Дар Истолкования языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ах, как возвышенно, как заоблочно, как проникновенно!!! Ах-ах-ах... Божее дыхание прям таки веет из уст ваших, они текут молоком и медом... Божественно...!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
bratmarat
Про "опасение проверки" я уже раз 100 говорил.
Крещение Духом не нужно?!
Где написано что это именно такое?
Не понял, как я могу уточнить?
Тогда иной язык всего лишь смысл,а не самостоятельное наречие? Так?
Это лишь предположение, основанное между прочим на Писании.
Но а так вообще..поговорить об этом можно,кто запретит?
- - - Добавлено - - -
Ведь то что будет за каждым вариантом ответа будет иметь совершенно различный смысл!
- - - Добавлено - - -
Почему Вы так спешите ссориться?
А начали было.... аж я задумался.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Аввакумов
Когда я прочитал это впервые ,то для меня было шоком . Я просил Его . И я хочу . Они рыбаки . Я инженер . Чем я хуже или лучше ?
А не подумали ли Вы читая что это нужно было не апостолам ,а Духу дать им способность говорить на языках?
Почему Вы эти пару важных пунктов упустили и начали просить то чего ни Вам ни тем более Духу не нужно?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Этознак юмора . Он пятидесятник .У него задача ,чтобы люди не задумывались . Потому что такой . Быть серой массой . Это счастье для организации.
А казалось бы у него есть необходимое , чтобы воинствовать за Бога . Если он признает , что Дух сам есть дар ,что есть Истина , то лопнет все их учение . Как же тогда кусок масла на кусок хлеба ? Это уже сатира .
Комментарий
-
Этознак юмора . Он пятидесятник .У него задача ,чтобы люди не задумывались . Потому что такой . Быть серой массой . Это счастье для организации.
А казалось бы у него есть необходимое , чтобы воинствовать за Бога . Если он признает , что Дух сам есть дар ,что есть Истина , то лопнет все их учение . Как же тогда кусок масла на кусок хлеба ? Это уже сатира .
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Это типа , что вы своем уме сейчас ? Есть заповедь не пожелай Духа ?
А не подумали ли Вы читая что это нужно было не апостолам ,а Духу дать им способность говорить на языках?
Почему Вы эти пару важных пунктов упустили и начали просить то чего ни Вам ни тем более Духу не нужно?
Евр.9:15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
- - - Добавлено - - -
Мар.13:10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Вам кажется , что здесь призывают проповедовать послание Павла про 500 братий ?
Гал.1:11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать
живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;Комментарий
-
Аввакумов
Это типа , что в своем уме сейчас ? Есть заповедь не пожелай Духа ?
Так ?Я понял правильно?
До такой ерунды я не додумался . И с чего вы додумались ? От безделья ?
А Вы про что подумали?
Меня переполняла любовь к Богу ,вера , что так и было ,что Он верен , и неистовое желание иметь то , что Он вначале даровал апостолам. Ваши пунктики даже и не мелькали во мне . Все мои чувствования были от Него . И Сила Его влекла меня .
А о чём простите?Он чего то недодал Вам сразу или не догадался что дать и Вы решили Его подтолкнуть?
Как понимать Ваши речи?Мол Вы инженер, а они всего лишь рыбаки?
Или Вы упрекая bratmarat что он прелюбодействует по учению людей сами за собой этого же не замечаете?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Дома жена под каблуком держит ,решили здесь показаться мужчиной ?
но Вы читали впервые эти стихи нераскаянным и нечистым духом и попросили Святого?
Так ?Я понял правильно?
Ну и чем вы хотели набрать себе очки ? Вы очкарик по жизни ?
Вообще то строить Церковь идея Бога, а не людей.Как и ковчег строить не идея Ноя.И послан был Дух это дело осуществлять и по сей день осуществляет.
А Вы про что подумали?Идея ?
Это тот ,который Дух ? И он послал себя подрядчиком долгостроя ?
Для недоделанных , что ли ? Работ в смысле .
А...а!!!Так Вы оказывается просили Святым Духом у Святого Духа?Меня окружали дети . Много детей .
А о чём простите?Он чего то недодал Вам сразу или не догадался что дать и Вы решили Его подтолкнуть?
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(Матф.6:9-13)
И я подумал , что придурки это имеют со дня рождения ,а мне приходиться просить .
Вот я и молился этой молитвой . Других не знал . То есть получается ,что и придурком не был .Но виноватым пред Богом был во всем .
Вам кажется ,что воспринял вашу славу ?
Как понимать Ваши речи?Мол Вы инженер, а они всего лишь рыбаки?
Или Вы упрекая bratmarat что он прелюбодействует по учению людей сами за собой этого же не замечаете?В козлиной шкуре ?
Если бы вы начали читать сначала от Матфея , а потом впряглись в профессора духа , то заметили бы . Что ? Род ваш .
53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.(Лук.11:53,54)
12 И старались схватить Его, но побоялись народа, ибо поняли, что о них сказал притчу; и, оставив Его, отошли.
13 И посылают к Нему некоторых из фарисеев и иродиан, чтобы уловить Его в слове.(Мар.12:12,13)
8 Да придет на него гибель неожиданная, и сеть его, которую он скрыл [для меня], да уловит его самого; да впадет в нее на погибель.
9 А моя душа будет радоваться о Господе, будет веселиться о спасении от Него.
10 Все кости мои скажут: "Господи! кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его?"(Пс.34:8-10)
Ну , вперед , буркина фассо ! Отличили сатиру от юмора ?
- - - Добавлено - - -
Помощничек . Чем мог . Мог бы чем .
Лук.20:26 И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали.
6 Ты, Господи, Боже сил, Боже Израилев, восстань посетить все народы, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников:
7 вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
8 вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: "ибо", [думают они], "кто слышит?"
9 Но Ты, Господи, посмеешься над ними; Ты посрамишь все народы. (Пс.58:6-9)
Чем мог .Комментарий
Комментарий