Дар Истолкования языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от alexey957
    Тогда у вас проблемы если вы не понимаете слов Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.(Иоан.15:10)
    Вы понимаете слова?
    Чур Вас......у вас, как я сказал Выше, нет преграды между ушами.....
    Потому и лепите сюда о заповедях, в которых нет ни единого слова о ваших лжеучениях.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от Павел70
      Не знаю, кто и что там ускорял, но то что нет ни единого, из так называемых крещённых духом со знамениями иных языков, кто был бы истинно правдив в суждениях о языках....
      Никто не желает подумать над тем, что послание к Коринфянам - это ответ на бредовую ситуацию в Коринфе, а не учение Христа и апостолов.
      Им всё равно что в лоб, что по лбу......в одно ухо вошло, в другое вылетело...и нет между ушами никакой преграды, чтобы услышанное задержалось хоть на миг.
      Так дело в том что думать для них - это обычно значит подвергать сомнению или даже критике то во что поверил!
      Поэтому они делают то ли лицо кирпичом,то ли лоб медным...по сути без разницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
      Вы понимаете слова?
      Чур Вас......у вас, как я сказал Выше, нет преграды между ушами.....
      Потому и лепите сюда о заповедях, в которых нет ни единого слова о ваших лжеучениях.

В том то и дело что он не понимает что искажает Писание и верит в то что делает.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Step2
        Так даже ребёнок (не всякий конечно) понимает,что если сказали придёшь обедать в 12 часов ,не стоит под окном и не спрашивает"а когда же будет обед,кушать хочу"!
        Конечно надо закрывать!
        Вам уже столько попыток обосновать во что верите или оправдать было ...и все Вы успешно провалили.
        Они знали во сколько будет обед? Бог знает все и всегда, однако говорит нам молиться. Вы же просите благословения на день, на ночь, для пищи, ... Впрочем, анекдот (найду - запишу)
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Павел70
          Вы понимаете слова?
          Я понимаю в отличии от вас , что слово Божье это свод законов к исполнению а не просто книга для чтения.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от bratmarat
            Они знали во сколько будет обед? Бог знает все и всегда, однако говорит нам молиться. Вы же просите благословения на день, на ночь, для пищи, ... Впрочем, анекдот (найду - запишу)
            Они понимали в отличии от пятидесятников что значит ждать обещанное.
            А о чём они там молились в 1 й главе деяний повествуется и так.
            И ничего выдумывать в оправдание конфессиональных идей не надо.
            Впоследствии за это уже не я ,а Бог с Вас спросит,учтите.

Я прошу то что научен Христом а не пятидесятниками просить.
            Это тоже вижу до Вас никак не доходит.
            Что же с Вами происходит?

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Сообщение от alexey957
              Я понимаю в отличии от вас , что слово Божье это свод законов к исполнению а не просто книга для чтения.

Но Вы понимаете что над написанными словами надо задумываться,что слова имеют свои значение и менять их по собственному хотению нельзя?
              Это касается слов "говорить"и "язык","языки".
              Если Вы им придаёте собственное значение,то Вы искажаете истинные значения слов и производите ересь.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Дмитрий Зернов
                Час добрый! В новом завете описаны три случая понимания языков, в этих случаях не участвовал дар истолкования языков..
                Дайте, пожалуйста, ссылки на все эти три случая.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от Володя77
                  Дайте, пожалуйста, ссылки на все эти три случая.

Странно что Вы о них не знаете сами.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от bratmarat
                    Христос ушел, обещая им КДС, они послушались, собирались в горнице на молитву и ждали. О чем они молились - ответ напрашивается сам собой. Да, не написано, но вполне логично предположить, что они просили исполнить это обетование.

Это просто пример. Впрочем, если вы и это не вмещаете, то и это закроем.
                    - Самое удивительное во всем этом, или напротив, неудивительное - как посмотреть - что все, кто выступает против говорения на иных языках по объяснению Павла - и против крещения Святым Духом - ну в упор не видят этого и не признают, - что все они - не сговорившись - отвергают активно что Духа Святого надо у Отца просить - по заповеди Иисуса Христа, - и что их даже не страшит при этом предупреждение, что если не слушаться Иисуса Христа во всем - они будут истреблены, - вот как бы и нет для них ни этого предупреждения об истреблении, ни слов Иисуса Христа - просить у Отца Святого Духа и что просящий получает.
                    Вот так все сразу и говорят в унисон - что просить Святого Духа у Отца не надо.
                    Казалось бы - ну что здесь такого - попросить у Отца Святого Духа - Христос же так говорит, ну молитву Отче наш они же не отвергают - тоже по словам Христа - молитесь же так... Ан нет.
                    Значит это очень важно - просить у Отца Святого Духа - что некоторые все в один голос заявляют, что этого делать якобы не надо и выступают всячески против этого - всячески обосновывают, но лишь бы не послушаться Иисуса Христа, - супротив словам Иисуса Христа... И это так наглядно.
                    Ведь так?
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от proxrista
                      - Самое удивительное во всем этом, или напротив, неудивительное - как посмотреть - что все, кто выступает против говорения на иных языках по объяснению Павла - и против крещения Святым Духом - ну в упор не видят этого и не признают, - что все они - не сговорившись - отвергают активно что Духа Святого надо у Отца просить - по заповеди Иисуса Христа, - и что их даже не страшит при этом предупреждение, что если не слушаться Иисуса Христа во всем - они будут истреблены, - вот как бы и нет для них ни этого предупреждения об истреблении, ни слов Иисуса Христа - просить у Отца Святого Духа и что просящий получает.
                      Вот так все сразу и говорят в унисон - что просить Святого Духа у Отца не надо.
                      Казалось бы - ну что здесь такого - попросить у Отца Святого Духа - Христос же так говорит, ну молитву Отче наш они же не отвергают - тоже по словам Христа - молитесь же так... Ан нет.
                      Значит это очень важно - просить у Отца Святого Духа - что некоторые все в один голос заявляют, что этого делать якобы не надо и выступают всячески против этого - всячески обосновывают, но лишь бы не послушаться Иисуса Христа, - супротив словам Иисуса Христа... И это так наглядно.
                      Ведь так?
                      Ведь не так.
                      Все против того что говорите Вы а не Павел,против Ваших выдумок и ложных интерпретаций с Писанием.
                      Неужели Вам это сложно понять?

Не учил Христос ни молиться Отче наш ни просить Святого Духа христиан Нового Завета.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Step2
                        Если Вы им придаёте собственное значение,то Вы искажаете истинные значения слов и производите ересь.
                        Вы и подобные вам так и поступаете а я пишу напоминая только то что было написано Апостолами.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• laurcio
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 5000

Сообщение от alexey957
                          Вы и подобные вам так и поступаете а я пишу напоминая только то что было написано Апостолами.
                          А все остальные пишут то, что написано в Бхагават-Гите?

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от alexey957
                            Покажите где и при ком ап Павел говорил на ангельских.
                            Пожалуйста,покажите что Ваши слова чего то стоят.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от laurcio
                              А все остальные пишут то, что написано в Бхагават-Гите?
                              Вы знаете раз написали, вас за язык никто не тянул, сами нарисовались.

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от alexey957
                                Вы знаете раз написали, вас за язык никто не тянул, сами нарисовались.
                                Я тут давно нарисовался, а вы недавно. Что с этого?

Комментарий

Обработка...