Дар Истолкования языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от Step2
    То что мы определяем по поведению животных или сигналам птиц,мы это ДЛЯ УДОБСТВА называем их языками.Может они и являются языками их,а может и нет..никто не знает,только Бог давший им их.
    Это их речь, их язык. Кстати, например у китов существую даже диалекты в разных группах! Удивительно!

Так вот говорить это означает излагать собственные мысли в звуках понятных кому то,с такой же кодировкой,то есть на таком же языке или наречии.
    Если этого не происходит от говорящего,то он не говорит не самом деле.

Апостолам такой вопрос нет смысла задавать,потому что они ГОВОРИЛИ на языках,а не вид создавали что говорят.
    И никого этим видом не пытались обмануть.
    Именно по этому, я полагаю и нужен был дар толкования языка, аха? Ну, всем ведь все понятно было, а потому и толковать понятное надо...эээ..или чего?

- - - Добавлено - - -
    А Вам как будто есть чем реагировать?
    Не грубите даме!
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Сообщение от Двора
      Судите по ответам, вернее по их отсутствию, что извратите смысл не сомневаюсь...
      Вам бы общеобразовательную школу хотя бы закончить.А потом со своими сомнениями расстались бы.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Step2
        Вам бы общеобразовательную школу хотя бы закончить.А потом со своими сомнениями расстались бы.
        Я предупреждал...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55026

Сообщение от Step2
          Зачем, кто то с тремя церковно-приходской был мудрее тех кто с высшим, тем более ваш пример не вдохновляет...
          Человек бегающий с топором, будь хоть академик, насильник и притеснитель, даже потенциальный убийца.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

bratmarat

Это их речь, их язык. Кстати, например у китов существую даже диалекты в разных группах! Удивительно!
            В любом случае их речи\звуки предназначены кому то из них.Их хотя бы мы называем китовыми.
            А с абракадаброй у пятидесятников дело обстоит гораздо хуже.Их языки никак назвать нельзя,ибо не принадлежат никому и никому не адресованы!
            Вроде люди,а даже менее организованы чем животные.Как так?

Именно по этому, я полагаю и нужен был дар толкования языка, аха? Ну, всем ведь все понятно было, а потому и толковать понятное надо...эээ..или чего?
            Так толковать можно речь,а не звуки выдаваемые за речь.В том то и дело!
            Это если бы мы с китами имели дело..то да. А тут же люди!

Не грубите даме!
            Да я вообще не пойму чего ей надо от меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Зачем, кто то с тремя церковно-приходской был мудрее тех кто с высшим, тем более ваш пример не вдохновляет...
            Человек бегающий с топором, будь хоть академик, насильник и притеснитель, даже потенциальный убийца.
            Вы молитесь больше чем пишите тут,а то мерещится всякое..даже страшно за Вас.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от Step2

А и правда, что ничего...что взять там где нету.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Step2
                В любом случае их речи\звуки предназначены кому то из них.Их хотя бы мы называем китовыми.
                А собака, которая рычит на вас? Это тоже не по вашу душу?

А с абракадаброй у пятидесятников дело обстоит гораздо хуже.Их языки никак назвать нельзя,ибо не принадлежат никому и никому не адресованы!
                Вроде люди,а даже менее организованы чем животные.Как так?
                Я не знаю про вашу абракадабру, бо не колдун. А речь она и есть речь - даже намек, не понятный кому-то извне может нести в себе гигантский объем информации для адресата.

Так толковать можно речь,а не звуки выдаваемые за речь.В том то и дело!
                Не выдавайте.

Это если бы мы с китами имели дело..то да. А тут же люди!
                От то-то и оно. И не только люди, но и Бог, знающий какая мысль у Духа.

В зерцало загляните.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от Двора
                  А и правда, что ничего...что взять там где нету.
                  А чем брать есть?А то ведь бывает и так:
                  К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума.
                  (Прит.17:16)

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Step2
                    А чем брать есть?А то ведь бывает и так:
                    К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости [у] [него] нет разума.
                    (Прит.17:16)
                    Вы опять 25 !?

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

bratmarat
                      А собака, которая рычит на вас? Это тоже не по вашу душу?
                      Нет,максимум по мою плоть.

Я не знаю про вашу абракадабру, бо не колдун. А речь она и есть речь - даже намек, не понятный кому-то извне может нести в себе гигантский объем информации для адресата.
                      Всё Вы знаете,ролик тут даже предлагали про ожерелье.Там единственно доступная информация о том что" люди не втыкают "была на русском наречии,а остальное на "языках" а прямее абракадабре.

Не выдавайте.
                      Я этим не занимаюсь.Я интересуюсь зачем этим другие занимаются?
                      Может даже и Вы?

От то-то и оно. И не только люди, но и Бог, знающий какая мысль у Духа.
                      Согласен.А зачем при этом извращать данные Богом людям понятия что такое наречия,языки?
                      Ведь на самом деле нет говорения,а людям говорят что есть.Обман с ангельским видом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
                      Вы опять 25 !?
                      Ну не лесом же посылать?

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Step2
                        Нет,максимум по мою плоть.
                        Ой не, они и по вашу душу могут.

Всё Вы знаете,ролик тут даже предлагали про ожерелье.Там единственно доступная информация о том что" люди не втыкают "была на русском наречии,а остальное на "языках" а прямее абракадабре.
                        Не знаю я про ролик. Краем уха слышал, но не смотрел. И даже если там есть про некое ожерелье, то что вас смущает?

Скажу по секрету - подделок не мало, но у нас с этим строго, борются с мошенниками!

Я этим не занимаюсь.Я интересуюсь зачем этим другие занимаются?
                        Спросите у них. Потом мне расскажите, бо тоже интересно зачем.

Может даже и Вы?
                        No comment.

Согласен.А зачем при этом извращать данные Богом людям понятия что такое наречия,языки?
                        Ведь на самом деле нет говорения,а людям говорят что есть.Обман с ангельским видом?
                        Скажите, а если вы молитесь понятным языком, и при этом окружающие вас не понимают, то с вами тоже не все в порядке?

- - - Добавлено - - -
                        Ну не лесом же посылать?
                        Как бы вас не отправили в соответствующем направлении за такое поведение...

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

bratmarat

Ой не, они и по вашу душу могут.
                          Нет не могут.

Не знаю я про ролик. Краем уха слышал, но не смотрел. И даже если там есть про некое ожерелье, то что вас смущает?
                          Скажу по секрету - подделок не мало, но у нас с этим строго, борются с мошенниками!
                          Я знаю об этом. Но может поможете со способами как отличать настоящее от подделки и как бороться надо?
                          Думаю Вы заинтересованы помогать людям чтобы их не дурачили? Вы же не всегда можете оказаться рядом?Посоветуете?

Спросите у них. Потом мне расскажите, бо тоже интересно зачем.
                          А разве во время борьбы с подделками Вы это не выясняете сначала?

Скажите, а если вы молитесь понятным языком, а при этом окружающие вас не понимают, то с вами тоже не все в порядке?
                          Так я же молюсь на понятном наречии хотя бы.Мне никто не задаст вопрос на каком наречии я молился?
                          А если и задаст я уверен что смогу ответить на каком именно!
                          Потому что знаю всего одно.

Как бы вас не отправили в соответствующем направлении за такое поведение...
                          Только вот она одна безнаказанная тут бродит и людей глупыми речами терроризирует.Даже подозрительно как так?

Комментарий

• Step2
                            Hunter

• 24 March 2013
                            • 4102

Что? Помощи в определении подделок не будет?
                            А я думал тут только люди Божьи собираются.Занимающиеся тем что распространяют правду и тем самым учат распознавать ложь.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от Step2
                              Нет не могут.
                              Ну, если вы их не поймете, то это чревато...

Я знаю об этом. Но может поможете со способами как отличать настоящее от подделки и как бороться надо?
                              Думаю Вы заинтересованы помогать людям чтобы их не дурачили? Вы же не всегда можете оказаться рядом?Посоветуете?
                              Это целый комплекс. Тут и по делам, и по учению, которое они несут, и так сказать технические особенности. Были у нас тут залетные: один говорил, а другой истолковывал, так против служителя (насколько помню) поперли, да и такого напредсказывали, что... Так что не все так однозначно.

А разве во время борьбы с подделками Вы это не выясняете сначала?
                              У вас проповедники-гости тоже всегда проверяются перед проповедью?

Так я же молюсь на понятном наречии хотя бы.Мне никто не задаст вопрос на каком наречии я молился?
                              А если и задаст я уверен что смогу ответить на каком именно!
                              Потому что знаю всего одно.
                              Ну так даже если на понятном вы выразили тайны сердца краткими фразами, которые могут понять только вы и Бог, а прочим и не надь всего знать, то что - вы тоже из "еньтих"?

Только вот она одна безнаказанная тут бродит и людей глупыми речами терроризирует.Даже подозрительно как так?
                              Вы же духовный, вот и будьте учтивы к даме. А то...брррр!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                              Что? Помощи в определении подделок не будет?
                              А я думал тут только люди Божьи собираются.Занимающиеся тем что распространяют правду и тем самым учат распознавать ложь.
                              Звиняйте, я на работе, не всегда могу побездельничать.
                              Последний раз редактировалось bratmarat; 30 August 2016, 03:28 AM.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

bratmarat

Ну, если вы их не поймете, то это чревато...
                                Или они меня и будет чревато для них...

Это целый комплекс.
                                Но такого комплекса у пришедших в Иерусалим на пятидесятницу не было!
                                А ведь они даже христианами не были!
                                Т.е. у христиан всё должно быть в доступных и понятных средствах!Тем более за столько времени и опыта!
                                Что то вижу Вы темните.
                                Кстати у меня есть средство - Писание правильно прочитанное даёт всё.

У вас проповедники-гости тоже всегда проверяются перед проповедью?
                                Вообще то насколько я помню - да.

Ну так даже если на понятном вы выразили тайны сердца краткими фразами, которые могут понять только вы и Бог, а прочим и не надь всего знать, то что - вы тоже из "еньтих"?
                                Дело в том что краткие фразы я произносил на понятном мне самому наречии.И главное что? Что я сам понятно по какой причине их сказал!
                                Т.е. истолковать кому было непонятно смогу сразу же!
                                И тот кто слышал фразу после истолкования услышит то чего я говорил как я говорил.
                                А вот абаракадабру из звуков или самому непонятным себе слов никто ни сам понять не может ни другим истоллковать.
                                Потому что говорения себе и Богу не было.
                                Тут ключевое слово "говорить".Т.е.значит выражать свою мысль доступными средствами.

Вы же духовный, вот и будьте учтивы к даме.
                                Нельзя быть бесконечно учтивым к лукавым людям.Не важно какого они пола.

Звиняйте, я на работе, не всегда могу побездельничать.
                                Да нет у Вас просто ничего чем ответить.Думаете я до своего вопроса этого не знал?
                                При чём это не личный Ваш недостаток,а конфессиональный,общий.

Комментарий

Обработка...