Конечно могу ответить.
Но мы же не в Одессе находимся.
Если не хотите отвечать на мой вопрос, не отвечайте. Зачем же выкручиваться из ситуации, задавая мне противоположный вопрос?
По факту, никто из говорящих на современных иных языках, не понимает собственной речи. Вот и пытаются найти этому оправдание в Писании.
Поэтому я задал свой вопрос.
Согласен с вами. Но на практике, рассуждения о иных языках, всегда превращаются в споры.
Нет, сейчас я не молюсь на языках. И я не стал меньше любить Господа Иисуса Христа. Надеюсь, что из за этого, я не попал в разряд ваших врагов.
Было бы гордостью с моей стороны заявлять, что хорошо знаю Бога и Его намерения.
Но того, что знаю из Писания, достаточно для того, чтобы понять, что Бог никогда не устроит Вавилон в самом человеке, который Ему доверился.
Прошу прощения.
Проблема в том, что природа современных иных языков одинакова у всех, кто их имеет.
На сегодняшний день, не существует такого дара иных языков, который был во времена апостолов. Сегодня по всему миру распространяется бесовская подделка.
Когда враг действует открыто и не таясь, то все видят с кем или с чем имеют дело. А когда враг напяливает на себя овечью шкуру и маскируется, тогда становится труднее его распознать и многие покупаются на замаскированную ложь.
Тот, кто принимает ложь, несет такую же ответственность перед Богом, как и тот, который обманывает.
Не зря Иисус сказал - смотрите как вы слушаете. Также, не зря написано - все проверяйте, хорошего держитесь.
Теперь я понял, что вы имели в виду. Согласен с вами.
Почему же демагогия? Приведены места Писания. Сохранена логическая связь. Может, не всем это нравится...
Разочарован только одним - что изначально поверил в ложь и принял ее.
Современные иные языки начали свое шествие по планете в канун Нового 1900 года. Почитайте историю.
Конечно же молятся своим духом и не обязательно на языках.
Но мы же не в Одессе находимся.
Если не хотите отвечать на мой вопрос, не отвечайте. Зачем же выкручиваться из ситуации, задавая мне противоположный вопрос?
Что именно не должен я такое не говорил! По нашим долгам мы оочень много должны, но не делаем! Конечно если понимаешь то очень хорошо, но если нет то это не является доказательством чего-то ложного, скорее немощь духовная, зачаточное состояние каторое если не развивается превращается в карлика или умирает!
Поэтому я задал свой вопрос.
Надо не спорить а рассуждать, и чужое рассуждение если не нравится не называть демагогией, иначе что посеете, то и пожнете!
Я понял вы сейчас не молитесь на языках!
Вы хорошо знаете Бога и Его намерения, Что за него отвечаете может он или не может?
Но того, что знаю из Писания, достаточно для того, чтобы понять, что Бог никогда не устроит Вавилон в самом человеке, который Ему доверился.
Я не пятидесятник! И не надо всех под одну гребенку!
Проблема в том, что природа современных иных языков одинакова у всех, кто их имеет.
На сегодняшний день, не существует такого дара иных языков, который был во времена апостолов. Сегодня по всему миру распространяется бесовская подделка.
Получается так что если чудо сходится с писанием и все истинно и ты поверил чуду или пророчеству, то все чудеса истинны ! А если увидел негатив и ложь в чуде, то все чудеса ложные! Мое понимание есть истинные дары Духа Святого, в том числе и дар языков и возможно ложные, как написано по плодам их узнаете!
Тот, кто принимает ложь, несет такую же ответственность перед Богом, как и тот, который обманывает.
Не зря Иисус сказал - смотрите как вы слушаете. Также, не зря написано - все проверяйте, хорошего держитесь.
Не каких двух видах! Вы одним и тем же языком обращаетесь к Богу и к церкви, если нет истолкователя, то молчи в церкви, но говори себе и Богу, все ясно! Говори себе и Богу это молитва, а церкви это для назидания всех, если есть истолкователь!
Не сказать ли мне что это демагогия!? Не скажу! Ваше рассуждение понятно! Вы разочарованы И все сводите к этому!
Разочарован только одним - что изначально поверил в ложь и принял ее.
О каких языках последних 100 лет вы имеете ввиду?
Да вам еще вопрос! 14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. Здесь говорится "то хотя дух мой и молится," Написано дух мой, не Дух Святой, а мой дух, и причем с маленькой буквы написано дух! Так молятся Святым Духом или духом своим и причем на иных языках?
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. Здесь говорится "то хотя дух мой и молится," Написано дух мой, не Дух Святой, а мой дух, и причем с маленькой буквы написано дух! Так молятся Святым Духом или духом своим и причем на иных языках?
Комментарий