Дар Истолкования языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аввакумов
    Отключен

• 06 August 2016
    • 842

Сообщение от Step2
    Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
    (Деян.2:38)

Вы понимаете что дар это подарок,который не надо просить или Вас кто зомбировал?
    Видите ,как хорошо , что сам Дух это дар ? Надеюсь ,больше не будет писать про несуществующие "дары духа" . А иные языки это знамение , знак пребывания Духа в духе человека . Только Он может говорить ими . И только в одном случае .Когда Его пригласили на Царство и Он воцарился в духе человека ,внутрь его.
    Хочу спросит у вас ,а что вы просите ,когда читаете "Отче наш "?

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
    10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
    11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
    13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(Матф.6:9-13)

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от look
      у меня не было ни грамма сомнений в том, что ответ будет именно таким!))
      Это хорошо,значит Вы учитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
      А иные языки это знамение , знак пребывания Духа в духе человека .
      Где вот так как Вы пишите написано, не покажете?

Но Вы то согласны что никто не учил в Библии выпрашивать то что является даром,подарком?

Хочу спросит у вас ,а что вы просите ,когда читаете "Отче наш "?
      Вообще то там в молитве уже всё прямым текстом говорится.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Аввакумов
        Отключен

• 06 August 2016
        • 842

Сообщение от Step2
        Где вот так как Вы пишите написано, не покажете?
        Иные языки не только знак того , что я написал . Они знак всего , что связано с Духом . С целью и водительством Бога ко спасению всякого человека . Это знамение свершившегося обетования Божьего . Знамения заключенного Нового Завета между человеком и Богом .
        Я мог бы отослать вас ко всему Писанию . Могу сделать для вас подборку стихов . Которые в единстве своем говорят только обо одном . О чем я написал .
        Если буквоедство последний ваш шанс отвергнуть Божье , то я вам на завидую .

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
        18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
        19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
        20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
        (Матф.5:17-20)

Человек никогда не решит сложного уравнения по математике , если не будет знать весь свод правил и определения математики .
        Причем применит их творчески .
        Так и в Божьем . Ключ к уразумению Писаний дает Бог . И ключ этот есть Дух . Крещение Духом . Это ведет к вере Божьей .
        Все остальные ключи ведут в сектантство .
        Так как , написать вам весь свод правил и определений ,который решат уравнение , что иные языки есть тот ,как я написал ?
        Вот первая подсказка .
        2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Аввакумов

Иные языки не только знак того , что я написал . Они знак всего , что связано с Духом . С целью и водительством Бога ко спасению всякого человека . Это знамение свершившегося обетования Божьего . Знамения заключенного Нового Завета между человеком и Богом .
          Вы наверное тоже как и все говоруны с первого раза не понимаете о чём Вас спрашивают?
          Я спрашивал где это всё,что Вы говорите так и написано в Библии?

Неужели непонятно что не выводы мне Ваши нужны,а то чего Вы пытаеть провозгласить как истину показать в Писании!

Поробуйте ещё раз и без ламбады.

Комментарий

• Аввакумов
            Отключен

• 06 August 2016
            • 842

Сообщение от Step2
            Аввакумов
            Вы наверное тоже как и все говоруны с первого раза не понимаете о чём Вас спрашивают?
            Вам не ясно написали ? Тогда свободен .

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Step2, ну что за детский сад...обидно за вас

Сообщение от look
              Святой Дух со всеми рождёнными свыше, но не во всех.
              Ин,14:17Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет
              если бы Он был в вас, то вы бы имели внутреннее свидетельство а не долгие и нудные умствования на форуме.

Сообщение от Step2
              Но неужели пребывание Святого Духа в Вас не сделало Вас умнее?

Сообщение от Step2
              Это хорошо,значит Вы учитесь.
              и это ответы на мои простые вопросы?
              ответ должен выглядеть примерно так - в собрании мы/я исполнились/исполнился Святого Духа и сказали/сказал... получили/получил от Господа для назидания и т.д.

а вы...позорище!
              если время даров закончилось, создайте такую тему и сидите там. но вам же здесь гораздо интереснее, правда?
              здесь же можно безнаказанно тролить собеседников, да?
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55036

Сообщение от look
                Step2, ну что за детский сад...обидно за вас

и это ответы на мои простые вопросы?
                ответ должен выглядеть примерно так - в собрании мы/я исполнились/исполнился Святого Духа и сказали/сказал... получили/получил от Господа для назидания и т.д.

а вы...позорище!
                если время даров закончилось, создайте такую тему и сидите там. но вам же здесь гораздо интереснее, правда?
                А зачем кормите таких?
                Два три раза и достаточно для таких, отступи...но нет, продолжаете убеждать и бросать под ноги...

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от Двора
                  Два три раза и достаточно для таких, отступи...но нет, продолжаете убеждать и бросать под ноги...
                  Патетика.......

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

look
                    ответ должен выглядеть примерно так - в собрании мы/я исполнились/исполнился Святого Духа и сказали/сказал... получили/получил от Господа для назидания и т.д
                    Вы тут получаете ответы и от меня и от Господа,но только уши и глаза прячете.
                    Что же Вы желаете увидеть? Восхваления Вам за то что бормотание и в придачу с ним самомнение сами не знаете от кого подхватили?Этого не будет,я что враг Вам?

а вы...позорище!
                    Это я то позорище? А кто боится ютуб открыть я или Вы?

если время даров закончилось,
                    А что если языки закончились то все дары пропали вместе с ними?
                    Если больше нет никаких новых пророчеств и никто второй том Библии не пишет,то что Святой Дух исчез?
                    Кто Вас всей этой ерундой напичкал?

Вас посетили угрызения совести?Ничего себе?!Неожиданно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                    Патетика.......
                    Да пусть друг друга утешают раз их Бог не утешает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
                    [/U]Вам не ясно написали ? Тогда свободен .
                    Раз не понимаете вопросы с первого раза и не можете отвечать,то Вы тоже свободны.

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от Step2
                      Так ждать обещанное,или выпрашивать обещанное?
                      Неужели то в чём даже школьник разберётся для Вас проблема?
                      Зачем выпрашивать, выклянчивать? Просто молились, ожидая обещанного. Кроме того им было сказано, что Дух сойдет "вскоре", а нам не сказано когда. Мы и молимся.
                      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от bratmarat
                        Зачем выпрашивать, выклянчивать? Просто молились, ожидая обещанного. Кроме того им было сказано, что Дух сойдет "вскоре", а нам не сказано когда. Мы и молимся.
                        Зачем придумывать для оправдания собственных учений,чего не вяжется с учением Христа и апостолов и служит к развитию недоверия к Богу,делает Бога лживым?
                        Обещал значит даст,надо только дождаться.А в нашем случае после пятидесятницы уже дал.
                        А если это человек,то может и забыть,напоминать надо!

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Step2
                          Зачем придумывать для оправдания собственных учений,чего не вяжется с учением Христа и апостолов и служит к развитию недоверия к Богу,делает Бога лживым?
                          Обещал значит даст,надо только дождаться.А в нашем случае после пятидесятницы уже дал.
                          А если это человек,то может и забыть,напоминать надо!
                          Вы не вяжите свое представление с учением Апостолов: написано, что молились; Христос говорил, что надо просить Духа; Апостолы, возложив на учеников руки помолились для принятия Духа,... Не говоря уж о том, что ваши богословы признают, что языки умолкнут, когда наступит совершенное, ибо не описано иное время.

Если не хотите верить Писанию, то не молитесь вообще - Бог ведь итак все знает.
                          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Сообщение от bratmarat
                            Вы не вяжите свое представление с учением Апостолов: написано, что молились; Христос говорил, что надо просить Духа; Апостолы, возложив на учеников руки помолились для принятия Духа,... Не говоря уж о том, что ваши богословы признают, что языки умолкнут, когда наступит совершенное, ибо не описано иное время.

Если не хотите верить Писанию, то не молитесь вообще - Бог ведь итак все знает.
                            От того что Вы будете продолжать мило тупить ничего с учением Христа и Апостолов не случится.
                            Раз Вы выбрали эту дорогу и такого духа,Вам его"славу" и носить.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от bratmarat
                              Вы крестились в воде так, Во имя Отца Сына и Святого Духа?
                              И не получили Духа?
                              Значит Бог не счёл своевременным крестить Вас Духом, зачем настаивать?
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Сообщение от Павел70
                                Вы крестились в воде так, Во имя Отца Сына и Святого Духа?
                                И не получили Духа?
                                Значит Бог не счёл своевременным крестить Вас Духом, зачем настаивать?
                                Тоже верно.
                                Это его бес попутал,через догадки.

Комментарий

Обработка...