[QUOTE=laurcio;4590511]
Не сейчас так не сейчас!
Значит этот мой вопрос повис в воздухе, без ответа! Ладно как вам угодно!
Если у вас нет всех фактов, то и судить определено не стоит!
А о у других?
Опять же это вы всех в кучу!
Я ни кого не обзываю, то есть не называю! Я не Судья чтоб ставить о ком то какие-то определения кто овца, а кто волк! Бог точно определенно знает!
Это не означает что дар языков до этого не был! Это означает лишь то что образовалось религиозное течения! И при том если просишь у Бога Духа Святого, то не ужели Он подаст змею?
Каждый выбирает сам!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Step2;4590666]юри
Нет! Это мое мнение!
Так как это не поблажка, и поблажек я не делаю, то извините! Чем отличается терновник, от винограда? Не тем ли, что он колится?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=proxrista;4590463]-
Я не занимаюсь определениями! Для себя я знаю что я получил!
- - - Добавлено - - -
-
Не сейчас.
Так и есть.
В этом случае, я уподоблюсь ребенку. ===> я первый спросил)
В этом случае, я уподоблюсь ребенку. ===> я первый спросил)
Я не собираю фактов по этому вопросу.
Но за 25 лет, я не слышал ни разу, чтобы кто либо из говорящих на языках, понимал свою речь. Вывод один - у этих языков одна природа.
Когда Бог смешал языки, во время строительства вавилонской башни, то люди перестали понимать друг друга. И это был суд Божий над ними, а не благословение.
Когда люди получают современные (не апостольские) языки, они перестают понимать себя. Это что, суд Божий или благословение? Вавилон уже внутри человека, но Бог уже к нему не имеет никакого отношения.
Когда люди получают современные (не апостольские) языки, они перестают понимать себя. Это что, суд Божий или благословение? Вавилон уже внутри человека, но Бог уже к нему не имеет никакого отношения.
Смотрите и вы, не ошибитесь, назвав волка овцой.
Вот выдержка с официального сайта пятидесятников России:
Пархам предложил молиться о получении от Бога такого крещения со знамением иных языков. На другой день они молились все утро до полудня и весь день. В особняке стояла атмосфера ожидания. В 19 часов в канун Нового 1900 года студентка Агнес Озман первой пережила крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках.
Пархам предложил молиться о получении от Бога такого крещения со знамением иных языков. На другой день они молились все утро до полудня и весь день. В особняке стояла атмосфера ожидания. В 19 часов в канун Нового 1900 года студентка Агнес Озман первой пережила крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках.
Я все же останусь при своем.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Step2;4590666]юри
А это Ваше согласие это нам поблажка да?

Сделайте тогда нам ещё одну?
Скажите как Вы отличаете подделку от настоящего?
Скажите как Вы отличаете подделку от настоящего?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=proxrista;4590463]-
Вот вы согласны с человеком и его плотским умом - приведите по Слову Бога - чтобы Апостолы Христовые испытывали говорение на языках - и возгревали сомнение в этот дар - ждем.
Мы знаем, что они по этому дару без сомнения определяли язычников как крещенных Святым Духом - приведите и вы пример - подтвердите ваши слова.
Мы знаем, что они по этому дару без сомнения определяли язычников как крещенных Святым Духом - приведите и вы пример - подтвердите ваши слова.
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий