Дар Истолкования языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

alexey957..я как бы жду Вашего ответа.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от laurcio
      Я тут давно нарисовался, а вы недавно. Что с этого?
      Вы просто не зрячи, посмотрите на количество ваших постов и моих, кто из нас тут не давно? Что с того? Стирать придётся долго.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от alexey957
        Вы просто не зрячи, посмотрите на количество ваших постов и моих, кто из нас тут не давно? Что с того? Стирать придётся долго.
        Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
        (Деян.2:38)

Вы понимаете что дар это подарок,который не надо просить или Вас кто зомбировал?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Step2
          Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
          (Деян.2:38)

Так почему вы его досих пор не получили ?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от alexey957
            Так почему вы его досих пор не получили ?

Кто Вам сказал что не получил? Вы кого сейчас слушаете?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Step2
              Точно не ваше желание, нет в вас Святого Духа и не было, Богу верю а не вашей лжи.

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

Сообщение от alexey957
                Точно не ваше желание, нет в вас Святого Духа и не было, Богу верю а не вашей лжи.
                Но Бог Вам не говорил что я не получил Святого Духа ,верно?
                А кто говорил,кого Вы слушали?

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от alexey957
                  Эта ваша агрессивность от того же духа, от которого вы получили языки.

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Павел70
                    Откуда у Вас такой живой интерес к языкам?
                    Вы хоть раз обратите внимание на православную и католическую церкви......поищите труды святых отцов Церкви о языках...
                    Они есть, но упоминаются вскользь...
                    Задайтесь вопросом: Почему о языках писал только Павел....Почему после Павла больше никто и не заикался о языках, даже ученики апостолов....
                    И спросите у проповедающих языки, читали ли они те письма коринфян, на которые апостол Павел отвечал.....
                    Не читали они этих писем, а католики и православные их читали, потому их эти языки не интересуют.....
                    Павел писал, что уже при нём в собрания войдут волки и т.д., то есть начнётся отступление. и оно началось.
                    по некоторым подсчётам пробуждение Пятидесятницы длилось по местам от 30 до 60 лет, точных данных нет.
                    так что ваши отцы, это представители отступнических собраний, более склонных к философии, чем к духовным рассуждениям.
                    оттуда и началось угашение духа, по этому очень мало свидетельств о крещении Святым Духом и Его дарах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                    вы действительно не получили Его по вере, не спорьте
                    я практически не сомневаюсь, что Святой Дух с вами. но Он не в вас.
                    Святой Дух со всеми рождёнными свыше, но не во всех.
                    Ин,14:17Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет
                    если бы Он был в вас, то вы бы имели внутреннее свидетельство а не долгие и нудные умствования на форуме.
                    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от proxrista
                      - Самое удивительное во всем этом, или напротив, неудивительное - как посмотреть - что все, кто выступает против говорения на иных языках по объяснению Павла - и против крещения Святым Духом - ну в упор не видят этого и не признают, - что все они - не сговорившись - отвергают активно что Духа Святого надо у Отца просить - по заповеди Иисуса Христа, - и что их даже не страшит при этом предупреждение, что если не слушаться Иисуса Христа во всем - они будут истреблены, - вот как бы и нет для них ни этого предупреждения об истреблении, ни слов Иисуса Христа - просить у Отца Святого Духа и что просящий получает.
                      Вот так все сразу и говорят в унисон - что просить Святого Духа у Отца не надо.
                      Казалось бы - ну что здесь такого - попросить у Отца Святого Духа - Христос же так говорит, ну молитву Отче наш они же не отвергают - тоже по словам Христа - молитесь же так... Ан нет.
                      Значит это очень важно - просить у Отца Святого Духа - что некоторые все в один голос заявляют, что этого делать якобы не надо и выступают всячески против этого - всячески обосновывают, но лишь бы не послушаться Иисуса Христа, - супротив словам Иисуса Христа... И это так наглядно.
                      Ведь так?
                      - Просить Святого Духа по заповеди Иисуса Христа - и есть наставление в вере.
                      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от look
                        вы действительно не получили Его по вере, не спорьте
                        я практически не сомневаюсь, что Святой Дух с вами. но Он не в вас.
                        если бы Он был в вас, то вы бы имели внутреннее свидетельство а не долгие и нудные умствования на форуме.
                        Вот это всё что Вы можете сказать в подтверждение своим догадкам?
                        Заметили мои умствования?Задевает да?
                        Я знаю это.
                        Но неужели пребывание Святого Духа в Вас не сделало Вас умнее?
                        Так как Вы кичатся тем что они якобы как солдаты,выполняют распоряжения написано не думая,а как будто Христос говорит как то командир,о том что крокодилы летают.
                        А вы все соглашаетесь,летают...только низЭнько!

Никогда Бог не хотел сделать Своих детей рабами подобных тем солдатам из анекдота.
                        Он желает чтобы мы знали Его и то что Он сказал,а не только просто верили.
                        И то чего можно уже знать а не только верить - в Писании есть!

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Сообщение от proxrista
                          - Просить Святого Духа по заповеди Иисуса Христа - и есть наставление в вере.
                          Такой ЗАПОВЕДИ не существует,перестаньте врать людям.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Step2
                            Они понимали в отличии от пятидесятников что значит ждать обещанное.
                            А о чём они там молились в 1 й главе деяний повествуется и так.
                            И ничего выдумывать в оправдание конфессиональных идей не надо.
                            Впоследствии за это уже не я ,а Бог с Вас спросит,учтите.

Я прошу то что научен Христом а не пятидесятниками просить.
                            Это тоже вижу до Вас никак не доходит.
                            Что же с Вами происходит?
                            Ждали, находясь в молитвах - так?
                            Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                            Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от bratmarat
                              Ждали, находясь в молитвах - так?
                              Так ждать обещанное,или выпрашивать обещанное?
                              Неужели то в чём даже школьник разберётся для Вас проблема?

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

Сообщение от Step2
                                Но неужели пребывание Святого Духа в Вас не сделало Вас умнее?
                                у меня не было ни грамма сомнений в том, что ответ будет именно таким!))
                                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

Обработка...