Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от prishelets
    Недалеко от истины.Что-то в этом есть,если перевести на технический язык.
    Аааа... Так Вы еще и линуксоид... Тады понятно (rem: это было разжигание и возбуждение ненависти и вражды к социальной группе "линуксоиды").

Сообщение от prishelets
    Румынской?! Почему не мавританской или нигерийской?
    В СССР одно время любили сажать по обвинению в сотрудничестве с румынской разведкой. Огромный СССР боялся маленького белого расового королевства Румыния. Ну, вот, боялся и всё тут. Что аж с перевыполнением плана "румынских агентов" зачищал. Выглядело это весьма смешно.

Сообщение от prishelets
    Я бы подумал,как минимум,
    Что значит, как минимум??? Кто может быть круче Моссада?

Сообщение от prishelets
    об израильской.
    ОУ! Вы антисемит?!111

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Maurerfreude
      В СССР одно время любили сажать по обвинению в сотрудничестве с румынской разведкой. Огромный СССР боялся маленького белого расового королевства Румыния. Ну, вот, боялся и всё тут. Что аж с перевыполнением плана "румынских агентов" зачищал. Выглядело это весьма смешно.
      Дааа... Румыны это великая сила...
      Что значит, как минимум??? Кто может быть круче Моссада?
      ОУ! Вы антисемит?!111
      Я румынский еврей.

P.S. Но все же интересно,как вы осуществляете мониторинг (применительно к данному случаю)?

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от prishelets
        Я румынский еврей.
        А Фамилия у Вас какая? Не Путин, случайно?

Сообщение от prishelets
        P.S. Но все же интересно,как вы осуществляете мониторинг (применительно к данному случаю)?
        А никак. Захожу, читаю тему про адвентистов- а там пишут нелицеприятное про масонов. Зашел в историческую тему- и там про масонов. Читаю в одном месте- про масонов, в другом- и опять про масонов. :-/

Меня, признаться, волнуют не масоны как таковые, но вопрос... "Справедливости", что ли. Когда кого-то несправедливо оговаривают, то я, что называется, "нимагумалчать". Так получилось, что здесь чаще всего оговаривают именно масонов (случай, когда христиане оговаривают друг друга мы опустим). Примерно с такой же частотой оговаривают антимасонов и чуть реже... Вы будете смеяться, но масонофобов и антисемитов. :-/

282-я статья Уголовного Кодекса меня волнует даже в большей степени ( учитывая род моего, т.с., "хобби"), поэтому по факту получается, что защите прав масонофобов я уделяю куда больше сил и времени. Да, они могут быть личностями с крайне низкими моральными и нравственными качествами, и, в принципе, малоприятными персонажами, но всё это не повод лишать их гражданских прав.

Я, в принципе, могу написать робота для мониторинга чего угодно (так я делал в своем ЖЖ: подписался на кучу сообществ, а робот из френдленты выуживал самое "вкусное" по ключевым словам и складывал в базёнку), но здесь в этом нет особой необходимости.

Всё, чего я хочу, чтобы и масонофилы, и масонофобы, и гиперсионисты, и националисты, и леваки, и расисты, и социалисты, и коммунисты, и либертарии, и либералы, и империалисты, и этатисты- в общем, все, вот, имели в нашем государстве равные права. Не равные привилегии, но равные права. И, самое главное, чтобы цензуры не было никакой вообще и ни на что.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

А Фамилия у Вас какая? Не Путин, случайно?
          Ну,фамилиё моё я вам не скажу,коль вы близки к румынской разведке.
          А никак. Захожу, читаю тему про адвентистов- а там пишут нелицеприятное про масонов. Зашел в историческую тему- и там про масонов. Читаю в одном месте- про масонов, в другом- и опять про масонов. :-/

Меня, признаться, волнуют не масоны как таковые, но вопрос... "Справедливости", что ли. Когда кого-то несправедливо оговаривают, то я, что называется, "нимагумалчать". Так получилось, что здесь чаще всего оговаривают именно масонов (случай, когда христиане оговаривают друг друга мы опустим). Примерно с такой же частотой оговаривают антимасонов и чуть реже... Вы будете смеяться, но масонофобов и антисемитов. :-/

282-я статья Уголовного Кодекса меня волнует даже в большей степени ( учитывая род моего, т.с., "хобби"), поэтому по факту получается, что защите прав масонофобов я уделяю куда больше сил и времени. Да, они могут быть личностями с крайне низкими моральными и нравственными качествами, и, в принципе, малоприятными персонажами, но всё это не повод лишать их гражданских прав.

Я, в принципе, могу написать робота для мониторинга чего угодно (так я делал в своем ЖЖ: подписался на кучу сообществ, а робот из френдленты выуживал самое "вкусное" по ключевым словам и складывал в базёнку), но здесь в этом нет особой необходимости.

Всё, чего я хочу, чтобы и масонофилы, и масонофобы, и гиперсионисты, и националисты, и леваки, и расисты, и социалисты, и коммунисты, и либертарии, и либералы, и империалисты, и этатисты- в общем, все, вот, имели в нашем государстве равные права. Не равные привилегии, но равные права. И, самое главное, чтобы цензуры не было никакой вообще и ни на что.
          В общем и целом понятно.Довольно исчерпывающий ответ.Спасибо.
          Насчет прав... Вряд ли когда-либо,в каком-либо государстве все абсолютно будут иметь равные права и совсем не будет цензуры.Это утопия.Отсутствие законов и есть равные права абсолютно для всех.А это уже анархия.Что-то веет от князя этого мира...

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от prishelets
            В общем и целом понятно.Довольно исчерпывающий ответ.Спасибо.
            Насчет прав... Вряд ли когда-либо,в каком-либо государстве все абсолютно будут иметь равные права и совсем не будет цензуры.Это утопия.Отсутствие законов и есть равные права абсолютно для всех.А это уже анархия.Что-то веет от князя этого мира...
            Вовсе нет. Вы путаете равенство прав и равенство привилегий. Я выступаю за первое, но не за второе. И равенство прав обеспечить на уровне законодательства заведомо реально. Закрытый и исчерпывающий список прав приведен в Конституции: права, кроме уже оговоренных в Конституции, не гарантируются. Т.е., ограниченный список прав уже присутствует изначально.

И если в Конституции написано про свободу слова, мысли, творчества и собрания, значит за реализацию этой группы прав не может быть ни административной, ни уголовной ответственности. Дисциплинарная ответственность- да, моральная ответственность- да, социальная ответственность- да (т.е., собрались представители общественных организации и выразили "решительный протест" в СМИ), гражданская ответственность- сколько угодно. Но не уголовная и не административная ни в коем случае.

Мы никогда не построим современного государства, если будем руководствоваться представлениями о праве, устаревшими еще до основания Российской Империи- не то что Советского Союза или современной Российской Федерации. :-/

Смотрите, столетиями только и делаем, что вот эти вот конфликты прав регулируем административным да уголовным законодательством. Легче стало? Результат есть? Основные проблемы решены? Нет, нет и еще раз нет. Проблемы не решаются столетиями. Значит нужно менять сам подход к регулированию этих отношений и избавиться от абсолютно неверного представления "гражданское регулирование" = "анархия".

Рассмотрим пример всё той же 282-й статьи. Допустим, кто-то где-то что-то там такое сказал. Кому-то от этого стало неприятно. Если этому кому-то действительно неприятно и был нанесен моральный ущерб или, допустим, ущерб деловой репутации,- не вопрос: в Гражданском Кодексе есть статьи 151 и 152. Пусть подает в суд и суд решает был или не был причинен соответствующий ущерб. Если ущерб причинен был, то причинивший выплатит пострадавшему кругленькую сумму, но формально останется при своем: за высказывание слов он в тюрьму не сядет, а причиненный ущерб заплатит деньгами. И так, и один защитит свое конституционное право на свободу высказываний и другой защитит свое конституционное право на честь и достоинство.

Или, вот, скажем, пример статьи 20.2 . Она карает за нарушения порядка проведения митингов, шествий и демонстраций и т.п. Но сам разрешительный порядок регистрации митингов и шествий противоречит Конституции: Конституции соответствует только заявительный порядок проведения митингов, шествий, демонстраций и т.п. Поэтому статью нужно вообще отменять, а если была совершена порча имущества, то для этого есть, например, статья 7.17 ( "Повреждение или уничтожение чужого имущества") всё того же КоАП.

А чтобы и то и другое работало, нужно обеспечить свободный и беспрепятственный доступ свободных СМИ в обоих случаях.

Полная же анархия кроется в самой сущности всё той же 282-й статьи Уголовного Кодекса. Смотрите, что есть "анархия"? Анархия- это безвластие. То есть утрата власти. В данном конкретном случае мы имеем дело с:
            1. Законодательной властью, которая приняла данный закон
            2. Судебной властью- это судья и прокурор
            3. Исполнительной властью- это Министерство Внутренних Дел и Министерство Юстиции

У каждой из этих ветвей власти есть некоторые полномочия: судья должен судить, прокурор- поддерживать обвинение, милиция- принимать заявления граждан и проводить по ним проверку и, при необходимости, возбуждать дело и т.д. и т.п. и пр. Так вот, смотрите, в случае со статьей 282, де-факто устанавливается режим полной анархии.

Вот как она звучит:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
            наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
            2. Те же деяния, совершенные:
            а) с применением насилия или с угрозой его применения;
            б) лицом с использованием своего служебного положения;
            в) организованной группой, -
            наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
            Под "унижение достоинства" (весьма расплывчатую формулировку), а также "возбуждение" (чего? чем? как?) можно подвести вообще всё что угодно. Статья предлагает судить не за действие, но за саму потенциальную возможность совершения действия. Т.е., за "мыслепреступление". А было это самое "возбуждение" или его не было решает нанятый за деньги мотивированный субъективный и предвзятый эксперт, который не является ни судьей, ни прокурором, ни адвокатом, ни даже судебным приставом. Судье же отводится, опять же, де-факто, скромная роль секретаря при этом эксперте: судья просто придает решению эксперта некоторое подобие законности, но не более того. И о какой-такой "власти", конкретно, о власти судебной может идти речь, когда приговор, де-факто, вынесен не судьей, а вообще неизвестно кем неизвестно по каким критериям отобранным?

О какой законодательной власти тут может идти речь, когда всё тот же самый "неизвестно кто", выносит решение о наличии состава преступления не по закону, а по собственным личным соображениям?

В конце концов, о какой исполнительной власти может идти речь, когда исполнитель вынужден обеспечивать исполнение нормы, закону (конкретно, Конституции) явно противоречащей?

Вот и получается, что, с какой стороны ни посмотри, именно при текущем положении дел имеем самую настоящую анархию. И это не какие-то теоретические рассуждения: они имеют вполне себе конкретные последствия. Вот, например, в прошлом году были расформированы УБОПы. Теперь вместо УБОПов- "центры по борьбе с экстремизмом". Т.е., чуваки занимаются только статьями 280, 282, 239 и т.д. и т.п. и пр. Расформирование УБОПов- это не анархия? Организованная преступность в нашей стране побеждена и для борьбы с ней больше не нужны специальные подразделения?

Меня такое положение не устраивает. Я считаю, что 282-ю нужно отменять, а УБОПы вернуть обратно. Пусть преступников ловят, а не художников, панков, гопников, хиппарей и разных фриков.

Комментарий

• rendal
              наблюдатель

• 07 March 2005
              • 275

Сообщение от putj
              Я представил десятки библейских доказательств (заповедей Божьих, мест Писания...), подтверждающих, что после смерти физического тела души истинных христиан сразу уходят на Небо к Богу, а души нечестивых сразу уходят в ад на вечные муки - см. сообщение № 2071, а адвентисты отвечают:
              Вот, такими богопротивниками нашпигованы адвентисты и прочие субботники..., которые - клевещут (бездоказательно обвиняют), отвергают истину (Слово Божие), здравый смысл, извращают Писание, говорят АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ..., потому что находятся во власти лукавого:
              я где-то читал совет не обличать нечестивца... не послушался и теперь, почитав ваши высказывания, думаю прав был Соломон.
              вам ещё долго единомышленников по миру искать
              знайте что фанатизм и нетерпение к чужому мнению - слабость

пусть вас Господь благословит
              Последний раз редактировалось rendal; 29 May 2009, 03:26 PM.
              Откр.22:21
              "...Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами..."
              ReNDal-lea
              :)

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от Итальянец
                Вито, вы только усугубляете положение Уайт. Получается, что она лицемерила. Одним запрещала есть яйца, а другим советовала. Ну чистой воды лицемерие.
                В Библии нет нигде запрета вкушать птичьи продукты. Елена Уайт запрещала вкушать - значит она исповедовала учение бесовское. (как написано в Библии, если для вас Библия все еще авторитет)
                Вот и все, очень просто.
                Так же как и врачь,одним запрещает,а другим разрешает!!
                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вито
                  Ветеран

• 18 April 2008
                  • 9099

Сообщение от Laudator
                  Да, да!!
                  Точно так - она несла бессовское учение. И еще важен факт, что надгробие ее мужа и ее надгробие сделано в масонском типе. У нее на могиле стоит масонский обелиск. Это указывает на ее связь с масонством.
                  А масоны как известно поклонники сатаны.
                  Женьщины в то время не состояли в массонском ложе,обелиск это просто совпадение,и в наше время многие не массоны ставят обелиски,разве они массоны?
                  Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Да тема уже совсем ушал из своей канвы. Можно закрывать.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Вот и получается, что, с какой стороны ни посмотри, именно при текущем положении дел имеем самую настоящую анархию. И это не какие-то теоретические рассуждения: они имеют вполне себе конкретные последствия. Вот, например, в прошлом году были расформированы УБОПы. Теперь вместо УБОПов- "центры по борьбе с экстремизмом". Т.е., чуваки занимаются только статьями 280, 282, 239 и т.д. и т.п. и пр. Расформирование УБОПов- это не анархия? Организованная преступность в нашей стране побеждена и для борьбы с ней больше не нужны специальные подразделения?

Меня такое положение не устраивает. Я считаю, что 282-ю нужно отменять, а УБОПы вернуть обратно. Пусть преступников ловят, а не художников, панков, гопников, хиппарей и разных фриков.
                      Трудно с вами не согласиться.Под этой вывеской,можно "прижимать" кого угодно и,фактически,за что угодно.Достаточно "доказать",что имело место намерение.Это вектор направлен не столько в сторону анархии,сколько в сторону диктатуры.
                      Впрочем,мы уже давно оффтопим в этой теме.

Комментарий

• popachs
                        Отключен

• 26 June 2007
                        • 1033

И если в Конституции написано про свободу слова, мысли, творчества и собрания, значит за реализацию этой группы прав не может быть ни административной, ни уголовной ответственности.
                        Вы совершенно не правы.
                        Россия без подавляющей общественной идеологии не может себе позволить это сделать, Вы понимаете это?

Мы никогда не построим современного государства, если будем руководствоваться представлениями о праве, устаревшими еще до основания Российской Империи- не то что Советского Союза или современной Российской Федерации. :-/
                        Вы просто развалите и то, что осталось, если будете руководствоваться западными представлениями о демократических свободах, юридически обеспеченными Конституцией.

Без подавляющей идеологии в стране внедрение конституционных прав по "западному образцу" приведет к полному развалу российской государственности и исчезновения Росси, как государства.

В современной России, в отличие от США, пока нет общей идейной направленности в сознании людей и этими законными правами, о которых Вы так громко кричите, будут всячески злоупотреблять те же самие "безобидные" художники, либералы, панки, гопники, хиппари, гомики и разные фрики...

Просто Западу, пытавшемуся сделать из вас, русских, современное демократическое государство с законностью и правопорядком, удалось здорово обмануть: они вам ничего не сказали, что это работает хорошо, если в народе преобладает подавляющая идеология)

Устав от коммунистического самосознания, вы быстро свергли его, а за новое думать особо не спешили...

Смотрите, столетиями только и делаем, что вот эти вот конфликты прав регулируем административным да уголовным законодательством.
                        У России пока нет другого выбора, Вы понимаете?... Демократическое современно общество удасться построить только тогда, когда в стране будет подавляющая масса людей иметь общую идейную направленность - это доминирование патриотического духа самоотдачи Родине, независимо от того, сколько в кармане денег... Тогда конституционное право на инакомыслие будет иметь позитивный эффект.

Знаете, как в Америке обычно говорят?

Мы, либералы, нео-консерваторы и индепедент (независимые от партийной принадлежности), собрались здесь, каждый имея равное право высказать свою точку зрения, не нарушая закон, и, в результате, вместе решить, как, где и когда и при каких обстоятельствах извлечь максимальную пользу для США, и максимальный вред для врага...

Вот, это я понимаю, есть польза от равенства прав человека на свободу мысли!

А что принесет России то, что Вы предлагаете в своей слепоте?

Когда говорите о равенстве прав, составе преступления и де-факто, анархии, не забывайте, что слово и мысль иногда имеет гораздо больший эффект, чем какая-то порча имущества, за которое нужно нести ответственность по закону.

Комментарий

• putj
                          Отключен

• 18 August 2008
                          • 1486

Сообщение от rendal
                          Я где-то читал совет: не обличать нечестивца... Не послушался и теперь, почитав ваши высказывания, думаю прав был Соломон.

Вам ещё долго единомышленников по миру искать... Знайте, что фанатизм и нетерпение к чужому мнению - слабость

Пусть вас Господь благословит
                          1. Ты опять рекламируешь адвентистов, как КЛЕВЕТНИКОВ... (находящихся во власти лукавого - Откр.12:10), потому что не опроверг мои сообщения на основании истины (Слова Божьего), а говоришь, что я - нечестивец...

18 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                          (Иоан.18:23).

Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                          47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
                          (Иоан.8:43-47).

2. Фанатами (преданными Господу), не терпящими другое мнение (ложное...), - были все люди Божии, говорящие:

8 Но если бы мы сами или даже ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                          (Гал.1:8 современный перевод).

Потому что истина, смешанная с ложью, - СМЕРТОНОСНА:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                          2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
                          (1Тим.4:1,2).

Павел сказал:

16 ибо они ещё более будут преуспевать в нечестии,
                          17 и слово их, как рак (смертельная болезнь), будет распространяться.
                          18 Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                          (2Тим.2:16-18).

Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смерть (болезнь - рак), то любые лжеучения (например, адвентистские басни [бесовские учения - 1Тим.4:1] - см. здесь и здесь...) несут в себе «ядерный взрыв» - массовое уничтожение людей (Откр.13гл.).

Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они:
                          1. «Прокляты» (Гал.1:8).
                          2. «Ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).
                          3. «Еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21).

Комментарий

• Эдуард З.
                            Ветеран

• 28 April 2007
                            • 1028

Сообщение от Вито
                            Всё зависит от того, кому Уайт советовала употребление яиц,к определённым людям она советовала отказаться от яиц по причине болезней или из за того,что относятся эти слова к детям,а другим людям даже советовала кушать их!!
                            "Основы здорового питания".

"Я бы посоветовала, исключив из рациона мясо как безусловно вредный продукт, оставить что-нибудь более приемлемое, например, яйца."

"Молоко, яйца и сливочное масло не следует относить к тому же разряду продуктов, что и мясо. В некоторых [366] случаях употребление яиц даже полезно."

"Несмотря на то, что сама я отказалась от мяса как вредного продукта, можно употреблять что-нибудь более допустимое, например, яйца. Не отказывайтесь от молока; используйте его при приготовлении пищи. Молоко нужно брать от здоровых коров и тщательно кипятить... Однако я хочу сказать о том, что, когда придет время и употребление молока, сливок, масла и яиц будет небезопасным, Бог нам это откроет. При проведении санитарной реформы нельзя допускать крайности. Сомнения в целесообразности использования для питания яиц, сливочного масла и молока разрешатся сами по себе. В настоящее время это вопрос не первостепенной важности."

"Куриные яйца имеют целительные свойства, благодаря чему они нейтрализуют некоторые вредные вещества.."

"Тех, кто живет в недавно освоенных местностях или в районах, где господствует нищета, где фруктов и орехов недостаточно, не следует принуждать исключать молоко или яйца из своего рациона. Правда, слишком упитанные люди и те, в ком сильны животные пристрастия, нуждаются в том, чтобы исключить употребление возбуждающих видов пищи. Особенно в семьях, где дети избалованы различными лакомствами, не стоит употреблять яйца. Но людям с ослабленными кроветворными органами особенно если невозможно достать другие продукты, содержащие нужные элементы, не стоит полностью отказываться от молока и яиц. Однако следует проявлять большую осторожность и брать молоко только от здоровых коров, яйца от здоровых кур."

"Объясните им, что скоро придет время, когда уже нельзя будет безопасно употреблять яйца, молоко, сливки или масло, потому что заболевания домашних животных увеличиваются пропорционально возрастанию нечестия среди людей."
                            Я так понял, что ваша глава лжеучительница ещё выполняла и роль врача-консультанта, не удивительно, что столько верных адептов привлекла, наверное мастером широкого профиля была.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Эх вы!

Сообщение от putj
                              1. Ты опять рекламируешь адвентистов, как КЛЕВЕТНИКОВ... (находящихся во власти лукавого - Откр.12:10), потому что не опроверг мои сообщения на основании истины (Слова Божьего), а говоришь, что я - нечестивец...

18 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                              (Иоан.18:23).

Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                              47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
                              (Иоан.8:43-47).

2. Фанатами (преданными Господу), не терпящими другое мнение (ложное...), - были все люди Божии, говорящие:

8 Но если бы мы сами или даже ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                              (Гал.1:8 современный перевод).

Потому что истина, смешанная с ложью, - СМЕРТОНОСНА:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                              2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
                              (1Тим.4:1,2).

Павел сказал:

16 ибо они ещё более будут преуспевать в нечестии,
                              17 и слово их, как рак (смертельная болезнь), будет распространяться.
                              18 Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                              (2Тим.2:16-18).

Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смерть (болезнь - рак), то любые лжеучения (например, адвентистские басни [бесовские учения - 1Тим.4:1] - см. здесь и здесь...) несут в себе «ядерный взрыв» - массовое уничтожение людей (Откр.13гл.).

Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они:
                              1. «Прокляты» (Гал.1:8).
                              2. «Ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).
                              3. «Еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21).
                              Рим.12:14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.

Эх вы!
                              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

А

Сообщение от Вито
                                Женьщины в то время не состояли в массонском ложе,обелиск это просто совпадение,и в наше время многие не массоны ставят обелиски,разве они массоны?
                                А как же обелиск на гробнице Джеймса Уайт??? Она как пророк разве не знала о происхождении сего Египетского языческого символа???
                                Старнный "пророк". А еще странней то, что и у нее такойже обелиск затем был установлен. Смит был Массон, Рассел был Масон, я думаю и Уайты были тесно с масонами повязаны! Обелиски на их могилах явно свидетельствуют! В Америке, установление обелисков есть знак масонских поборников. Кстатьи, а Миллер основатель Адвентистского учения - ОН ВЕДЬ МАССОН ВЫСШЕГО ГРАДУСА!!!! Это во всех энциклопедях написано!А-а-а-а!!! Вот оно что! А Уайт в своев книжеце Великая Борьба воспевала Миллера и его учение, а значит - масонское поборничество Уаут - не блеф, а реальность!
                                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

Обработка...