Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
из свежего - Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
ещё попытка нужна?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ну куда мне до вашего Порошенко , у него ведь самый высокий IQ на Украине , выбрали ведь самого лучшего
А на вопрос слабо было ответить?
Вы закон соблюдаете?
Субботу, обрезание, жертвоприношение и т. д. ?
- - - Добавлено - - -
Да, принимаю!
Принимаю, как то слово Божье, которое было сказано в определенное время и, которое ныне Апостолы не требуют выполнять Христианам!
А в ветхозаветнее время это же слово нужно было выполнять.
А сегодня - не нужно и, даже, опасно (см. Гал 5:1,2).
Не стоит смешивать Ветхий и Новый Заветы - это, отчасти, разные Заветы и требования их, отчасти, различаются (хотя и НЗ есть продолжение Ветхого, но Бог говорит, что это "не такой завет, какой Я заключил с отцами их", см. Иер 31:31,32); это различие также видно, даже, из разности именований оных.
При этом, советую обратить внимание на то, что слово "вечным" (в приведенном Вами месте ВЗ - Быт.17:13) может означать, также и "долгое время, долго" (см. н.с. 05769).
Не нужно проявлять несмысленную фанатичность - это не спасает душу.
Душу спасает рассудительное ВЫПОЛНЕНИЕ требований НОВОГО ЗАВЕТА (Прит 3:21, 1Кор 15:1,2) и тех требований Ветхого Завета, которые не отменены в Новом.
PS: Возможно, предложенный для ознакомления текст поможет Вам кое в чем разобраться... (см. ниже)
- - - Добавлено - - -
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
(Быт.17:13,14)
11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
(Кол.2:11)
Вы по Моисеевом закону обрезаны, или по Христу?
Также субботу исполняете по закону, или по благодати Христовой?Комментарий
-
Какой ?
- - - Добавлено - - -
По благодати это как ? Что хочу то и ворочу ?Комментарий
-
они уже испачканы ложью вашей бабки вайт, за которой вы идёте в пропасть.
- - - Добавлено - - -
точно! хотим из Божьего закона ненужное выкинем, а басни к писаниям прибавим.
по благодати адвентистской.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где цитата моей лжи? При чем тут Ваши бабки? Если не приведете цитату моей лжи немедленно, то докажете этим что ЛЖЕЦ ТУТ ТОЛЬКО ВЫ! Поздравляю с многообещающей и далеко идущей перспективой!)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
я неоднократно тыкал носом. что в лоб что по лбу. купите глазной мази.
и мнение херувимуса, который является адептом лжепророка вайт и её бесовских басен, будет кому то интересно?
- - - Добавлено - - -
бабка вайт только ваша!!!Комментарий
-
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Только от жизни, от жизни собачей
Собака бывает кусачей. ( Текст песни Никитины )
Комментарий
Комментарий