Дар Истолкования языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А лучше первое... а то Аввакумов Рафаэль здесь в оправдание лжеучения цитату привёл, где Бог обещает говорить иудеям иными языками и иными устами.
Раз утверждают подобное, то и флаг им в руки......пусть исполняют обетование Божье......
Иудеи узду быстро наденут......)На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
9. не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. 10. Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; 11. уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, 12. потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).
(Первое послание Петра 3:9-12)
Итак, да благословит Господь всех участников, да явит милость Свою, да осветит сердца Истиной Своей и да дарует мир Свой!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Не, не так надо. Это конечно перебор. Что бы не превратиться в зомби, нужно отвечать по-христиански:
9. не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. 10. Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; 11. уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, 12. потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).
(Первое послание Петра 3:9-12)
Итак, да благословит Господь всех участников, да явит милость Свою, да осветит сердца Истиной Своей и да дарует мир Свой!
Потерявшие разум не думая шагают...., а сыны дьявола сделают шаг, а потом с присущей им лукавостью "раскаиваются".....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Так, для заметки:
Зо́мби (англ. zombie, гаит. креольск. zonbi, северный мбунду nzumbe) мистический[1]архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается оживлённый фантастическим образом труп[2][1] или зомбированный живой человек полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, находящегося под сильным влиянием каких-либо убеждений, увлечений или деструктивного культа.
Так что до сего места я никого не оскорбил. Переборщил со словесным излиянием - не гоже так христианину изъясняться.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Когда принято,видны плоды покаяния....
Начало новой жизни....сперва.
- - - Добавлено - - -
зомбированный живой человек полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, находящегося под сильным влиянием каких-либо убеждений, увлечений или деструктивного культа.Комментарий
-
Мне даже сон такой приснился после общения на полит. форуме: на Марсе существо начало кусать людей и они превращались в таких же чудовищ. Я едва спасся. После того туда (на тот форум) ни ногой.
Но, к сожалению тут схожая ситуация. Редко найдешь адекватного собеседника.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Говорение на языках человек может прекратить в любой момент. И причем здесь зомбирование? Словом Божием? Так это вам надо притчу о сеятеле почитать...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий