look
Не знаю,Вам виднее что действует на Вас.
Кто Вам сказал что я злюсь или выхожу из себя?
А что глупые люди раздражают всех, христиан и даже Бога - это известная истина.
Глупость таких людей состоит в том,что они не умея правильно прочесть и понять написанное в Библии,бегают с тем что их учат порой глупые учителя, выставляя себя как нечто лучшее среди человечества.
Это я точно знаю что от глупости,потому что я как Вы когда то бегал сам,пока Бог не вразумил и не вложил правильные мысли.
Понимаете мысли о том что Вам завидуют только потому что Вы часто повторяете "Святой Дух" очень примитивны на самом деле.Но дух сектантский он глупый и человека не просвещает в этом вопросе.
Меня раздражает больше то,что я в Вас вижу себя в прошлом.То на что сейчас мне стыдно смотреть вспоминая и наблюдая в Вас.
С Вами лично это вообще мало связано,а только с тем что в Вас.
Прямо говоря с самоуверенным и глупым духом обольщения собой,какой господствует в основном в конфессиях.
Если интересны подробности,тоже не поленюсь и расскажу.
полная Луна действует? ну-ну...
а скажи Step2, почему тебя так злят живые свидетельства верующих?
ты просто выходишь из себя! прямо ярость какая то проявляется!
откровенно хамишь, унижаешь, что за дух такой?
ты просто выходишь из себя! прямо ярость какая то проявляется!
откровенно хамишь, унижаешь, что за дух такой?
А что глупые люди раздражают всех, христиан и даже Бога - это известная истина.
Глупость таких людей состоит в том,что они не умея правильно прочесть и понять написанное в Библии,бегают с тем что их учат порой глупые учителя, выставляя себя как нечто лучшее среди человечества.
Это я точно знаю что от глупости,потому что я как Вы когда то бегал сам,пока Бог не вразумил и не вложил правильные мысли.
Понимаете мысли о том что Вам завидуют только потому что Вы часто повторяете "Святой Дух" очень примитивны на самом деле.Но дух сектантский он глупый и человека не просвещает в этом вопросе.
Меня раздражает больше то,что я в Вас вижу себя в прошлом.То на что сейчас мне стыдно смотреть вспоминая и наблюдая в Вас.
С Вами лично это вообще мало связано,а только с тем что в Вас.
Прямо говоря с самоуверенным и глупым духом обольщения собой,какой господствует в основном в конфессиях.
Если интересны подробности,тоже не поленюсь и расскажу.

Комментарий