Я в след за Павлом.
Я из язычников, вижу огромную пользу.
Сказано-переговорено. Не принимаете - закрываем.
Ждали КДС.
Ищите и найдете. Закроем.
Дело в том что я не о умалении говорю,а о бесполезности для язычников.
Нет я не готов смотреть на слова в Писании сквозь пальцы.Надо читать внимательно и стараться ничего не упустить.А вот о пророчествовании я тут ничего не заметил.
Тут говорится о говорящем Духом Божьим.Но пророчество это,утешение или увещевание..или учительство или какое другое служение тут не сказано.
Как Вы сделали тут однозначный вывод я не понимаю.
Итак Вы просили уже Святым Духом Святого Духа о чём?О языках получатся?
Тут говорится о говорящем Духом Божьим.Но пророчество это,утешение или увещевание..или учительство или какое другое служение тут не сказано.
Как Вы сделали тут однозначный вывод я не понимаю.
Итак Вы просили уже Святым Духом Святого Духа о чём?О языках получатся?
Так они ждали именно знамения с языками?
А что ..будет всего пара тройка слов? Я на роликах слышал целые "речи"!
Но нам не только перевод нужен! Нам надо записанное истолковать.Если пару тройка истолкователей послушает запись и одинаково истолкует- дар Божий,я каюсь,другие христиане каются и все идём к вам!Я сам их всех приведу.
Но я знаю что этого не будет.И знаю почему.И Вы знаете.Но стоять будете на своём.А я понимаю что Вы теперь заложник сложившихся обстоятельств.
Но нам не только перевод нужен! Нам надо записанное истолковать.Если пару тройка истолкователей послушает запись и одинаково истолкует- дар Божий,я каюсь,другие христиане каются и все идём к вам!Я сам их всех приведу.

Но я знаю что этого не будет.И знаю почему.И Вы знаете.Но стоять будете на своём.А я понимаю что Вы теперь заложник сложившихся обстоятельств.
Где его взять конкретно?Я же спрашивал Вас как отличить настоящее от поддельного? А теперь Вы говорите взять любое?
Я что то не понимаю уже.
А кто авторитетным истолкователем будет? Да ещё и не одного надо для проверки!
Я что то не понимаю уже.

Комментарий