Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Сообщение от rehovot67
    Нееееееееет. Он ложь за уши тянет! Аппетитно жареными клопами пахнет у него в сковородке. Пора открывать ресторан с названием: Всякое произведение Божье полезно... И ассортитмент - соответственный, что под руку попадётся... От комара, дрозофилы, до мышей... Аншлаг обеспечен!!!!!
    Ну зачем так? Кто то мучает вас или только совесть? ну не имеете вы стиха в новом Завете. Сказали, что вы выбрали быть вегетарианцем. ну на здоровье. Ну не грубите и не обвиняйте. Ересь этот адвентизм и Павел четко о нем сказал:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5 потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1Тим.4:1-5)

Против этого стиха у вас ничего нет. А он так прямо про адвентизм говорит, что вариантов только один..
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Ястреб.
      rehovot67
      Николаша
      ...Как субботники соблюдают субботу я знаю, вы не желаете расписаться в том что нарушаете её. Нет не одной религии которые бы в наше время соблюдали субботу по вере.
      а вы уверены что знаете или у вам это померещилось ? Кстати если вы знаете как нужно соблюдать то покажите нам пример в этом .

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от igr77
        А Петр это сказал, потому что имел все откровение от Господа или как вы знал лишь только Ветхий? Что сказать язычникам он узнает в 15-й главе..
        И что ему сказал БОГ? Это никогда не будешь есть или ЕШЬ? Вы кого слушаете Бога или Петра? Вы Петров?
        Я жду ответа на вопрос к вам:

Почему не употребляются 1-ая, 2-ая, 3-ья заповеди Декалога?
        Они отменены?

Вам этот вопрос был задан множество раз. Все ваши ссылки на ответы пустые. Ответов на этот вопрос нет. Вы будете извиняться за свою ложь? Или дальше будете извиваться, как змей лукавый?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от igr77
          Ну зачем так? Кто то мучает вас или только совесть? ну не имеете вы стиха в новом Завете. Сказали, что вы выбрали быть вегетарианцем. ну на здоровье. Ну не грубите и не обвиняйте. Ересь этот адвентизм и Павел четко о нем сказал:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5 потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1Тим.4:1-5)

Против этого стиха у вас ничего нет. А он так прямо про адвентизм говорит, что вариантов только один..
          Игорешка кушай побольше грецких орехов они память восстанавливают . Я теперь очень четко порнял почему ты задаешь одни и те же вопросы у тебя серьезные проблемы с памятью я ведь тебе отвечал пару месяцев назад на этот вопрос . Кстати ты переключился на другую тему . У тебя что и вправду уши оборвались и уже нечего сказать о состоянии мертвых ?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Николаша
            а вы уверены что знаете или у вам это померещилось ? Кстати если вы знаете как нужно соблюдать то покажите нам пример в этом .
            ...Наш пример Христос, делайте как Господь, а не по делам закона и не будите выглядеть беззаконниками.
            Господу Слава!

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от rehovot67
              Я Господень! Господь сказал:

44 ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,
              45 ибо Я - Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят.
              46 Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле,
              47 чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно.
              (RST Лев.11:44-47)

И Он не изменяется. А вы видение не можете отличить от прямых слов Иисуса Христа о чистой и нечистой пище...
              Хорошо .. Понял с вами разговор закончили..

- Добрый вечер бабушка...
              - да вот подметаю..
              - а как здоровье?
              - добрый вечер!
              - а вы что глухая!
              - здоровье хорошее сынок..
              - не понял... А как дед?
              - да ты сам глухой...

--- Хорошо.. хорошо... понял

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от Николаша
                Игорешка кушай побольше грецких орехов они память восстанавливают . Я теперь очень четко порнял почему ты задаешь одни и те же вопросы у тебя серьезные проблемы с памятью я ведь тебе отвечал пару месяцев назад на этот вопрос . Кстати ты переключился на другую тему . У тебя что и вправду уши оборвались и уже нечего сказать о состоянии мертвых ?
                Я тебе это писал.. ? Не лезь там где тебя не писали.. не будь ребенком...

Ужинал уже? Субботу исполнил? Ноги помыл.. А еще кому?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Ястреб.
                  ...Наш пример Христос, делайте как Господь, а не по делам закона и не будите выглядеть беззаконниками.
                  Иисус подчинился закону здесь ваши единоверцы об этом много писали , следовательно и вам нужно это сделать по примеру Христа .Кстати Он по субботам ходил в синагогу вы это то же делаете ?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от igr77
                    Я тебе это писал.. ? Не лезь там где тебя не писали.. не будь ребенком...

Ужинал уже? Субботу исполнил? Ноги помыл.. А еще кому?
                    А еще тебе уши надрал .
                    Игорешка ты никак стал меня боятся ? я ведь только добра тебе желаю а ты во мне врага видишь . Враги это твои братья веры евангельской которые тебя поддерживают в твоих заблуждениях а я указываю на ошибки и заблуждения .

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от igr77
                      Что, Павел сказал, что адвентисты еретики? Ну, долго ещё будете лгать? Ведь этого слова там нет и в помине!!! Да будет вам известно, что апостол Павел сам был по сути веры адвентистом 7-го дня... Он ожидал Иисуса Христа и соблюдал Шабат.

2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
                      (RST Деян.17:2)

Сообщение от igr77
                      Этот стих настолько универсален, что его лепят все те, у кого нет реальных аргументов против истины и нужно уйти от ответа... Вы один из них.....

Сообщение от igr77
                      Покажите в этих текстах слово АДВЕНТИЗМ... Хоть один вариант!!! Клеветник....... За свои слова и действия будете отвечать?
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от rehovot67
                        Я жду ответа на вопрос к вам:

Почему не употребляются 1-ая, 2-ая, 3-ья заповеди Декалога?
                        Они отменены?

Вам этот вопрос был задан множество раз. Все ваши ссылки на ответы пустые. Ответов на этот вопрос нет. Вы будете извиняться за свою ложь? Или дальше будете извиваться, как змей лукавый?
                        Лт змея слышу.. Бог сказал в НОВОМ: ВСЕ ХОРОШО.. ЗМЕЙ ГОВОРИТ: НЕТ НЕ ХОРОШО...

Пишу вам последний шестой раз. Дай Бог вам благодати и прозрения..

1-я заповедь - Исх.20:3 в Новом Завете - Мт.4:10; Гал.3:20
                        2-я -... - - Исх.20:4-5 -...- 1Кор.8:4; Ин.5:21
                        3-я -... - - Исх.20:7 -...- Мт.5:34; Иак.5:21

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Ястреб.
                          Христос говорите?

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                          18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                          19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                          (RST Матф.5:17-19)

Так, вы беззаконники, наверное. Если ваша вера такова, что не желаете жить в согласии с Декалогом...

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от igr77
                            Хорошо .. Понял с вами разговор закончили..

- Добрый вечер бабушка...
                            - да вот подметаю..
                            - а как здоровье?
                            - добрый вечер!
                            - а вы что глухая!
                            - здоровье хорошее сынок..
                            - не понял... А как дед?
                            - да ты сам глухой...

--- Хорошо.. хорошо... понял
                            Игорешка так что по поводу душ животных . Ты как то ушел в туман с этим вопросом . Ты не думай у нас память хорошая и мы тебя в беде не оставим .

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от igr77
                              Лт змея слышу.. Бог сказал в НОВОМ: ВСЕ ХОРОШО.. ЗМЕЙ ГОВОРИТ: НЕТ НЕ ХОРОШО...

Пишу вам последний шестой раз. Дай Бог вам благодати и прозрения..

1-я заповедь - Исх.20:3 в Новом Завете - Мт.4:10; Гал.3:20
                              2-я -... - - Исх.20:4-5 -...- 1Кор.8:4; Ин.5:21
                              3-я -... - - Исх.20:7 -...- Мт.5:34; Иак.5:21
                              Ну дык это только для евреев а для таких как ты язычников это не нужно . Для вас только один стих из Деяния 15 главы .

Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                              29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'. Деян.15:28,29

Игорешка ты что решил Духа Святого переспорить ? Ведь написано только это и нет здесь ни первой ни второй ни третьей заповеди . Зачем прибавляешь то чего нет ?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Николаша
                                Иисус подчинился закону здесь ваши единоверцы об этом много писали , следовательно и вам нужно это сделать по примеру Христа .Кстати Он по субботам ходил в синагогу вы это то же делаете ?
                                ...Он по субботам проповедовал в мире, и синагоги заходил и учил, верно, а у вас что все учат один другого, все как один поступают как Господь?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...