Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никто для закона 10 заповедей не умирал и не может умереть . Только Иисус умер для закона потому что закон гласит
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Рим.6:23
Все люди на земле нарушители закона и все приговорены к смерти по закону но за всех умер Иисус . Если вы так хотите то вам представиться такая возможность умереть для закона .
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.20:15«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
и куда это делся РЕХОВОТ??? не выдержал натиска интелекта, опозорился своим незнанием.*Комментарий
-
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16:18)
Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины» (1 Тим. 3, 15).
(Мф. 18, 17) а если и Церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.Комментарий
-
Закон нужен нарушителям закона,а не праведникам,"закон положен не для праведника, но для беззаконных"1Пет.1:9,чтобы нарушители закона знали что есть грех."законом познается грех. "Рим.3:20
И закон имеет силу над нарушителями закона,так как для них и дан закон,поэтому нарушители закона и являются подзаконные и они под Детоводителем.
А праведнику не нужен закон как ОБЛИЧИТЕЛЬ грехов так как он не нарушает его принципы,поэтому власть закона над ним теряет свои силы и действует вот это:"чтобы оправдание(требование ориг.) закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. "Рим.8:4
Поэтому праведнику, который живёт в согласии с принципами закон, закон как ОБЛИЧИТЕЛЬ грехов не нужен более, поэтому праведник умирает для закона потому что закону нечего уличить в верующем человеке грешного.
И теперь в свете написанного мной, посмотрите на тот стих, который вы так яростно постите на каждой странице
Цитата из Библии:"закон положен не для праведника, но для беззаконных"1Пет.1:9«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. Отк.1:20
[QUOTE=сергей 33;3157970]Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины» (1 Тим. 3, 15).Ну енто не про наши дни . Павел дальше писал вот это .
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Леян.20:29,30
Комментарий
-
Сообщение от TopazСоскучился по вашим извращения Писания, хочется немного мозг свой поднапряч, после ваших "вольностей"(очень мяХко выразился).Скучал поди?
а вооще тактика этого духа уже давно известно как только звучит ясный и четкий ответ то нужно его втихоря затереть . Но я его еще раз скопирую . так что вы все зря напрягаетесь .Комментарий
-
Сообщение от НиколашаТак это же язычники а не христиане .«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вито, подумайте сами, кто же такие Христиане и на чём они строят свою праведность? На законе? Нет, это ваша праведность от исполнения закона. А наша праведность от Господа по вере. И это ДАР. А вы с компанией не покаряетесь праведности Божьей и продалжаете ИСПОЛНЯТЬ Закон, который как бы не исполняете потом,. что вы его исполнили и он получается не для вас. Фот такую фИговюу(От слова фИговое дерево)дребедень вы тут изобретаете.
И теперь в свете написанного мной, посмотрите на тот стих, который вы так яростно постите на каждой странице
Цитата из Библии:"закон положен не для праведника, но для беззаконных"1Пет.1:9
Комментарий
-
Сообщение от Topazхочется немного мозг свой поднапряч
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:7
Перестань враждовать против Бога и его закона иначе это добром не кончиться .Комментарий
-
У нас в Финляндии - если сравнивать адвентистов и лютеран, то мы лютеране по сути ближе к католикам, а адвентисты как бы и есть настоящие лютеране.
Если кто-то считает адвентистов некой "сектой", то очень ошибается - они продвинутые истинные христиане, с которых во многом нам надо брать пример (например, восхищаюсь их повальным вегетарианством - молодцы!).
Может, для американских (?) адвентистов типично бесконечное муссирование конца света, но для фин. адвентистов, насколько я их поняла, это как бы и не типично.
А какие конкретные претензии к адвентистам?))B. YoungКомментарий
-
[QUOTE=Николаша;3157983]Все верно только церковь то не одна в истории а их аж семь .
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. Отк.1:20
Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины» (1 Тим. 3, 15).Ну енто не про наши дни . Павел дальше писал вот это .
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Леян.20:29,30
Какую церковь слушать католическую или православную или может лютеранскую аль еще какую ?
Та которая идёт с первого века непрерывно и сохраняет учение Вселенской Церкви.Комментарий
-
Видимо правду пишет человек, ту церковь которую посещает назвать Церковью Христовой наверное нельзя, но не мне судить, он сам её осудил.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
У нас в Финляндии - если сравнивать адвентистов и лютеран, то мы лютеране по сути ближе к католикам, а адвентисты как бы и есть настоящие лютеране.
Если кто-то считает адвентистов некой "сектой", то очень ошибается - они продвинутые истинные христиане, с которых во многом нам надо брать пример (например, восхищаюсь их повальным вегетарианством - молодцы!).
Может, для американских (?) адвентистов типично бесконечное муссирование конца света, но для фин. адвентистов, насколько я их поняла, это как бы и не типично.
А какие конкретные претензии к адвентистам?))«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий