злоба ВВЦ,будет уничтожена,свет восторжествует и победит. Ты видишь мой телефон, звони, что нибудь придумаем,пиши письмо. А серебро их краденное Кемати и мы это знаем,оно не будет в радость. всей же истории я незнаю,если есть что личное пиши в личку, постараемся поддержать тебя, по крайней мере общением. Также Кемати, не пытайся что то высудить у них, пусть им остается, они ведь только о земном и переживают. Уйди на квартиру,трудись. Постарайся наладить контакт с Костей, он единственный из нас Живет на Украине, в Киеве. Если хочешь езжай в Киев, там я смогу тебе помочь с работой, у меня там есть друзья. Вообщем не пропадай Кемати, пиши на личку,молись и веруй. Вот такое мое тебе пожелание, А в деле твоем да будет судьей БОГ.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• LoveIesus
                    Участник

• 22 September 2008
                    • 87

Сообщение от alex2469
                    сестра, Вы желаете знать к какой церкви я отношусь, я отвечаю , -я являюсь старшим рукоположенным диаконом АСД,
                    Я, LoveIesus, я в здравом уме и рассудке. Я нахожусь в спокойствии духа. Читаю еще и еще раз ваше это сообщение, Алекс. Я не верю своим глазам. Алекс вы находитесь в церкви АСД в этом отступившем обществе???? Дважды павшем, которые исключили из своей среды верный остаток и отдали их на растерзание кесарю. Благо Господь вмешался и сохранил их. Алекс, вы находитесь в том обществе, члены которой с оружием в руках участвуют в войнах мира сего?
                    Алекс, я сильно разочарована? Вы ищите крови в ВВЦ? Там ее нет. Вся кровь в АСД. Взгляните на себя, сколько искренних душ загубила АСД за то что они не приняли УЧЕНИЕ АСД и не брали в руки оружия, не нарушали субботу и другое что принуждала их делать АСД. Их исключали, предавали в руки кесаря. Я спокойна, я совершенно спокойна. Но Алекс? АСД подконтрольна государству, она учавствует в экумене, она приняла учение католицизма по некоторым доктринам и отступила от чистого учения Адвентизма. Алекс, вы куда нас пытались завести. Туда где всёдозволенность, где всё отдано на откуп личной совести, где пастыри бояться обличить человека если он не поступает по заповедям Божьим. Я спокойна. Кровь в ВВЦ? Ваши руки по самые локти в крови пролитой вами, когда вы на пару с кесарем преследуете тех, кто обличает ваше вино блуда, ваше соединение с государством.... А-а-а.... Вот в чем дело..... ВВЦ ведь вас разоблачила с ног до головы. И вашу практику и ваше учение вопреки Слову Божьему. Это ваша месть ВВЦ. Да, конечно, "Светлов" - бывший агент КГБ. Как он и ему подобные боролся с теми, кто не предал истину. Шелков?... Теперь всё становиться ясно. Значит вы.... просто орудие в руках отступившего общества?.... Мне надо подумать.... Я не ухожу...Я еще выйду на связь. Свидетельства......? Да-да будут свидетельства и о моем пребывании в ВВЦ и свидетельства о преступлениях АСД.
                    Я, LoveIesus, я в здравом уме и рассудке. Я нахожусь в спокойствии духа. Читаю еще и еще раз ваше это сообщение, Алекс. Я не верю своим глазам. Алекс вы находитесь в церкви АСД в этом отступившем обществе???? Дважды павшем, которые исключили из своей среды верный остаток и отдали их на растерзание кесарю. Благо Господь вмешался и сохранил их. Алекс, вы находитесь в том обществе, члены которой с оружием в руках участвуют в войнах мира сего?
                    Алекс, я сильно разочарована? Вы ищите крови в ВВЦ? Там ее нет. Вся кровь в АСД. Взгляните на себя, сколько искренних душ загубила АСД за то что они не приняли УЧЕНИЕ АСД и не брали в руки оружия, не нарушали субботу и другое что принуждала их делать АСД. Их исключали, предавали в руки кесаря, кесарь гноил их в тюрьмах..... Да, я спокойна, я совершенно спокойна. Но Алекс? АСД подконтрольна государству, она учавствует в экумене, она приняла учение католицизма по некоторым доктринам и отступила от чистого учения Адвентизма. Алекс, вы куда нас пытались завести? уда где всёдозволенность, где всё отдано на откуп личной совести, где пастыри бояться обличить человека если он не поступает по заповедям Божьим. Я спокойна. Кровь в ВВЦ? Ваши руки по самые локти в крови пролитой вами, когда вы на пару с кесарем преследуете тех, кто обличает ваше вино блуда, ваше соединение с государством.... А-а-а.... Вот в чем дело..... ВВЦ ведь вас разоблачила с ног до головы. И вашу практику и ваше учение вопреки Слову Божьему. Это ваша месть ВВЦ. Да, конечно, "Светлов" - бывший агент КГБ это ваш член, он и ему подобные боролся с теми, кто не предал истину. Шелков?... Теперь всё становиться ясно. Значит вы.... просто орудие в руках отступившего общества?.... Мне надо подумать.... Я не ухожу...Я еще выйду на связь. Свидетельства......?
                    Алекс, как ты думаешь, где я была после ВВЦ? В АСД!
                    Да-да будут свидетельства и о моем пребывании в ВВЦ и свидетельства о преступлениях АСД.
                    Ту кучку, что вы пытаетесь накопать против ВВЦ никогда не сравнится с ГОРАМИ преступлений совершенными и совершаемыми АСД.
                    Боже мой, Боже мой! Благодарю, что ты не оставил меня и открываешь очи мои.
                    Последний раз редактировалось LoveIesus; 23 September 2008, 11:42 PM.

Комментарий

• LoveIesus
                      Участник

• 22 September 2008
                      • 87

Виктор писал здесь:
                      "Я слушал аудиозаписи, которые выложены на сайте sda-books, где Костя разговаривает с женой, мне до глубины души стало их обоих жалко. Из-за чего распалась семья? Вы слушали? Из-за несогласия с отдельными доктринами ВСАСД, по поводу служения дедушки Володи, по поводу статуса реформистов за рекой и пр."

Я согласна:
                      Да Оля заняла одну позицию, Костя другую. Надо уважать выбор той и другой стороны. Есть свобода совести, мысли, воли и т.д. Не ВВЦ виновата. Костя и Оля не сошлись во взглядах. Причем тут ВВЦ? Костя, я сочувствую тебе. Остаться без жены, детей. Но если Оля сделала выбор отличный от твоего, стоит ли преследовать ее. Извени. Не ругай меня, я правда очень тебя понимаю, но...

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от alex2469
                        Ведь давайте будем объективны, не возможно исторически проследить где же и в ком же воплощалась истина настоящего времени, ни географически ни исторически ни этнически. То что придумали и натянули люди. не выдерживает никакой проверки, вальденцы,сабатарианцы,альбгойцы, читаю эту предложенную родословную,думаешь. а вообще люди писавшие это знакомы вообще с историей, а то как курьез со словом "реструктуризация" получается.
                        Я пытаюсь сказать об этом уже не в первый раз. Алексей, просто ради интереса, наберите в любом поисковике, хоть в Яндексе, хоть в Google, хоть в Yahoo!, да хоть где угодно такое слово как "саббатарианцы". Как вы думаете, на какие сайты вы выйдете? Правильно, на этот форум и на сайт "sda-books", где выложены литература ВСАСД. Все. Больше ничего об этой так называмой церки ничего неизвесно. Интернет, как известно, всемирная паутина и в нем можно найти упоминание чуть ли не о любой молочной лавке. А тут - ноль. Ничего.Почему? А просто потому, что скорее всего саббатарианцев никогда не существовало, тут "идеологи" просто что-то напутали. Может перепутали с другим, созвучным названием, но такого названия в нете я не встречал. Про вальдецев же - море информации, хотя, конечно же, никаким "верхним остатком" они никогда не были, это те же протестанты, просто более ранние, но они-то хоть существовали. Такие вот дела.

Комментарий

• LoveIesus
                          Участник

• 22 September 2008
                          • 87

Сообщение от alex2469
                          Так что сестра тактика и Марата и следящего и ВИС175, и Левы и других ясна и очевидна.
                          Алекс, я оканчательно успокоилась.
                          Ваша тактика тоже становится очевидна.
                          Да всё становится очевидно. Они представители ВВЦ. Вы представитель АСД.
                          Вековечная борьба света с тьмой, истины с заблуждением, Христа с сатаной.
                          АСД - оступившее общество. Даже доказывать не надо. (я вот даже сейчас за свою жизнь начинаю опосаться, как бы и меня не выследили Светловы и КГБ). АСД не может быть светом. Это факт. Там лжеучения, учение нарушать заповеди Божьи, порочная практика. Анархия, которую пытаются выдать за демократию.
                          Я пытаюсь найти верный остаток от Адвентизма, который АСД постоянно преследовала. Так не ужели это и есть ВВЦ?
                          Я ухожу думать. Я еще приду.
                          Так вот, так вот......

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

kemati

Кемати дорогой, потерю сына Отец никакими деньгами не сможет компенсировать,ты молод у тебя всё впереди.
                            Очень печально что ты пишешь, но лучше остатся обиженым, кто хочет судится с тобой и взять рубаху отдай тому и верхнюю одежду матф5.40
                            Если бы ты остался верующим ты бы получил что тебе бабушка завещала,пойми и другой кто-то в церкви, тоже бы так сделал как твой папа,так в церкви там,("нельзя подерживать нечестивцев деньгами,это грех") меня когда исключили мне должны были там многие деньги,никто не отдал, сказали вернусь тогда получу сполна.

Пусть всё будет на совести Отца где он неправильно делает, ему отвечать пред Богом,но не красиво если вы будете судится у властей.
                            Легко конечно советовать, но если б ты смог простить его! Не становитесь врагами иза денег, всётаки он тебя растил, кормил,

Ты заработаешь еще много денег, но когда у тебя нет родителей или они есть, но они враги, тяжело быть счастливым.
                            От твоего поведения тоже зависит увидет ли твой отец себя в истинном свете и раскается ли он.
                            Ты свободный человек....Господь спасение не навязывает, он предлагает его нам во благо, выбор за нами, не ожесточайся путь к настоящему Отцу тебе не закрыт! Он все видет и может благословить тебя дав более ценное чем то на чем ты зацыклился, обратись к нему...
                            Неужели ОН отвернется от тебя?
                            Последний раз редактировалось refidim; 24 September 2008, 12:40 AM.
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Дорогой друг Кемати, мы под впечатлением от твоего рассказа. Поддерживаю совет Алексея - не падать духом. Отстаивать справедливость и свои права надо. Повторю ещё раз мысль, что люди должны делать то, что они должны делать, а невозможное сделает Бог. Дорогой друг, жизнь с Господом прекрасна и полна приятных неожиданностей. Эта мысль красной нитью проходит через весь форум, главное, чтобы в борьбе не ожесточилось сердце, а приобрелись более доверительные отношения с Господом. Хотим мы или нет, но жизнь это борьба, а жизнь верного Христианина - борьба вдвойне, но борьба эта имеет конечный смысл.
                              Дорогой друг, первый совет не делать скоропалительных шагов, не спеши "снимать с себя рубашку и кому-то её дарить", точно так же сатана искушал Христа на горе, когда предлагал броситься вниз, ссылаясь на Писание. У тебя есть гражданские права, отказываться или пренебрегать ими неправильно, поэтому все спекуляции в сторону. Действительно, попробуй установить контакт с мамой. Другой совет - это слова одной действительно мудрой женщины из ВВЦВСАСДРД - Донцовой Анны Андреевны(сердечный привет!), о судьбе которой ничего не знаем, но слова эти услышали и запомнили: "Не верь, не бойся, не проси!" Важное и актуальное на сегодня. Будь готов, что на этом форуме найдутся "добрые" псевдосоветчики от "Сиона" ВВЦ, для них ты уже Едомо-Содомо-Ваал-Фегорино горе. Без этого они не могут. Как говорится, пока не выругался, не заснул. Не думай, что путь отставивания справедливости лёгкий, но он правильный и всегда узкий.
                              Вот и этот форум состоит из таких же прямых свидетельств реальной практики ВВЦ и лукавого изворотства "заслуженных работников Сиона". Не хотят они ни признавать свои ошибки ни исправлять их - всё повторяется один в один, как две тысячи лет назад. Ряженные приходят, "искренне ищущие истину", "следящие" или выслеживающие, им обязательно нужны "практические рекомендации" - платить ли подать кесарю или не платить? Обязательно хотят и жаждут вступить во что-то. Пытаются поймать на слове, как Христа. Многозначительно охают и ахают - разве может быть из Назарета что-нибудь хорошее? Фаина Раневская была бы приятно удивлена такому лицидейству, но этим сейчас никого не удивишь, нитки всё-равно белые и толстые-претолстые.
                              Уважаемые сотрудники "Сиона", ещё раз зачем этот маскарад? Ну кого Вы хотите обмануть? Себя? Да просто жалко Вас, по человечески жалко. Один в один Вы идёте по тем же следам фарисеев. Зачем Вам это? Зачем повторно наступать на грабли истории? Зачем Вам губить себя и семьи свои? Сотворите достойный плод покаяния, утешьте сироту, вдову, признайте очевидную вину свою, покажите пример детям своим, откажитесь от уже давно разоблачённых ересей: "предпосылок для развода", извращённых изоляций, письменных исповеданий(позорище!!!), хотя бы от этого. Появилась бы надежда. Ведь это очевиднейшие ненормальности. Не переводите стрелки на тех кто по-Вашему где-то там воюет или ещё что - то там делает, у тех ещё есть надежда, а вы уже на грани если не перешагнули. Не около компьютера надо сидеть, "следить" и изобретать как бы выкрутиться здесь, а новые молитвенные писать и каяться перед измученными остатками своего народа за все многочисленные мерзости и беззакония. Стригите волосы, сбривайте усы и бороды и посыпайте себя пеплом!

Комментарий

• LoveIesus
                                Участник

• 22 September 2008
                                • 87

Свидетельство члена АСД о ВВЦ (шелковцах)

Здесь ведь свидетельства о Шелковцах?
                                Сама, я пока не определилась с выбором, просто хочу для объективности привести одно, но не единственное свидетельство, которое я услышала, когда была в АСД:
                                ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В нашем городе есть небольшая община ВВЦАСДРД (тоесть реформистов). Будучи у них на богослужении я поразился, как у них по-другому проходят субботние богослужения. Я думаю, нам, членам АСД, не хватает чинности, святости, возвышенности в проведении богослужения. Нам уже начинает надоедать развязанность, серость и отсутствие надлежащего порядка. Я думаю, многому можно поучиться у них. Но это, так-сказать внешняя сторона, но тем-неменее отражающая внутреннего человека.
                                Самое главное, что меня поразило, это их чёткая позиция к ...соблюдению десяти Заповедей. Они по-настоящему стремятся жить по Заповедям. Их молодые братья не шли на войну, не принимают присягу (и в советское время). Четкая позиция в вопросе семьи, брака и интимных отношений.
                                Мне вспоминается мое детство. Тогда в советское время наши ребята из АСД шли в армию, принимали присягу, нарушали субботу. Таким был и я. Я сожелею, что был так научен пасторами, которые не хотели дразнить уполномоченного по делам религии. В своем страхе перед властями они в церкве молчали о долге перед Богом, о верности Господу и оскорблении Иисуса. К сожалению дух приспособленчества и коллаборационизма чувствуются и поныне. Больна наша Церковь, поэтому время ясным, четким проповедям полных веры! Я ВЕРЮ БОГ ВОЗДВИГНЕТ МУЖЕСТВЕННЫХ, ПРЕДАНЫХ ИСТИНЕ МУЖЕЙ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОТ ВСЕГО МИРСКОГО СВОЮ ЦЕРКОВЬ. ТОГДА ТОЛЬКО НЕ БУДЕТ ПОВОДА РАЗДЕЛЕНИЯМ!
                                Был, правда у нас в общине один брат, который приходил в субботу на богослужение с детьми, хотя все остальные шли в школу. Но он был один, как «белая ворона» и смотрели на него остальные косо. В придачу приходилось ему платить штрафы за пропущенную учебу детей в субботу. Я думаю многим есть что вспомнить и очиститься. Божьего благословения вам!
                                "Даже жизнь нельзя покупать ценой лжи: Одним словом или кивком головы мученики могли бы отречься от истины и спасти себе жизнь. Согласившись бросить хотя бы одну щепотку фимиама на идольский жертвенник, они могли бы спасти себя от дыбы, креста или эшафота. Но они отказались творить неправду словом или делом, хотя в награду за это могли бы получить жизнь. Первые христиане скорее были готовы пойти на тюремное заключение, пытки и смерть с чистой совестью, чем сохранить себе жизнь при помощи обмана, лжи и отступления. Своей верностью и верой во ХРИСТА они заслужили незапятнанные одежды и венцы, украшенные драгоценными камнями. Их жизнь была благородной и возвышенной в глазах Бога, потому что они твердо стояли за правду даже в самых тяжелых и неблагоприятных обстоятельствах". Свидетельства для Церкви. -Т.4.-С. 336.
                                -----------------------------------------------------------------------------------
                                Не поняла только слово коллаборационизма
                                Да, Алекс, не тот ты муж пришедший в церковь АСД, которых ждут там искренние души.
                                Последний раз редактировалось LoveIesus; 24 September 2008, 01:22 PM.

Комментарий

Обработка...