Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- к Римлянам: 7 / 8 - Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Вот мы - христиане - и умерли для закона телом Христовым - к Римлянам: 7 / 4.
А кто не умер - тот познает законом грех, соблюдая закон, а не заповеди учения Христа и с чего начал, к тому и пришел.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- к Римлянам: 7 / 8 - Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Вот мы - христиане - и умерли для закона телом Христовым - к Римлянам: 7 / 4.
А кто не умер - тот познает законом грех, соблюдая закон, а не заповеди учения Христа и с чего начал, к тому и пришел.
Но правильно ли я тебя понял, что соблюдать Закон нет нужды? Ведь ты же утверждал чтоисполнители закона оправданы будут. Факт.Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Чтобы обращаться к человеку на "ВЫ", этот человек должен этого ещё заслужить)))))
Просто проглядывается удивительное противоречие твоих слов.
То утверждаешь, что Христос Закон исполнил и выходит что нет надобности его исполнять; то тут же утверждаешь обратное, что именно "исполнители закона оправданы будут".
Можно ли как нибудь тебя понять нормально?Комментарий
-
вот Павел не стал бороться с законом, а сораспялся Христу - умер для закона телом Христовым - к Римлянам: 7 / 4, -
ну а вы - куда там Павлу до вас!Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы, для начала, прочтите внимательно, что вам уже отвечено по этой теме, - дабы не наступать опять на одни и теже грабли, сосуды для чистого употребления.
А вашу выборку из Слова Божия - рассмотрим чуть позже, а то какой смысл, если вы сами не читаете и не разумеете о чем речь.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Чтобы обращаться к человеку на "ВЫ", этот человек должен этого ещё заслужить)))))
Просто проглядывается удивительное противоречие твоих слов.
То утверждаешь, что Христос Закон исполнил и выходит что нет надобности его исполнять; то тут же утверждаешь обратное, что именно "исполнители закона оправданы будут".
Можно ли как нибудь тебя понять нормально?
и между вами - исполняющим заповеди закона, -
для вас человек должен еще только заслужить, чтобы вы обращались к нему на вы, да еще и публично, да еще и на христианском форуме, -
вот это да, да вы наверное закон исполняете по сто заповедей в день, или же нет, и одну ни можете исполнить.
Вам надо в первый класс, начинать с молитвы Отче наш, дабы огрубелое сердце стало различать - что да как. Ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Ну так Иисус и исполнил Собою закон по человекоплотию, чтобы искупить подзаконных - к Галатам: 4 / 4 - 5 - так и есть и аминь.
- Писание всех заключило под грехом и закон если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста и весь мир становится виновен пред Богом - посредством закона - к Галатам: 3 / 22, к Римлянам: 3 / 19 - так и есть и по сей день.
Более того, закон имеет власть над человеком, пока он жив - к Римлянам: 7 / 1.
- Более того, и по сей день написано, что - к Галатам: 3 / 12 - А закон не по вере, но кто исполняет его, тот жив будет им - так и написано, исполняйте закон и будте им живы, кто вам мешает?
И не надо меня агетировать в этом, я это знаю лучше вас, ибо и не переживаю даже, что кто - то из человеков может отменить закон - это сверх невежество. Это человекам невозможно. Факт.
Теперь конкретно скажите, что у адвентистов не так? Спасение по вере! Аминь. Следствие спасения по вере будет жизнь в согласии с Декалогом. Не своей силой, но силой Христа. Я жду ответа.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- Ну вы же все знаете, вот и подумайте, зачем Павел сораспялся Христу и умер для закона телом Христовым - к Римлянам: 7 / 4 - как вы думаете, вы декалогом познаете грех или нет?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Нет, ну конечно, если вы чувствуете в себе великий потенциал и вы не читаете откровение Христа о происходящем при исполнении человеком закона и вы сами с усами и вам это не надо, - ну тогда конечно, хозяин - барин,
вот Павел не стал бороться с законом, а сораспялся Христу - умер для закона телом Христовым - к Римлянам: 7 / 4, -
ну а вы - куда там Павлу до вас!Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий