Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от сергей 33
    У адвентистов в авторитете не Христос,создавший Церковь,а бедная безумная женщина,создавшая их организацию в 19 веке.
    По теме есть что ответить или так и будете заниматься клеветой ?
    Той церкви что создавал Христос уже давно нет . Есть только то во что превратили эту церковь полуобращенные язычники , а вы все старыми предрасудками живете .

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Николаша
      Никто для закона 10 заповедей не умирал и не может умереть . Только Иисус умер для закона потому что закон гласит

Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Рим.6:23

Все люди на земле нарушители закона и все приговорены к смерти по закону но за всех умер Иисус . Если вы так хотите то вам представиться такая возможность умереть для закона .

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.20:15
      Николаша, а разве кому-то, кроме евреев, был дан Закон Заповедей? Что же это за язычники, как написано, не имеющие закона?
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Николаша
        Привет родной . Давно тебя не было видно , соскучился ты видно без своих прямых обязанностей . Появляешься как раз вовремя когда оппонентам нечего ответить*
        тогда заводишь свою старую пластинку с провокациями . По теме есть что сказать или пришел размяться и язык почесать ?
        ты сначала сам ответил бы по субботе! раз сел в лужу, так сиди тихо, не привлекай внимания.
        и куда это делся РЕХОВОТ??? не выдержал натиска интелекта, опозорился своим незнанием.*

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Сообщение от Николаша
          Той церкви что создавал Христос уже давно нет . Есть только то во что превратили эту церковь полуобращенные язычники , а вы все старыми предрасудками живете .
          Читаю Писание и вижу обратное вашим словам.

Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16:18)

Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины» (1 Тим. 3, 15).

(Мф. 18, 17) а если и Церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Вито
            Закон нужен нарушителям закона,а не праведникам,"закон положен не для праведника, но для беззаконных"1Пет.1:9,чтобы нарушители закона знали что есть грех."законом познается грех. "Рим.3:20
            И закон имеет силу над нарушителями закона,так как для них и дан закон,поэтому нарушители закона и являются подзаконные и они под Детоводителем.
            А праведнику не нужен закон как ОБЛИЧИТЕЛЬ грехов так как он не нарушает его принципы,поэтому власть закона над ним теряет свои силы и действует вот это:"чтобы оправдание(требование ориг.) закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. "Рим.8:4
            Поэтому праведнику, который живёт в согласии с принципами закон, закон как ОБЛИЧИТЕЛЬ грехов не нужен более, поэтому праведник умирает для закона потому что закону нечего уличить в верующем человеке грешного.
            Вито, подумайте сами, кто же такие Христиане и на чём они строят свою праведность? На законе? Нет, это ваша праведность от исполнения закона. А наша праведность от Господа по вере. И это ДАР. А вы с компанией не покаряетесь праведности Божьей и продалжаете ИСПОЛНЯТЬ Закон, который как бы не исполняете потом,. что вы его исполнили и он получается не для вас. Фот такую фИговюу(От слова фИговое дерево)дребедень вы тут изобретаете.

И теперь в свете написанного мной, посмотрите на тот стих, который вы так яростно постите на каждой странице

Цитата из Библии:
            "закон положен не для праведника, но для беззаконных"1Пет.1:9
            Не для ХРИСТИАН, ибо они ПРАВЕДНИКИ, ДАР ХРИСТА.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от сергей 33
              Читаю Писание и вижу обратное вашим словам.

Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16:18)
              Все верно только церковь то не одна в истории а их аж семь .

Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. Отк.1:20

[QUOTE=сергей 33;3157970]Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины» (1 Тим. 3, 15).Ну енто не про наши дни . Павел дальше писал вот это .

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
              и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
              Леян.20:29,30
              Сообщение от сергей 33
              (Мф. 18, 17) а если и Церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
              Какую церковь слушать католическую или православную или может лютеранскую аль еще какую ?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Topaz
                Соскучился по вашим извращения Писания, хочется немного мозг свой поднапряч, после ваших "вольностей"(очень мяХко выразился). Скучал поди?
                А я думаю что вас сюда какой то дух всех собрал . Он знает кого приглашать и когда .
                а вооще тактика этого духа уже давно известно как только звучит ясный и четкий ответ то нужно его втихоря затереть . Но я его еще раз скопирую . так что вы все зря напрягаетесь .

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Николаша
                  Так это же язычники а не христиане .
                  А ... Ну это меняет дело... Если "все люди на земле" христиане, тады оно конечно

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Николаша
                    А я думаю что вас сюда какой то дух всех собрал . Он знает кого приглашать и когда .
                    а вооще тактика этого духа уже давно известно как только звучит ясный и четкий ответ то нужно его втихоря затереть . Но я его еще раз скопирую . так что вы все зря напрягаетесь .
                    Да пожалуйста, на флешку ещё запиши, на память. Друг Вито уже спит? Вижу твой аватар тоже подрезали

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Topaz
                      Вито, подумайте сами, кто же такие Христиане и на чём они строят свою праведность? На законе? Нет, это ваша праведность от исполнения закона. А наша праведность от Господа по вере. И это ДАР. А вы с компанией не покаряетесь праведности Божьей и продалжаете ИСПОЛНЯТЬ Закон, который как бы не исполняете потом,. что вы его исполнили и он получается не для вас. Фот такую фИговюу(От слова фИговое дерево)дребедень вы тут изобретаете.

И теперь в свете написанного мной, посмотрите на тот стих, который вы так яростно постите на каждой странице

Цитата из Библии:
                      "закон положен не для праведника, но для беззаконных"1Пет.1:9
                      Не для ХРИСТИАН, ибо они ПРАВЕДНИКИ, ДАР ХРИСТА.
                      Твой друг по несчастью уже все признал .
                      Сообщение от beta
                      Да, благодать не противостоит закону, а вот законники противостоят благодати.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Topaz
                        хочется немного мозг свой поднапряч
                        Тебе не мозг напрягать нужно а обновиться умом тогда перестанешь идти против рожна и найдешь покой своей измученной грехом душе .

потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:7

Перестань враждовать против Бога и его закона иначе это добром не кончиться .

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

У нас в Финляндии - если сравнивать адвентистов и лютеран, то мы лютеране по сути ближе к католикам, а адвентисты как бы и есть настоящие лютеране.
                          Если кто-то считает адвентистов некой "сектой", то очень ошибается - они продвинутые истинные христиане, с которых во многом нам надо брать пример (например, восхищаюсь их повальным вегетарианством - молодцы!).
                          Может, для американских (?) адвентистов типично бесконечное муссирование конца света, но для фин. адвентистов, насколько я их поняла, это как бы и не типично.

А какие конкретные претензии к адвентистам?))
                          B. Young

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

[QUOTE=Николаша;3157983]Все верно только церковь то не одна в истории а их аж семь .

Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. Отк.1:20

Сообщение от сергей 33
                            Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины» (1 Тим. 3, 15).Ну енто не про наши дни . Павел дальше писал вот это .

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                            и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                            Леян.20:29,30
                            Какую церковь слушать католическую или православную или может лютеранскую аль еще какую ?
                            Так как с Церковью всегда Христос,то все эти ереси были побеждены Церковью.

Та которая идёт с первого века непрерывно и сохраняет учение Вселенской Церкви.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Николаша
                              Видимо правду пишет человек, ту церковь которую посещает назвать Церковью Христовой наверное нельзя, но не мне судить, он сам её осудил.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Suvi
                                У нас в Финляндии - если сравнивать адвентистов и лютеран, то мы лютеране по сути ближе к католикам, а адвентисты как бы и есть настоящие лютеране.
                                Если кто-то считает адвентистов некой "сектой", то очень ошибается - они продвинутые истинные христиане, с которых во многом нам надо брать пример (например, восхищаюсь их повальным вегетарианством - молодцы!).
                                Может, для американских (?) адвентистов типично бесконечное муссирование конца света, но для фин. адвентистов, насколько я их поняла, это как бы и не типично.

А какие конкретные претензии к адвентистам?))
                                Скучал по логике, логика пришла. Посмотрите, что адвентист пишет о своей церкви, вот все вопросы к нему, он всё расскажет.

Комментарий

Обработка...