Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий Тверитн
    дополните мою радость

• 30 June 2011
    • 2203

Сообщение от Рафаэль
    Я не ставлю единственное знамение крещения Духом Святым под сомнение- иной язык, которым говорит крещенный, под сомнение
    неправды всякий, исповедующий имя Господа".
    опять Вы со своим лживым утверждением о исключительности языка, которое не можете подтвердить уч. Христа.
    Первое основной признак крещения(погружения) в Святого духа есть Святость, и без неё никакие знамения, или дары не имеют значения.
    Одно и то же слово в одном месте (к Тимофею) перевели верно
    а в Матфея 7:23 перевели
    не знал
    и породили еще толпы заблуждающихся

Познанному в крещении Бог не скажет
    Я тебя не познавал
    Еще раз
    даже порядочный мужчина так не поступает с женщиной, если ее познавал, ..не отказывается после, что он ее не познавал..

а мы о Святом и Верном говорим
    Бог есть самый порядочный муж, и если кто, познав Его, отречётся греша, Он разрывает брачный завет.
    Не надейтесь на свой язык. Если ещё грешите(делатель беззакония) Вы уже(ещё) не в Нем...
    имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
    но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
    Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от vladco
      Рафаэль, ваше понятие: иной язык, это признак крещения Духом.
      А я утверждаю, что многие говорящие языками, остаются слепыми, потому, что не видят пришествие Господне.
      И поэтому для меня крещение Духом- это достижение полного возраста Христова, это совершеннолетие наследника и получение наследства- Царствия Божия.
      А если человек говорит языками, а остается в "детстве", в младенчестве, то его пища молоко и он не сведущ в слове правды.
      И поэтому, я ответил так: если для вас иной язык признак крещения, то он, этот признак, у меня есть.

Что касается моего первого впечатления о говорящих языками, я подумал: "беснуются", и хотел убежать...
      О том, как это было со мной? Думаю, как и со многими: по молитвенному труду и неотступному (многовременному) обращению к Богу, с желанием познать, как Бог говорит через уста, устами.

Но повторю, что важным для себя считаю не доказательство наличия языков, как духовного явления, а различение пищи, связанное с рассуждением о Теле Господнем.

29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.(1Кор.11:29) -К рассуждению о Теле Господнем я и призываю вас и других участников темы, да и форума.
      Что новорожденный должен расти это да и аминь
      Кто с этим спорит?!
      Не путайтесь сами и не будете путать других
      Но чтобы расти, надо вначале родиться
      Крещение не конец пути, а начало
      Конец пути- сретение
      Поймите о чем речь в этой теме
      (захотите о совершенстве, о полном плоде говорить, открывайте другую тему)
      Родовой путь человеку , как по плоти , так и по Духу, один единственный
      Но если рождение по плоти люди знают, как происходит
      То в рождении от Духа ..многие и многие еще в худщем состоянии, чем Никодим, когда он приходил к Иисусу ночью
      В рождении от Духа , если взять пример , образ из жизни плоти
      то полно тех, которые в своем заблуждении " размножаются " , как рыбы, птицы, пресмыкающиеся, животные..но не как человек..
      А ведь учение о крещениях это начатки учения Христова
      Оглянитесь кругом
      Посмотрите , где и как люди крестятся, вернее как их учат
      И как человек достигнет совершенства, если еще и не родился ?!
      Или " размножается почкованием"?!
      Думаете, зря или напрасно Господь создал все эти образы тварей, прежде чем приступить к созданию человека?!
      Конечно, нет
      Все творение, как книга жизни и человек должен уразуметь Господа , говорящего ему через творение
      Вот что отличает человека по плоти от другой плоти?!
      Какая такая способность?!
      Если говорить о зрении, то есть животные, которые намного лучще видят, чем люди
      То же самое о слухе, обонянии, реакции, силе
      Что отличает человека, плоть, от животного плоть?!
      Разве младенец человеческий и взрослый, сильный, умный, ..мужчина одно и то же в плане способностей , возможностей, действий?!
      Но это один род
      человеческий
      Вы же не путаете человеческого младенца от детенышей животных , даже если детеныши животных и сильнее, и лучше видят, слышат и имеют лучщий нюх?!
      Так почему в Божьем роде путаетесь?!
      Почему путаете род и возраст в Боге?!
      Итак, род один, возрасты ПОКА разные

Ис.53:8
      От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.

Павел не сомневался какого рода коринфяне, прочитайте первую главу его послания первого
      Павел звал их расти
      Почему Павел не сомневался, какого рода коринфяне?!
      Потому что , коринфяне были крещены Духом Святым
      В остальном им пока нечем было хвалиться

Итак, вначале надо стать Его Родом..а потом все остальное
      Многие же думают, хотят ..попасть в небо..не став с Ним вначале Одного Духа, Одного Рода
      это неразумные девы
      здесь тема об этом
      Благ
      пс если не цените свое время, цените мое
      читайте, обдумывайте то, что Вам говорят, прежде чем отвечать не о том, о чем я Вам говорю

Комментарий

• vladco
        Завсегдатай

• 14 October 2009
        • 953

В словах человека дух. То что мы говорим несет энергию. Разрушает или созидает она?
        @Рафаэль, что значит-рождение по плоти люди знают как происходит? Сначала поясните как вы знаете это.
        Потом перейдем к рождению от Духа.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47927

Сообщение от vladco
          В словах человека дух. То что мы говорим несет энергию. Разрушает или созидает она?
          @Рафаэль, что значит-рождение по плоти люди знают как происходит? Сначала поясните как вы знаете это.
          Потом перейдем к рождению от Духа.
          обычно это только подготавливает почву и только

Дух Божий делает все

если нету проповеди Духом Божиим - челвека ктороый говорит Духом Божиим -нету ничего -ни рождения свыше ни роста духовного

есть рост интелектуальный -надменное знание

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Валерий Тверитн
            опять Вы со своим лживым утверждением о исключительности языка, которое не можете подтвердить уч. Христа.
            Первое основной признак крещения(погружения) в Святого духа есть Святость, и без неё никакие знамения, или дары не имеют значения.Бог есть самый порядочный муж, и если кто, познав Его, отречётся греша, Он разрывает брачный завет.
            Не надейтесь на свой язык. Если ещё грешите(делатель беззакония) Вы уже(ещё) не в Нем...
            Вы не знаете меня, ни мою жизнь
            Если Дерево Свято, а Он Свят, то и Плод Его свят
            Если бы Вы знали Его, то мои слова в Вас вмещались бы..
            Чем Вы отличаетесь от древних иудеев?!
            Ничем
            Те тоже своими глазами судили и ..жестоко ошиблись..
            Или , ЕСЛИ ДАЖЕ я в Ваших глазах не таков..
            По Вашему, Апостол Божий лгун?!
            2Тим.2:13
            если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.

пс не я к Вам обращался,..Вы ко мне..и не зная меня ..посчитали себя святее меня?!
            Я был бы рад за Вас, если бы это было так..
            пс хорошо же Вас истина побила, что Вы так обнажили сразу свой избыток отвергающего Бгжье крещение, Его Дух..
            30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
            31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
            32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
            33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
            34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
            35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
            36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
            37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
            (Матф.12:30-37)
            ппс пока не крестишься..не обращайся больше ко мне..

Комментарий

• Digitus dei est
              Отключен

• 10 November 2016
              • 1081

Сообщение от vladco
              @Digitus dei est, и я говорю, о том, что вы храм божий, в который вселяется Бог.
              А вы не храм ? Весь вопрос в том,знать как вселяется Бог. Ваш способ декларативный,устами.
              Божий способ реальный,когда Святаго Дух входит в дух человека,и становятся едино дух с Духом.
              Это единовременный акт,именно в момент крещения узнается присутствие Бога в храме свое,когда Он Говорит иным языком духу человека.
              Потому иной язык есть знамение состоявшегося вселения Господа в храм свой.
              Это Божий устав и определение.
              Все ,что кроме , человеческое,то есть противное Богу.

1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
              2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
              3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
              4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
              (2Фесс.2:1-4)

Об усмотрении дня оного и спрашиваю? Когда? Значит ли, что для говорящего языками настал день Господень?
              В приведенном вами стихе Павел говорит о втором пришествии. О дне том никому неизвестно,потому надо быть готовым каждый миг жизни по совету Господа.
              Для крещенного Духом ,который Говорит иным языком устами крещенного,настал день спасения,день рождения в Святом.
              Таковым не страшен день второго пришествия Господа,потому что они в Завете новом с Господом,заключили мир с ним и имеют Жизнь вечную в Царстве Небесном.
              Дух их в Святаго Духе как в Ковчеге,который убережет от огня второго пришествия.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от vladco
                @Рафаэль,

что значит-рождение по плоти люди знают как происходит? Сначала поясните как вы знаете это.
                .
                Я должен здесь Вам обьяснять как мужчина и женщина нового человека зачинают, рождают ?!
                Поищите другого
                И с другим продолжите и про остальное..
                С "Портосами" в беседе о Божьем (когда спорят даже о очевидном..) у меня пропадает желание о чем то говорить..
                Освобождайтесь от любви к словопрению..
                Это кому писано?!

14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
                (2Тим.2:14)

Если не знаете как детей делают , что Вы мне морочите голову ?!
                С детЯми я об этом не говорю
                В капусте Вас нашли

Комментарий

• Валерий Тверитн
                  дополните мою радость

• 30 June 2011
                  • 2203

Сообщение от Рафаэль
                  ппс пока не крестишься..не обращайся больше ко мне..
                  ты взвешен и найден очень лёгким....
                  не лги о языках, как о единственном знаке крещения(погружения) в Духе Святом.
                  имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                  но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                  Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• vladco
                    Завсегдатай

• 14 October 2009
                    • 953

Сообщение от Рафаэль
                    Я должен здесь Вам обьяснять как мужчина и женщина нового человека зачинают, рождают ?!
                    Поищите другого
                    И с другим продолжите и про остальное..
                    С "Портосами" в беседе о Божьем (когда спорят даже о очевидном..) у меня пропадает желание о чем то говорить..
                    Освобождайтесь от любви к словопрению..
                    Это кому писано?!

14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
                    (2Тим.2:14)

Если не знаете как детей делают , что Вы мне морочите голову ?!
                    С детЯми я об этом не говорю
                    В капусте Вас нашли
                    Рафаэль, вы хоть изредка, слезайте с пьедестала. За вашей необдуманной или вернее сказать надуманной речью нет ничего- пустые слова человека мнящего о себе. Мне немного неприятно говорить вам это, уподобляясь вам, но что делать....

Закон, говоря о рождении по плоти, говорит о рождении от Первого Завета- по букве и служении смертоносным буквам. Но вы- учитель, похоже этого не знаете, а спешите вновь и вновь судить, оскорблять, уничижать собеседника. Жаль, что в этом вы находите свою духовность.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Валерий Тверитн
                      ты взвешен и найден очень лёгким....
                      не лги о языках, как о единственном знаке крещения(погружения) в Духе Святом.
                      Вот это точно ложь, что

Взвешиватель это ты..

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от vladco
                        Рафаэль, вы хоть изредка, слезайте с пьедестала. За вашей необдуманной или вернее сказать надуманной речью нет ничего- пустые слова человека мнящего о себе. Мне немного неприятно говорить вам это, уподобляясь вам, но что делать....

Закон, говоря о рождении по плоти, говорит о рождении от Первого Завета- по букве и служении смертоносным буквам. Но вы- учитель, похоже этого не знаете, а спешите вновь и вновь судить, оскорблять, уничижать собеседника. Жаль, что в этом вы находите свою духовность.
                        А когда Писаний не было, Каин и Авель не родились ?!
                        Научитесь самостоятельно думать и говорить живой речью
                        Вместо того , чтобы говорить по теме
                        О языках
                        Сами меня на пьедестал воздвигаете, сами же и низвергаете ?!
                        Живым человеком не желаете побыть?!
                        Вам сказали, что нет в природе такого
                        дар иных языков (не забыли, что тема о языках ?!)
                        Вы что отвечаете?!
                        Обо всем, только не об этом, что Вам сказано
                        Хорошо, сам взойди на пьедестал и оттуда ответь мне, внизу стоящему
                        Услышали то, о чем я Вам говорил или нет?!
                        О моих качествах и какой я нехороший или какой хороший, на какой горе стою или в каком овраге ..поговорите как нибудь потом
                        Забудьте меня
                        Нет меня
                        Ни хорошего, ни плохого..
                        Что Вы о чем , кроме темы думаете, считаете..тоже забудьте
                        Сконцентрируйтесь на теме
                        Итак
                        Поняли, что нет в природе "дара иных языков" ?!
                        Поняли, что есть знамение, знак, признак, что крещение состоялось ?!
                        Ну как у иудея признак его обрезания был на его детородном органе?!
                        Если его раздеть, постричь как Самсона и поставить его с другими мужчинами
                        Он кроме этого знака на своем теле ничем другим от других не отличался бы
                        Но то обрезание сделано человеческими руками
                        А дух человека обрезывается только Христом
                        Никто другой, даже Ангел с неба, не то, что человек, не может обрезать дух человека
                        Это только во власти Христа
                        Так вот
                        Иной язык крещенного Духом Святым есть видимый, вернее слышимый всеми знак , что дух этого человека обрезан Христом
                        Я не отвергаю другие проявления Духа
                        Слава Богу, Господь их во мне проявлял не раз, не два, не три..Он свидетель, что так
                        когда Ему угодно и где Ему угодно
                        Тут от моей воли или от моего желания ничего не зависит
                        Когда Он хочет и где Он хочет
                        А иным языком я могу говорить и петь когда сам захочу и где сам захочу
                        Разницу понимаете ?!
                        Понимаете, что как только Иной Язык ставите в один ряд других проявлений Духа или как синодальный переводчик назвал их..то открываете место той лжи, которая пленила сегодня миллионы?!
                        Которые не хотят искать от Бога крещения Духом Святым.. будучи уловлены ложью, что они УЖЕ КРЕЩЕНЫ,

но дара иных языков не имеют, а имеют какой то другой дар ...

Думаете, я против таких людей борюсь ?!
                        Ошибаетесь!!!
                        Я за их души, за их жизнь борюсь
                        Желая, чтобы ОНИ имели крещение, а не думали, что имеют
                        Несмотря, что в ответ часто только несправедливые упреки, обвинения , поношения..
                        А как любить ближнего, как самого себя?!
                        Делом!
                        Хочу и действую для этого, чтобы то, что имею от Бога и другой имел
                        И радуюсь, когда человеки получают Духа Святого
                        Но чтобы человек получил от Бога
                        надо, чтобы он захотел получить от Бога

А как он (она) захочет, если его обманули, что он УЖЕ имеет?!

Если не рано, то поздно все такие обнаружат, что
                        я или другой такой как я, призывавщий их принять крещение Христово
                        любили их по Богу

Но ведь мы не хотим, чтобы поздно, хотим сегодня
                        Ибо сегодня день спасения
                        И Бог этого хочет

Вот Вам и тайна беззакония
                        Антихрист севший в храме Божьем
                        дух необрезанный, некрещенный ..выдающий себя за крещенного, за обрезанного

Но он только подобных себе может обманывать..
                        Жнеца, делателя руки коротки..обмануть
                        Вот и переходит к своей древней тактике

Как Христу говорил
                        Кем Ты себя делаешь?!
                        Так и Христовым
                        Но что мне слова таких?!
                        Когда я от Бога имею свидетельство о моем деле?!
                        И имею Помощь Его!!!
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 February 2017, 09:44 AM.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

У рафаэлей/митяйков и КО нет иных языков. Примеров не приводят. Это очевидно. Когда их просишь доказать наличие языков, то пустословят и переводят на личность спрашивающего. И так с темы в тему. Всё по старому!
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vladco
                            Завсегдатай

• 14 October 2009
                            • 953

Сообщение от Рафаэль
                            А когда Писаний не было, Каин и Авель не родились ?!
                            Научитесь самостоятельно думать и говорить живой речью
                            Вместо того , чтобы говорить по теме
                            О языках
                            Сами меня на пьедестал воздвигаете, сами же и низвергаете ?!
                            Живым человеком не желаете побыть?!
                            Вам сказали, что нет в природе такого
                            дар иных языков (не забыли, что тема о языках ?!)
                            Вы что отвечаете?!
                            Обо всем, только не об этом, что Вам сказано
                            Хорошо, сам взойди на пьедестал и оттуда ответь мне, внизу стоящему
                            Услышали то, о чем я Вам говорил или нет?!
                            О моих качествах и какой я нехороший или какой хороший, на какой горе стою или в каком овраге ..поговорите как нибудь потом
                            Забудьте меня
                            Нет меня
                            Ни хорошего, ни плохого..
                            Что Вы о чем , кроме темы думаете, считаете..тоже забудьте
                            Сконцентрируйтесь на теме
                            Итак
                            Поняли, что нет в природе "дара иных языков" ?!
                            Поняли, что есть знамение, знак, признак, что крещение состоялось ?!
                            Ну как у иудея признак его обрезания был на его детородном органе?!
                            Если его раздеть, постричь как Самсона и поставить его с другими мужчинами
                            Он кроме этого знака на своем теле ничем другим от других не отличался бы
                            Но то обрезание сделано человеческими руками
                            А дух человека обрезывается только Христом
                            Никто другой, даже Ангел с неба, не то, что человек, не может обрезать дух человека
                            Это только во власти Христа
                            Так вот
                            Иной язык крещенного Духом Святым есть видимый, вернее слышимый всеми знак , что дух этого человека обрезан Христом
                            Я не отвергаю другие проявления Духа
                            Слава Богу, Господь их во мне проявлял не раз, не два, не три..Он свидетель, что так
                            когда Ему угодно и где Ему угодно
                            Тут от моей воли или от моего желания ничего не зависит
                            Когда Он хочет и где Он хочет
                            А иным языком я могу говорить и петь когда сам захочу и где сам захочу
                            Разницу понимаете ?!
                            Понимаете, что как только Иной Язык ставите в один ряд других проявлений Духа или как синодальный переводчик назвал их..то открываете место той лжи, которая пленила сегодня миллионы?!
                            Которые не хотят искать от Бога крещения Духом Святым.. будучи уловлены ложью, что они УЖЕ КРЕЩЕНЫ,

но дара иных языков не имеют, а имеют какой то другой дар ...

Думаете, я против таких людей борюсь ?!
                            Ошибаетесь!!!
                            Я за их души, за их жизнь борюсь
                            Желая, чтобы ОНИ имели крещение, а не думали, что имеют
                            Несмотря, что в ответ часто только несправедливые упреки, обвинения , поношения..
                            А как любить ближнего, как самого себя?!
                            Делом!
                            Хочу и действую для этого, чтобы то, что имею от Бога и другой имел
                            И радуюсь, когда человеки получают Духа Святого
                            Но чтобы человек получил от Бога
                            надо, чтобы он захотел получить от Бога

А как он (она) захочет, если его обманули, что он УЖЕ имеет?!

Если не рано, то поздно все такие обнаружат, что
                            я или другой такой как я, призывавщий их принять крещение Христово
                            любили их по Богу

Но ведь мы не хотим, чтобы поздно, хотим сегодня
                            Ибо сегодня день спасения
                            И Бог этого хочет

Вот Вам и тайна беззакония
                            Антихрист севший в храме Божьем
                            дух необрезанный, некрещенный ..выдающий себя за крещенного, за обрезанного

Но он только подобных себе может обманывать..
                            Жнеца, делателя руки коротки..обмануть
                            Вот и переходит к своей древней тактике

Как Христу говорил
                            Кем Ты себя делаешь?!
                            Так и Христовым
                            Но что мне слова таких?!
                            Когда я от Бога имею свидетельство о моем деле?!
                            И имею Помощь Его!!!
                            Рафаэль, неверное зря, раз уж вы не услышали в первый раз, в очередной раз, вам говорю вы доказываете существование того, что у меня есть.

4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                            5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                            6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                            7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                            8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                            9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                            10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                            11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.(1Кор.12:4-11)

Но вы с упертостью знатока, отрицаете очевидное.
                            И даже пытаетесь посеять сомнение - от Бога ли дары. Зачем и чему служит ваше действие?

Свое незнание о рождении по плоти=по букве опять прячете за оскорблениями меня "портос и т.п." Наверное, это от избытка любви и желания помочь?

22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
                            23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                            24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                            (Гал.4:22-24)

Горестно видеть, что вместо того, чтобы говорить Истину, вы занимаетесь выяснением отношений.

40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
                            (Иоан.6:40)
                            56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.(Иоан.6:56)

В этом и воля Отца и условие пребывания Его в нас!
                            Как вы исполняете это?
                            Последний раз редактировалось vladco; 15 February 2017, 10:51 AM.

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от vladco
                              вы доказываете существование того, что у меня есть.
                              Можете дать примерное описание, каков ваш личный плод от пользования этим даром ? Или какое действие это дар производит в вашем внутреннем человеке ?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Рафаэль
                                Вы не знаете меня, ни мою жизнь
                                Если Дерево Свято, а Он Свят, то и Плод Его свят..
                                достоверно известно то, что вся ваша "братия" отвергает фундаментальную истину христианства - что Иисус есть Сын Бога Живого.

этот факт красноречивее всего говорит о том, насколько "свято" ваше дерево.

Комментарий

Обработка...