Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Извините конечно, но по такой самой что ни на есть идиотской логике можно и это благословение посчитать за законное:
28 И благословил их (т.е. Адама и Еву) Бог...
(Быт.1:28)
А дело было ...в день шестой. Ведь если благословение дня передаётся на человека, то и благословение человека передаётся дню...
- - - Добавлено - - -
Бла-бла-бла нельзя опровергнуть, потому как бла-бла-бла - это бездоказательная болтовня не требующая никакого опровержения априори."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Автору Николаша
Николаша откуда вы вопрос такой берете, так как растолковать вам не вижу возможности, то лучше вы мне ответ те тогда, если у вас день благословен должен быть обязательно для кого то, то тогда для кого же проклят должен день в этом стихе -Иер.20:14 Проклят день, в который я родился! день, в который родила меня мать моя, да не будет благословен!
Кстати тут есть слова про благословение, так для кого Пророк проклял день, давайте отвечайте видь вы же говорите что если день благословен, то это значит он должен быть для кого то благословен, так для кого же не должен быть благословен день со слов пророка?Комментарий
-
Автору Николаша
Николаша откуда вы вопрос такой берете, так как растолковать вам не вижу возможности, то лучше вы мне ответ те тогда, если у вас день благословен должен быть обязательно для кого то, то тогда для кого же проклят должен день в этом стихе -Иер.20:14 Проклят день, в который я родился! день, в который родила меня мать моя, да не будет благословен!
Кстати тут есть слова про благословение, так для кого Пророк проклял день, давайте отвечайте видь вы же говорите что если день благословен, то это значит он должен быть для кого то благословен, так для кого же не должен быть благословен день со слов пророка?Комментарий
-
Понятно...
- - - Добавлено - - -
Я хочу что бы те кто следит за этой темой и кто ищет Господа, не искали Его в дне недели и не слушали жрецов седьмого дня.Комментарий
-
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Мак.2:10-12
Как говорил один генерал "в одиночку умирать страшно а когда толпой то нет " поэтому вы и хотите с собой утянуть побольше что бы страх прошёл ?Комментарий
-
Ну так не ищите тогда и в шестой заповеди и в пятой и во всех остальных . Чем остальные лучше четвёртой ? Теперь можно и прелюбодействовать и воровать и убивать . Бо апостол сказал .
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Мак.2:10-12
Как говорил один генерал "в одиночку умирать страшно а когда толпой то нет " поэтому вы и хотите с собой утянуть побольше что бы страх прошёл ?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Повтор .
PS
Я так понял что серенький зашёл в тупик и поэтому решил спрятать голову в песок , а мы тебя за ушко да на солнышко .Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Плотская суббота есть детоводитель христиан, соблюдающая их в послушании теням небесного.
Выставлять плотскую субботу как необходимость и требование Бога к христианам - есть блуд и прелюбодеяние по отношению к Духу Святому.
Адвентизм с его прославлением плотского Декалога является ярким примером деноминации, соблюдающей своих адептов в детоводительстком состоянии.
Не разумея ни Декалога, ни субботы во Христе Иисусе, они превратили заповеди о познании Бога в набор морализаторских установок, продали Декалог миру и уравняли его с мирской моралью и нравственностью.
Познание Бога и жинь верою вообще не связаны ни с моралью, ни с нравственностью, а движимы совестью в Духе Святом.Комментарий
Комментарий