Видать, вы све же друг друга поймете.
Хм, они даже не поняли что происходит. Пришлось по Писанию объяснять. А вообще, был у них сей комплекс - отделять пшеницу от плевел. Спросите у раввинов. Другой вопрос, что они (раввины) были не всегда честны .
У нас не всегда.
Повторю - для случайного прохожего ваши слова тоже могут показаться абракадаброй, хоть и на понятном языке. Я вообще привел этот пример к тому, что-бы вы поняли: не всегда мысль передается строго в соответствии с нормами лексики. То есть почему бы Духу не использовать, скажем обрывки фраз на другом языке, дабы изречь определенную мысль, доносимую до Отца?
Постараюсь к вам быть учтивым подольше. Но, если не получится, то не обессудьте.
Но такого комплекса у пришедших в Иерусалим на пятидесятницу не было!
А ведь они даже христианами не были!
Т.е. у христиан всё должно быть в доступных и понятных средствах!Тем более за столько времени и опыта!
Что то вижу Вы темните.
Кстати у меня есть средство - Писание правильно прочитанное даёт всё.
А ведь они даже христианами не были!
Т.е. у христиан всё должно быть в доступных и понятных средствах!Тем более за столько времени и опыта!
Что то вижу Вы темните.

Кстати у меня есть средство - Писание правильно прочитанное даёт всё.
Вообще то насколько я помню - да.
Дело в том что краткие фразы я произносил на понятном мне самому наречии.И главное что? Что я сам понятно по какой причине их сказал!
Т.е. истолковать кому было непонятно смогу сразу же!
И тот кто слышал фразу после истолкования услышит то чего я говорил как я говорил.
А вот абаракадабру из звуков или самому непонятным себе слов никто ни сам понять не может ни другим истоллковать.
Потому что говорения себе и Богу не было.
Тут ключевое слово "говорить".Т.е.значит выражать свою мысль доступными средствами.
Т.е. истолковать кому было непонятно смогу сразу же!
И тот кто слышал фразу после истолкования услышит то чего я говорил как я говорил.
А вот абаракадабру из звуков или самому непонятным себе слов никто ни сам понять не может ни другим истоллковать.
Потому что говорения себе и Богу не было.
Тут ключевое слово "говорить".Т.е.значит выражать свою мысль доступными средствами.
Нельзя быть бесконечно учтивым к лукавым людям.Не важно какого они пола.
Да нет у Вас просто ничего чем ответить.Думаете я до своего вопроса этого не знал?
При чём это не личный Ваш недостаток,а конфессиональный,общий.

При чём это не личный Ваш недостаток,а конфессиональный,общий.
Комментарий