Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А что же не понять? Мне пишут, будто ваши языки являются знамением крещения Духом Святым и свидетельством рождения свыше, и те, кто не говорит на языках не рожден свыше и Духа Святого не имеет. Не так?
Мне пишут также, что учение Апостолов для них пустой звук, потому что они, якобы, прямые ученики Самого Иисуса Христа, и лучше Апостолов знают, чему учил Иисус.
Вчитайтесь с открытыми глазами в своё утверждение, что до вас не доходит ?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Видимо не понимаете, вам писалиесли так мыслить - весь мир беззакоников верующих тоже сыны Божии и имеют ХристаТак мыслят только верующие в Иисуса Христа. Ну а кто иначе верует осужден будет...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мой собеседник, говоря: "если так мыслить", имел в виду нечто своё.
Вы, прочитав моё: "так мыслят только верующие в Иисуса Христа", увидели уже что-то своё. И нет, чтобы прежде уточнить, что именно я имел в виду, Вы с ходу вынесите свой вердикт: "ересь", и радуетесь.
Ваш ответ: Так мыслят только верующие в Иисуса Христа. Ну а кто иначе верует осужден будет.
Мой ответ: Так (как Апостолы) мыслят только верующие в Иисуса Христа. А если кто не так мыслит (т.е. иначе верует, чем Апосолы) осужден будет.
Ваш ответ Вы не видите своей ереси в ответе ? Где, какие верующие во Христа верят что мир беззаконников тоже сыны Божьи и имеют Христа, какие только верующие так мыслят ?
Поэтому, если Вы хотите знать, что я вижу, так знайте: кашу в Вашей голове ибо я нигде и никогда не говорил, будто "верующие во Христа верят, что мир беззаконников тоже сыны Божии и имеют Христа".
Это Ваша идея, а не моя.
Но Вы с завидной настойчивостью продолжаете Вашу идею навешивать на меня. И, похоже, не собираетесь отступать от начатого Вами дела. Так? Или не так?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
нет не путаная -писание есть оно говорит о том все и везде
обетования наследуются верою и долготерпением
все духовное есть обетованя нового завета
когда узнал о них - не значит что получил их
но уверовал в них - и верить надо пока верой не получил
когда получил -вера кончилась на то и должна явится другая вера -на получение другого - по времени и по очередности
из веры одной в веру другую
тема: Питание от Древа Жизни - www.youtube.com Тем кто не рождён свыше взрывает мозг.Последний раз редактировалось Dyx; 25 March 2017, 09:25 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
тема: Питание от Древа Жизни www.youtube.com
право надо на древо жизни приобрести -нету ни у кого
сперва -только закон -добра и зла познание
когда станте совершенны - тогда древо жизни начнется
мудрости Божией нету в законе -мудрости Христовой
она в духе Христовом -когда Он придет тогда
да забыл добавить - проповедуется среди совершенных а не среди грешников
совершенных я не видел и не вижу*****Комментарий
-
тема: Питание от Древа Жизни - www.youtube.com Тем кто не рождён свыше взрывает мозг.
Мой племянник там довольно долго зависал, и много чего мне про золотые зубы да летающие перья рассказывал. А сейчас он понемногу приходит в себя...
PS: Теперь я понимаю Вас, ибо знаю, откуда ноги растут......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы написали то что должны были написать, это ваша внутренность, ваши мысли , ваше Я которые вы изложили письменно.Выкручиваться вы можете и гадить на других сколько угодно, своё вы уже показали.Что касается темы, языки не для верующих но ими молятся все кто рождён свыше , а иначе как молиться и петь духом ? Для кого то остаётся только молиться и петь умом но это явно не для рождённых свыше...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А Ваши мысли каковы, и внутренность Ваша какова?
Или Вы не свои, а только чужие мысли привыкли показывать?
Выкручиваться вы можете и гадить на других сколько угодно...
своё вы уже показали.
Что касается темы, языки не для верующих но ими молятся все кто рождён свыше , а иначе как молиться и петь духом ?
Для кого то остаётся только молиться и петь умом но это явно не для рождённых свыше.
PS: Вы тоже всё то, что мне пишите, у Шаповалова нахватались, как и Ваш единоверец Dux?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Вы не видите своей ереси в ответе?" (с)
"Вы вообще понимаете о чём вам пишу?" (с)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
довольно сумбурный набор слов, которые предложением назвать трудно.
что хотели сказать-то?
Что никто ещё не приобрёл мудрости свыше, никто не соблюдает заповеди Христа, все согрешают(и рождённые свыше) и лишены славы....???
НО...
13 Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, -...
18 Она - древо жизни для тех, которые приобретают ее, - и блаженны, которые сохраняют ее!
(Прит.3:13-18)
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
когда станте совершенны - тогда древо жизни начнется
Да, мы опять упираемся в Святость.
мудрости Божией нету в законе -мудрости Христовой
она в духе Христовом -когда Он придет тогда
Или не очень? Или у дверей?...
Да, не все Его приняли..
закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.(Рим.8:2)12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.(Рим.7:12)
да забыл добавить - проповедуется среди совершенных а не среди грешников
совершенных я не видел и не вижу
Если по-Вашему совершенных нет,,,то КОМУ ПРОПОВЕДУЕТСЯ?
Кстати, чтобы увидеть совершенного надо быть совершенным.
Во такой парадокс.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
-
Давайте по пунктам: Вы показываете мне в Писании, чему учили Апостолы, а я, якобы, этому противлюсь.
А потом я покажу в Писании (уже в десятый раз), что Вы верите в то, чему Апостолы не учили.
Итак: каким моим "вымыслам" я, по-Вашему, верю? И какому учению Апостолов, якобы не верю? И не забывайте приводить слова учения Апостолов.
Ваша проблема в том что вы не рождены от воды и духа.
А то привыкли: выходить на трибуну и громогласнно заявлять: "вы не рождены от воды и духа, потому что не можете так, как я...я...я...я...я...", и всё на том....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий