Дар Истолкования языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А кто не так?
Вы?
И вы повторяете, чему научились, что приняли от других...
- - - Добавлено - - -
Плоть она у всех ослиная...и у вас не меньше чему у других...Комментарий
-
НЕ нравится собственный стиль?!
Расслабьтесь. Если есть конкретные вопросы, то готов выслушать. Если вы настроены лишь громить и разрушать, не взирая на объективную аргументацию, то нам с вами не по пути.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ошибаетесь.Я не повторяю ни за кем.А Вы точно повторяете.Потому что на вопросы типа зачем или почему не имеете ответов.
Вы наверно мультфильм любите "Кошкин дом"?
Там свиньи тоже пели подобную песню"ты свинья и я свинья..все мы братцы свиньи"!
Странно..почему Вы с этим не расстались до сих пор?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Так чирикать и журчать есть кому,кому Бог дал такие звуки издавать и понимать кому.
А не речь кому адресована?Каким существам в этой вселенной?
будьте внимательны,я далее спрошу определение что такое говорить!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Речь птиц создана для того, что-бы они понимали друг друга. Хотя...иногда и мы понимаем животных, например когда кошка виляет хвостом. Но истолкование языков не служит для этого.
Я весь внимание.будьте внимательны,я далее спрошу определение что такое говорить!
А вообще, ваш вопрос про птичек скорее издевательская насмешка ввиду вашего неверия. Интересно, а Апостолам вы такой вопрос задали бы?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
bratmarat
То что мы определяем по поведению животных или сигналам птиц,мы это ДЛЯ УДОБСТВА называем их языками.Может они и являются языками их,а может и нет..никто не знает,только Бог давший им их.Речь птиц создана для того, что-бы они понимали друг друга. Хотя...иногда и мы понимаем животных, например когда кошка виляет хвостом. Но истолкование языков не служит для этого.
Так вот говорить это означает излагать собственные мысли в звуках понятных кому то,с такой же кодировкой,то есть на таком же языке или наречии.Я весь внимание.
Если этого не происходит от говорящего,то он не говорит не самом деле.
Апостолам такой вопрос нет смысла задавать,потому что они ГОВОРИЛИ на языках,а не вид создавали что говорят.А вообще, ваш вопрос про птичек скорее издевательская насмешка ввиду вашего неверия. Интересно, а Апостолам вы такой вопрос задали бы?
И никого этим видом не пытались обмануть.
- - - Добавлено - - -
А Вам как будто есть чем реагировать?
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий

Комментарий