Комментарий на видео: для харизматов(как бы христиан полного Евангелия), пятидесятники не чем не лучше чем для пятидесятников баптисты, это если кто не знал. Так вот смотрите глоссолольщика (борматуха(спонтом иные) такая же как и у пятидесятников.) www.youtube.com/watch?v=-ibpM63m1ZM
Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- В Слове Божием ясно написано, что говорения на языках никто из людей не понимает - сатанисты отвергают Слово Бога, - ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Зачем Апостол Павел назидает надо говорящему уже на языках просить - ревновать далее - о даре пророчествовании?
1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Для чего предназначен дар пророчествования, для чего предназначено говорение на языках?
По Слову Бога.так вы ж цитатами и ответили
Комментарий
-
- Ересь - отрицание написанного Слова Божия - есть от сатаны - чтобы увести людей от познания истины - во Христе и Христом.
И в с е.
- - - Добавлено - - -
- Что я вам ответил? Я привел вам Слово Божие.
Вы скажите - для чего говорящему на языках уже - еще просить и дара пророчествования?
Вот как Апостол Павел об этом наставляет?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Ересь - отрицание написанного Слова Божия - есть от сатаны - чтобы увести людей от познания истины - во Христе и Христом.
И в с е.
- - - Добавлено - - -
- Что я вам ответил? Я привел вам Слово Божие.
Вы скажите - для чего говорящему на языках уже - еще просить и дара пророчествования?
Вот как Апостол Павел об этом наставляет?
то есть, говорение на языках в с е г д а будет непонятно людям - написано, - ибо это есть обращение духа человека к Богу.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А вот еще одни наверное тоже крещенные..... ибо глоссолалия. www.youtube.com/watch?v=gUxCMkS6pQI"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да,в том числе и самим говорящим.Комментарий
-
- Вот чтобы не говорили люди - с их фантазиями и ересью сатанинской отвергающей Слово Божие - Слово Божие в с е г д а будет неизменно - Бог следит за Своим Словом -
то есть, говорение на языках в с е г д а будет непонятно людям - написано, - ибо это есть обращение духа человека к Богу.
Берётся и ясный перевод на русском языке о говорении на языках как - иные, незнакомые, новые - чем обычные человеческие - и все это подменяется одним непонятным термином - иностранным словом на русском языке - вот и осуществлен сатанинский обман - отрицание написанного Слова Божия, -
а потом на базе этого слова и отрицается ясный смысл написанного - что говорение на языках непонятно людям - потому что это языки суть новые, иные, незнакомые.
Анафема Богом объявлена за такую подмену и искажение написанного Слова Божия чрез Апостолов Христовых -
К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- И поделом. Не обманывайте людей, подменяя Слово Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий