Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Откуда у Вас такой живой интерес к языкам?
Вы хоть раз обратите внимание на православную и католическую церкви......поищите труды святых отцов Церкви о языках...
Они есть, но упоминаются вскользь...
Задайтесь вопросом: Почему о языках писал только Павел....Почему после Павла больше никто и не заикался о языках, даже ученики апостолов....
И спросите у проповедающих языки, читали ли они те письма коринфян, на которые апостол Павел отвечал.....
Не читали они этих писем, а католики и православные их читали, потому их эти языки не интересуют.....
Павел писал, что уже при нём в собрания войдут волки и т.д., то есть начнётся отступление. и оно началось.
по некоторым подсчётам пробуждение Пятидесятницы длилось по местам от 30 до 60 лет, точных данных нет.
так что ваши отцы, это представители отступнических собраний, более склонных к философии, чем к духовным рассуждениям.
оттуда и началось угашение духа, по этому очень мало свидетельств о крещении Святым Духом и Его дарах.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Step2
Кто Вам сказал что не получил? Вы кого сейчас слушаете?
вы действительно не получили Его по вере, не спорьте
я практически не сомневаюсь, что Святой Дух с вами. но Он не в вас.
Святой Дух со всеми рождёнными свыше, но не во всех. Ин,14:17Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вамипребывает и в вас будет
если бы Он был в вас, то вы бы имели внутреннее свидетельство а не долгие и нудные умствования на форуме.
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
- Самое удивительное во всем этом, или напротив, неудивительное - как посмотреть - что все, кто выступает против говорения на иных языках по объяснению Павла - и против крещения Святым Духом - ну в упор не видят этого и не признают, - что все они - не сговорившись - отвергают активно что Духа Святого надо у Отца просить - по заповеди Иисуса Христа, - и что их даже не страшит при этом предупреждение, что если не слушаться Иисуса Христа во всем - они будут истреблены, - вот как бы и нет для них ни этого предупреждения об истреблении, ни слов Иисуса Христа - просить у Отца Святого Духа и что просящий получает.
Вот так все сразу и говорят в унисон - что просить Святого Духа у Отца не надо.
Казалось бы - ну что здесь такого - попросить у Отца Святого Духа - Христос же так говорит, ну молитву Отче наш они же не отвергают - тоже по словам Христа - молитесь же так... Ан нет.
Значит это очень важно - просить у Отца Святого Духа - что некоторые все в один голос заявляют, что этого делать якобы не надо и выступают всячески против этого - всячески обосновывают, но лишь бы не послушаться Иисуса Христа, - супротив словам Иисуса Христа... И это так наглядно.
Ведь так?
- Просить Святого Духа по заповеди Иисуса Христа - и есть наставление в вере.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.
вы действительно не получили Его по вере, не спорьте
я практически не сомневаюсь, что Святой Дух с вами. но Он не в вас.
если бы Он был в вас, то вы бы имели внутреннее свидетельство а не долгие и нудные умствования на форуме.
Вот это всё что Вы можете сказать в подтверждение своим догадкам?
Заметили мои умствования?Задевает да?
Я знаю это.
Но неужели пребывание Святого Духа в Вас не сделало Вас умнее?
Так как Вы кичатся тем что они якобы как солдаты,выполняют распоряжения написано не думая,а как будто Христос говорит как то командир,о том что крокодилы летают.
А вы все соглашаетесь,летают...только низЭнько!
Никогда Бог не хотел сделать Своих детей рабами подобных тем солдатам из анекдота.
Он желает чтобы мы знали Его и то что Он сказал,а не только просто верили.
И то чего можно уже знать а не только верить - в Писании есть!
Они понимали в отличии от пятидесятников что значит ждать обещанное.
А о чём они там молились в 1 й главе деяний повествуется и так.
И ничего выдумывать в оправдание конфессиональных идей не надо.
Впоследствии за это уже не я ,а Бог с Вас спросит,учтите.
Я прошу то что научен Христом а не пятидесятниками просить.
Это тоже вижу до Вас никак не доходит.
Что же с Вами происходит?
Ждали, находясь в молитвах - так?
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
Комментарий