Дар Истолкования языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А кто не так?
Вы?
И вы повторяете, чему научились, что приняли от других...
- - - Добавлено - - -
Плоть она у всех ослиная...и у вас не меньше чему у других...Комментарий
-
Расслабьтесь. Если есть конкретные вопросы, то готов выслушать. Если вы настроены лишь громить и разрушать, не взирая на объективную аргументацию, то нам с вами не по пути.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Вы наверно мультфильм любите "Кошкин дом"?
Там свиньи тоже пели подобную песню"ты свинья и я свинья..все мы братцы свиньи"!
Странно..почему Вы с этим не расстались до сих пор?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Так чирикать и журчать есть кому,кому Бог дал такие звуки издавать и понимать кому.
А не речь кому адресована?Каким существам в этой вселенной?
будьте внимательны,я далее спрошу определение что такое говорить!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
будьте внимательны,я далее спрошу определение что такое говорить!
А вообще, ваш вопрос про птичек скорее издевательская насмешка ввиду вашего неверия. Интересно, а Апостолам вы такой вопрос задали бы?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
bratmarat
Речь птиц создана для того, что-бы они понимали друг друга. Хотя...иногда и мы понимаем животных, например когда кошка виляет хвостом. Но истолкование языков не служит для этого.
Я весь внимание.
Если этого не происходит от говорящего,то он не говорит не самом деле.
А вообще, ваш вопрос про птичек скорее издевательская насмешка ввиду вашего неверия. Интересно, а Апостолам вы такой вопрос задали бы?
И никого этим видом не пытались обмануть.
- - - Добавлено - - -
А Вам как будто есть чем реагировать?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий