Дар Истолкования языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
и хрестик на шею!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Не нашедший в Библии учения Христа о языках, но учащий этому, анафема таковому от апостолов.
Я жду от Вас доказательств существования вашего учения в учении Христа.
- - - Добавлено - - -
у православных всё просто - крестился в воде и сразу получил Святой Дух, прям как в случае с Иисусом Христом, при крещении в Иордане. а потом ещё проще - сразу в истинную-апостольскую-святую- Христову церковь да со Святым Причастием, и на форум людей учить. и обязательно хрестик на шею.
- - - Добавлено - - -
и хрестик на шею!
Да разразит меня гром.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я не мечу цитатами попусту, не вырываю их из контекста. Скажите, а что вам до того, как это было у меня - что это вам даст?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
-
Вы иногда говорите такие истины, что можно легко под ними подписаться.
И чувство юмора у вас зачетное.
А иногда, говорите ерунду.
А иные языки это знамение , знак пребывания Духа в духе человека . Только Он может говорить ими . И только в одном случае .Когда Его пригласили на Царство и Он воцарился в духе человека ,внутрь его.
Хочу спросить у вас ,а что вы просите ,когда читаете "Отче наш "?Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось bratmarat; 05 September 2016, 10:14 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Если во время крещения произносится: во имя Отца Сына и Святого Духа, но Вы не приняли Духа Святого, то после этого просить Бога, чтобы Он крестил Вас Духом Святым - противление Богу.
Бог решает кому дать крещение Духом, а кому ещё подождать, потрудиться над душой своей, избавиться от пороков, страстей.
И только после этого Бог без Вашего прошения крестит Вас Духом.
В православии это называется стяжание Духа......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
Это не впечатление,это он попал впросак и так нелепо реабилитируется.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Бог решает кому дать крещение Духом, а кому ещё подождать, потрудиться над душой своей, избавиться от пороков, страстей.
И только после этого Бог без Вашего прошения крестит Вас Духом.
В православии это называется стяжание Духа......
Бог не человек! Не меряйте Его своими мерками!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий