Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
-
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"2Тим.3:15,16Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Книги Ветхого Завета названы в Библии Писанием, а не книгами Ветхого Завета и по Писанию люди должны жить, "Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"2Тим.3:15,16
- - - Добавлено - - -
...Но умы их ослеплены , ибо тоже самое покрывало доныне ( до сего дня ) остается не снятым при чтении Ветхого Завета , потому что оно снимается Христом .Доныне когда они читают Моисея , покрывало лежит на сердце их но когда обращаются к Господу , тогда это покрывало снимается ( 2-Кор .3 .14-16 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, "
Такую чепуху пишите, хоть бы читали Библию иногда.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Когда Павел писал Тимофею о том, что необходимо жить в согласии с Писанием, он имел в виду только книги Ветхого Завета, так как Тимофей читал с детства только книги Ветхого Завета, "Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, "
Такую чепуху пишите, хоть бы читали Библию иногда...Напоминаю вам братия Евангелие ..которым спасаетесь ( 1-Коринф .15.1-2 ) ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Я уверен что вы кидаетесь словами , как это делает , подавляющее большинство верующих , совершенно не понимая что за этими словами стоит и повторяете то что вам втюхали другие .Вот например вы привели цитату .
...Но умы их ослеплены , ибо тоже самое покрывало доныне ( до сего дня ) остается не снятым при чтении Ветхого Завета , потому что оно снимается Христом .Доныне когда они читают Моисея , покрывало лежит на сердце их но когда обращаются к Господу , тогда это покрывало снимается ( 2-Кор .3 .14-16 )
- - - Добавлено - - -
Голова у вас есть на плечах или только одно название ?Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос ? как вы думаете, почему Центр Апологетичесских Исследований ,Санкт -Петербург ,внес Адвентизм в свой список , просто так ?Адвентисты...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
- Изъяснял - вот ученики и написали о Иисусе - что именно Он им изъяснял -
45
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46
Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47
Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
- - - Добавлено - - -
- Что Иисус во всем прав - в этом умудряют Писания о Иисусе Христа в первую очередь.
- - - Добавлено - - -
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вам дважды задали вопрос: что такое Новый Завет? Вы молчите и уходите от диалога.
Я добавлю: С кем это был заключён Новый Завет? Когда?
Ваши ссылки ни о чём. Тема о том, чтобы доказывать Библией неверность доктрин АСД.
Если не готовы вести тему предметно и сути вопросов, то покиньте тему...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий