Дар Истолкования языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аввакумов
    Отключен

• 06 August 2016
    • 842

Сообщение от bratmarat
    О, ваша величавость, вы задали вопрос? Явите вашу милость, напомните его, прошу вас! И, соблаговолите, соблаговолите ответить на мой, нижайше молю вас!...
    Мы подумаем . А пока читайте ,то что имеете . Наклонненая поза ума не прибавляет. Ходите прямо . Желательно ,чтобы и думали так .

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Аввакумов
      Мы подумаем . А пока читайте ,то что имеете . Наклонненая поза ума не прибавляет. Ходите прямо . Желательно ,чтобы и думали так .
      Ах, как возвышенно, как заоблочно, как проникновенно!!! Ах-ах-ах... Божее дыхание прям таки веет из уст ваших, они текут молоком и медом... Божественно...!
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Аввакумов
        Отключен

• 06 August 2016
        • 842

Сообщение от bratmarat
        Ах, как возвышенно, как заоблочно, как проникновенно!!! Ах-ах-ах... Божее дыхание прям веет из уст ваших, они текут молоком и медом... Божественно...!
        Я вас предупреждал .
        Щас пойдете по мелочам мудрствовать. А на пост мой так и не ответите .

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от Аввакумов
          Я вас предупреждал .
          О чем же, божествееный?!

Комментарий

• Аввакумов
            Отключен

• 06 August 2016
            • 842

Сообщение от bratmarat
            О чем же, божествееный?!
            О том же . Прочтите пост еще раз стоя .

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от Аввакумов
              Какой пост, чудо? У вас их тут тьма, и все ей же пронизаны.

PS Гордыня - признак явно не Его Духа, ибо Он кроток и смирен. Если нечего сказать, то не нужно пускаться в детский лепет "прочти выше, разглагольствования не разводи,..."

Комментарий

• Step2
                Hunter

• 24 March 2013
                • 4102

bratmarat
                Про "опасение проверки" я уже раз 100 говорил.
                Но Вы всего один раз упомянули про латынь.

Крещение Духом не нужно?!
                А что такое крещение Духом?
                Где написано что это именно такое?

Не понял, как я могу уточнить?
                Так что именно Вы сказали?Что носитель иного языка наречие человеческое?
                Тогда иной язык всего лишь смысл,а не самостоятельное наречие? Так?

Это лишь предположение, основанное между прочим на Писании.
                Главное чтобы кто из нас не начал утверждать предположения как истину.
                Но а так вообще..поговорить об этом можно,кто запретит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat

Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

(1Кр.12:31)
                Как Вы думаете важно ли ставить вопрос:Кому было это сказано,тем кто уже был крещён Духом или тем кто ещё не был крещён?
                Ведь то что будет за каждым вариантом ответа будет иметь совершенно различный смысл!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
                Почему Вы так спешите ссориться?
                А начали было.... аж я задумался.
                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Аввакумов
                  Когда я прочитал это впервые ,то для меня было шоком . Я просил Его . И я хочу . Они рыбаки . Я инженер . Чем я хуже или лучше ?
                  А знаете есть такая заповедь "не пожелай.."?!
                  А не подумали ли Вы читая что это нужно было не апостолам ,а Духу дать им способность говорить на языках?

Почему Вы эти пару важных пунктов упустили и начали просить то чего ни Вам ни тем более Духу не нужно?

Комментарий

• Аввакумов
                    Отключен

• 06 August 2016
                    • 842

Сообщение от Step2
                    Почему Вы так спешите ссориться?
                    А начали было.... аж я задумался.
                    Это знак юмора . Он пятидесятник .У него задача ,чтобы люди не задумывались . Потому что такой . Быть серой массой . Это счастье для организации. А казалось бы у него есть необходимое , чтобы воинствовать за Бога . Если он признает , что Дух сам есть дар ,что есть Истина , то лопнет все их учение . Как же тогда кусок масла на кусок хлеба ? Это уже сатира .

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

Сообщение от Аввакумов
                      Это знак юмора . Он пятидесятник .У него задача ,чтобы люди не задумывались . Потому что такой . Быть серой массой . Это счастье для организации. А казалось бы у него есть необходимое , чтобы воинствовать за Бога . Если он признает , что Дух сам есть дар ,что есть Истина , то лопнет все их учение . Как же тогда кусок масла на кусок хлеба ? Это уже сатира .
                      Так вроде говорите как надо,что Сам Дух является даром.Но вот "языки" которые никаким тварям Божьим в природе не принадлежат ..зачем они?

Комментарий

• Аввакумов
                        Отключен

• 06 August 2016
                        • 842

Сообщение от Step2
                        Аввакумов

А знаете есть такая заповедь "не пожелай.."?!
                        Это типа , что вы своем уме сейчас ? Есть заповедь не пожелай Духа ?
                        А не подумали ли Вы читая что это нужно было не апостолам ,а Духу дать им способность говорить на языках?
                        До такой ерунды я не додумался . И с чего вы додумались ? От безделья ?

Почему Вы эти пару важных пунктов упустили и начали просить то чего ни Вам ни тем более Духу не нужно?
                        Я пропустил столько важных пунктов . Ерунду , невежество , злобу на Божье . Меня переполняла любовь к Богу ,вера , что так и было ,что Он верен , и неистовое желание иметь то , что Он вначале даровал апостолам. Ваши пунктики даже и не мелькали во мне . Все мои чувствования были от Него . И Сила Его влекла меня .

Евр.9:15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                        Так вроде говорите как надо,что Сам Дух является даром.Но вот "языки" которые никаким тварям Божьим в природе не принадлежат ..зачем они?
                        А вам зачем язык ? Не вроде Дух дар ,а Дух есть Дар . Единственный . ОН же Евангелие .
                        Мар.13:10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
                        Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

Вам кажется , что здесь призывают проповедовать послание Павла про 500 братий ?

Гал.1:11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,

Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать
                        живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Аввакумов
                          Это типа , что в своем уме сейчас ? Есть заповедь не пожелай Духа ?
                          Простите если покажусь грубым...но Вы читали впервые эти стихи нераскаянным и нечистым духом и попросили Святого?
                          Так ?Я понял правильно?

До такой ерунды я не додумался . И с чего вы додумались ? От безделья ?
                          Вообще то строить Церковь идея Бога, а не людей.Как и ковчег строить не идея Ноя.И послан был Дух это дело осуществлять и по сей день осуществляет.
                          А Вы про что подумали?

Меня переполняла любовь к Богу ,вера , что так и было ,что Он верен , и неистовое желание иметь то , что Он вначале даровал апостолам. Ваши пунктики даже и не мелькали во мне . Все мои чувствования были от Него . И Сила Его влекла меня .
                          А...а!!!Так Вы оказывается просили уже святым духом у Святого Духа?
                          А о чём простите?Он чего то недодал Вам сразу или не догадался что дать и Вы решили Его подтолкнуть?
                          Как понимать Ваши речи?Мол Вы инженер, а они всего лишь рыбаки?
                          Или Вы упрекая bratmarat что он прелюбодействует по учению людей сами за собой этого же не замечаете?

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Словом я чем мог тем помог.

Комментарий

• Аввакумов
                              Отключен

• 06 August 2016
                              • 842

Сообщение от Step2
                              Аввакумов
                              Простите если покажусь грубым...
                              Дома жена под каблуком держит ,решили здесь показаться мужчиной ?
                              но Вы читали впервые эти стихи нераскаянным и нечистым духом и попросили Святого?
                              Так ?Я понял правильно?
                              Как может круглый невежда понять о Духе ? ВЫ просто не поняли . Мягко говоря .Это я не хочу быть грубым .
                              Ну и чем вы хотели набрать себе очки ? Вы очкарик по жизни ?

Вообще то строить Церковь идея Бога, а не людей.Как и ковчег строить не идея Ноя.И послан был Дух это дело осуществлять и по сей день осуществляет.
                              А Вы про что подумали?
                              Да что вы говорите ? Идея ? Это тот ,который Дух ? И он послал себя подрядчиком долгостроя ?
                              Для недоделанных , что ли ? Работ в смысле .
                              А...а!!!Так Вы оказывается просили Святым Духом у Святого Духа?
                              Тогда придурков не было рядом со мной . Меня окружали дети . Много детей .
                              А о чём простите?Он чего то недодал Вам сразу или не догадался что дать и Вы решили Его подтолкнуть?
                              Вы знакомы с этим примером молитвы
                              9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                              10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                              11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                              12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                              13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(Матф.6:9-13)
                              И я подумал , что придурки это имеют со дня рождения ,а мне приходиться просить .
                              Вот я и молился этой молитвой . Других не знал . То есть получается ,что и придурком не был .Но виноватым пред Богом был во всем .
                              Вам кажется ,что воспринял вашу славу ?

Как понимать Ваши речи?Мол Вы инженер, а они всего лишь рыбаки?
                              Там еще был один таможенник и один налоговик . А я инженер .

Или Вы упрекая bratmarat что он прелюбодействует по учению людей сами за собой этого же не замечаете?
                              А вы брат марата ? Он мне брат . По Духу , а не по пастору . И я люблю его за то же , что и он прошел такой же путь . А вы кто ? Крокодил в слезах о Марате ? В козлиной шкуре ?
                              Если бы вы начали читать сначала от Матфея , а потом впряглись в профессора духа , то заметили бы . Что ? Род ваш .

53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
                              54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.(Лук.11:53,54)
                              12 И старались схватить Его, но побоялись народа, ибо поняли, что о них сказал притчу; и, оставив Его, отошли.
                              13 И посылают к Нему некоторых из фарисеев и иродиан, чтобы уловить Его в слове.(Мар.12:12,13)

8 Да придет на него гибель неожиданная, и сеть его, которую он скрыл [для меня], да уловит его самого; да впадет в нее на погибель.
                              9 А моя душа будет радоваться о Господе, будет веселиться о спасении от Него.
                              10 Все кости мои скажут: "Господи! кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его?"(Пс.34:8-10)

Ну , вперед , буркина фассо ! Отличили сатиру от юмора ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                              Словом я чем мог тем помог.
                              Помощничек . Чем мог . Мог бы чем .

Лук.20:26 И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали.

6 Ты, Господи, Боже сил, Боже Израилев, восстань посетить все народы, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников:
                              7 вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
                              8 вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: "ибо", [думают они], "кто слышит?"
                              9 Но Ты, Господи, посмеешься над ними; Ты посрамишь все народы. (Пс.58:6-9)

Чем мог .

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Опять Ашот "беспредельничает"........

Комментарий

Обработка...