Дар Истолкования языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ах, как возвышенно, как заоблочно, как проникновенно!!! Ах-ах-ах... Божее дыхание прям таки веет из уст ваших, они текут молоком и медом... Божественно...!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
bratmarat
Но Вы всего один раз упомянули про латынь.Про "опасение проверки" я уже раз 100 говорил.
А что такое крещение Духом?Крещение Духом не нужно?!
Где написано что это именно такое?
Так что именно Вы сказали?Что носитель иного языка наречие человеческое?Не понял, как я могу уточнить?
Тогда иной язык всего лишь смысл,а не самостоятельное наречие? Так?
Главное чтобы кто из нас не начал утверждать предположения как истину.Это лишь предположение, основанное между прочим на Писании.
Но а так вообще..поговорить об этом можно,кто запретит?
- - - Добавлено - - -
Как Вы думаете важно ли ставить вопрос:Кому было это сказано,тем кто уже был крещён Духом или тем кто ещё не был крещён?
Ведь то что будет за каждым вариантом ответа будет иметь совершенно различный смысл!
- - - Добавлено - - -
Почему Вы так спешите ссориться?
А начали было.... аж я задумался.
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Аввакумов
А знаете есть такая заповедь "не пожелай.."?!Когда я прочитал это впервые ,то для меня было шоком . Я просил Его . И я хочу . Они рыбаки . Я инженер . Чем я хуже или лучше ?
А не подумали ли Вы читая что это нужно было не апостолам ,а Духу дать им способность говорить на языках?
Почему Вы эти пару важных пунктов упустили и начали просить то чего ни Вам ни тем более Духу не нужно?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Это
знак юмора . Он пятидесятник .У него задача ,чтобы люди не задумывались . Потому что такой . Быть серой массой . Это счастье для организации.
А казалось бы у него есть необходимое , чтобы воинствовать за Бога . Если он признает , что Дух сам есть дар ,что есть Истина , то лопнет все их учение . Как же тогда кусок масла на кусок хлеба ? Это уже сатира .
Комментарий
-
Так вроде говорите как надо,что Сам Дух является даром.Но вот "языки" которые никаким тварям Божьим в природе не принадлежат ..зачем они?Это
знак юмора . Он пятидесятник .У него задача ,чтобы люди не задумывались . Потому что такой . Быть серой массой . Это счастье для организации.
А казалось бы у него есть необходимое , чтобы воинствовать за Бога . Если он признает , что Дух сам есть дар ,что есть Истина , то лопнет все их учение . Как же тогда кусок масла на кусок хлеба ? Это уже сатира .Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Это типа , что вы своем уме сейчас ? Есть заповедь не пожелай Духа ?
До такой ерунды я не додумался . И с чего вы додумались ? От безделья ?А не подумали ли Вы читая что это нужно было не апостолам ,а Духу дать им способность говорить на языках?
Я пропустил столько важных пунктов . Ерунду , невежество , злобу на Божье . Меня переполняла любовь к Богу ,вера , что так и было ,что Он верен , и неистовое желание иметь то , что Он вначале даровал апостолам. Ваши пунктики даже и не мелькали во мне . Все мои чувствования были от Него . И Сила Его влекла меня .Почему Вы эти пару важных пунктов упустили и начали просить то чего ни Вам ни тем более Духу не нужно?
Евр.9:15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
- - - Добавлено - - -
А вам зачем язык ? Не вроде Дух дар ,а Дух есть Дар . Единственный . ОН же Евангелие .
Мар.13:10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Вам кажется , что здесь призывают проповедовать послание Павла про 500 братий ?
Гал.1:11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать
живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;Комментарий
-
Аввакумов
Простите если покажусь грубым...но Вы читали впервые эти стихи нераскаянным и нечистым духом и попросили Святого?Это типа , что в своем уме сейчас ? Есть заповедь не пожелай Духа ?
Так ?Я понял правильно?
Вообще то строить Церковь идея Бога, а не людей.Как и ковчег строить не идея Ноя.И послан был Дух это дело осуществлять и по сей день осуществляет.До такой ерунды я не додумался . И с чего вы додумались ? От безделья ?
А Вы про что подумали?
А...а!!!Так Вы оказывается просили уже святым духом у Святого Духа?Меня переполняла любовь к Богу ,вера , что так и было ,что Он верен , и неистовое желание иметь то , что Он вначале даровал апостолам. Ваши пунктики даже и не мелькали во мне . Все мои чувствования были от Него . И Сила Его влекла меня .
А о чём простите?Он чего то недодал Вам сразу или не догадался что дать и Вы решили Его подтолкнуть?
Как понимать Ваши речи?
Мол Вы инженер, а они всего лишь рыбаки?
Или Вы упрекая bratmarat что он прелюбодействует по учению людей сами за собой этого же не замечаете?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Дома жена под каблуком держит ,решили здесь показаться мужчиной ?
Как может круглый невежда понять о Духе ? ВЫ просто не поняли . Мягко говоря .Это я не хочу быть грубым .но Вы читали впервые эти стихи нераскаянным и нечистым духом и попросили Святого?
Так ?Я понял правильно?
Ну и чем вы хотели набрать себе очки ? Вы очкарик по жизни ?
Да что вы говорите ?Вообще то строить Церковь идея Бога, а не людей.Как и ковчег строить не идея Ноя.И послан был Дух это дело осуществлять и по сей день осуществляет.
А Вы про что подумали?
Идея ?
Это тот ,который Дух ? И он послал себя подрядчиком долгостроя ?
Для недоделанных , что ли ? Работ в смысле .
Тогда придурков не было рядом со мной .А...а!!!Так Вы оказывается просили Святым Духом у Святого Духа?
Меня окружали дети . Много детей .
Вы знакомы с этим примером молитвыА о чём простите?Он чего то недодал Вам сразу или не догадался что дать и Вы решили Его подтолкнуть?
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(Матф.6:9-13)
И я подумал , что придурки это имеют со дня рождения ,а мне приходиться просить .
Вот я и молился этой молитвой . Других не знал . То есть получается ,что и придурком не был .Но виноватым пред Богом был во всем .
Вам кажется ,что воспринял вашу славу ?
Там еще был один таможенник и один налоговик . А я инженер .Как понимать Ваши речи?Мол Вы инженер, а они всего лишь рыбаки?
А вы брат марата ? Он мне брат . По Духу , а не по пастору . И я люблю его за то же , что и он прошел такой же путь . А вы кто ? Крокодил в слезах о Марате ?Или Вы упрекая bratmarat что он прелюбодействует по учению людей сами за собой этого же не замечаете?
В козлиной шкуре ? 
Если бы вы начали читать сначала от Матфея , а потом впряглись в профессора духа , то заметили бы . Что ? Род ваш .
53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.(Лук.11:53,54)
12 И старались схватить Его, но побоялись народа, ибо поняли, что о них сказал притчу; и, оставив Его, отошли.
13 И посылают к Нему некоторых из фарисеев и иродиан, чтобы уловить Его в слове.(Мар.12:12,13)
8 Да придет на него гибель неожиданная, и сеть его, которую он скрыл [для меня], да уловит его самого; да впадет в нее на погибель.
9 А моя душа будет радоваться о Господе, будет веселиться о спасении от Него.
10 Все кости мои скажут: "Господи! кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его?"(Пс.34:8-10)
Ну , вперед , буркина фассо ! Отличили сатиру от юмора ?
- - - Добавлено - - -
Помощничек . Чем мог . Мог бы чем .
Лук.20:26 И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали.
6 Ты, Господи, Боже сил, Боже Израилев, восстань посетить все народы, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников:
7 вечером возвращаются они, воют, как псы, и ходят вокруг города;
8 вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: "ибо", [думают они], "кто слышит?"
9 Но Ты, Господи, посмеешься над ними; Ты посрамишь все народы. (Пс.58:6-9)
Чем мог .
Комментарий

Комментарий