Дар Истолкования языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот давайте представим противоположное Допустим Бог дает Духа Святого и получивший Духом молится на его языке родном, А не на незнакомом что тогда? Тот кто молится на незнакомом языке Духом тот Может себе представить Духовные последствия!? Конечно может возникнуть такие мысли, Но это тоже что шутить с огнем! Если на Духа Святого сказать что Он нечистый, то это Хула на Духа Святого! Если точно не можете определить, то лучше молчать!Комментарий
-
Пани Моника это кабачок 13 стульев . Вот так вы и Павла знаете ,пан Зюзя . Я задаю вопросы вам , а не Павлу .
Он сказал о безрассудной ревности евреев? Сказал. Значит такое явление имеет место быть.1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
(Рим.10:1-3)Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Когда заходят, незнающие или неверные то языками не молятся! Я говорю о собрании верующих и знающих!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Аввакумов;4581453]А вы бы читали , что я пишу . Нет и не может быть у человека тайны пред Богом . Трудно вместить ?
Вас в собрании 1000 человек говорит на языках . Зайдет к вам один неверующий . Чем он помеха вам ?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
В чем помеха?Комментарий
-
И вас это не смущает?
А вот давайте представим противоположное Допустим Бог дает Духа Святого и получивший Духом молится на его языке родном, А не на незнакомом что тогда?
Тот кто молится на незнакомом языке Духом тот Может себе представить Духовные последствия!?
Сформулируйте иначе.Комментарий
-
[QUOTE=Аввакумов;4581495]Тайна у всех людей есть перед людьми . Но Бог не стукач и не сплетник , чтобы тайны одного передавал другому .
Помеха на собрании говорить языками всем вместе .Последний раз редактировалось юри; 28 August 2016, 02:52 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Уточню! молится языками! Если нет дара пророчества нет и дара Истолкования, то помеха молится Духом вслух, а про себя можно!Комментарий
-
[QUOTE=laurcio;4581497]И вас это не смущает?
Тогда это будет для него не тайной, а назиданием.
Я не понял этого вопроса.
Сформулируйте иначе.
- - - Добавлено - - -Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Прошу прощения опечатка вышла! вот так Уточню! молится языками! Если нет дара пророчества, и нет дара Истолкования, то помеха молится Духом вслух, а про себя можно! Это если зайдет незнающий или неверующий!
- - -Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
И что он может вам сделать этот незнающий или неверующий ? Зачем же он к вам зашел на собрание ? Чтобы сказать вам , что вы беснуетесь ? Или сказать , я тоже хочу ?Комментарий
-
[QUOTE=Аввакумов;4581553]И что он может вам сделать этот незнающий или неверующий ?Зачем же он к вам зашел на собрание ?Чтобы сказать вам , что вы беснуетесь ?Или сказать , я тоже хочу ?Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
1Кор,14:2Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом
или Павел здесь пишет неправду?
или, может всё таки, смириться перед словом Бога и рассуждать здраво?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий