Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Последний совет Алексу. (с юмором)
    Алекс, если бы у тебя от твоего тела взять узковыхваченную часть твоего тела, то что пониже спины или пупка, извените за выражение,и выставить здесь на форуме, и еще бы глумливые комментарии подкидывать. Как ты думаешь какое бы у людей сложилось мнение о тебе. Наверное бы ты закричал: «покажите меня целиком в одежде»!!! Я думая ты понял. Ты не глупый человек. Если даже у голубицы взять отрезать неприглядное место и выставить напоказ, кто мы мог сказать что это чистая голубица. Церковь Божья это целое тело. У нее есть и голова и ноги и руки и неприглядные места « которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения; и неблагообразные наши более благовидно покрываются». Это Христос сказал через ап.Павла. Христос, он и Глава Церкви, Он и Спаситель тела.

Посмотрите на праотца нашего Давида. Какие страшные злодеяния на его счету. Блуд, убийства. А знаете сколько невинных душ погибло по его вине? Священники господни могли бы не погибнуть если бы он предпринял меры после того как побывал у Ахимелеха. "И сказал Давид Авиафару: я знал в тот день, когда там был Доик Идумеянин, что он непременно донесет Саулу; я виновен во всех душах дома отца твоего", А сколько душ пало, когда было сделано исчесление. А если бы Давид подсказал священникам, как надо переносить ковчег, то и Оза бы не умер. И это не весь список. А Господь называет Давида мужем по сердцу своему. И церковь Божья по словам Соломона прекрасна.
    Слава, Богу, в церкви сегодня нет таких вопиющих преступлений среди Сиона, а есть некоторые не дочеты, ибо и они люди (Деян.10:26). Хотя соглашусь, что бывают некоторые товарищи, которые дорываются, как ЛЫСЫЕ до расчески и не щадят стадо. Но это исключение, которое подтверждает правило. И это всё разбирается и выноситься на страницы чтений.
    НИКОГДА НЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ЦЕРКОВЬЮ ОСНОВЫ БИБЛЕЙСКОЙ ИСТИНЫ В УЧЕНИИ - НЕ БЫЛО УЧЕНИЯ, ОПРАВДЫВАЮЩЕГО ГРЕХОВНЫЙ ПОСТУПОК, С ТЕМ, ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ ЭТО УЧЕНИЕ О НАРУШЕНИИ В ЖИЗНИ ЦЕРКВИ, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ ОТСТУПНИЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ, СОСТАВЛЯЯ ВИНО БЛУДА И ДАВАЯ ПИТЬ ДРУГИМ.

Прощай, чел.
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Косте

Костя, друг. Для тебя еще одна притча на прощание.

Жил на свете скульптор, который очень искусно работал по камню. Из камней с помощью молотка и зубила он высекал прекрасные фигуры, казалось, что на земле нет ни одного предмета, который скульптор не смог бы высечь из камня. И когда люди приходили на его выставки, они восхищались этими произведениями рук человеческих и даже говорили, что это работа самого бога. Но однажды этот скульптор пришел на берег моря.Его мысли были направлены на самого себя, что он такой знаменитый и что он может все. Но тут он опустил взгляд на землю и увидел у своих ног обыкновенный камушек гальку.Скульптор взял его в свои руки и стал внимательно рассматривать. Воображение великого художника поразила гладкая поверхность этого камня. Долго размышляя, глядя на это произведение моря, скульптор понял, что в его работах никогда не было таких гладких поверхностей. Скульптор положил камень в карман и направился домой. С этого дня он потерял всякий покой.
      Он решил, во что бы то ни стало сделать подобный камень своими руками. Набрав в каменоломне много неотесанных камней, он принялся за работу. День и ночь из его мастерской доносились удары молотка и зубила. Они были то громкими, то едва слышными. Художник старался наносить удары как можно нежнее. Так прошли дни, недели, месяцы, но у него ничего не получалось. Тогда раздраженный он бросился на берег моря. Он стал судорожно перебирать камни лежащие в воде, желая найти хотя бы один с негладкой поверхностью. Да, гальки были разные: большие и маленькие, квадратные и круглые, овальные и угловатые, но об эти углы нельзя было порезаться, а поверхности у всех как на подбор были гладкие.
      Взбешенный скульптор закричал: «Почему, почему я не могу сделать такие камни». И тут сквозь грохот волн и шум камней до него донесся спокойный голос: «Причина проста. Она заключается в том, что ты бьешь камни, а я их ласкаю».
      Костя, здесь на нашей земле (в этом форуме в частности) сатана то же пытается выглядеть добрым и заботливым, но любое его прикосновение, каким бы нежным оно не казалось, только уродует человека. А прикосновение руки Божьей, каким бы болезненным оно не было, всегда облагораживает душу.

Жаль но ты даже не понимаешь, что ты имея глаза не видишь, но Господь тебе сегодня предлагает глазную мазь, чтобы ты прозрел.

Господь сегодня всем предлагает эту глазную мазь чтобы «открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Христа получили прощение грехов и жребий с освященными".

Прощай Костя. (может не навсегда?)
      Последний раз редактировалось Marat2008; 19 September 2008, 12:34 PM.

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Всем

...........

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

"...или здесь дверь заскрипела. или кто то что то сказал..." - (из реплики Марата)... - это пахановский ( уголовный ) лексикон...
          Когда-то я и так своим врагам кидал: «Не надо густо пустословить сквозь редкие зубы и брызгать ядовитой слюной» или «не надо нам батон на уши крошить» (вы уже разобрали эти цитаты, чтобы меня за язык поймать? И потом говорить, посмотрите какой он член Церкви). Но это было раньше, заметьте РАНЬШЕ В МИРЕ (извените за сушеные ягоды). Сейчас я так не говорю.
          Да, я бывший разбойник, бывший бандит. Я вырос в бандитской группировке, многие мои друзья погибли в том беспределе и переделе всё и вся. Я сам серьезно пострадал и находясь в больнице стал думать о Боге. Был за решеткой. Выйдя оттуда прошел не одну секту, пока Господь не привел меня в Свою Церковь, как говориться ищите и найдете. Слава Господу за его милость и любовь ко мне. Я этот форум читал около трех месяцевПотом я обнаружил параллельные ветки этой же темы с тем же содержимым. Хотел просто поговорить с вами, где с юмором, где серьезно, но, увы. Будучи в банде и то я как-то мог оценить действия наших врагов, но читая ваши свидетельства я был в шоке. Ну не встретил я ничего такого о чем вы пишите. Я и дискуссирую со служителями и высказываю свою мысли, ну никто меня за это не притесняет. Может у нас служители другие или они другому Сиону подчиняются? Удивляюсь я вам. Откуда у вас столько злости, ненависти, клеветы. Есть погрешности в Церкви есть, но нет учения оправдывающих эти погрешности, а тем более никто не учит им, как в других церквах. Лично в моем присуствии Апостол (заметьте) каялся и просил прощения у рядовых членов.
          Да, я бывший разбойник, но тот разбойник, который раскаялся и принял Христа, хотя и Распятого и Гонимого и Оклеветанного своим же бывшим народом. Видя здесь ваше поведение, какой беспредел вы тут устроили, я понял, что нахожусь на верном пути. Если бы наша Церковь была бы врагом Богу (как вы заявляете) и Церковь не очищалась сатана был бы спокоен и не ходил как рыкающий лев. Но он в лице современных отступников, дыша злобой и ненавистью уже сейчас, в относительно спокойное время, используя госсилу начинает гнать и преследовать Церковь Божью, значит я точно на верном пути. Чем больше Церковь будет очищаться и готовиться к новым этапам работы, тем больше за стены Церкви Божьей будет выпадать жирных и буйных кусочков, тем больше вы будете иметь «лжесвидетельств».

Это мое последнее вам сообщение. Кого чем обидел, простите великодушно, если вы христиане? Как жаль, что вы так и не ответили на вопросы по вашим беззакониям против личности и человечности и Церкви. Слабые вы, очень слабые. Скучно с вами стало. Не признать и не извиниться ни за одно свое беззаконие - это слабость. Не интересно с вами (даже загадку про ап.Павла не отгадали, ее и то всю извратили). Не серьезные вы люди.
          Корольского не знаю. Я простой смертный рядовой обычный. Ни перед кем не выслуживаюсь. Противно это. В форуме по свовей личной инициативе. Иммунитет надо хороший иметь и никаких запретов для вас не будет.
          НУ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ИЗВРАЩАТЬ МОИ СЛОВА, КАК ХОТИТЕ, ВАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ, ибо в них есть нечто неудобовразумительное (для плотских), что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие здесь сообщения. Я вас не сужу, только пытался чтобы вы открыли свои глаза, но вы говорите, что и так видите, значит грех остается на вас. Если бы вы увидели и раскаялись, то разговор бы получился. Но, увыНе судите и меня строго. А лучше усмотрите ваши грехи в первую очередь. Зря вы тут стали судить других и пересуживать не по Божьему это.

Пс.18:13 КТО УСМОТРИТ ПОГРЕШНОСТИ СВОИ?

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога". (1Кор.4:3-6).

ИТАК, НЕИЗВИНИТЕЛЕН ТЫ, ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК, СУДЯЩИЙ ДРУГОГО, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же? Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию? НО, ПО УПОРСТВУ ТВОЕМУ И НЕРАСКАЕННОМУ СЕРДЦУ, ТЫ САМ СЕБЕ СОБИРАЕШЬ ГНЕВ НА ДЕНЬ ГНЕВА И ОТКРОВЕНИЯ ПРАВЕДНОГО СУДА ОТ БОГА, Который воздаст каждому по делам его: тем, которые постоянством В ДОБРОМ ДЕЛЕ ИЩУТ СЛАВЫ, чести и бессмертия, - жизнь вечную; а тем, КОТОРЫЕ УПОРСТВУЮТ И НЕ ПОКОРЯЮТСЯ ИСТИНЕ, но предаются неправде, - ярость и гнев. Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! (Рим.2:1-9)

«как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. ГОРТАНЬ ИХ - ОТКРЫТЫЙ ГРОБ; ЯЗЫКОМ СВОИМ ОБМАНЫВАЮТ; ЯД АСПИДОВ НА ГУБАХ ИХ. УСТА ИХ ПОЛНЫ ЗЛОСЛОВИЯ И ГОРЕЧИ. НОГИ ИХ БЫСТРЫ НА ПРОЛИТИЕ КРОВИ; РАЗРУШЕНИЕ И ПАГУБА НА ПУТЯХ ИХ; ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПУТИ МИРА. НЕТ СТРАХА БОЖИЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ИХ». (Рим.3:10-19)

ЗАТЕЙНИК ВСЕГО ЭТОГО, «уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:как же ты, уча другого, не учишь себя самого? Проповедуя не красть, крадешь? говоря: `не прелюбодействуй', прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь? Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? ИБО РАДИ ВАС, КАК НАПИСАНО, ИМЯ БОЖИЕ ХУЛИТСЯ У ЯЗЫЧНИКОВ. (Рим.2:19-24)

ПРОЩАЙТЕ. ПРОЩАЙТЕ И ПРОЩЕНЫ БУДЕТЕ.
          Это была моя субботняя тема к вам.

P.S. Александр, с днем рождения тебя.
          Всех с днем субботним.

Имеющий уши да слышит.

ПРОЩАЙТЕ. БОГ ВАМ СУДЬЯ.
          Последний раз редактировалось Marat2008; 19 September 2008, 12:53 PM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от artur777
            ... Костя друг! Прости не могу согласится с твоей тактикой, ты видешь что ты уже залез по самые уши[/FONT][/SIZE]

...спасибо. что ты понимаешь меня Артур

Попробуй простить!

- Артур, возможно ты не заметил, но здесь прощать НЕКОГО...Виновных нет... Оля то "убежала от мужа", а не её украли с детьми...ВВЦ здесь, оказывается, ни причем

Отпусти птичку на свободу! Она прилетит !

- О чём ты говоришь, напиши мне на личку,если боишься публичности... Как ты понимаешь, что значит для меня "отпустить птичку"...

Господь силен доверся

Ты ещё не до крови сражался подвизаясь против греха,

- с этим не спорю...

и забыл утешение которое нам предлaгается как сынам.Сын мой не пренебрегай наказания Господня и не унывай когда Он обличает тебя.

Как ты Костя понимаешь? -Любите врагов ваших. Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

- на этот вопрос могу ответить по "шелковски": ввцвсасдрд - это не мои враги а враги Божии, а значит прощения им не видать. Это ответ по шёлковски.

- теперь отвечу как положено, по библейски: я прощаю врагов своих и готов простить их навсегда. Но это не будет означать, что ясоглашусь с их преступными учениями и практикой.
            Я готов простить каждого из них, но я не стану называть ввц -церковью Божией. А их преступления не перестанут быть преступлениями.

Освободись! стань свободным..., свободу которую даровал нам Христос,и не подвергайся игу рабства Гал5.1, 4.26 Вышний Иерусалим свободен, он Мать всем нам
            Оружие войнствования нашего не плотское, но сильные Богом на разрушение твердынь, ими мы ниспровергаем замысли 2кор 10.4

- это замечательные слова и цитирования, Артур и яихпринимаю. Тем более, что для того я и вышел из ввц чтобы стать свободным...[/COLOR]

Костя что пишу тебе и меня касается, на твоем примере лучше вижу себя ибо едва отстал от тебя
            Сосласись с Павлом 2Кор 3.3 Если между нами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли мы, и не по человеческому ли обычаю поступаем?
            ...Артур, я искренно тронут твоим советом. Правильный или не правильный, но он сердечный... но неужели ты не видишь что и Оля хочет вернуться и я и дети, но кто то хочет и на этом заработать себе балы... и объединение моей семьи произвести через посредников ввц... но они уже услужили нам ( "не разбивши семью" ) и я в их услугах больше не нуждаюсь...Им должно оставить Олю в покое и посодействовать сохранению семьи...

...вот это и будет не поддельное: "не нам не нам Господи, но имени Твоему дай славу"...
            Последний раз редактировалось Константин; 19 September 2008, 01:02 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

У ГРОБА ПОКОЙНОЙ ВЕРЫ ФЕДОРОВНЫ ШЕЛКОВОЙ

[quote=Marat2008;1274293]
              Сообщение от Жанна Д"Арк
              Светоэпитафия
              (на этот раз посвящённая - И.С.Лепшину)

Ну вот как я и предсказывал, вам бы дать волю, вы бы и кости дедушек достали, сожгли их и пустили по миру.

Вот и глумление над мертвыми. Раскопали могилу Ильи, достали его кости из гроба и глумятся. А сатана радуется, что хотя ему при жизни не удовалось совратить Илью с пути истины, так хоть через своих орудий у него на крышке гроба потанцевать. Радуйтесь злодатные. Вот она ваша настоящая христианская деятельность.
              Ничего подобного с нашей стороны. Никому его кости не нужны. А мы имеем право обсуждать его учение и его действия, потому что они отражаются на нас живущих.

С твоей стороны только шипение и театр, опять театр.

А вот здесь, то что творил Илья и его сотоварищи.
              Не жалели не живых ни мертвых, причем своих родственников.

Копия с магнитозаписи

У ГРОБА ПОКОЙНОЙ ВЕРЫ ФЕДОРОВНЫ ШЕЛКОВОЙ
              3 апреля 1987 года

http://sda-books.narod.ru/books/001/003-05.htm

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Извините, Марат, но я продолжу.
                Могильный холм
                Могильный холм, где прах святого
                Хранит Предвечного рука,
                Где память близкого, родного
                С любовью чтят наши сердца.

Он был отцом нам, братом, другом,
                ( и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (Матф.23:9))
                Он жизнь прожил не для себя.
                Вот почему мы дружным кругом
                Стоим здесь как одна семья.

Он чутким был к большим и малым,
                К себе магнитил, привлекал.
                Мы Бога сил безмерно славим,
                Что в нем открыл нам идеал.

Как нужно жить и как трудиться,
                Как зло и тьму разоблачать
                И как у ног Христа учиться,
                Чтоб силу с неба получать.

И как на жертвеннике Божьем
                Не тлеть сгорать всегда дотла,
                Как чашу пить, хотя и с дрожью,
                Но пить в смирении до дна.

Хотя уснул, и безмятежны
                Теперь для нас его уста,
                Своим влиянием безбрежным
                Вещать он будет нам всегда.

Сегодня с нами дорогая
                Сестричка Дина наша мать.
                Она собой напоминает,
                Как надо жить и ревновать.

Храни её, Господь, в деснице!
                Отступит пусть могильный мрак,
                И вестевых очей зеницы
                Да не закроет смертный враг!

Брат Юра с Верой тоже с нами,
                Господь пошли им много сил
                Вести народ теми путями,
                Что церкви Ты, Своей открыл!

А нам даруй Отец Небесный,
                В единстве духа труд свершать,
                Чтобы прославить дело вести
                И быть отцам святым под стать.

Мы на пороге завершенья
                Событий чудных на земле.
                Твои, Творец, благословенья
                Излей на верных ввц!

Вдвойне даруй, Господь, нам силы
                И духа брата Илии,
                Чтоб верным быть нам до могилы
                Во все земные жизни дни!

Могильный ХОЛМИК, ты свидетель,
                (выше на фото все уже видели, каков могильный холмик)
                Мы любим нашу церковь - мать,
                МЫ ПРЕД ТОБОЙ (пред холмиком) ДАЁМ ОБЕТЫ:
                Для вести жить и умирать!
                Будьте внимательны к мыслям,
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Мартин
                  Участник

• 02 March 2008
                  • 438

Марату2008

Хотя, вы и попрощались, но знаю, что вы все равно прочитаете, а до прощания не успел прочитать ваш ответ мне, прочитал только сейчас.

Вы предвзято судите, брат Марат2008, и сами подпадаете под своими же словами, что ненадо судить другого. Я понимаю, что надо поступать по Мт.18гл. и сперва обратиться к человеку лично, что я и делал, поэтому многого из наших личных разговоров здесь нет на форуме и вы не знаете где я кому возражал и с чем соглашался. Притом, как вы и говорили, каждый даст ответ за свой действия, я не являюсь здесь кем-то, чтобы указывать другим, как они должны писать. Здесь открытый форум и каждый высказывает свое мнение, и каждый несет ответственность за свой слова. Я хотел поговорить с вами лично, как представителем ВВЦ, о тех вопросах, которые меня интересует. Остальные участники форума не являются членами ВВЦ, поэтому у меня нет интереса им писать что-то здесь на форуме, мы можем пообщаться и лично. Если можно с вами встретиться и поговорить, буду рад и не буду здесь и вам писать тоже.
                  Можем ли мы встретиться??? Ибо осталось еще вопросы к вам. Вот и про отсебятину не ясно, это не просто я так думаю, но это неизбежно вытекает из контекста, что каждый решает сам, кому надо исповедовать свой грех. А кто тогда решает? Неужели кто-то другой??? А о тайных грехах тоже!??? Как они тогда могут остаться тайными!??? И пример конкрктный не рассказали, где вы несогласились, по какому именно вопросу, со служителем, я только меня поспешили обвинить, что я мол не пастырь здесь на форуме... Ну это вообще, как???

И еще. Я думаю, что по-христиански, пусть будет человек даже и вор, но если я его обидел, я должен извиниться перед ним.
                  Последний раз редактировалось Мартин; 19 September 2008, 03:10 PM.
                  "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Marat2008
                    Последний совет Алексу. (с юмором)...
                    ...дальше ваш пост не стоит того что бы его читать, что я лично и сделал. я остановился в чтении и пропустил ваш пост.
                    ...вы по какой то причине хотите умалить и оскорбить и просто оклеветать прилюдно Алексея. Что ж такая тактика ввц знакома.

...и я понимаю почему. Когда включаешь свет, то все крысы прячутся в норы... Свет не нравится тем кто привык работать "в тёмную"... Вот Алексей и присветил в вашу сторону. И ничего он не сделал аморального и нечестного. Все ваши подозрения в его адрес - это попытка умалить его влияние в борьбе против беззаконий ввц и этим умалить значение его свидетельств.

...своими постами против Алексея вы показываете всю свою грязноть... и то что не брезгаете в этом ничем...
                    Последний раз редактировалось Константин; 19 September 2008, 11:30 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

http://vkadre.ru/videos/9293153 - "Ты особенный"

РўС РѕСЃРѕР±РµРЅРЅСР№ РІ кадСРµ

... это ещё одна ссылка на мульт "Ты особенный" - здесь качество получше чем на мэил.ру

Дух дышит где хочет... и вот родился сначало расказ Лукадо, а потом его экранизация . Сюжет это 100% проэкция происходщего в внутри ввц... и даже показана изоляция..."святая изоляция"... Художники же сами того не зная воплотили в образы персонажей буквальное сходство с реальными "героями" ввц...
                      ...советую членам и служителям ввц посмотреть его...

...и помотреть в разрезе изучаемых сейчас бесед: "Домостроительство Царства Благодати"... и надеюсь тогда станет ясно: чем сегодня является ввцвсасдрд - царством благодати или царством, захваченным определённым кругом людей...для угнетения других людей

... Мне интересно и твоё мнение Марат о том что творится по сюжету этого мульта ? Там есть и моя история. И многих из нас. брат Илья и с. Дина, Ростислав Галетский и другие "члены сиона" ...Где то там есть и ты...
                      Последний раз редактировалось Константин; 20 September 2008, 07:14 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

...на этой ветке форума тоже происходит борьба...

Вот такой стих нашёл. хочу поделиться.

Гласит легенда, в смутное то время,
                        Воды с тех пор немало утекло,
                        Сев на коней, слегка поправив стремя,
                        Сражались на Земле Добро и Зло.
                        И белого коня вперед направив,
                        Добро открыто мчалось на врага.
                        Но Зло, оно не соблюдает правил,
                        Ударило ножом исподтишка.
                        Добро едва успело увернуться,
                        А может, ему просто повезло,
                        С тех пор они сражаются, дерутся,
                        И кто из них сильней, Добро иль Зло?
                        Вот, кажется, Добро уж победило,
                        Мы воспоем победу храбреца,
                        Но живо зло, оно лишь затаилось,
                        Оно не умирает до конца.
                        И что поделать, им не примириться,
                        Никто из них не может победить.
                        Менялись их доверенные лица... ( люди выходившие на форум под разными никами )

...Однако в нашей борьбе победа гарантирована. Зло может иметь успех локально, временно, не больше и не дольше... На Голгофе произошла самая важная битва истории... И там наш Вождь победил врага и освободил нас от его тирании... враг же захотел сформировать некое миницарство...и ввцвсасдрд - это один из его филиалов.

Господи, научи нас быть твоими каждое мгновение и освободи всех тех кто находится в плену у врага...
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Саша поздравляем тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ. Желаем чтобы Господь использовал тебя в деле продвижения правды ЕГО и Истины. И спасибо за поддержку и свидетельства на форуме.
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Хочется сказать несколько слов, по поводу использования фото,видео, а также печатных документов для свидетельства о преступно-подсудной практике существующей в обществе ВВЦ.
                            Во-первых многое из того что имею я, в свой день и час получил от служителей ВВЦ.
                            Во- вторых на всей сегодняшней продукции ВВЦ не стоит предупреждения о запрете на копирование или использованием в каких бы то ни было целях
                            В-третьих все перечисленные документы и сама церковь ВВЦ распостраняет среди своих членов.
                            В- четвертых сама церковь ВВЦВСАСДРД использует в своих видеоизданиях, а также литературе видео и фотодокументы взятые ими из средств информации или же из личных съемок братьев и сестер, которые находились до своего приходя в ВВЦ, в каких либо других религиозных обществах и конфессиях. Используя есттественно этот материал,для того чтобы показать......срамоту и наготу этих обществ,выразился специально по библейски,ибо выражение которое используют здесь представители ВВЦ не сопоставимо с моими понятиями о морали и нравственности в области лексикона и правил выражения своих мыслей.
                            Поэтому напрашивается вывод: если Давид имел право при захвате какого либо языческого города.собирать и коллекционировать их знамена и их идолов, как объсняли в ВВЦ с целью изучения их заблуждений и лжеучений, то подобно примеру Давида и мы должны сегодня архивировать и собирать в своем духовном досье все заблуждения и лжеучения современности, чтобы потом выставить их как свидетельства против тех кто претендует на высокие звания ....
                            И еще, если бы я печатал свои свидетельства и не выставлял фотодокументов связанных с этитми свидетельствами, также как Костя не выставил бы своих доказательств, то нас легко можно было обвинить в лжесвидетельстве и клевете.
                            Так же как я и подчеркивал раннее ,не я а те люди из ВВЦ, они сами выставляют на всеобщее обозрение свою духовно-практическую наготу, так что не я выставляю срам,он есть в среде ВВЦ и он не мало не прикрывается, а напротив рекламируется. А я всего лишь констатирую факты. Думал вообще никак не реагировать на выступления представителей ВВЦ, но когда говорят о том что мои действия заслуживают подачи жалобы в суд, то подумайте братья, скольких жалоб и исков заслуживают действия ВВЦ против свободы и совести своих членов ВВЦ. Точно сказано древним,что в многословии не миновать греха.!!!
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Кадры из мультфильма, "Ты особенный"
                              Вложения

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Да, мультфильм мощный! Разложено всё по полочкам, плюс уникальное визуальное сходство! Всем сотрудникам "Сиона" обязательно посмотреть!
                                Спасибо форумчанам за поздравления, жаль что нет возможности всем собраться за круглым столом, но думаю что с Господом и пребывая на Его путях света и прогресса это обязательно в перспективе будет. Жаль что Марат2008 попрощался, а не сказал до свиданья. Хочется надеяться, что попрощавщись со всеми, он всё-таки компьютер не выбросит. Дай Бог ему остыть и с холодной головой ещё раз оценить, все те беззакония Сиона ВВЦВСАСДРД, о которых здесь многие свидетельствуют не по наслышке, а на основании личных опытов. Если брат Марат искренно удивляется и говорит, что ничего подобного в реальной практике "Сиона"не встречал и не слышал, то здесь как раз те, кто не только слышал , но и видел и испытал на себе все эти бесчинства "Сиона", разве что у Марата другой Сион, раз он не знает "апостола" всея Украины Авраама Карольского, но лично я в это не верю. А вот то, что Марат здесь показательно лукавил в излюбленном стиле главных идеологов ВВЦ - это совершенно очевидно. И как бы он голословно не доказывал, что он всего-навсего "простой и рядовой член ВВЦ", ну ни как в это не верится! Даже если предположить, что он рядовой, то всё-равно далеко-далеко не простой. Слишком много для "рядового и простого" он знает - и личные тайные исповедания других и наличие секретной видеозаписи передачи власти от Лепшина к Фляуму и много чего ещё. Повторяю - дешёвый маскарад! Если бы Марат2008 был честным человеком, то не лукавил бы и не убегал от множества конкретных вопросов, в частности о том знает ли его жена о его "самовольных" интернет-похождениях, а это очень-очень деликатный момент с неминуемыми последствиями. Плюс ко всему, не включил брат Марат своё богатое воображение и не попытался представить себя без жены и детей на месте Кости, а жаль, потому что цель "случайного" защитника Сиона ВВЦ совсем другая - любой ценой оправдать деятельность этого самого "Сиона", оправдать его мерзкую практику. Высшей степени наглость! И вовремя он убежал, побоявшись за свой длинный язык, а то бы ещё чуть-чуть и...вжик! Но всё-равно, спасибо за явление на люди - лишняя демонстрация истинного характера "непогрешимого" Сиона ВВЦВСАСДРД. Жаль!!! Вы, уважаемые "простые и рядовые сотрудники" Сиона ВВЦ должны днём и ночью стоять на коленях и вымаливать у Господа прощения за Ваши грехи и преступления против действительно простых членов. Повторю ещё раз звучавшую мысль - весь Сион ВВЦ по принципу общей ответственности с ног до головы в невинной крови! И когда Вы там на "Сионе" будете составлять молитвенные чтения 2008 года, так и напишите, что именно в этом Вас обвиняют на форуме! У кого есть край уха и ещё осталась совесть, спасайте себя и свои семьи от этой ответственности, потому что за этот беспредел Бог будет судить очень строго, не обольщайтесь!

Комментарий

Обработка...