Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
Продолжаем смотреть... www.youtube.com/watch?v=56hzQP-DlP0 Друзья! Суть основы не искажена в видео(как бы во всех роликах), что глоссолальщики сказочники, это факт и Писание трактуют под свое человеческое, ибо удобно, произнес магическую формулу, например: "теркус-ламэна-ботата-кумисо" и дело в шляпе(мандат в рай уже мол есть, а здесь в мире собирай награду.) Кстати, истолковываю мной сказанное: не бойтесь смотреть видео, просто помолитесь пред этим."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
(1Кор.14:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Продолжаем смотреть... Друзья! Суть основы не искажена в видео(как бы во всех роликах), что глоссолальщики сказочники, это факт и Писание трактуют под свое человеческое, ибо удобно, произнес магическую формулу, например: "теркус-ламэна-ботата-кумисо" и дело в шляпе(мандат в рай уже мол есть, а здесь в мире собирай награду.) Кстати, истолковываю мной сказанное: не бойтесь смотреть видео, просто помолитесь пред этим.Комментарий
-
- Не слушайте людей ничего не разумеющих в крещении Святым Духом - которые возымели о себе - но сами не входят и других уводят невежеством своим от познания истины.
Слушайте Апостолов Христовых.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Или вот, представьте примерно такую картину: Апостол молится на ином языке Творцу и это слышит иудей, римлянин и к примеру грек. Так вот, Апостол славит Бога и три этих человека одновременно понимают его - повторюсь, одновременно каждый слышит свое наречие. Рядом стоящий какой-нить человек, знавший только один язык, но слышащий одновременно непонятные словеса где-то вперемешку со своим наречием, возможно мог подумать о том, что тот напился алкоголя. А еще стоящий рядом какой-нить человек и слышавший этот иной язык и знавший этих три языка(иудейский, римский и греческий), но видевший со стороны как один человек(Апостол) сразу славит Бога одновременно на трех языках(как бы как на одном языке) и три разных человека(иудей, римлянин и грек) его одновременно понимают - то естественно он воскликнет, что это чудо и возможно начнет ревновать об этом языке. Но, возможно ему этот дар так и не дался, но он очень таки хотел его заполучить, и он стал импровизировать говоря одновременно тремя языками и со стороны эта "абра-кадабра" стала похожа на тот истинный дар, что он когда-то услышал и он искренне поверил в то, что эта имитация - совсем не имитация, а именно библейский иной язык. Более-того, со временем, он стал шлифовать свой этот новый так называемый дар, тем самым более совершеннее говоря на нем. ПС. А в современное время, еще один ревнитель захотел дар иных языков и он таки придумал но уже свою имитацию на библейский дар(более упрощенную, как по мне) и получилась то, что мы видим - глоссолалия=иной язык. имхоВ Писании есть множество и других сокровищ, поищите актуальные для вас.
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Для чего предназначен дар пророчествования, для чего предназначено говорение на языках?
По Слову Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий