Дар Истолкования языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Никак! не может!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Опять же вы не внимательно внимаете о чем пишет павел, когда он говорит что молящийся говорит тайны, тайна не от Господа, а тайна от человека! Молитва это личное между Богом и человеком и посторонний не должен подслушивать, поэтому он тайны своего сердца говорит Богу, тайна для другого человека слышащего молитву! Истолкователь же может обнажить тайны сердца перед всеми!
Интересно, что же скрывает Бог от того, кто говорит языками? А может, это не Бог скрывает?Последний раз редактировалось laurcio; 28 August 2016, 11:58 AM.Комментарий
-
Опять же вы не внимательно внимаете о чем пишет павел, когда он говорит что молящийся говорит тайны, тайна не от Господа, а тайна от человека! Молитва это личное между Богом и человеком и посторонний не должен подслушивать, поэтому он тайны своего сердца говорит Богу, тайна для другого человека слышащего молитву! Истолкователь же может обнажить тайны сердца перед всеми!Я понимаю ,что это Библия . Но здравый смысл Бог еще не отменял . Вы же сами читаете , что Дух дает провещевать ,не так ли ?
Ну вот услышал неверующий иные языки . От кого ? И что они ему говорят ,неверному ?Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Через языки идет не только восхваление, но и пророчество. Так Бог усмотрел - оно бывает как "прямым", так и посредством "языков".
- - - Добавлено - - -
(Послание к Римлянам 10:1,2)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Зачем Бог вселился в человека ? Чтобы что ?Комментарий
-
Я бы тогда был бы глупцом наравне с тем , кто в тексте такое приписал Павлу . Зачем Богу ваши тайны ,когда Он знает больше вашего знания о себе ? Что за институт доносительства на самого себя ?Я понимаю ,что это Библия . Но здравый смысл Бог еще не отменял . Вы же сами читаете , что Дух дает провещевать ,не так ли ?
Ну вот услышал неверующий иные языки . От кого ? И что они ему говорят ,неверному ?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы же приглашаете из-за бугра ,якобы мудрых, они проповедуют вам без переводчика ?Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
(Рим.10:1-4)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1 Братия! желание моего сердца и молитва к Богу об Израиле во спасение.
2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
(Рим.10:1-4)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий