Убедите меня поверить в Троицу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Володя77

Точно так же, Библия и не говорит о том, что, ЯКОБЫ, каждый верующий ОБЯЗАТЕЛЬНО должен говорить иными языками.., однако, некоторые придумали (вразрез с учением Апостолов, см. 1Кор 12:7-11, 29-31), что, якобы, именно каждый должен говорить оными ...
    Верующих много в этом мире, верят кто во что горазд, кто в уставы своей деноминации,кто в мощи "святые",кто в воду... и т.д.
    А вера Божья - это есть Святого Дух в духе человека, и не что другое, а если в духе человека Святого Дух, то Он и будет говорить через уста такого человека на ином языке.
    Нет знамения иные языки, то и Духа Святаго нет в таком человеке, все просто. Это устав Божий.

Комментарий

• Мишаша
      Ветеран

• 13 December 2016
      • 1359

Сообщение от Zax
      ...можно список всех добродетелей вам прислать по почте?
      А можно сразу ответить на вопрос, если есть чем, а не перезадавать вопросы на вопрос? Или просто не отвечать, если нечем. А?
      Единственное пророчество об отмене закона:
      Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
      Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Мишаша
        А можно сразу ответить на вопрос, если есть чем, а не перезадавать вопросы на вопрос?
        если вы согласны, что "для вас табличка "не курить!" дана для того, чтобы его только наказывали за курение", я обязательно прокомментирую ваши воззрения.

т.е. "для вас заповедь "не убий" дана для того, чтобы его только наказывали за убийство".
        я правильно понял?

Комментарий

• Мишаша
          Ветеран

• 13 December 2016
          • 1359

Прежде, чем получить мой ответ на Ваши вопросы, надо сначала ответить на мои.
          Повторяю:
          1) Кому моете Вы?
          2) Кто моет Вам?
          3) Почему не исполняете заповеданное?
          Последний раз редактировалось Мишаша; 09 December 2017, 09:35 AM.
          Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
          Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Мишаша
            Прежде, чем получить мой ответ на Ваши вопросы, надо сначала ответить на мои.
            т.е. вы всё-таки отказываетесь обозначать свою позицию по своим высказываниям "Под законом, который положен нечестивцам и далее по списку, имеется в виду положенное по закону наказание, вплоть до смертной казни.", перескочив тут же на "ноги", и не желаете получить полный список всех моих добродетелей?
            чего же вы тогда дискутировать начали таким не подготовленным?

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Ирина58*
              а если в духе человека Святого Дух, то Он и будет говорить через уста такого человека на ином языке.
              Нет знамения иные языки, то и Духа Святаго нет в таком человеке, все просто. Это устав Божий.
              Был бы это устав Божий - так и было бы написано в Библии.
              Но это устав не Божий - это устав заблудших и водимых ИНЫМ (2Кор 11:4).

Устав Божий учит, что иными языками говорит лишь тот верующий, которому Бог дает этот дар. А дает Бог этот дар не всем, а лишь кому хочет:
              "Но каждому дается проявление Духа на пользу.
              ...иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно"
              (1Кор 12:7-9).., слышите, что Писание говорит - Оо Сам распределяет духовные дары, именно, как Ему угодно, а не, как угодно верующим.
              "Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?" (1Кор 12:30) - конечно не все, а лишь те, кому Бог дал то или другое.

Зрячие видят написанное в Писании - слепые не видят.., потому и внимают таким же духовно ослепленным своим "батюшкам", опирающимся не на слово Божье, а на таких же заблужденцев, как и они сами.
              Потому в среде 50-чества, и днем с огнем не сыскать:
              - ни пророчества истинного;
              - ни истолкования языков...
              ...ни прочих даров духовных...

На 100 пророчествующих из многосотмиллионной армии 50-чества, может и найдется один, имеющий истинный дар пророчества.., а может и нет.
              Причина? - ЯВНОЕ заблуждение в самом подходе к получению Святого Духа и слепо необоснованная вера в своих "духовных отцов".., - через эту неправду дали место диаволу; внимать Писанию и раскаиваться не хотят, а потому и все прочее может быть насмарку!
              По сути, почти уже, как в Пс 73:3-9

...более предметно, см. по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t126454.html?highlight=
              Последний раз редактировалось Володя77; 09 December 2017, 11:24 PM.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Ирина58*
                Если человек и говорит на языках не факт что в нём именно Дух Святой( приводил пример )но не всегда правильно люди понимают Его действие , о Давиде его жена говорила
                Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод.
                ..... Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем.
                ... И сказал Давид Мелхоле: пред Господом [плясать буду. И благословен Господь], Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
                и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.
                , прежде всего действие любви определяет присутствие Духа Святого в человеке, его дела , как у Христа.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Сообщение от Володя77
                  Был бы это устав Божий - так и было бы написано в Библии.
                  А в Библии написан устав как рождаться деткам в мир физически? Однако все знают как рождаются детки, ведь не в капусте же их находят
                  и есть только один признак у ребенка по которому определяют пол ребенка и этот признак не может отсутствовать.
                  Вот так и в мир Духовный человек рождается по уставу Божьему,впервые показанному на Пятидесятницу.
                  Все заговорившие на иных языках в день Пятидесятницы - это первые люди рожденные в мир Духовный, в Царствие Небесное...и так до сего дня.
                  Иные языки это не дар, а знамение, что человек рожден в Дух Святого, если этот признак отсутствует, то и не рожден вовсе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                  Если человек и говорит на языках не факт что в нём именно Дух Святой( приводил пример )но не всегда правильно люди понимают Его действие , о Давиде его жена говорила , прежде всего действие любви определяет присутствие Духа Святого в человеке, его дела , как у Христа.
                  Сначала ребенок родится,потом сыграет на скрипке, начнет всех "любить" и все наконец-то поймут по его делам любви, что он родился. Так?

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Ирина58*
                    Иные языки это не дар, а знамение, что человек рожден в Дух Святого, если этот признак отсутствует, то и не рожден вовсе
                    ... нет, нет.. - это не совсем так (а, если точнее это совсем не так).
                    При этом, и меня так же было научили (в свое время) - и я полагал (как и Вы теперь полагаете), что именно так и есть.
                    Но, реальность другая...

Понимаю, Вам трудно освободиться от наученности, которая не соответствует Писанию (знаю на собственном опыте, насколько это может быть непросто!), но все же, стоит постараться это сделать (молитвы и посты очень хорошо помогают в этом деле проверено на практике).

То, что Вы говорите в этом отношении, это лишь учение человеков, а вовсе не учение Библии. Реальность такова, что это заблуждение, которое возникло лишь около 100 лет назад.
                    Всякое учение человеков надлежит проверять по слову Библии (Деян 17:11).
                    Так вот - оное учение не имеет поддержки и опоры в Библии. Библия так не учит.
                    Оное учение ПРОТИВОРЕЧИТ Библии, а значит, подводит верующего под апостольское проклятие (см. Гал 1:8,9).

Библия учит о дарах духовных (дарах Святого Духа).., КОТОРЫЕ, если имеются у верующего, то, в том числе, являются и ЗНАМЕНИЕМ для тех или других людей...
                    Именно так. Чтобы быть знамением - духовный дар должен присутствовать в том или другом верующем. Если дара нет (того или другого - например, дара иных языков), то у этого верующего и нет соответствующего знамения.
                    Зато, у него могут быть другие знамения (Мк 16:17-20), например:
                    - "именем Моим будут изгонять бесов";
                    - "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им";
                    - "возложат руки на больных, и они будут здоровы"...

Библия вовсе не учит, что есть говорение языками, как знамение.., и (отдельно от этого) есть говорение языками, как дар духовный.., и отдельно от этого, есть способность молиться иными языками, и отдельно от этого есть способность петь духом
                    Если Бог дал верующему дар иных языков, то таковой может и говорить духом, и молиться духом, и петь духом (т.е., все это будет на ином языке).
                    А также, Бог может такой дар (в том или другом верующем) использовать: и как языки ПОНЯТНЫЕ некоторым людям (см. в день 50-цы).. и, как языки, которые НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ.
                    И все это (в совокупности или отдельно) может быть знамением для неверующих (но не для верующих!!!).

Сообщение от Ирина58*
                    А в Библии написан устав как рождаться деткам в мир физически? Однако все знают как рождаются детки, ведь не в капусте же их находят
                    и есть только один признак у ребенка по которому определяют пол ребенка и этот признак не может отсутствовать.
                    Вот так и в мир Духовный человек рождается по уставу Божьему,впервые показанному на Пятидесятницу
                    Сестра, я извиняюсь, но это не подтверждается Писанием это не более, чем бабьи басни! (не обижайтесь, пожалуйста, я лишь использую библейскую терминологию).

При этом, согласно написанному в Библии, рождение свыше, как правило, происходит ДО крещения Духом Святым именно так!
                    Более того рождение свыше происходит еще и ДО крещения во имя Иисуса Христа.
                    Пока человек не родится свыше (пока он не оживет духовно) такового бесполезно пытаться погружать во имя Иисуса Христа.
                    Духовно мертвого невозможно соединить с духовно живым Телом Христа (а именно это (в т.ч., это) и происходит в крещении во имя Иисуса Христа).
                    И, уже после крещения во имя Иисуса Христа (не всегда, но, как правило), человек получает от Бога Святого Духа происходит крещение Духом Святым.
                    Это хорошо видно из Деян 2:38 и из других текстов НЗ.

Еще раз мне хорошо известно, что у некоторых 50-ков (возможно, у большей части оных) учат, что, якобы, рождение свыше реализуется только при крещении Святым Духом.
                    Однако это неправда, потому что это явно противоречит Библии.
                    Еще раз пока человек не рожден свыше, его даже во имя Иисуса Христа не должно крестить потому и крещение младенцев не решает ничего!!
                    А на то, что рождение свыше происходит ДО крещения во имя Иисуса Христа, однозначно указывает пример с разбойником на кресте - ему был обещан вход в небеса, куда НИКТО не рожденный свыше не входит (см. Ин 3:3-8).., хотя разбойник не был крещен даже и во имя Иисуса Христа!
                    И, при этом, он точно был рожден свыше - иначе Господь не взял бы его в небеса.

Сообщение от Ирина58*
                    Сначала ребенок родится, потом сыграет на скрипке, начнет всех "любить" и все наконец-то поймут по его делам любви, что он родился. Так?
                    Сестра.., пытаться ходить перед Богом и понимать учение НЗ, опираясь на примеры физической жизни, не всегда разумно разумнее ходить перед Богом, опираясь исключительно на Его слово.

Короче говоря, скажу конкретно и однозначно (хотя, возможно, и жестко) будете регулярно молиться (и так же регулярно поститься) об избавлении от всего ИНОГО (см. 2Кор 11:4), которым Вы поражены Бог избавит Вас от этой заразы. И тогда откроются у Вас очи и увидите, в каком обмане находились...
                    Не будете молиться об этом умрете во грехе своем, по части касающейся («всякая неправда есть грех»)... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
                    Последний раз редактировалось Володя77; 10 December 2017, 07:26 AM.

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от Володя77

Библия учит о дарах духовных (дарах Святого Духа).., КОТОРЫЕ, если имеются у верующего, то, в том числе, являются и ЗНАМЕНИЕМ для тех или других людей...
                      Это не Библия учит, а перевод и редакция Нового Завета.
                      Возьмите синодальный перевод,и сами увидите,что слово дары написано в скобках,то есть есть вставка переводчика и редактора.
                      1-е Коринфянам 12 1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
                      1-е Коринфянам 13 2 Если имею [дар] пророчества,
                      1-е Коринфянам 14 1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

прочтите без скобок и смысл будет совсем другой.
                      По Богу существует один и единственный Дар - Это Он Сам. А что, что переводчики назвали "дарами" есть проявления Духа Святаго в том человеке,в которого уже вселился Святого Дух, а если вселился, то и говорит Дух Святой через уста такого человека на ином языке. А если человек не говорит на иных языках, то и Бог в Него не вселился.
                      2Кор.6:16 ... Ибо вы
                      храм Бога живаго, как сказал Бог:
                      вселюсь в них и буду ходить [в
                      них]; и буду их Богом, и они будут
                      Моим народом
                      При этом, согласно написанному в Библии, рождение свыше, как правило, происходит ДО крещения Духом Святым именно так!
                      Никто до Пятидесятницы не было крещен в Дух Святого, ни апостолы - НИКТО.
                      Более того рождение свыше происходит еще и ДО крещения во имя Иисуса Христа.
                      А это вообще из области деноминационных фантазий.-"крещение во имя Иисуса". Иисус - есть Сам крестящий в Дух Свой и доверенности на свое Священнодействие никому не давал.
                      Крещение - это и есть рождение. В первый раз человек рождается из воды(околоплодных вод) в мир воздуха, а во второй раз рождается в Святого Дух.
                      А на то, что рождение свыше происходит ДО крещения во имя Иисуса Христа, однозначно указывает пример с разбойником на кресте - ему был обещан вход в небеса, куда НИКТО не рожденный свыше не входит (см. Ин 3:3-8).., хотя разбойник не был крещен даже и во имя Иисуса Христа!
                      И, при этом, он точно был рожден свыше - иначе Господь не взял бы его в небеса.
                      Разбойник на кресте был последним, кто получил спасение по своей верности Богу, как и все герои веры, о которых упомянул Павел в посл.к Евреям.
                      38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                      39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                      40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                      (Евр.11:38-40)
                      А со дня Пятидесятницы спасение только через крещение от Крестящего Иисуса и так до наших дней и до скончания века сего развращенного.
                      Сестра.., пытаться ходить перед Богом и понимать учение НЗ, опираясь на примеры физической жизни, не всегда разумно разумнее ходить перед Богом, опираясь исключительно на Его слово.
                      Отношения между мужем и женой - есть ОБРАЗ отношений между человеком и Богом.
                      Ефесянам 5:31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
                      32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Ирина58*
                        Это не Библия учит, а перевод и редакция Нового Завета.
                        Возьмите синодальный перевод,и сами увидите,что слово дары написано в скобках,то есть есть вставка переводчика и редактора.
                        1-е Коринфянам 12 1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
                        1-е Коринфянам 13 2 Если имею [дар] пророчества,
                        1-е Коринфянам 14 1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

прочтите без скобок и смысл будет совсем другой.
                        По Богу существует один и единственный Дар - Это Он Сам. А что, что переводчики назвали "дарами" есть проявления Духа Святаго в том человеке,в которого уже вселился Святого Дух, а если вселился, то и говорит Дух Святой через уста такого человека на ином языке. А если человек не говорит на иных языках, то и Бог в Него не вселился.
                        2Кор.6:16 ... Ибо вы
                        храм Бога живаго, как сказал Бог:
                        вселюсь в них и буду ходить [в
                        них]; и буду их Богом, и они будут
                        Моим народом
                        Никто до Пятидесятницы не было крещен в Дух Святого, ни апостолы - НИКТО...
                        Вот выдержка из подстрочника оригинала:
                        "затем, дары исцелений, поддержки, управления, разнообразия языков..." (1Кор 12:28).
                        "ревнуйте о дарах более полезных" (1Кор 12:31).
                        В обоих местах оригинала слово "дары" (на греческом языке) имеется, так что ваши выводы не подтверждаются.
                        То есть, понятие "дары духовные" - по сути, вполне библейское (при этом, оные и есть "проявление Духа Святого").

Сестра.., реальность такова, что пока Вы не избавитесь от повреждения ИНЫМ (2Кор 11:4), полагаю, говорить на эту тему не имеет смысла...
                        ..не обижайтесь, пожалуйста...
                        Вы духовно повреждены и нуждаетесь в лечении: регулярный пост и молитва - самое то, что нужно (а, если рядом есть еще и баптисты, практикующие духовное освобождение - то было бы очень хорошо воспользоваться духовными услугами оных!
                        Именно БАПТИСТЫ (или, просто Христиане - без 50-ческих заморочек), а не 50-ки!! - Вам нужно избавиться от ИНОГО 50-ков.., поэтому, 50-ки, вряд ли в этом Вам помогут.
                        По крайней мере, я бы не рисковал обращаться по этому поводу к 50-кам).
                        Последний раз редактировалось Володя77; 10 December 2017, 08:49 AM.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Ирина58*
                          А это вообще из области деноминационных фантазий -"крещение во имя Иисуса".
                          Это не фантазии - так учит Новый Завет Иисуса Христа - Апостолы крестили именно во имя Иисуса Христа (именно по такой аналогии), читаем внимательно:

Д.Ап.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Д.Ап.8:16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.

Д.Ап.10:48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

Д.Ап.19:5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса

Рим.6:2-8 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?

Гал 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

(в итоге, 6-ть мест: Д.Ап.2:38, Д.Ап.8:16, Д.Ап. 10:48, Д.Ап. 19:5, Рим 6:2-8, Гал 3:27)
                          При этом, Писание не содержит ни одного примера реализации крещения "во имя Отца и Сына и Святого Духа".

Сестра, еще раз повторюсь - Вы духовно повреждены (духовно больны) и нуждаетесь в духовном лечении (так бывает).., см. предыдущие посты.

Комментарий

• Мишаша
                            Ветеран

• 13 December 2016
                            • 1359

Сообщение от Zax
                            т.е. вы всё-таки отказываетесь обозначать свою позицию по своим высказываниям "Под законом, который положен нечестивцам и далее по списку, имеется в виду положенное по закону наказание, вплоть до смертной казни.", перескочив тут же на "ноги", и не желаете получить полный список всех моих добродетелей?
                            чего же вы тогда дискутировать начали таким не подготовленным?
                            Либо отвечайте на мои вопросы, заданные раньше Ваших, а потом получайте ответы на Ваши в своей очерёдности, либо диалога не выйдет, потому что это не диалог, когда кто-то, в данном случае Вы, вопросы игнорирует. Быть ответчиком в одностороннем порядке меня не устраивает.

- - - Добавлено - - -

Володя77, Вы задали мне вопрос, если я правильно понял, и на который я написал ответ, но он не может быть доставлен Вам по причине, как подсказывает мне система, переполненности во входящих на Вашей странице. Могу ответить и здесь, ибо это не секрет: я не состою ни в какой деноминации, организации и общине, так как нет такой, какая описана в Деяниях, либо я сам не готов для участия в ней, если она где-то существует. Из этого положения все остальные выводы и последствия.

Настоящий новый завет:

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Мишаша
                              Быть ответчиком в одностороннем порядке меня не устраивает.
                              вы не ответчик, вы пока лишь на позиции уточняющего своих чётко-зафиксированных взглядов.
                              и меня тоже не устраивает, что от одной мысли о законе, вы перескочили к "ногам".
                              ну так как, вам дать время подготовиться? если решите продолжить, то милости просим -
                              1 - Убедите меня поверить в Троицу.
                              2 - Убедите меня поверить в Троицу.

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Сообщение от Володя77
                                Это не фантазии - так учит Новый Завет Иисуса Христа - Апостолы крестили именно во имя Иисуса Христа (именно по такой аналогии), читаем внимательно:

Д.Ап.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Д.Ап.8:16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.

Д.Ап.10:48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

Д.Ап.19:5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса

Рим.6:2-8 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?

Гал 3:27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

(в итоге, 6-ть мест: Д.Ап.2:38, Д.Ап.8:16, Д.Ап. 10:48, Д.Ап. 19:5, Рим 6:2-8, Гал 3:27)
                                При этом, Писание не содержит ни одного примера реализации крещения "во имя Отца и Сына и Святого Духа".

Сестра, еще раз повторюсь - Вы духовно повреждены (духовно больны) и нуждаетесь в духовном лечении (так бывает).., см. предыдущие посты.
                                Повторю снова - Иисус доверенности на Свое Священнодействие никому не давал, крестит Сам каждого, кто верит,кается и просит о крещении.
                                Иисус никому не ставит условий и преткновений для спасения. Уверовал ? Проси Духа - и Он не замедлит исполнить просимое.
                                Чем быстрее смиритесь пред Богом,тем сразу получите просимое, если, конечно, просимое Дух.
                                Именно БАПТИСТЫ (или, просто Христиане - без 50-ческих заморочек), а не 50-ки!! - Вам нужно избавиться от ИНОГО 50-ков.., поэтому, 50-ки, вряд ли в этом Вам помогут.
                                По крайней мере, я бы не рисковал обращаться по этому поводу к 50-кам).
                                Боже упаси меня от 50ков и тем более баптистов

Комментарий

Обработка...